Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

пуг@вк@, жалко очень, что не вышло, но в новом цикле все получится, главное не терять надежду!!!

Yulia123, тебя тоже с новым и Б циклом!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бэбик, зачем хандришь, ты что, выше нос и все получится обязательно :wave:

Вечер добрый, девочки. Вся в работе, захожу редко. Если на начало февраля назначено ЭКО, а на анализы пригласили в ноябре, как думаете, может стоит подстраховаься и анализы на паравен пораньше сдать? Была у нас уреоплазма, вроде пролечились. Но есть у меня подруга, фармоцефт, и как то вместе мы в сауну попали, она сказала, что дома надо срочно хлоргексидином проспрынцываться в течении 6 часов, потому, что любая сауна и баня - рассадник урио и микоплазмы. Вот теперь боюсь, вдруг опять антибиотики пить придется, мы с мужем раз в неделю ходим в бассейн, 2 раза в тренажерный зал, и 1 раз в городскую баню парится. Кстати, зав отделением в ПЦ на Гафури, была очень удивлена последней спермотограммой мужа, потому, что кроме Эко, нас ожидало и ИКСИ, она , даже спросила, чем лечились. Ответ прост. Муж - програмист. Сидячий образ жизни, набрал 130 кг. Теперь, второй год спорт зала и минус 25 кг! Подвижность с 15% дошла до 65%! Всем рекомендую. Сама на гармонах, когда меня в климакс вводили прибавила 12 кг. Обидно было на себя в зеркало смотреть! Сейчас все в норме 12кг сбросила! Осталось только стать МАМОЙ! Чего и всем вам желаю!

Larsen@, обязательно станешь, нужно только немного подождать, тем более до фовраля осталось и не так уж много времени, время быстро летит.

Девочки, привет. С наступающими выходными, погода обещает быть хорошей. Девочки, расскажите кто как пьет витамины. Мне Г как-то конкретно не назначила, просто сказала пить вит. Е, фольку, можно комплекс витаминов, а я где-то читала, что фольку до овуляции не стоит пить?

Klushka, я пью фольку без каких-либо перерывов, вообще рекомендуют за три месяца до предполагаемой Б начать пить фолиевую кислоту, поэтому думаю для ее приема не имеет зачения фаза цикла, а витамин Е пью во вторую фазу ну как-то так я себя приучила, хотя согласна с Yulia123 что тут главное верить :D

Девочки всем привет!!!

Larsen@, У меня к тебе вопрос, почему ЭКО в феврале, а анализы в ноябре? Вы что ещё не проверялись совсем? Просто на каждый анализ есть свои сроки и они от 2 недель до 1 года годны, зппп действует 3 месяца, лично я считаю, что заранее нужно сдать зппп, если не уверены в результатах и флюорографию, так как после неё рекомендуют как минимум 1 месяц не планировать, рентгеновское облучение всё таки.

По поводу приема витаминов, я пила фольку 2 т в день, вит Е по 2 т в день, поливитамины "Витрум" для планирующих 1 т и йодомарин 1 т в день. Витамины это хорошо, но передоз хуже нехватки, так что ешьте их на здоровье, а не вовред. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!! Спасибо за ответы. Была в субботу в клинике ЗЖ, Г сказала пить фольку по 4 т. в день, про спеман сказала, что может быть отрицательный эффект, а я уж мужа хотела одними таблетками кормить... Эх, опять ужин готовить... Кстати, Бэбик, я готовила чебуреки по твоему рецепту, очень вкусно, спасибо!!!

Девочки, привет всем-всем-всем! Моя долгожданная беременность наступила! Наблюдалась в Семье. Я всем вам ,дорогие землячки, от чистого сердца желаю скорейшего забеременивания! АПЧХИ!!!НА ВСЕХ!!!

Klushka, Ешьте на здоровье, эти чебуреки всему нашему планирующему девишнику нравятся.

Девочки, привет всем-всем-всем! Моя долгожданная беременность наступила! Наблюдалась в Семье. Я всем вам ,дорогие землячки, от чистого сердца желаю скорейшего забеременивания! АПЧХИ!!!НА ВСЕХ!!!

Любима, как здорово! Поздравляю тебя, желаю здоровья и легкой беременности. Ловлю-ловлю твои чихи.

Любима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья и легкой беременности!!!!!! Очень-очень рада!!!!!!!! И огромное спасибо за чих!!!

Любима, какая приятная новость :clap: !!! Поздравляю!!! Растите здоровыми, берегите свою малютку, это такое счастье!!!! Ловлю заразный чих!!!

Любима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя и того, кто под серцем. Первые 3 месяца старайся больше лежать, поменьше физических нагрузок. Желаю легкой беременности, наслаждайся каждым мигом...

Спасибо вам,девочки! Хоть бы вы тоже заразились побыстрее! Кстати,правда или нет,но именно в последнем моем цикле овуляция как никогда совпала с лунным днем:) до этого никак не совпадало! хочешь верь, хочешь нет!

Девочки всем привет. Посмотрите ссылку, ну очень позитивная и я желаю, чтобы все у нас, что там желают сбылось.

Ссылки скрыты.

Yulia123, Выкладыйвай фотки, мы уже выкладывали своих любимцев, кому интересно выше смотрите. :giverose: :giverose: :giverose:

Любима, я тебя поздравляю!!! Желаю лёгкой беременности и лёгких родов :yahoo:

Спасибочки за чих :thumbsup:

Yulia123, не переживай :giverose: у нас обязательно будут детки ;)

Бэбик, спс за ссылочку :thumbsup:

Yulia123, Уриоплазму лечили 2 цикла. Точно не помню чем. Вот сейчас начну по новой анализы сдавать, посмотрим, вылечились ли. В ноябре приглашали на анализы именно потому, что с разными болячками не могла дойти до протокола, поэтому, решили взять запас времени, чтобы была возможность, если, что не так, подлечиться.

Бэбик, последний раз все анализы сдавали кажется в октябре прошлого года, после чего выявили предраковое заболевание шейки матки, удалили её и год на учете стояла, планировать было нельзя.

Любима, поздравляю тебя от всей души с долгожданной беременностью :giverose: ! Пусть все у вас с малышом будет хорошо. Спасибо за чих! Бэбик, ссылка очень понравилась, позитив-то как раз нам и нужен.

ЛЮБИМА, тысячу поздравлений! Пусть твой ангелочек растет здоровым и крепким малышом!

Девочки, у меня тоже радость. Вчера мне на мобильный позвонила Зав. отделением ПЦ и сказала, что меня на ЭКО внесли в план на этот год. С утра в Ж/К сдала анализы на РВ, ВИЧ, Австралийский антиген, Биохим и Коагулограмму крови. Сеичас еду к ней. Предлагает 2 врачей на выбор, одна с руской фамилией, другая с башкирской (к сожалению ни одной не запомнила), не знаю к кому пойти. Кто-нибудь был там у кого нибудь? Я там только у Громенко Ю.Ю. лечилась, но она уже давно в свою клинику ушла. Я после звонка так растерялась! Неужели в этот раз все получится?! Перед больничкой заеду в церковь. Удачи всем!

Larsen@, Как я за тебя рада, ты только не нервиничай перед протоколом, ник чему хорошему это тебя не приведет. Пей витамины обязательно уже сейчас, фотку обязательно, Е, йодомарин и поливитамины. Будем держать за тебя кулачки всем коллективом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larsen@, так здорово, осталось совсем немного, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку. Я в РПЦ наблюдаюсь у Сахабиевой Маргариты Александровны, мне очень она нравится. Рассказывай как все будет проходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...