Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девчонки, привет! :wave: Вы мне не пркомментируете анализ по-соседски,а? Сдали с мужем анализы на инфекции ИФА и ПЦР. В результатах положительными - суммарные специфические Ig к герпесу. Только я не пойму, что означают эти сокращения- 0п кр=0,17; исс=2,98. Помогите пожалуйста :pardon:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Неболтушка, я не специалист, но вроде как Ig означает, что в крови антитела есть :pardon: а более точно сказать не могу к сожалению...

**Demmy**, ого какие серьезные процедуры :this: Точно должны помочь, уже пора нам Б, Новый год как никак скоро!!! @@@@@@@@@@@ за тебя, пусть помогут тебе в достижении цели!!! :giverose:

О л я, график хорошенький, ТТТ, @@@@@@@@@@@

Л_А_Н_А, ну воть...а почему поездка отложилась?

pushley, спасибо :wave: . Понапишут фигню всякую, потом ходи к ним :Crazy: . Я в хозрасчетной сдавала- встать утром не смогла, а они берут кровь ваще аш до вечера (тока кушать ничего нельзя, естессно). Но мне кним чего-то вааще не хочется больше идти. Очередь там из всяких...непонятно каких :swoon:

Конечно пуг@вк@, я как только с ней созвонюсь, то обязательно тебе сообщу.

pushley, сначала муж не мог....отложили поездку на декабрь, но сегодня я была на УЗИ... :( похоже вместо моря у меня будет больница...опять :(

третья операция.... :cry:

25 ноября иду на повторное УЗИ хоть бы всё было хорошо :beg:

Девочки, я больше не могу...каждый год вместо роддома у меня операционный стол...так обидно, что словами не передать...сил больше нет....совсем :cry::cry::cry:

Л_А_Н_А, миленькая, ну что ж это на самом деле такое!!! Что там УЗИ показало? Это Ю.Ю. тебя направляет, да? Вот ты только не раскисай, не будем пока ничего плохого думать, пусть сначала пройдет повторное УЗИ, может и не потребуется этой операции :giverose:

Неболтушка, это точно, обстановка там не из приятных... :bad:

pushley милая, спасибо за поддержку :cry:

На УЗИ была у Ю.Ю. она ставит гидросальпинкс под вопросом :banghead: это жидкость в трубе...

думаю, что 25 этот диагноз подтвердится :cry:

На УЗИ была у Ю.Ю. она ставит гидросальпинкс под вопросом :banghead: это жидкость в трубе...

думаю, что 25 этот диагноз подтвердится :cry:

Я верю что все будет хорошо..нераскисай :good:

Я прочитала..ранее запись, аж расстроилась. Может все таки ошибаются :pardon:

Л_А_Н_А, миленькая, лишь бы у тебя все было хорошо. Ты только верь, что ты сильная и все выдержишь. А детки у тебя будут, обязательно!

Дюфастон пьют после О, в нормальном цикле го назначают с 16-го дня цикла.

Л_А_Н_А 13 ноя 2009, 18:50

сначала муж не мог....отложили поездку на декабрь, но сегодня я была на УЗИ... :( похоже вместо моря у меня будет больница...опять :(

третья операция.... :cry:

25 ноября иду на повторное УЗИ хоть бы всё было хорошо :beg:

Девочки, я больше не могу...каждый год вместо роддома у меня операционный стол...так обидно, что словами не передать...сил больше нет....совсем :cry: :cry: :cry:

Л_А_Н_Ачка! Держись уж, не раскисай! Все у тебя будет хорошо! И у нас тоже, девочки! Надо верить! П.С. Как мне врач сказала, "от того, что ты плачешь - ничего не изменится"! Сделаешь только хуже себе!" И на самом деле так!

Ninel02, Klushka, Yulia123, Бэбик, Strawberry, девочки, спасибо за поддержку :giverose:

Если диагноз подтвердится, то трубу точно удалят.

Yulia123, я результат анализа получу на этой неделе и уже тогда буду знать помогло мне лечение или нет.

Если операция пройдет в декабре и все обойдется только удалением трубы и полипа, то в апреле можно будет уже планировать. Но я сейчас ничего загадывать не буду. Схожу на операцию, а после НГ примерно в феврале уедем с мужем на море...а о беременности пока даже думать не буду...

:friends: Мы будем держать за тебя кулачки, чтобы все нормально было!

Ninel02, спасибо большое :giverose:

Л_А_Н_А, милая всё будет хорошо, надо верить, будем надеяться что диагноз не подтвердиться. Неужели кроме как удаления трубы гидросальпинкс не лечиться?

**Demmy**, лечится антибиотиками, но в последствии бывают рецидивы...Ю.Ю. сказала, что лучше время не тратить и лучше трубу удалить.

Yulia123, при гидросальпинксе будет 100% ВБ (в той трубе где жидкость)....а если забеременеть через другую честно говоря я даже и не знаю что будет :pardon: может прокатит, а может и нет :Crazy:

Мне сегодня приснился сон....как-будто я хожу по больнице в чепчике и сорочке и ищу операционную...

мне бы главное до НГ успеть, а то с этими праздниками капец насколько это может всё затянуться, а у нас ведь каждый цикл на счету ;)

Девочки, Вы не случайно не в курсе где у нас в Уфе хорошо делают лапару :scratch:

Yulia123, анекдот смешной :thumbsup:

В том то и дело, что другая труба у меня тоже не фонтан...в ней ВБ была :(

Ниче прорвемся ;)

Ссылки скрыты.

Девочки, кому котёнок нужен :giverose:

Вчера объявился у нас во дворе...сидел со сломанной лапкой :(

Мы с мужем его отвезли в вет. лечебницу там ему наложили гипс. Когда ему ставили 3 укола он не разу не заплакал, а наоборот песни пел. Оставили его на три недели в клинике, там за ним ухаживают, кормят и лечат. Сегодня мы его ездили навещать, он так обрадовался :give_heart:

Сейчас пытаюсь его пристроить, спрашиваю у всех знакомых и друзей....результат пока нулевой :(

К себе взять не могу....уже живут двое, кошечка с собачкой. У мамы трое кошек...пожалела с улицы взяла...в общем до больницы кровь из носу надо котёнка пристроить...

Мордашка у него в гипсе...вчера принимал активное участие в наложение гипса :rotfl:

Ссылки скрыты.

Yulia123, спасибо тебе огромное :Hello:

Ты очень добрая :give_heart:

Когда он поправится я его искупаю и в порядок приведу...сейчас с гипсом это просто не возможно.

Привет. Жалко у нас с сыном аллергия на кош. шерсть, а то взяли бы и так жалко котенка, глазки такие грустные.

Л_А_Н_А, а ты спроси у Ю.Ю где лучше сделать, врачи хорошо осведомлены кто и что в какой больнице

Klushka, я думаю Ю.Ю. направит меня в РПЦ, я на это очень надеюсь :beg: ...во всяком случае с ВБ положила именно туда. Мне хотели там сделать диагностическую лапароскопию, но я испугалась и ушла. Разум конечно понимал, что беременность внематочная, но сердце отказывалось верить. В общем ситуация сложилась не очень...Ю.Ю. при мне звонила и упрашивала зав. отделением меня положить, а я такая нехорошая взяла и срулила на следующий день :Crazy:

На сегодняшний день на повестке дня три больницы. Больница № 8, ЖД больница и РПЦ.

В 8-ой мне делали две операции..уход хороший, претензий к ним нет, но настораживает тот факт, что каждый год мне требуется новая операция....вот и думай почему и не их ли в этом вина :scratch:

ЖД б-ца как запасной вариант. Больше склоняюсь к РПЦ, но там условий вообще никаких. И честно говоря не знаю положит ли меня Ю.Ю. туда после моих выкрутасов :Crazy:

Девочки, у меня сегодня новый шок :Crazy: вчера сдала анализ в Инвитро на инфекцию, которой меня наградил клещ...так вот результаты просто не в какие ворота не лезут. В общем результат положительный, почти такой же каким и был до лечения.

Получила еще результаты из Москвы, там опять сомнительно :banghead: но как мне объяснили, что если анализ несколько раз сомнительный, то он считается отрицательным.

Весь прикол в том, что в Москве я сдавала (два раза) более точный анализ и там IgM - отрицат., а IgG - сомнительно, а в Инвитро же наоборот IgM -положительно, IgG - отрицательно.

Л_А_Н_А, да уж на счет анализов загадка, вот теперь и думай, где правильные результаты :hmm: . Думаю надо в третьей лаборатории сдать.

**Demmy**, наверное на следующей неделе так и сделаю. Тока вот у нас по-моему в Уфе с этим бАльшие проблемы :Crazy:

У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в

Ссылки скрыты.

Yulia123, значит ЖД отпадает спасибо за инфу :Hello:

Я в этом году даже в Иерусалим съездил...толку то :pardon:

Знаю, что в церковь сходить нужно, но то ли стеснюсь, то ли просто дойти не могу :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...