Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

пуг@вк@, pushley, О л я, спасибо за поддержку девочки, но что-то надежда тает с каждым часом.

Зато есть и хорошая новость для меня- дома провели инет.

И не очень новость- так это нос что-то засопливил.

пуг@вк@, а это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Timonochka, привет, я тебе пожелание оставила.

Timonochka, я оставила пожелание на твоей елочке.

Oksidgi, спасибо за кулачки :giverose: ! Поздравляю с интернетом :good: . Теперь будешь постоянно на связи. Давай лечи свой нос, не болей. Между прочим, простуда тоже является одним из признаков беременности, так как иммунитет снижается. Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

пуг@вк@, ладно пока нет М значит мы Б.

пуг@вк@, ладно пока нет М значит мы Б.

Это точно :good: !!!

пуг@вк@, У меня в этот раз после О дней через 5-7 была мазня корчневая дней 5, а из-за чего она была я не знаю, толи ИЗ толи ВБ. Поэтому будь остарожная, в первый же день задержки мочи тестик и если // беги кровь сдавать, а там видно будет что дальше делать.

Девочки, чё то на ваших ёлочкая пожелания не остаются, попробую конечно попозже ещё раз, может потому что вы их не назвали никак?

пуг@вк@, pushley, Oksidgi, желаю Вам удачи!!! Пусть Ваши тестики станут полосатыми :Crazy:

пуг@вк@, а тебя раньше мазало по средине цикла? Такое хорошее западение на 19 день :grin:

Спасибо, девочки за пожелания :give_heart: пойду теперь Вам желать :spiteful:

пуг@вк@, кстати, это конечно мое лично наблюдение....но у меня в обе беременности были сильные кремовые выделения...оч густые :blush:

Бэбик, Л_А_Н_А, спасибо вам за комментарии :giverose: , но похоже беременность в этом цикле отменяется :cry: . Сегодня БТ (базальная температура) упала ниже плинтуса... Странно так, БТ то упала, а выделения прекратились. И вообще не понимаю, почему так рано? Сегодня только 12 ДПО :confused: ...

Л_А_Н_А, нет, раньше у меня никогда никаких выделений в середине цикла не было.

Ссылки скрыты.

пуг@вк@, мне очень очень жаль :( у тебя еще все впереди, так что слезки отставить и ждать новый цикл с новыми силами и новой надеждой :friends:

пуг@вк@, и тебе хороших выходных ;)

Девочки, я так от этого зверька балдею :Crazy:

Ссылки скрыты.

Л_А_Н_А, спасибо :giverose: ! Да я уже настроилась на новый цикл :pardon: . Сдам на 3 ДЦ пролактин и ТТГ и с результатами к вам в Уфу в РПЦ. Еще хочу попросить у гинеколога, чтобы она мне дюфастон во вторую фазу цикла выписала, не нравится мне моя маленькая БТ (базальная температура)... Спасибо за пожелание на елочке :give_heart: ! Зверек просто класс :good: !!!

пуг@вк@, ну не переживай, все еще получится у нас!!! Будем смотреть с новыми надеждами на новый цикл!!!

Л_А_Н_А, спасибо огромное за пожелания, но что-то не хотят тестики полосатится...Зверек явно чего-то сильно испугался :D !!!

Привет всем. Почитала темку про иглоукалывание - стало интересно. Девочки, может кто-нибудь ходил на иглы в Уфе и знает хорошего специалиста?

Klushka, Мне делали, давно правда, в частной клинике "лаванда", сама хозяйка была Г, потом врачей набрала она конечно, Эльмира Эльтузаровна, она то мне и делала, для лучшего созревания фоликов, хотя проблем вроде не было. Помню, что боль нудная такая. А вообще слышала, что в сипайлово где то делают.

Девочки, а кто знает что нибудь про вумбилдинг? Может кто ходил? Давно эта мысль меня посещает, но решиться пока не могу.

pushley, да я и не переживаю :grin: , все нормально :good: . Я уже настроилась, сегодня заплатила за анализы и в понедельник пойду сдавать пролактин и ТТГ. А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл, делай завтра тестик. Ждем // :amen: !!!

Привет девочки!

Вот у меня БТ (базальная температура) рухнула резко, так что я в пролете, и снова в бой.

Oksidgi , пуг@вк@, Л_А_Н_А, Demmy, спасибо вам за пожелания, дай бог, чтобы они осуществились.

Oksidgi, не растраивайся, в следующем цикле обязательно должно получиться. И вообще, девочки, скоро Новый год. В Новый год всегда случаются чудеса. Мы обязательно увидим свои заветные //.

пуг@вк@, спасибо огромное за кулачки...но что-то не верится в чудо...подождем увидим!!!

что-то мне не нравится длина моего цикла, уже 35 день, а М нет. Беременности не должно быть, т.к предохранялись. Наверное опять гормональный сбой. :cray:

pushley, а это тебе от меня, график действительно хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бэбик, я про вумбилдинг вообще ни разу не слышала и не знала, пока на Спортивной огромный плакат не увидела с рекламой этих занятий...мне кажется это ерунда...но не знаю...это наверное совсем интимное и каждый решает сам для себя :pardon:

вумбилдинг никогда о нем не слышала :pardon:

Oksidgi, О есть муж рядом, все обязательно получится!!!!!!! И мы станем мамами в 2010 году!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...