Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Timonochka, спасибо тебе милая!!!!!! Только тестик отрицательный...но кто знает, может и чудеса на свете бывают :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Timonochka, спасибо тебе милая!!!!!! Только тестик отрицательный...но кто знает, может и чудеса на свете бывают :)

pushley, он может показать положительный результат чуть позже. будем ждать.

Странно как то, до этого у меня не получалось оставить пожелания вам девочки, а тут раз и получилось!!!

Девочки, доброе утро! Бэбик, Yulia123, спасибо за ответы. Насчет вумбилдинга: я сама никогда не занималась, но как рожавшая женщина, думаю, что упражнения для интимных мышц очень полезны, ведь после родов все уже не так пластично. А вам (я в этом уверена) скоро рожать!

привет, девочки. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдается в городском центре планирования семьи при 4-м роддоме? если - да, у какого врача? Есть ли положительные результаты в работе с ними? В прошлом году была замершая беременность. Сейчас уже в течение 7 месяцев стою на учете в данном мед.учреждении. Но пока никаких результатов положительных. Вот думаю, может неудачно выбрала учреждение или врача

massya, привет!!!! Я даже не слышала, что при 4 роддоме есть такой центр :pardon: А они проводят какое-то лечение? Или это просто консультационный центр?

Pushley, привет. Центр этот проводмт лечение и консультации. А ты где наблюдаешься?

pushley, точно все есть, а вот Б что-то не хочет наступать и все... ладно будем надеяться на чудо в новогоднюю ночь.. Да у нас с тобой цикл вместе начался... давай вместе шагать к Б.

пуг@вк@, привет. Ты вроде бы в РПЦ у Сахабиевой наблюдаешься, да - сейчас туда позвонила, а мне сказали что она уволилась, я только к ней привыкла, а теперь опять нужно новому Г все заново рассказывать.

Oksidgi, А ты узнай куда она ушла и иди к ней. Если врач хороший, то это того стоит. Не факт, что новый врач будет компитентен.

Я сегодня тоже была у нового нашего врача, сам он из Москвы, а позвали его к нам по договору, слышала очень положительные отзовы про него. Так вот решилась я к нему на консультацию пойти за одно направление взять в физиопроцедуры, короче он выслушал, но сказал что бесплодие не его направленность, но все равно позвонил врачу другому, чтоб тот меня принял и все выписал. Ну такой красивый мужчина :man_in_love:, теперь я поняла почему все от него восторге)))), а главное умный и заботливый. Теперь мне предстоит пройти 2 курса физиотерапии направленный на эндик.

Бэбик, она вроде бы ушла в какую-то частную клинику, а там значит платно, а в РПЦ мы с мужем на учете стоим по направлению из нашей больницы.

massya, я сама в частной клинике, у Громенко Ю.Ю. в "Семье", просто в 4 роддоме у меня подруга наблюдается, вернее в ЖК при роддоме, хотела ей посоветовать ;)

Oksidgi, ага один в один идем :friends: будем надеятся, что и Б наступить у нас в этом цикле ;) вместе будем ждать задержки и //!!!!! Все хорошие врачи сейчас похоже уходят в частные клиники, и их тоже понять можно, ведь хорошо жить всем хочется :pardon: Будем надеяться, что твой новый врач будет не хуже. Кстати, пуг@вк@ тоже с нами шаг в шаг, так интересно у всех троих одинако циклы начались!!!!! Вот еще бы у всех Б... :amen:

**Demmy**, а что это за физиотерапия? Эндик наращивает или как?

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave: ! Oksidgi, да у Сахабиевой. Блин, вот фигня :cry: ... Не хочу нового гинеколога :shock: !!! Что делать-то? У меня тоже нет возможности идти за ней в другую клинику :cray: , так как мы бесплатно наблюдались. Oksidgi, а ты не знаешь, кто там из врачей остался? Девочки может посоветуете, к кому лучше перейти :beg: . Говорят там Каримова хороший врач. Никто про нее не слышал?

pushley, и правда у нас у троих цикл в один день начался :dance: . Будем все вместе задержки ждать :friends: .

Я уже сегодня успела сдать пролактин и ТТГ. В пятницу будут готовы результаты. А на следующей неделе я собиралась в РПЦ ехать. Теперь даже не знаю, к кому идти...

Привет девочки! Попробуйте набрать в поисковике фамилию иницалы интересуещего вас врача, я так про Валееву инфу собирала и выдало все ссылки, даже где девочки на форуме обсуждали её. Может и вам повезет :wave:

Всем привет!!! А я в РПЦ наблюдаюсь у Камаевой, пока все нравиться.

Сахабиева, действительно хороший специалист, когда мы приехали в центр, то я встречала ее в коридорах всегда бегала вместе со своими пациентками из кабинета в кабинет, встречая девочек в больнице всегда остановится узнать как дела, разъяснит анализы. У меня она произвела очень хорошее впечатление и как хорошего человека, и как хорошего гинеколога.

pushley, пуг@вк@, да было бы здорово вместе ждать // полосочки, так всеу нас с вами впереди...

пуг@вк@, я хочу позвонить Сахабиевой и поинтересоваться, может быть она кого-нибудь мне посоветует или перенаправит к другому Г. Про других врачей из РПЦ ничего сказать не могу.

О л я, вот именно такая она и есть как ты описала, жалко что она ушла.

Девушки скажите где можно сдать на гармоны, и чтобы в этот же день результаты были :scratch:

Ninel02, в мулдашевской клинике на вертолетке за госцирком. если договоришься конечно.

Ninel02, я в медисе сдавала на цюрупа 4.

272-24-25.

pushley, назначили мне лазер на яичники и матку, а потом после этого сразу на электрофорез с актовегином, все эти процедуры питают эндик, улучшают кровообращение, ну и для лучшего его роста. После перерыва будут делать ультразвук на трубы для рассасывания спаек.

Всем привет :Hello: !

Ссылки скрыты.

Oksidgi, ты как позвонишь, напиши, пожалуйста, что она тебе ответит, какого Г. порекомендует :beg: .

Привет, девочки! Извините, но в "Медисе" я не советую сдавать кровь на гормоны! Сама в этом убеждалась 2 раза, да и знакомая так же сказала! П.С. Сдавала там гормон прогестерон прошлой осенью - результат 12,1 нмоль/л. Пришлось сдать еще весной, опять почти та же цифра (и это на "Дюфастоне" притом!) - 12,48 нмоль/л . В общем, я не поверила и решила на следующее же утро пересдать в другой лабе - Инвитро! Вот там у меня результат был аж 47,56 нмоль/л! :good: В конце-концов я решила разобраться с "Медисом"...позвонила туда, нагнала на них, мол, почему так?! Они извинились, сказали, что возможно лаборант ошибся и пригласили в следующем цикле еще сдать на прогестерон! Но сдавала я в Инвитро! Вот там я 100 % уверена, что это не обман (притом за такие бешеные "бабки")! В "Медис" я больше НЕ ХОЖУ и НЕ БУДУ ХОДИТЬ! П.С. Гормоны щитовидки тоже сдавала в Инвитро, а потом пересдала еще в "Клинике профилактики онкозаболеваний" на Чудинова. Все сошлось! :good:

Девочки, привет! Хороших выходных всем.

Л_А_Н_А, как море, как отдохнули? Ты узнала результат анализа в Москве? Я надеюсь, что у тебя все хорошо и тебе не придется больше откладывать планирование.

А я так расчитывала на этот цикл, но видимо в пролете: заболел муж (температурит), Г. заболела, а я хотела проследить по Узи овуляцию, теперь придется тестами. Девочки, хотела спросить: я хочу попить дюфастон после овули, так вот, мне его пить начать в тот же день, когда тест покажет яркую втор. полоску или на след. только день?

Strawberry, каждому своё. Мне вот например Инвитро не нравится....при мне с ними одна девушка ругалась....они у нее НЕ обнаружили герпес и ЦМВ а ведь эта инфекция не лечится и в титрах на всю жизнь остается...перед ней даже не извинились....мой анализ целую неделю промурыжили и так и не сделали..хотя срок изготовления сутки...пришлось деньги назад забирать....

Если Вы хотели проверить лабораторию, то нужно пересдавать не в одной, а как минимум в двух. Так же не бывает...если Вас результат устроил - то он будет верен на 100%. Лично я вообще не доверяю этой транспортной схеме....х.з. как эту кровь в Москву доставят? В чём? Может там и правил то особо никто не соблюдает...растрясут контейнер или еще что-нибудь!!!

Klushka, я не помню писала или нет....первый результат был сомнительный...два дня назад ездила пересдавать...результат будет готов через недельку.

Поездка на море пока отложилась...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...