Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Yulia123, ты всё правильно делаешь. Кому-то везет, а кому-то нет. Лично я бы тоже побоялась заниматься сексом во время лечения...не хочу же потом лечиться заново :pardon:

Девочки, я уезжаю на море....на две недели :dance: не теряйте меня.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yulia123, привет солнышко :wave:

Тебе скока еще лечиться?

Л_А_Н_А, счастливо отдохнуть!!!! Забудь обо всем и отдыхай по полной!!!!!!!

Yulia123, я думаю лучше перестраховаться и ты все правильно делаешь!!! А муж...ну что ж здесь сделаешь...пусть терпит... :grin:

Бэбик, скоро и до нас Б доберется :friends:

пуг@вк@, ТТТ только бы не сглазить :beg: ...я так тихонечко за тебя крепкие @@@@@@@@ держу...тттсссс...

Всем

Ссылки скрыты.

Л_А_Н_А, удачно тебе съездить отдохнуть :giverose: . Пусть все твои болячки перегреются на солнце и исчезнут :Crazy: ... Удачи!!!

Yulia123, нам, когда мы лечились от инфекций, говорили, что желательно почаще заниматься сексом (естественно в @#$%&е) , чтоб микробы умершие выводились из организма. Удачи вам в лечении :amen: !!!

pushley, . Я особо и не надеюсь, так что-то взяла и сделала тест, может там и нет ничего, может это просто мое больное воображение :spiteful: . Поживем, увидим...

Девочки, приветик :wave:

Спасибочки за пожелания ;) отдохну по полной :Crazy:

пуг@вк@, удачи тебе, милая :give_heart: держу за тебя кулачки. Пусть это будет ОНО самое :grin: твоя долгожданная и желанная беременность :yahoo:

Yulia123, После лапары назначили физлечение, сначала 10 раз электрофорез, сейчас на ультразвук с гидрокартизоном хожу. Ещё на сегодня договорилась с массажисткой, хочу курс массажа на всё тело поделать. Вот думаю может на грязевые тампоны походить или пиявки ещё поставить. Хотела в санаторий, да в каникулы, но не тут то было, мест сказали уже давно нет. :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

Погода конечно не шепчет совсем(((

Л_А_Н_А, Клёво тебе отдохнуть подружка. :giverose: :giverose: :giverose:

пуг@вк@, А ты не пробовала ещё тестики замочить?Желательно другой фирмы, по ходу роста ХГЧ вторая полоска становится с каждым днем всё ярче и ярче.

Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

pushley, Как ты дорогая, давно с тобой не общалась я. Что у тебя нового? :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

всем :wave: !

Л_А_Н_А, спасибо, солнце, я тоже очень надеюсь :giverose: .

Бэбик, нет другой фирмы не пробовала, с деньгами напряг :blush: . Муж на днях з/плату получит, куплю ЭВИ-тест, если, конечно, М. не начнутся. А тестам, которые я делала, думаю нельзя доверять...Спасибо тебе большое за кулачки :giverose: !

Девочки, приветик :wave:

Забрали моего Леопольда :yahoo:

Я так рада :yahoo: Будет у него теперь свой домик.

Я когда приезжала к нему в вет. лечебницу, где он с гипсом лежал......так там врачи просто пипец.....в общем в этой клинике есть комната, в этой комнате 5 клеток с кошечками....и врачи в этой комнате устроили курилку :rant:

Это же вообще блин ни в какие ворота :rant: как-будто нельзя на улицу выйти :cray:

Привет девочки!

пуг@вк@, держу крепко за тебя кулачки, желаю чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@

Л_А_Н_А, в хорошие руки пристроила Леопольда? Молодчина :good:

Бэбик, вот пролечишишся и глядишь бебик полушится... удачи.

Oksidgi, в очень хорошие :thumbsup: она как только увидела Лео сразу же взяла его на руки и поцеловала :give_heart:

Девочки, всем пока

сегодня ночью уезжаю....приеду через две недельки :Crazy:

Л_А_Н_А, счастливого пути и замечательного отдыха. :wave:

Ссылки скрыты.

Oksidgi, спасибо большое за кулачки :giverose: ! Я вся в ожидании...

Л_А_Н_А, какая ты молодец, повезло Лео :good: . Счастливого пути и клевого отдыха :giverose: . Возвращайся здоровой и отдохнувшей!

Девочки, привет.

Бэбик, скажи, где ты делала лапару и в какой санатории хотела поехать. Ты вроде бы в ту же клинику ходила, что и я. Недавно видела рекламу новой клиники в Сипайлово "Мать и дитя", оказывается туда ушла моя врачиха Низаева, и Сахабиеву (о которой писали девочки) тоже показали. Я продолжу лечение в "Здоровье женщины" у Халиды Гусмановны, девочки кто-нибудь у нее лечился и какие впечатления?

Yulia123,

Ссылки скрыты.

Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари,

И попа чтоб как у Джей Ло.

Чтоб мужики рты разевали,

Возили на крутых авто.

Чтоб все цветы к ногам бросали,

И каждый день в любви клялись,

И в бутиках чтоб одевали,

Любой исполнили каприз.

Чтоб секс улетный до рассвета,

Водилось чтоб всегда бабло,

В Египте отдыхать всё лето,

И ездить в Турцию зимой.

На Ибице чтоб потуситься,

Чтоб мужики в любви клялись

(Хотелось бы мне повториться)

Короче, чтоб всё зашебись!

Девочки, всем привет :wave: :wave: !

пуг@вк@, держу кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , так держать, да не упадет твоя БТ-шка.

Девочки, а мне сегодня 35 исполняется.

Привет, Юлька!!! С юбилеем тебя, дорогая!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Крепкого-крепкого здоровья, большого счастья, любви, успехов и долгих лет жизни! Ну, и самое главное, желаю исполнения самой заветной твоей мечты!!!!! :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Yulia123, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с юбилеем, сегодня все цветы к тоим ногам! Осуществления самой заветной мечты!!!!

Yulia123,

У тебя сегодня день рожденья,

Это самый радостный из дней,

Пусть же это поздравленье

Тоже будет радостью твоей.

В этот день желаю тебе счастья,

Самых долгих, интересных лет,

Пусть не будет у тебя ненастья

Только радость, только солнца свет!

:giverose:

Пусть твоя заветная мечта осуществится.

Yulia123, Дорогая, присоединяюсь в поздравлениям девочек и желаю счастья женского, материнского, здоровья крепкого, удачи, мира, радости, хороших и верных друзей, долгих лет жизни тебе и твоим болизким. Ну и конечно же скорее тебе стать мамой самому лучшему малышу!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Klushka, Лапару мне делали первый раз в РКБ, второй в 18-ой. Я у Валеевой велась, что именно тебя интересует, спрашивай.

Yulia123, С Днем Рожденья! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю исполнения самой заветной мечты. 2010 год будет твоим годом, не только по гороскопу, но и годом Матери, которой ты станешь и на следующий день рождения будешь прижимать свое самое вкусное, самое нежное, самое мягкое, самое родное сокровище к груди. И за то, что я пожелала (пусть будет накаркала), надо обязательно :drinks:

Извини, что я опазданка, но ведь поздравления (особенно когда юбилей) можно принимать еще месяц, как минимум

Юлечка!!!! С прошедшим днем рождения!!! Пусть исполниться самая заветная твоя мечта, крепкого здоровья, пусть этот юбилейный год будет одим из самых волшебных :giverose: (прости за опоздание ;) )

Yulia123, немного с опозданием, но все же :)

Поздравляю с днем рождения!!! Всего всего хорошего тебе, здоровья, счастья и множества положительных эмоций!!! Пусть вокруг тебя будут любимые!!! Ну и конечно пусть этот новый год твоей жизни принесет тебе еще одну жизнь!!! :giverose:

Девочки, милые, добрый вечер, я даже не знала что тут есть отдельная темка уфимская, примете к себе в компанию?????? :giverose: :giverose:

Belka27, добро пожаловать, распологайся.

Девочки еще раз привет, спасибо :giverose: Хотела проконсультироваться о центре планирования Семья, я так поняла туда ходит Лана, а она счас на море... :scratch: Я записалась к Ю.Ю. на прием,очень доррого, но хотя бы чтобы посмотрела и может что толковое скажет,я вообще в сипайлово в жк наблюдаюсь,у Субаевой, никто у нее не бывал??? какое мнение ???? просто у меня миомка, кто говорит, что Б не возможжна, хотя я заб, но случилась ЗБ, вот и хочу узнать, причина ли эта миома или нет. А субаева говорит все отлично , просто беременей и все, одни вопросыы в общем в голове, в этом цикле прямо в О старались, а Б не наступила, должна же быть этому причина :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...