Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Привет девушки... :giverose:

Рада видеть Вас!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а честно признаюсь, хандра есть, да еще какая.... Либо погода так влияет, либо безнадега..... :blush:

Ninel02, привет! Хорошая температурка у тебя, тьфу-тьфу-тьфу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе в поддержку, может ИЗ у тебя позднее и ХГЧ рановато сдала, так что надежда есть!

А я не то что хандрю, а пока 3 мес. нахожусь в состоянии затишья, начала пить фемостон, сдаю вначале цикла гормончики и в середине цикла УЗИ, так что о себе писать нечего...

Ninel02, привет! Хорошая температурка у тебя, тьфу-тьфу-тьфу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе в поддержку, может ИЗ у тебя позднее и ХГЧ рановато сдала, так что надежда есть!

Приветик :clap:

Я незнаю что ожидать, но хотелось бы верить. Узнаю в субботу :this: , должны Монстры прийти. Пока все хорошо, но мучабт ккие то колики в животе и вздутие, хотя судя по еде не должно. Вчера и сегодня вообще хандра и голова кружится :banghead: . Я этих тестов боюсь уже :fright: .

Бэбик, привет! Вроде пока все нормально,вот последние 2 цикла овуляция есть, ну и т.к. Ю. Ю. сказала пока просто ждать ничего не делаю и просто жду...муж летом сдавал СГ, результаты хорошие были А+В 75%. Так что мы стараемся и ждем чуда... А с его работой пока ничего не ясно...пытались найти что-нибудь другое,но пока безрезультатно...вобщем вполне возможна опять длительная командировка... Ты сама как? Есть хорошие новости?

Девочки, всем привет! В пятницу были готовы анализы на паравенирич. заболевания. Ура! Все отрицательно :good: ! Два года назад уриоплазму лечили. Вчера мес пришли с задержкой на 3 дня. Всегда как часы на 28 день приходили, а тут я настолько рьяно к ЭКО готовиться стала, что, как будто уже беременна! Может задержка из-за фольки была? Я даже флюрографию побоялась делать, думала, а вдруг чудо произошло. Теперь с понедельника оставшиеся анализы и осмотры проходим и через 28 дней в пратокол! Я даже курить бросила, хотя за 22 года курения ни одна попытка не увенчалась успехом. А тут в ПЦ доктор сказала, пока не бросишь курить, в протакол не возьму, у всех курящих яйцеклетки очень дряблые и в них не приживаются спермотазоиды. Купила книгу А. Кара "Легкий способ бросить курить для женщин". Читать очень нудно, в итоге купила этот же диск и все время в машине слушаю. Не могу сказать, что сильно вслушивалась в текст, всетаки дорога, движение, но как то просто в одно утро на прошлой недели поняла, что курить не хочу. И вот уже 5 дней не курю и даже не тянет. Лишь бы мой будущий малыш был здоровым! Всем хорошего настроения :wave: !

Larsen@, очень-очень рада за тебя!!!!! Все складывается просто замечательно, ТТТ, будем надеяться, что и дальше также будет!!!

Девочки, приветик!!! Давно не заходила на нашу веточку :blush: Как у Вас дела :grin:

Yulia123, как ты?

Larsen@, вот это новости!!! Поздравляю и желаю большущей удачи ;)

pushley, думаю тебе пора тестик мочить :grin: беременная третья фаза на лицо :Crazy:

Девочки всем привет. У меня была беременность, правда внематочная. Вчера выписали. :bye:

Бэбик, привет! Очень жаль, что такое случилось. Я представляю, что ты сейчас испытываешь, но ты должна быть сильной и верить, что в следующий раз обязательно все получится. Мы с тобой!

Бэбик, милая, держись!!!!Как же так???????????????

Бэбик, очень грустно, нет слов. Будь сильной, верь и не теряй надежду, все получиться!

Девочки, приветик!!! Вот и зима наступила

Ссылки скрыты.

Yulia123, мой пролактин на 25 ДЦ был 632 при норме 100-860 (в нормах могу немного ошибаться +/- 10-20) ровно через месяц результат ниже нормы 90,3 :shock:

Принимала по схеме (на ночь) 1,2,3 день по 1/4, на 4,5,6 день 1/2, 7,8,9 по 3/4, дальше по 1 таб. Насчет побочек точно не помню....я пила боромокриптин 2 раза...в первый раз все было нормально, а во второй голова немного болела...не знаю от таблеток или нет, но пить я их прекратила

От запора попробуй на ночь бифидок пить...био макс с бифидобактериями, здорово помогает :thumbsup:

там на коробочке много о всяких полезностях написано...

- улучшает пищеварение

-улучшает работу печени, почек и поджелудочной железы

-улучшает обмен веществ

-помогает эффективному усвоению витаминов и минералов в организме

-нормализуется кишечная микрофлора

-укрепляется иммунная система

-уменьшается риск возникновения дисбактериоза

Yulia123, в начале цикла пролактин ниже, в овуляцию он повышается..а так вообще конечно без разницы когда сдавать...на каждую фазу свои нормы.

1 октября ездила в Москву сдавать анализы...один отрицательный, другой сомнительный рекомендовано пересдать. Вот через 7-10 дней едем на море через Москву на обратном пути сдам анализ. Ю.Ю. разрешает приступить к планированию в марте, но все будет зависеть от общего самочувствия и анализа, ОЧЕНЬ надеюсь, что он будет отрицательным.

Я так устала что-то планировать, чего-то ждать...пусть все будет так как должно быть.

Всем привет! Девочки кажется я заболела то ли гриппом, то ли ОРЗ, но ТТ 37,1 , а БТ (базальная температура) утром была 37,3. Вот что за подстава((( прям перед овуляцией, хотела ее по БТ определять, придется на УЗИ идти.

А еще мне приснился сон, как будто я зашла на форум и решила посмотреть как дела у pushley, а у нее Б. была под вопросом, так что девочки у кого цикл плавно переходит в III фазу держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Л_А_Н_А, Золотые слова......пусть все будет так как должно быть. :giverose: Так держать.

Кому реально хреново, не поленитесь, что эта девушка писала раньше, прочтите выше страниц так эдак на 50-70 назад вроде. И поймете, что изводить себя не следует совсем, это не помошник, а наоборот.

Девочки, привет! Бэбик, Л_А_Н_А, вы такие сильные, держитесь! У вас все получится и будет такое время (обязательно будет!), когда вы будете думать: "Ну когда же мой малыш станет старше и когда же я смогу выспаться".

Моему сыну 3 дня назад исполнилось 12 лет, а было время, когда отчаяние сводило с ума: я перенесла ВБ, потом выкидыш, после лечение, а когда родила сыночка, долго не могла поверить своему счастью. Наверное, я всю себя отдаю сыну, что бог решил: незачем ей второй ребенок, но я стараюсь - может получится Его переубедить.

Бэбик, спасибо родная :giverose:

Ты как себя чувствуешь?

Klushka, ты такая молодец!!!! Нужно верить до последнего, а твой боевой настрой обязательно тебе поможет :thumbsup: умничка :giverose:

pushley, солнышко, сильно не расстраивайся. Самое главное, что твой цикл восстановился и беременность наступит совсем совсем скоро. Попробуй ничего не измерять и не отслеживать какой ДЦ. Просто люби мужа и усё :grin: Живи короче и дыши полной грудью :spiteful: и поменьше забивай свою головку этим планированием....рано тебе еще так переживать :Hello: ВСЁ БУДЕТ!!!!

**Demmy**, самолечение не занимайся! Беги к врачу! Не хочу тебя пугать, но предупредить тебя и девочек думаю стоит. У нас друзья живут в Челябинске и них в городе вспышки свиного гриппа. У нас в Уфе тоже есть случаи....муж вчера сказал, что Нефтяной закрыли на карантин :shock: врядли из-за обычного гриппа.

В общем, девочки, сейчас нужно быть предельно осторожными. Постарайтесь реже выходить в люди...ну там кино, рестораны, всякие центры. Симптомы у этого гриппа такие же как и у обычного...почитайте в инете.

Передается он воздушно-капельным путем.

Слышала, что в начале ноября начнут делать прививки.

В общем, как только чихнули ноги в руки и бегом к врачу. САМОЛЕЧЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!

Бэбик, держись и не сдавайся!!! Придет и наше время, вот пишу, а сама понимаю, что чем дальше тем сложнее дождаться этого самого "нашего времени"...Но мы справимся!!!!!!!!

pushley, думаю тебе пора тестик мочить беременная третья фаза на лицо

Тестик вчера сделала, а результат как обычно "-"...вобщем я уж и не знаю, почему так происходит...вроде и О и ПА, а Б все нет и нет...

Хорошего вам отдыха и отличных результатов анализов!!!

А еще мне приснился сон, как будто я зашла на форум и решила посмотреть как дела у pushley, а у нее Б. была под вопросом, так что девочки у кого цикл плавно переходит в III фазу держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Спасибо тебе огромное, я как прочла твое сообщение, прямо таааак хорошо стало, пусть даже в этом Ц и Б нет :giverose:

pushley, солнышко, сильно не расстраивайся. Самое главное, что твой цикл восстановился и беременность наступит совсем совсем скоро. Попробуй ничего не измерять и не отслеживать какой ДЦ. Просто люби мужа и усё :grin: Живи короче и дыши полной грудью :spiteful: и поменьше забивай свою головку этим планированием....рано тебе еще так переживать :Hello: ВСЁ БУДЕТ!!!!

Я вот тоже думаю, забить на все и просто наслаждаться жизнью, хотя это как-то уже вошло в привычку :D . На какое море летите?

Л_А_Н_А, Спасибо за заботу, а заболевших действительно очень много... Вчера зашла в аптеку, а там все маски покупают... :shock:

**Demmy**, мммммм...БТ (базальная температура) для тебя сейчас точно не показательна...надо на УЗИ завтра-послезавтра!!!!!!!

пуг@вк@, Oksidgi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ТТТ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...