Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, Будем держать за тебя кулочки """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""". Ни пуха, ни пера.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yulia123, Ключевые клетки - что это?

Л_А_Н_А, ну как ты?

полоскун, привет :cry:

Диагноз подтвердился :cry: Начинаю готовиться к операции (лапара+гистера).

Только бы до НГ успеть :beg: а то с этими праздниками пару месяцев точно потеряются.

Так обидно :cry: еще вчера я была готова ко всему, но сегодня такая пустота в душе...не знаю закончится ли это все когда-нибудь :banghead:

Yulia123, солнышко наше!!!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Желаю чтобы ты поскорее стала самой счастливой мамой :giverose:

Твоё чудо совсем близко.

Yulia123, чё-то я сморозила не то :blackeye:

прошу прощения :rolleyes:

пришла в расстроенных чувствах домой...и как-то умудрилась перепутать дату рождения с датой посещения :blackeye:

Юль, мне так стыдно :blush: прости меня пожалуйста.

Сообщение не могу удалить...видимо времени очень много прошло пока до меня дошло, КАК я сглупила :blink:

даже отредактировать не могу.

Ну что я за человек такой..всё у меня через заднее место :cry: даже поздравить не смогла по-человечески :cry:

Л_А_Н_А, :) даешь позитив!поздравление с днем варенья в любое время приятно! а где оперироваться планируешь?

Девочки, приветик :sorry:

До сих пор краснею :blush:

Левую трубу точно удалят, правую будут смотреть, если плохая то....и её удалят.

Вчера плакала, плакала.....а сегодня думаю :think: ну чё я реву то? нужно наоборот настраиваться на самое хорошее и поменьше думать о предстоящей операции. По сути дела это и не проблема, раз есть выход - ЭКО!!!

Пару дней назад зашла на сайт "помоги" так вот, там одному мальчику 2,5 годика у него очень хрупкие кости (не помню как называется болезнь), у него за всю его жизнь было 14 переломов...это же кошмар!!! Такой маленький и уже так мучается. У него одна мечта встать на свои маленькие ножки и просто пройти. :(

Сейчас для него собирают деньги, чтобы отправить в Америку на лечение.

Там много историй...прочитав их я поняла, что не имею права расстраиваться!!! Вот это действительно проблема, когда практически ничего нельзя сделать.

Yulia123, спасибо :giverose:

Съездила сегодня в РПЦ. Дали список анализов. ШОК :shock:

Я столько анализов никогда в жизни не сдавала :shock:

Девочки, Вы случайно не знаете где можно пройти проктолога, ФГС, спирографию, коагулограмму?

Yulia123, спасибо :giverose:

но я к проктологу мужчине не пойду :blush: стрёмно мне :blackeye:

спирография - это вроде проверка легких :Crazy:

Вот сижу и думаю...ладно гинекологом работать, но проктологом...лично у меня это в голове не укладывается :scratch: жесть короче

Л_А_Н_А, да ну брось..либо ты имеешь пару специалистов в одном месте и реальную экономию времени минус своя застенчивость,либо ты создаешь себе дополнительные проблемы по поиску и посещению специалистов в другом месте.

и помни-цель-мась.а цель оправдывает средства ;)

Кому предоставляется квота на бесплатные попытки?

Критерий отбора пациенток для проведения ЭКО

Обязательные требования:

- постоянное проживание (прописка)в городе Москве

- зарегистрированный брак

- отсутствие общих детей

- возраст женщины от 22 до 38 лет (включительно) на момент включения в реестр.

Отсутствие беременности по следующим причинам:

- абсолютное трубное бесплодие

- бесплодие, вероятность преодоления которого с помощью экстракорпорального оплодотворения (далее - ЭКО) выше, чем при лечении другими методами (при сочетанных формах бесплодия)

- бесплодие более 2 лет при отсутствии эффекта от других методов лечения, а именно:

1. отсутствие эффекта от хирургических методов лечения бесплодия (более 1 года после лапароскопии, сальпингоовариолизиса и/или коагуляции очагов эндометриоза);

2. отсутствие эффекта от классической индукции овуляции (не менее 6 циклов стимуляции овуляции);

3. отсутствие эффекта от лечения супруга (оперативного или консервативного).

Другое:

- отсутствие вредных привычек (наркомании, алкоголизма).

- отсутствие тяжелых соматических заболеваний, препятствующих вынашиванию беременности и рождению ребенка.

- отсутствие психических заболеваний, препятствующих вынашиванию беременности и воспитанию ребенка.

- отсутствие необходимости коммерческого использования донорской спермы, донорских ооцитов и суррогатного материнства.

Девочки, здравствуйте. УРА! Я в бесплатной программе ЭКО! Сегодня под расписку выдали на дом препараты, дали график, и в 8 часов вечера я сделала себе в живот 1-й укол диферелина. До протакола мы дошли 1 й раз, всегда срезались на анализах и меня оперировали и что-нибудь вырезали. Это наша 7 попытка и она увенчалась успехом! У обоих анализы хорошие и началась стимуляция. ВСЕ ВСТАВАЙТЕ НА ОЧЕРЕДЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ЭКО!!! Выше я привела выдержку из статьи, кому показао БП ЭКО. Москва приведена в качестве примера, БП делается сама процедура оплодотворения и выдаются препараты. Еси понадобится ИКСИ, то нужно заплатить, но ведь это совсем не много по сравнению с полной процедурой, наверно тысяч двадцать. Говорят под новый год сбываются мечты. Я верю, что свое 38-летие 28 декабря, я буду встречать уже БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы у всех вас тоже исполнилась самая заветная мечта! Главное не опускать руки, и бегом вставать на очередь в БПЦ на Гафури 74. Всех целую! Держите за меня кулачки! Постараюсь на долго не отлучаться и держать вас в курсе событий. :yahoo:

Larsen@, очень рада за тебя. Так здорово!!! Представляю как ты счастлива.

Я всегда с замиранием сердца смотрела как из кабинета врача выходили женщины держа в руках волшебные коробочки. Один раз вышла и я с этими коробочками....сияя как начищенный чайник, но счастье мою продлилось совсем не долго....меня сняли с протокола (из-за укуса клеща).

Larsen@, число "7" счастливое число всё у тебя получится. Ты нам пиши...ладно? Мы будем очень за тебя переживать и надеяться вместе с тобой.

Yulia123, я когда собирала анализы для первой операции...проктолог была женщина...очень добрая...милая, нежная. У меня остался ее номер телефона, но я балда Ивановна не записала имя, отчество :(

Девочки, у меня операция отменилась....не успеваю сдать анализы.

Ой, я за тебя рада!!! ты молодец!!!

А у меня руки уже опустились, говорят в центре план.семьи,что мы по зп не пройдём,нет смысла даже начинать собирать документы,нужно на семью из 2х чел. не больше 10600р.,а если до 15000-50%,а ещё больше то сами в состоянии оплатить???

что делать...

Larsen@, как же я рада за тебя!!!!!!! Ну все с замиранием сердца ждем только положительного исхода!!!! @@@@@@@@@@@@

Л_А_Н_А, у нас как-то был гинеколог мужчина, а мне ну просто надо было комиссию пройти, ох...я сначала не хотела идти, а потом плюнула на все, думаю зайду и забуду это как страшный сон, тебе ж с ним потом не встречаться :friends: А на какой срок перенесена операция?

pushley, приветик :wave:

Цикла на два точно :scratch: а там как карта ляжет :Crazy:

Я тут пока мужа подбиваю на море съездить...мы же все рано собирались, но у него там что-то с работой не получается :cry: велел ждать :blink: вот жду и молюсь, чтобы у него всё получилось :beg:

Л_А_Н_А, Я читала про твою грустную историю. В 5 раз до протакола не дошла изза предракового заболевания шейки матки, которую потом удалили, в 6 раз из-за геморогической лихорадки(мышки), которая в итоге не поддтердилась. Нам наверно всем господь дает на земле испытания. Я этим летом с мужем ездила в Святую Дивеевскую обитель к чудотворцу Серафиму Соровскому, о нем много слышала, после прикосновения к мощам многие сами без Эко мамами становятся. Молилась много. Теперь осталось только чуть-чуть подождать и все будет хорошо!!! Ynusy77, не понятно причем зарплата? Институт планирования это на Батырской? При 4 -м род доме? Я там много лет у Ахметгареевой Кабиры Васиковны лечилась. Хорошая Г. Все правильно делала. Но бесплатное ЭКО только в ПЦ на Гафури, и никто о справке о ЗП даже не спросил, зато сказали, что после Городского Центра Планирования я пришла полностью подготовленной женщиной. То есть, все, что можно было полечить - полечили, что нельзя - вырезали. А если про зп разговор вести, то меня на работе из штата убрали и оформили на меня индивидуальное предпринемательство. И даходы мои якобы 200 тысяч рублей в месяц. Я таких денег ни разу не видела, но за то, каждый месяц за них расписываюсь уже 3 год. Так вот, если бы справку затребовали. какое бы мне бесплатное ЭКО предоставили? А семья действительно должна быть из 2 человек, мужа и жены.

Девочки, всем спасибо за поддержку! :giverose:

Ссылки скрыты.

Larsen@, очень рада за тебя :giverose: . Поздравляю, у вас обязательно все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@

Л_А_Н_А, держись, зайка, все у тебя будет хорошо :amen: . Эта операция тебе обязательно поможет :amen: , и после нее ты точно забеременеешь! Спасибо за ссылку, такой сайт прикольный :man_in_love: .

Yulia123, график загляденье :good: . Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@!

Это вам всем для поднятия настроения:

Л_А_Н_А, было бы неплохо тебе сейчас по-больше позитивных эмоций!!! Так что пусть у твоего мужа все получится!!! ну два месяца потерпеть и в бой!!!

Yulia123, пуг@вк@, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, милые, спасибо Вам большое :friends:

Я думаю наше время еще не пришло, но ждать осталось совсем чуть-чуть ;)

У мужа к сожалению не получится поехать на море :(

поэтому я уговорила брата...съездить хотя бы в Египет на две недельки. Завтра поеду к подруге за путевками :grin:

Девочки всем привет!!!

Yulia123, Настроение у меня замечательное, теку по течению пока, хожу на физлечение. Жду своего дня, и даже чувствую, что он скоро наступит. :giverose:

Larsen@, Так я за тебя рада, думаю для тех кто решил идти на ЭКО, войти в протокол это большое счастье, тем более если он первый и последний и успешный ессно. Мы будем за тебя молиться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :giverose: :giverose: :giverose:

Yulia123, А что секс в презиках тоже нельзя? Ведь при оральном сексе вероятность передачи инфекции больше чем при обычном половом. :Hello:

Л_А_Н_А, подружка, ну ты жжешь :taunt: , угадать днюху за неделю да так красиво поздравить. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, :blush: :blush: :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...