Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Yulia123, меня когда этот гад укусил, я весь город оббегала, но так и не нашла хорошего врача...была и у трех инфекционистов и у нескольких неврологов....всем плевать!!! Плюс еще и знаний нет..я имею ввиду по моему заболеванию.

В твоих словах есть логика...я оч призадумалась :scratch:

Так сестричку твою жалко :( бедняжка :(

А насчет церкви я с МАМОЙ поговорю..попрошу со мной сходить. Так же тоже не бывает...одно блин вылечишь, тут же другое на голову свалится :blackeye: причем ни хухры-мухры а оч серьезное :cry:

Вот как тут на сглаз какой-нить или порчу не подумаешь :cry:

Ладно прорвемся ;)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, скажите пожалуйтса. Я записалась на прием в новый центр в сипайлово на королева 24 Мать и дитя к врачу Сахабиевой. Немного читала здесь, что ее хвалят. Были ли вы там? Можете поделиться?

Elenpapusik, Надо выбирать не клинику, а врача, так что если девочки её хвалят значит если возможности позволяют вперд и с песней дорогая и пусть сопутствует тебе удача.

Elenpapusik, я была у этого врача, но только в РПЦ, мне она понравилась как врач. А там этот центр платный, дорого?

Бэбик, спасибо!!! просто раз уж выпала такая возможность - и клиника, и врач, и все это рядом с домом, то буду видеть в этом знак. Схожу - посмотрю, познакомлюсь, послушаю, а дальше буду делать выводы. В любом случае мнение двух врачей об одной проблеме интересно узнать

Л_А_Н_А, симпатичный Санта Клаус, спасибо за пожелания, тебе того же :D Я знаю, что в Уфе есть лаборатория Ситилаб, т.к. я сама сдаю анализы в этой лаборатории только в Стерлитамаке. Думаю там можно сдать этот анализ.

Ссылки скрыты.

А еще я закончила первую пачку фемостона, М. мои пришли раньше положенного срока, т.е. цикл получился по стандарту 28дней, правда без овуляции :pardon:.

*Demmy*, в этой лабе делают анализ на эту инфекцию, но не тем методом которым мне нужно.

Но все равно спасибочки :giverose:

Oksidgi, дороговато конечно. я зваписалась на прием+узи=1100. но посмотрим. я сейчас готова деньги отдать, лишь бы меня вылечили

*Demmy*, привет! Подскажи, в какую больницу ходишь, к какому врачу, я просто тоже сейчас в стерлитамаке живу. Я бы тоже оч хотела походить на физиотерапию, но в местной ЖК про это не слушают!!

Elenpapusik, понятно, да все мы готовы на любые деньги лишь бы был результат.

Elenpapusik, Oksidgi, Девочки, по своему опыту (10 лет) скажу, даже за деньги не каждый врач будет делать всё как надо и что надо. :Crazy: Лично мне всегда нравились мои врачи и клиники всегда были дорогими и через знакомых были врачи, но результата как не было так и нет. Поэтому не спешите отдавать деньги, постарайтесь побольше инфы набрать в нете на сайтах и форумах и уже по ходу лечения сами поймете кто есть "ху". У нас здесь много девочек которые стали бесплодными из-за некомпетенции наших любимых гинекологов. :scratch:

Бэбик, полностью с тобой согласна, у нас сегодня с мужем 4 года как стараемся и тоже пока все в пустую. В октябре ИИ делали ничего не вышло... теперь решила маленько отдохнуть.

Всем доброе утро!!!

Alina85, я живу в Салавате, но езжу в Стерлитамак сдавать только анализы на гормоны. Сдаю я анализы в Гиппократе

Ссылки скрыты.

, там и УЗИ делают, правда врачей я не знаю. Физиотерапию я прохожу также Салавате, есть и платное лечение для желающих. Знаю в Стерлитамаке есть перинатальный центр по Коммунистической и в Машзаводской больнице, но в последней как мне показалось больше дерут деньги, чем лечат, про врачей правда ничего не могу сказать. Поищи в инете информацию.

Девочки, вы про какую физиотерапию говорите, что то я не уловила эту тему вовремя?

Бэбик, привет! когда мне в прошлый раз делали физио, и я заБ, правда оказалось неудачно (ЗБ на сроке 5-6 нед). Мне делали на спец аппарате, название не помню, но что-то типа андрогин?? Мне вводили один датчик внутривагинально, один под спину, на область ЯЯ, один сверху на ЯЯ. Принцип работы заключается в том, что под воздействием лазера, эл. тока, магнитного излучения, тепла к матке, и всем внутренним органом поступает больше крови, ускоряется созревание яйцеклеток и т.п.

*Demmy*, спасибо за инфу. В гиппократе есть классный врач УЗИ Раянова, говорят, одна из лучших специалистов в городе. Я к ней ходила в прошлый раз на УЗИ, мне тоже она оч понравилась. Спокойная, грамотная, все объясняет

Девочки, вы все очень хвалите врача Громенко Ю.Ю., которая работает в центре "Семья". Подскажите, как цены в этом центре? Думаю, тоже обратиться к этому врачу.

massya,

Ссылки скрыты.

это их сайт, поищи там должен быть прейскурант.

Девочки, всем приветик :wave:

Yulia123, не расстраивайся!!! :friends: Сейчас уреаплазму пролечите и в бой ;)

У тебя так рано О была...я когда бромик пила, мне тоже показалось, что овулька раньше была чем обычно.

Yulia123, а у нас первый ребятенок завязался как раз на фоне уреоплазменного лечения.ну то есть мы добросовестно сдали анализы (ЦПС при 4 роддоме),обнаружили у нас эту бяку...начали лечить и не удержались...доче шесть..)))

полоскун, как здорово :thumbsup: очень рада за Вас :yahoo:

Ссылки скрыты.

очень веселые картинки :Crazy:

Л_А_Н_А, Такие клёвые у тя вставки, яркие, прям настроение поднимают.

Yulia123, жалко конечно...я думаю тут каждый сам решает...ведь если взять то большенство пар даже и не подозревают, что при приеме антибиотиков нежелательно делать лялю и ничего беременеют и рожают вполне здоровых детишек. А мы вот прямо скажем зациклены на своих проблемах и боимся очень многого, и на таких как мы очень часто срабатывает закон подлости и тому подобные синдромы...Так что выбор за тобой. Самое главное, что твой организм хорошо работает, есть своя О и это замечательно!!! Все обязательно получится!!!

Бэбик, спасибочки :giverose:

pushley , и не говори...те кто не парится у тех и малыш быстрее появляется и нервы, как говорится целы...

а мы...эх :cray: даже слов нет!!!

Девочки, я завтра на УЗИ топаю....боюсь немного.

Завтра будет ясно, что там с моей трубочкой :blackeye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...