Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Elenpapusik, приветик :wave:

Конечно присоединяйся ;) вместе веселей :Crazy:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

xo4uxa,СПАСИБО!!!! Вот хотела еще посоветоваться - может кто подскажет хорошего стоматолога? я раньше ходила на горсовете в одну частную клинику, сейчас ездить туда неудобно.

Elenpapusik, Мы всем рады, привет!!! Я хожу уже много лет к частному стоматологу, принимает он правда у себя дома, но делает отменно, на каждого заводит карточку и даже через 10 лет знает всё и вся про мой рот. Единственное он только лечит и чистит, а рентгена и хирургиии у него нет. Так что если надумаешь звони 8173849330, зовут Аспидов Андрей Васильевич. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, я сегодня вся разбитая, так береживаю за завтрашний день, очень нервничаю....

У меня анализы пока все хорошие, эрозии нет, маточка чистая, по графикам и по УЗИ овуляция есть, цикл как по часам....Вот только проверку проходимости труб не делала. В ЖК меня отговорили от этой процедуры, видя анализы мужа, сказали, что не желательно. А СГ я уже выше писала, только делают такой анализ, как видешь в результате минимум информации. Все таки ты считаешь есть проблема с СГ?

Девочки, всем привет!!!!

А то забежала на страничку ни здрасти, ни привет!!! :blush:

Говорю же, вся на нервах сегодня....

Бэбик, спасибо большое! Правда у меня есть один проблемынй зуб мудрости, который надо выдерать, но видимо и десну резать надо. извините, что в подробности вдаюсь. :scratch: Девочки а кто-нибудь из вас пил фемостон? Или может кто слышал о последствиях его приема...

О л я, тебе Бэбик, уже немного растолковала про СГ, а я хочу добавить то, что если в эякуляте присутствует слизь, а её судя по ++++ очень много, присутствует воспалительный процесс, возможно вызванный какой-либо инфекцией(хламидии, микоплазмы, уреаплазмы и т.д.) :this: они очень сильно влияют на качество спермиков, и часто являются причиной бесплодия, но это не смертельно, пролечитесь вместе и все получится! :good: Когда последний раз сдавали на инфекции?

Девочки, здравствуйте. Как давно я сюда не заходила! Наверно больше из-за того, что находилась в выжидательной стадии и боялась себя обнадеживать. Но сегодня перечитала всю переписку с мая месяца, и поняла, что зря сайт не посещала. Очень рада за забеременевшую девушку! У меня тоже радость. Вчера была у зав отделением в ПЦ на гафури 74. Вот и подошла моя очередь на бесплатное ЭКО. Платить нужно только за анализы, которые будем сдавать в ноябре, а в январе начнут протакол. Но дело в том, что у меня все предыдущие разы до протокола так и не доходило. То уреоплазму лечили, то мужу спермотограмму улучшали, потом эндометриоз, потом гиперплазию шейки матки(предраковое состояние), которую всетаки удалили,еще с "мышкой" в больнице лежала. Сколько врачей и бабушек я обошла за 9 лет и не сосчитать! Но как оказалось в моем доме живет ясновидящая, о которой знает весь город. я о ней тоже много слышала, но меня как будто что-то не пускало к ней со своей проблеммой. Этой весной решили мы с моей подругой (она бух.) открыть небольшой свой бизнес, который требовал вложения капитала. С юристом-адвокатом проконсультировались, (тоже подруга) она только плюсы видит и зеленый свет нам дает. А подруга моя говорит: Я просчитать сама все могу, но вот что из этого получится нам может только тетенька из твоего дома сказать с 9-го этажа. Иди и записывайся к ней на прием, как она скажет, так и будет.(Эта ясновидящая 12 лет назад предсказала моей подруге, что на её мужа навели порчу, и что в Уфе есть только один человек, который может его спасти Сергей (жил у нас в Уфе такой, царствие ему небесное, его даже колдуном называли), при условии, что муж придет к нему сам. Я на фото, говорит не человека вижу, а уже покойника! Представляете! Как моя подруга не уговаривала мужа к Сергею сходить, так и не смогла, а через 2 недели он повесился. Страшная история. Может конечно зря я её рассказываю. но форум почитала. вижу. что вы тоже как и я в своё время по районам мыкаетесь, а у нас такая женщина есть! И за прием денег не берет, таксы не имеет.Просто стоит у неё коробочка с разрезом, а туда. кто сколько может, тот столько и кладет. Так вот. даже зная печальную историю моей подруги, я ни как не хотела к ней идти с вопросами о детях. А тут пришлось с вопросами про бизнес. Вообщем попали мы к ней индивидуально. Все она нам рассказала, что денег мы не заработаем. а вот подругами быть перестанем и с долгами останемся. После этого подруга о личном спрашивать начала. ну и я не удержалась(раз уже у неё). Она спросила моё имя и возрост, смотрела на меня минуту и говорит : Ты несешь на себе чужую карму. По материнской линии, какой то близкий родственник совершил убийство человека. Ты расплачиваешься за его грехи. Его нужно отмаливать, бог всемилостив, простит. Я два дня над её словами думала и вспомнила, У моей мамы был родной брат по материнской линии (отцы у них разные) Он был чемпионом Башкирии по боксу примерно в 1968 году. И однажды преревновав свою молодую жену, он своим проф. ударом отправил какого-то парня в накаут, а тот падая, ударился головой о столб и умер. Дядьке моему дали 15 лет, в тюрьме он зарозился тубиком, вышел и ч/з год умер. Я маленькая была, забыла все, но после слов ясновидещей все вспомнила. Как теперь ей не поверить? Если нужно, адрес дам.

Потом я к ней на групповые лечения ходила. А летом мы с мужем поехали по святым местам в село "Дивеево" в Нижегородскую область к мощам преподобного Серафима Саровсково. Про дивеевскую слабоду много слышала и передачу по телеку видела "Дети из дивеева". 4 дня мы там жили и каждый день в Храмы ходили, к мощам батюшки Серафима каждый день прикладывались, о детях просили. Во все святые источники с молитвами окунались. Мощи все под стеклом находятся за замком и их очень редко открывают. Во второй день стою, молюсь и вдруг сбоку батюшка с монашкой и с тремя людьми, у которых на руках детки маленькие к мощам подходят и начинают замки открывать и детей к ним прикладывать. Я не растерялась. юркнула между ними и тоже приложилась не к стеклу, как все, а к живым мощам. (топорику, чугунку, лапоткам, рукавице). На следующий день, мы экскурсию индивидуальную в монастыре заказали. Водит нас монашка, про все храмы, историю создания, про великомучеников рассказывает, а в конце спросила, с какой бедой мы к батюшке Серафиму за 1300 км приехали? Му ответили, с бесплодием, она: -А, к мощам ходили? Приклонялись? Я сказала. что даже к живым удалось прекоснуться. без стекла. Тут Монашка как начала меня обнимать и целовать, вместе мы с ней плачем, а она приговаривает: - будут у вас детки! Обязательно будут! Раз батюшка серафим вас так встретил! Мы при монастыре до скончания дней живем и не всем такое чудо выпадает! А вы первый раз приехали и Батюшка вас принял, значит должны с детишками к нему приехать ещё раз! Сказала, какие ещё нужно церковные обряды провести и проехать в город Саров к источнику батюшки Серафима. Знаете, девочки, там действительно святая земля! Если научите, выложу фотографии в профиль. Вот надеюсь, что отмолила грехи своего покойного дядьки. Может господь простит и всё у нас получится. Думаю на этот раз и до протакола и до ЭКО и до родов дойдет. Утомила вас наверно своими рассказами. Так долго не появлялась. а теперь "романы" пишу. просто прочла, что вы тоже к бабушкам обращаетесь, захотелось поделиться своей историей. Спокойной ночи. В выходнуе загляну. У меня много вопросов.

Привет всем девченочки!!!

Yulia123, с возвращение из отпуска, как отдохнула, сил набралась?

Larsen@, такой замечательный "роман", интересный, да жадко что я не в Уфе живу, а то тоже бы адресок спросила ясновидящей. Желаю удачи в предстоящем протоколе. А как долго ты стояла в очереде на ЭКО? Я прохожу обследование в РПЦ (гафури 74) и по мужской линии малень сбои, вот и тоже думаю если запишут, как долго ждать.

Yulia123, приветик :wave:

Очень рада твоему возвращению :giverose:

А я вчера в Москву ездила...анализ сдавала...через недельку буду знать насколько лечение было эффективным.

Девочки, я так рада, что мы живем в Уфе..Москва эта аццтой :bad: фууууу..

Всем привет!!!

В пятницу была с мужем в РПЦ, попала на прием к Камаевой А.Р. Муж был на приеме у Шимкова О.С., берездал СГ получили хорошие результаты. На инфекции анализы не сдавали, на гомоны тоже не направили.

Мужу назначили стимуляцию витаминами для качества СГ,сказали еще стараться месяца три, а потом мне нужно приехать на процедуру гидроэхолокации. Вот так, выходит мужской фактор отпадает, может у нас анализы сделали не правильно, либо море и лечение мужа пошли на пользу!!!!

Впечатления от РПЦ хорошие, понравилось отношение врачей, правда огромные очереди.... Мы приехали в 7 утра, вышли только в 5 часу....

Девочки, а кто-нибудь из вас проходил в РПЦ процедуру гидроэхолокации????

Как все проходит, терпеть можно? :fright:

Ссылки скрыты.

**Demmy**, спасибо большое за объяснение. Обязательно съезжу туда. А на фолликулометрию я не попала в этом цикле :cray: . Постараюсь в следующем, если он наступит.

Девочки, а кто-нибудь из вас проходил в РПЦ процедуру гидроэхолокации????

Как все проходит, терпеть можно? :fright:

Я делала гидроэхолокацию у Сахабиевой. Не бойся, процедура не такая уж страшная, говорят ГСГ (гистеросальпингография) больнее. Мне перед гидроэхолокацией делали обезбаливающий укол кетонал, так он мне показался больней, чем сама процедура. Когда тебе будут делать?

Larsen@, подскажи адресок! ей звонить не нужно заранее?

О л я, рада что все в РПЦ прошло удачно, мы когда первый раз ездили тоже долго по всем кабинетам ходили, а потом уже приезжаем целенаправлено и все получается быстро... может вам и не придется еще раз ехать и все получится у самих... на счет процедуру гидроэхолокации не бойся страшного ничего нет.. я тоже делала у Сахабиевой как и пуг@вк@, жить можно.

пуг@вк@, привет!!! Мне сказали позвонить через три месяца и записаться на процедуру.

Вот только меня мучает вопрос, зачем ждать три месяца.... Врач говорит, что вдруг забеременею в это время... Но я не могу забеременеть вот уже почти 3 года, а тут 3 месяца :pardon:

О л я, привет :wave: ! А у вас инфекции никакие не находили, а то может из-за этого сказали подождать 3 месяца. Ну если не хочешь ждать, то запишись в следующий цикл (процедуру делают в первой фазе цикла), думаю ничего страшного в этом не будет :dance: . Только заранее сдай мазок на флору и кровь на СПИД и сифилис. Удачи!!!

пуг@вк@, а нас на инфекции и не проверяли :unsure:, почему то посчитали это не нужным...

А анализы на ВИЧ, RW есть и сроки пока еще не вышли... Так что , наверное подумаю пройти эту процедуру в следующем цикле, правда муж не совсем этого хочет, он тоже считает, что можно подождать,а вдруг получится забеременеть!!! :beg:

пуг@вк@, а у тебя какой результат после проверки проходимости труб?

Я считаю, что при планировании беременности обязательно нужно сдать анализы на инфекции. т.к. именно они могут повлиять на ход беременности. Забеременеть - это одно, а вот выносить ребеночка совсем другое. Я на своем опыте это испытала.

О л я, я вот тоже все на инфекции сдать не могу, вернее пересдать. Первый раз когда сдавала, обнаружили уреаплазмы, пролечились с мужем. Теперь вот пересдать не могу. Результата пока никакого нет, Б нет :cry: . А в заключении мне написали - проходимость обеих труб, правда с пометкой: картина УЗИ-замедленный ток жидкости по обеим трубам. Не очень то понимаю, что это значит, но самое главное ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ :yahoo: .

пуг@вк@, а тебе какой диагноз ставят в РПЦ? Чего говорят?

О л я, вот какие диагнозы ставят: Аутоиммунный тиреоидит , гпотериоз , гиперпролактинемия. Сейчас понижаю ТТГ и прлактин. Недели через 2 буду пересдавать снова эти гормоны. Надеюсь, на улучшение :amen: А тебе что говорят :confused: ?

Здравствуйте девочки. Ясновидящая живет на остановке Калининский райисполком,это следующая остановка после Дворца Машиностроителей.12-ти этажка прямо на остановке, Орджоникидзе 18 кв 55 код подъезда 55 и буква В (вызов). Принемает каждуй день кроме выходных и праздничных с 8 до 13. Каждый час начинается новый групповой сеанс, тоесть 1-й в 8, 2-й в 9, 3-й в 10, 4-й в 11, 5-й в 12.Опоздавших не принемает, ждут в подъезде начало следующего сеанса. Лучше придти на последний, пока одни люди уходят, а другие заходят, попробуйте объяснить ей свою проблемму, остаться на сеанс, положить фото мужа, куда все ложить будут и после сеанса ещё спросить. Я между сеансами забежала, договорилась с ней, и она мне индив. назначила на этот же день на 13 часов. Поэтому, лучше на последний сеанс приходить, чтобы сразу пообщаться. Потом я к ней еще на груповые сеансы ходила и она мне книги давала читать. В её коробочку обычно по 100 рублей ложила, а за личную беседу 200 положила, но это не принципиально, кто сколько может.

В РПЦ на гафури стою на очереди на бесплатное ЭКО с 2006года.

пуг@вк@, я даже слов таких не знаю, выговорить то тяжело.... :shock:

Буду держать за тебя кулачки за хорошие результаты!!! :)

У меня пока нет диагноза, я ведь только начала обследование, вот проверю трубы и думаю все начнет проясняться!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...