Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет! Вот это погодка сегодня

Ссылки скрыты.

. Я с ног до головы промокла, еще и простудиться не хватало. О л я, я тоже раньше таких слов не знала :confused: , а сейчас еще не то знаю. Спасибо большое за кулачки :giverose: , они мне пригодятся.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я наконец-то приехала домой, ходила к врачу гинекологу-эндокринологу знакомому в Перми, сделала она мне проверку труб, результаты не очень, вся расстроилась :cray:.

Результат следующий Эхогистеросальпингоскопия: В асептических условиях в полость матки свободным давлением введено 20мл контраста. Обратный ток жидкости незначительный, выделения кровянистые. УЗИ: Полость матки щелевидная. Трубы 4 мм в диаметре, ровные. В параметрии - умеренное количество контраста, в левом параметрии - контраста нет. В заднем Дугласе - незначительный уровень контраста. Заключение: Проходимость труб сохранена. Перитубарные спайки.

Т.е. она сказала,что между левой трубой и яичником у меня спайки, но сама труба хорошая. Правая труба лучше намного без спаек. А еще у меня недостаток эстрогенов по анализам на гормоны из-за этого эндик плохо растет и не созревает :banghead: , следовательно масик из-за этого не приклепляется.

Лечение назначила следующее: 3 мес. пить фемостон 2/10+физиотерапия (н-р на выбор врача орошение матки, грязелечение, узльтразвук), потом делать индукцию, если не поможет то еще раз индукция ( (но думаю что получиться все с первой попытки), но если все же нет там уже меня ждет лапора. Так грустно(((((.

Девочки а кто-нибудь из вас пил фемостон? Или может кто слышал о последствиях его приема...

Elenpapusik, мне тоже назначили фемостон, а тебе с какой целью? Мне врач сказал, что не противозачаточные, но вероятность забеременеть на нем очень мала, зато после него очень большая.

Привет всем!!! Очень давно не заходила на форум, а жизнь оказывается кипит!!! Рада знакомству со всеми **Demmy**, пуг@вк@, О л я, Timonochka, Larsen@, Elenpapusik, Oksidgi, xo4uxa, Yulia123, Душе4ка, простите если кого забыла.

**Demmy**, у меня тоже эстрогены понижены, поэтому циклы длинные и эндометрий с фолликулами растут медленно...

пуг@вк@, а у тебя график очень даже ничего пока :giverose:

pushley, привет, приятно познакомиться! Ты ведешь какое-нибудь лечение для повышение эстрогенов?

**Demmy**, если честно, то нет...я обращащалась к Громенко Ю.Ю. в "Семью" и она сказала, что мне нужно сначала вес в норму привести (я худенькая) а потом и гармоны должны стабилизироваться. Но я ее немного непослушалась и попила в первую фазу шалфей :pardon: вроде О у меня бывает теперь.

**Demmy**, не расстраивайся :friends: , самое главное, что трубы проходимы :good: . А после лечения все у тебя обязательно получится :D !

pushley, я тоже очень рада знакомству :giverose: ! Спасибо, мне самой график пока нравится :give_heart: , посмотрим, что будет дальше :beg: . У тебя он тоже обнадеживающий :amen: . Не хочешь тестик сделать?

pushley, привет, приятно познакомится!!!!

Соглашусь с Пуговкой, тестик замочи, а вдрук тебя ждет приятная неожиданность!!!

Пока нет М, мы беременны!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Пока нет М, мы беременны!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

это точно, надежда не умирает пока нет М!!!

Спасибо девочки, я вот решила если завтра БТ (базальная температура) не упадет, сделаю тестик :amen:

Давай-давай!!!! А от нас кулачки на завтрашний полосатый тестик!!!!!!!! :beg:

pushley, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик с //. На счастье

Ссылки скрыты.

pushley, привет! И я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все получится, а получится обязательно, верь.

О л я, пуг@вк@, Timonochka, спасибо вам за кулачки!!! Вот только сомневаюсь я...первый тест все-таки отрицательный был...

pushley, Наша пропащая появилась, надо же. Куда пропала, муж приехал нас совсем забыла. Мы тебя кричали, орали, аукали, нет наша подружка мужа из коммандировки встечала и нас позабыла. Мы уж успокоились на мысли, что видимо ты заБ вот и не появляешься. А ты нарисовалась опять. Как дела, рассказывай и не покидай нас на долго. Сколько в весе набрала?

pushley, держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Всем привет!!!

pushley, как результат, ждем новостей!!! А то что первый тест отрицательный, так это не показатель, у моей сотруднице по работе было три отрицательных результата, даже в ЖК сказали, что беременности нет , а она всем доказала, что беременность есть!!!!

Бэбик, привет!!! Мы все лето ездили, то туда то сюда, с телефона только заходила и графики рисовала...заБ так и не получилось пока, но я рук не опускаю, мы ж девушки такие что решили того и добиваемся!!!

А этот цикл у меня все...утром как БТ (базальная температура) увидела сразу поняла что надежды нет, а днем уж и М тут как тут...

Девочки спасибо вам огромное за поддержу!!!

**Demmy**, у меня мультифолликулярные яичники, гормоны не в порядке. Сейчас допиваю третью пачку. В принципе вроде как результаты есть: фолликулов в яичниках стало меньше, но беременности конечно пока нет. Г сказала, что надо еще четвертую пачку пить. а вообще она сказала, что беременность вероятна на отмене фемостона, месяца через 3. Это конечно меня огорчило, но деваться пока некуда. Посмотрим, очень верю в успех! А ты если не секрет у кого лечишься?

привет всем девочки!

Как настроение?

pushley, не вешай нос, начался новый Б цикл и у меня кстати вчера он тоже начался... так что удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе на новый цикл.

Elenpapusik, у меня эстрадиол понижен, из-за этого эндик не растет, да прогик маловат, а с фоликулами вроде не плохо, вот из -за мне прописали фемостон 3 мес. Лечусь я в можно сказать у врача с г. Перми в частной клинике, мне она нравиться, да и по телефону с ней можно переговорить, посоветоваться, и когда бываю там обязательно захаживаю, здешние салаватские врачи меня не впечатляют.

Мне моя Г. тоже сказала что вероятность забеременеть после курса фем. + еще сразу стимуляция намного больше, хотя в принципе он не является противозачаточным, а овуляция у тебя была при приеме фем.?

Пока нет М, мы беременны!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотела бы я посмотреть на планирующих лет 10, пылу, скажу вам такого, уж точно нет.

Привет, девочки! Возьмете к себе? Прочитала все страницы, переживая за всех и радуясь за успех Лены. Никогда не писала в форумах, нашу проблему обсуждали только с мужем, ну и с врачом, конечно. У нас есть сын, ему скоро 12 лет. Родился он в день 3-летней годовщины нашей свадьбы, через многое нам пришлось пройти, чтобы появилось наше солнышко. Сейчас очень хотим второго, давно хотим - почти 6 лет, но планировать под серьезным врачебным контролем начали только в июле этого года. Нашу пару ведет Низаева в ЗЖ. 2 недели назад сделали гистероскопию - обнаружился полип 3*6мм, в следующем цикле предстоит эхография, но я сомневаюсь стоит ли делать. Кто делал проверку труб с помощью Узи, скажите, есть какой-нибудь эффект от этой процедуры, кроме информации проходимы трубы или нет? Мне так не хочется идти на лапару или Эко.

Klushka, добро пожаловать, все обязательно получится... :wave: :wave: :wave:

Спасибо, Oksidgi, и у вас все получится. Кстати, я почти 5 лет жила между Белорецком и Уфой - у меня муж там работал, теперь я скучаю по Белорецку. Девочки, самые красивые места в Башкирии - это в Белорецком районе.

Klushka, Привет. Мне делали и с узи и с рентгеном проверку проходимости. Больно очень когда продувание делают с узи, капец как больно, а информация будет лишь в том что прошла жадикость до брюшной полости или нет, не факт что обе трубы проходимы, мне давно делали, возможно что то изменилось с того времени. Чтобы трубы расширить делали 10 процедур, я смогла выдержать 2 и на третью мне сделали с узи. Перед нг делали ГСГ (гистеросальпингография), это рентген, так вот на снимках четко все видно, где какие спайки, проходимы или нет трубы. Так что сама решай, для чего и что именно тебе лучше выбрать. :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...