Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

**Demmy**, нет, овуляции у меня на фемостоне к сожалению не бывает. отслеживала по узи. правда в этом цикле не ходиал на узи, но вроде как ее не было. в том то и дело, что овуляции у меня своей нет. я тут читала, что если до фемостона своей овули не было, то и во время его приема не будет((( Пришла седня от Г, она мне сказала еще два цикла попить, а потом уже будем думать, что дальше делать. Эндик, у меня кстати, тоже не растет, но вроде как эстрадиол в норме. прогик тоже низкий. хочу после того как слендующие две пачки допью, сдать еще раз на гормоны. А вообще я боюсь лапары. меня конечно никто туда не отправлял пока, но девочки тут мне писали что излечили мультифолликулярные яичник именно так. Конечно, если уж больше совсем выбора не будет, пойду на такой шаг. Трубы проверяла, все ок.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бэбик, спасибо за информацию. Мой Г в ЗЖ рекомендует все же сделать эхографию, наверное, решусь.

Oksidgi, спасибо за кулачки!!!! Тебя тоже с новым ьеременным циклом!!! Все получится!!! :giverose:

Elenpapusik, **Demmy**, да уж низкий эстрадиол вообще вещь дурная, у меня он хоть и входит в нормы, но на нижней границе, из-за этого и циклы длинные...у меня вот М раз в три месяца приходили, сейчас постепенно в норму приходят (если конечно циклы в 35-40 дней можно назвать нормой). Девочки а вы не пробовали ну там травки разные или еще что-нибудь такое?

Ссылки скрыты.

pushley, Oksidgi, с новым Б. циклом вас девчонки :giverose: ! В этот раз обязательно все получится :amen: .

Klushka, привет :wave: , добро пожаловать ;) .

Всем привет, Klushka, приятно познакомиться! :Hello:

pushley, я пила шалфей в первую фазу, фолики растут быстрей, но эндик не успевает нарасти; боровая матка (травка такая)">БМ надо пить 2 мес постоянно, но я слышала что он понижает уровень эстрадиола. А если честно хочется походить на пиявки, слышала много положительных отзывов, но как то боязно :worried:

Привет всем!!!

пуг@вк@, спасибо!!!

**Demmy**, да боровая матка (травка такая)">БМ понижает уровень эстрогена, странно что шалфей хорошо действует на фоллики, а на эндик не влияет...Я вот хочу попить в этом цикле травки, но еще не решила точно...А ты не пробовала БАДы какие-нибудь, овариамин например? Мне тут девочка одна советовала, говорит МФЯ прошли после него. Насчет пиявок на самом деле страшно, я одно время тоже хотела, но после того как увидела их наяву перехотелось, у меня тетя варикоз лечила ими...

Девочки привет. выскажу мнение моего Г по поводу травок, которыми мы себя пытаемся напоить. боровая матка (травка такая)">БМ может вызвать рост полипов, поэтому без назначения врача, думаю не стоит рисковать. И вообще травы являются гормональнвми средствами, что ещё раз заставляет задуматься о их пользе и вредности.

pushley, я пила один цикл шалфей + боровая матка. но овуляции не было. в итоге цикл на 46 дней растянулся. Сейчас пью конечно чай Donna Bella, не знаю слашала ли о таком - на основе красной щетки сделан. в инструкции написано, что снимается болезненность во время М, но боли у меня не проходят... в первый день раньше только болело, а сейчас два дня...

Девочки, здравствуйте. Примите и меня в свои ряды. Я из Уфы. Расскажите, где обследуетесь? кто-нибудь наблюдается в городском центре планирования семьи?

Бэбик, спасибо за заботу, да я тоже много читала и про вредность и про пользу, но думаю тут каждый решает сам для себя и конечно нельзя полагаться только на травки и пускать все на самотек, вот как раз я и думаю чуть-чуть поправить гармоны в сторону увеличения (шалфей эстрогенная травка), вобщем я колеблюсь... вот сдам гармоны и по результатам решу.

Elenpapusik, просмотрела твои графики, будет и на нашей улице праздник, не переживай, вот закончишь пить фемостон и думаю будет и О и Б!!!!!!! А про чай я не слышала, у меня почему-то к КЩ не очень однозначное чувство сложилось, вот не тянет меня к ней, но надеюсь что тебе поможет!!!

Девочки, всем привет. Так как заговорили о травках, могу добавить от себя, что пила боровую матку. Сначала я много читала о ней здесь на форуме, у меня не регулярные циклы были, да и беременность не наступала в течении года. Тут решила попробывать, хотя мнения разные о боровая матка (травка такая)">БМ были. На тот момент, когда начала заваривать эту травку, шел 71 день цикла. Отслеживала по графику овуляцию, а ее все не было. Как только начала принимать БМ график стал белее ровненьким чему я очень обрадовалась. Но еще больше была рада, когда поняла , что беременна. Вот такая история. Правда беременность не сохранилась и произошел выкидыш на 7 неделе, к сожалению. Причину выкидыша я теперь уже знаю, скоро снова в бой. Надеюсь с хорошим результатом. А травки и действительно на всех по-разному действуют, поэтому нельзя сказать однозначно, что их пить нужно.

Timonochka, полностью согласна. Я боровая матка (травка такая)">БМ попробовала в первый раз чисто из интереса, уж больно нахваливали мне ее. по крайней мере, хуже мне от нее не стало, но и к сожалению особо не помогла ничем :glare:

Timonochka, все получится!!! Я боровая матка (травка такая)">БМ тоже пробовала, правда пропила немного у меня тот цикл был безумно длинный, на 30 ДЦ начала пить БМ потом на 43 нарисовалась О, но Б я и не ждала, т.к. муж был в командировке. А с тем, чт не всем травки подходят я согласна, знаю девочек которым БМ циклы удлинила...

massya, добро пожаловать!!! Очень рада знакомству! Я наблюдаюсь в "Семье". Выдавно планируете? В чем причина неБ, рассказывай, будем знакомиться :giverose:

пуг@вк@, а ну-ка выходи на связь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы все было нормально!!!! Ох, чувствует мое сердце скоро будешь на нас чихать :amen: !!!!!!! Может стот уже кровь сдать...там уж точно все будет, ну или тестик повторный послезавтра если дотерпишь...

**Demmy**, а БТ (базальная температура) вверх пошла, вполне вероятно что О была, так что за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, pushley, Очень хочу ,чтобы все получилось. Надо верить и тогда обязательно все мы станем мамочками.

Ссылки скрыты.

pushley, спасибо большое за кулачки. Тест я уже сегодня сделала. Такие же бледные полосочки на обоих и на ЭВИ, и на BEE-SURE-S. Дай то Бог, была бы Б., а обчихаю я вас всех с удовольствием. Насчет крови не знаю, у нас в городе не делают ХГЧ. А следующий тест сделаю только когда задержка будет дня 2.

пуг@вк@, Держи мои кулачки на удачу и чёткие две полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бэбик, спасибо большое :giverose: .

пуг@вк@, ну тогда ждем задержки, ТТТ, пусть все получится!!!

Yulia123, все еще вполне возможно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе всем утро!

Новеньким привет! :)

пуг@вк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я тут отошла от планирования, потому как с таким графиком работы хочется только дрыхнуть, а не спать. :) Предохранятся конечно не стали, но секес реже стал. На танцы я таки пошла, хожу аж к 2-м преподавательницам. Нравится! Знаете что заметила? После занятий ТЖ перестала О замечать. Раньше на 13-14 ДЦ чувтвовала, что в течении 30 минут низ живота болит. Так и понимала, что это "оно". А теперь тиш да гладь.

Всем привет :wave: ! Спасибо вам, девчонки, за кулачки и поддержку :friends: , но ничего не помогло - вчера вечером начались М. :cry: ... Ну и ладно, я все равно когда-нибудь стану мамой :amen: .

Ссылки скрыты.

Привет всем девулечки!

massya добро пожаловать, да давай рассказывай свою историю, я наблюдаюсь в РПЦ на М.Гафури.

пуг@вк@, привет, только хотела кулачки зажать пока читала страничку, а ты оказывается новый беременный цикл начала, в котором обязательно у тебя все получится.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на новый цикл.

У нас с Ланой хандра, надоело писать одно и тоже. Извините нас, мы чуток похалтурим и присоединимся к вам с новыми силами. Иногда просто хочется помолчать. Но я всегда слежу за всем здесь происходящим, и при каждом необходимом случае могу дать совет или поддержку. :giverose: :giverose: :giverose:

Oksidgi, спасибо :giverose: . Я очень на это надеюсь.

Yulia123, конечно можно. Задавай. Жду. Поздравляю тебя с новым циклом :giverose: . Он обязательно станет Б. :amen: . Будем в конце вместе ждать //.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...