Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Спасибо за поддержку. Все, поехала. :wave:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Larsen@, большущей удачи тебе :dance:

Larsen@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все у тебя получится!

Larsen@, все будет хорошо. Желаю удачи!!!

Девочки, у меня тоже черный котенок есть, ему 4,5 месяца. Мы взяли его в июне, когда он был еще совсем маленьким. Кошка от него отказалась, а хозяйка видимо тоже не хотела с ним возиться. Поэтому я сама его с пипетки кормила, выхаживала( ему было 3,5 недели, когда он появился у нас).

Девочки! Я в шоке! В Шоке от счастья, что наконец дождолась бесплатного ЭКО(это отнесем к положительным реакциям). И в Шоке от того, как все поставлено на финансовый поток! Мне не смогли найти карточку, не в платных больных, не в бесплатных больных, а ведь я столько процедур там проделала! И все потому, что моя любимая Ю.Ю. уволилась и мне сразу стали звонить на мобильный её регистраторы с предложением записаться на приём и на ЭКО к ней в клинику. Даже присылали СМСки с напоминанием телефона. Результат: моя карточка либо сдана в архив, либо пропала(куда, не трудно догодаться, раз мне звонят с напоминаниями о моём диагнозе и о новом центре ЭКО). Тоесть, если бы я не нашла другой выход, про иеня вообще бы не вспомнили!

Теперь позитив. Зав отд. встретила меня с улыбкой, сама позвонила в регистратуру с просьбой о поиске карточки, сама отвела к Г. Мустафиной Гузель Салаватовне, которая снова вписала в карточку все мои диагнозы и дала заранее приготовленную распечатку из 19-ти пунктов обследований для ЭКО. Причем, она не требовала все делать у них, платно, а сказала, где желаете, там и проходите обследование. Но при этом строго-настрого запретила мне курить (22 года по пачке в день), говорит, не бросишь, в протакол не возьму! Значит заставлю себя бросить! И запретила нам с мужем занятия спортом; и фитнес-клуб, и бассейн и баню с сауной. Вот из-за этого с мужем вместо праздника - скандал! Уж очень он к соревнованиям готовился, и голодал, и 1200 отжиманий в день делал, и со штангой 100 приседаний, ну вообщем занялся своей фигурой. Довел меня до слезной истерики и теперь собирается ехать в ПЦ к Г с вопросом, почему он должен на время подготовки к ЭКО бросать спорт! Ужас, мне стыдно, как можно в "бесплатной программе" ещё и права качать! А вообще, девочки, у кого подтвержденное лапероскопией трубное бесплодие, смело требуйте у своего Г направление на бесплатное ЭКО. Сейчас Государство с каждым годом больше квот на эту прблемму выделяет. В Казани, например, женщинам до 40 лет, трижды б/п ЭКО делают, А в Европпе 7 раз! Так, что дерзайте дрогие девочки и пусть удача сопутствует всем! :wave:

Привет всем!!! Larsen@, Ещё раз поздравляю тебя с удачей! Не циклись ты, хочет муж ехать в РПЦ к Г, пусть едет, подумаешь, что бесплатно, оплачивает то государство, которое за наш счет пополняет бюджет, а не РПЦ и не твой Г. А мужчины они же мнительные, то СГ дсать не мгут, то ещё что. Так что нихай себе едет. Ты флюорографию сдала уже, начни с неё, так как после неё месяц нельзя в программу входить. Но уточни, возможно без неё можно будет.

Лана Ланочка, С новым ником тебя дорогая!!!!

Larsen@, рада за тебя, а с мужем действительно не ругайся, на 100 % согласна с Бэбик,. Все будет у тебя замечательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет. Larsen@, поздравляю, у тебя все получится, обязательно, ттт. А муж пусть сходит к врачу, обстоятельная беседа с которой во всем его убедит, он спокойнее будет относится ко всем показаниям врача.

А чтобы попасть на бесплат. ЭКО сколько надо ждать? И обязательно идти в перинат. центр?

Девочки, мужчины они те же дети, вечно капризничают и ноют, :beg: болеют и хондрят. :worried: Такое ощущение, что их не те же матери родили, что и нас женщин. ;)

Добрый вечер, девочки! единственно, где можно сделать бесплатно ЭКО, - это Перинатальный Центр! Я посмотрела в инете расценки на все анализы и была в шоке! Почему даже Громенко публикует прайс лист на элементарные исследывания крови, которые сдаются БЕСПЛАТНО и БЕСПРОБЛЕМНО по месту жительства?!

Нравится вам ваша Г или нет, вам решать! Но анализы делает ваша лаборатория! Моя Г - прелесть! Я давно к ней сходила, сказала, что как позвонят с ПЦ, сразу буда сдавать анализы, так вот, она, умничка, мне их зарание выписала, и они лежали 2 месяца. Зато сразу после звонка, я встала утричком и бегом кровь на РВ, ВИЧ, Биохим, свертываемость, резус-фактор ит.д. А сегодня, чтобы мне легче было всех специалистов пройти, она выписала мне обходной лист БЕРЕМЕННОЙ! Представляете, девочки, я ещё только планирую, а меня уже ей, то есть пузатенькой, называют, и везде - БЕЗ ПЛАТНО! БЕЗ ОЧЕРЕДИ! БЕЗ ТАЛОНОВ!!! Так, что повторяю, у кого трубный фактор под вопросом, срочно на лапероскопию! Подтвердиться, что обе трубы не проходимы, бегом в ПЦ вставать в очередь на БЭКО. Республика много Квот на конец года придерживает, а в ноябре, декабре, их все равно надо куда-то использовать, вот поэтому све скопившиеся за год деньги на Эко и кидают. При мне зав отделением в районы звонила, приглашала женщин аж с очереди 2012 года!

Так, что не бойтесь лапероскопии, у меня их 3. Это самая точная и безболезненная диагностика. Всех целую :giverose:

Larsen@, поздравляю, пусть все получится и больше не будет никаких препятствий на пути к заветной цели!!!!!!!!! Удачи тебе и здоровья, а еще спокойствия и с мужем не ругайтесь, ведь в такой ответственный момент вы должны поддерживать друг друга!!!!! :giverose:

Здравствуйте девчата.

Откликнитесь кто делал ЭКО в РПЦ на Гафури 74 и у кого? Даже если неудачное (о чем сожалею и сочувствую). Что за филиал на Чернышевского у РПЦ? Есть ли где статистика удачных ЭКО (платных, бесплатных) в РПЦ ? Сколько у них стоит ЭКО и % удачных по сравнению с "Семьей", "Здоровьем женщины"?

Всем здоровья!!!

xo4uxa, привет. Я тоже наблюдалась у Кашаевой Г.М. в 2007г. Очень строгая, разговор как на допросе. "По душам поговорить"-это не про нее. Резкая очень. Надо ехать снова, не хочу к ней.

OlgaGrig, Привет. Мы вот сколько в этом вопросе возимся и никто не знает статистику своей клинике, не то чтобы сравнение с другими. Врачи на эти вопросы отвечают очень уклончиво. У "Семьи" и "ЗЖ" есть свои сайты, можешь попробовать сама написать врачам на прямую, может тебе повезет и потом уже сравнишь. Стоит ЭКО примерно одинаково везде, это где то 100000 рублей.

Larsen@, Привет дорогая. Любая частная клиника старается предоставить побольше услуг, и ес-но бесплатно они это делать не будут, вот поэтому у них за деньги есть анализы которые можно сдать у своего участкового Г. И не забывай, что есть женщины которые лучше заплатят в одном месте за всё, чем будут бегать в бюджетных жк, где условия всегда оставляли желать лучшего. Они же не застявялют у себя сдавать, это же на желающих.

pushley, Привет подружка, как ты, давно с тобой не общались, как ты, на каком этапе? Не помню муж твой сдал СГ, какие у вас оказались результаты? Что ты сейчас вообще делаешь, что лечишь или чего ждешь? Муж больше в длит коммандировки не собирается?

Девочки привет.

Кто знает, где из клиник Уфы при проведении ЭКО все время с начала стимуляции и до получения положит.результатов (надеюсь!) ХГЧ можно пребывать в клинике? Короче, жить прямо там, чтоб не рисковать. И сколько это стоит?

OlgaGrig, В ЗЖ есть платные палаты, при желании думаю можно и отлежаться, но вот не думаю, что там кормить будут, обычно после процедур отлеживаются и уходят домой в тот же день. Может тебе дать ссылки уфимских экошных частных клиник, там на все вопросы врачи сами отвечают?! После подсадки не стоит постоянно лежать, обязательно нужно ходить ,думаю если после подсадки полежишь денёк это максимум что потребуется, успешный результат зависит совсем не от этого. Как карты лягут уж. А вообще если денег не жалко я рекомендую ехать в самару к врачу Достилбегяну Гари Зелимхановичу, про него пишут, что у него даже "мужики беременеют". Я сама к нему собиралась и даже вела с ним переписку, там в клинике ИДК точно есть услуга проживание, все дни, сколько пожелаешь. Так же они сами предоставляют квартиры и бронируют гостиницы. В этой клинике 54 % успешных ЭКО в 2008 году было, а это оч хороший показатель, при трубном факторе они дают 60-70 %. Лично я за опыт приобретенный со временем, пока наши клиники пройдут период проб и ошибок как минимум должен пройти 1-2 года, да и эмбриологи у нас со стажет откуда могут взяться, если клиникам меньше года. Решать лично каждому, просто высказала своё мнение. :wave:

Yulia123, привет!!! :wave: Я принимала бромокрептин :D чувствовала себя хорошо...на вождение никак не повлияло...принимала бромик на ночь по схеме. Забеременела, но Б оказалась ВБ :( вчера я могла стать мамой :cry::cry::cry:

А вообще таблетки супер. Есть еще Достинекс...он тоже понижает пролактин...его нужно принимать два раза в неделю...вроде как Достинекс лучше чем Бромокрептин.

Приветик! Принимайте меня в Ваши ряды! :giverose: Девочки, а есть тут у кого проблема из-за эндометриоза??

Strawberry, приветик :wave:

у меня был Э...в 02.2008 сделали операцию, после назначили лечение 4 укола Диферелина...итого 6 месяцев искусственного климакса :Crazy:

Strawberry, а тебе диагноз как поставили? Мне тоже ставили эндометриоидную кисту когда-то, после лапароскопии оказалось, что это простая КЖТ.

У меня Э. был на мочевом пузыре (около года были боли при мочеиспускании, думали, что инфекция,а оказалось из-за Э.) и аденомиоз в матке. Назначили Диферелин № 3 (3,75 мг).

Strawberry, а операция была?

Лана Ланочка Вчера, 10:33

Strawberry, а операция была?

Да, была лапара+гистера 06.2009 г.

Yulia123 Сегодня, 07:13

Девочки, привет :wave: ! Ну хватит хандрить :( , совсем что-то все руки опустили.

Yulia123, приветик! Да, нет, вроде - не хандрим, хоть и погода мерзкая на улице! :pardon: Чем больше переживаешь, тем хуже! От этого ничего не изменится! Это однозначно! Надо радоваться жизни девочки! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И о погоде :grin: , представьте, что на улице -25 и сильный ветер, метель. А теперь сравните с тем, что на самом деле. чудесная погода, не так ли :D ?

Это точно!!! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...