Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Привет! Принимаете в компанию?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kucheryashka, ? Belka27, Девочки, добро пожаловать. Я в ЗЖ ходила, а в Семью действительо ЛАНА ходит, но пока её нет я могу рассказать за неё, только спрашивайте конкретно что именно интересует. Если про Ю.Ю, то Лана ею очень довольна, а она прошла через многих врачей и что такое некомпетентность и врачебные ошибки знает как ни кто другой. И ещё она говорила, что Ю.Ю. оч болеет за своё дело и в первую очередь заботится о здоровье будущего малыша, а уж потом о Б.

Начала читать все сообщения в форуме. Пока только до 56 страницы дошла :glare:

Мы планируем Б уже третий год. Меня особо не обследовали. У мужа проблемы с СГ, поэтому занимались, в основном, его здоровьем. Но что-то результата нет.

По гинекологии мне кто только чего и кого не советует! А вот по мужской части есть нормальны е врачи в городе?

Pushley, привет. Центр этот проводмт лечение и консультации. А ты где наблюдаешься?

В центре планирования семьи мне все советовали Ахметгарееву

Kucheryashka, В Семье есть андролог Громенко, очень его хвалят. :wave:

"Бэбик" Спасибо :give_heart: Мы вот думаем сходить в Семью на этой неделе вместе. А то все как-то порознь обследовались

привет, девочки, :)Бэбик, я вот записалась к Ю.Ю. на следующей неделе во вторник пойду, что мне понравилось, это то что я переписывалась сначала на ее сайте с ней, она написала чтобы пришла на 10 ДЦ, а меня записали только на 14, больше мест не было, я об этом ей сообщила, мне вскоре перезвонили и перезаписали на пораньше, для меня это говорит хотя бы о том, что ее действительно интересует дело, а не то что я приду и заплачу деньги, поэтому очень надеюсь на ее помощь. Yulia123, спасибо за теплые слова, мне вот субаева в приципе нравитьс из ЖК, во всяком случае она меня поддерживает, а не говорит как некоторые что Б невозможна или только операция, но я уже в конце месяца перееду на айскую, и мне придеться сменить консультацию, а я так боюсь честно говоря этих врачей из ЖК, тут смотря на кого нарвешся, а знакомых Г нету, вот надеюсь на Ю.Ю. дальше видно будет, хоть и накладно очень :)

А кто нибудь живет в том районе, в центре, ближе к центарльному рынку???? :wave:

Kucheryashka, может будешь смеяться, но я счас мужа кормлю пергой, у нас то можно найти ведь настоящую и свежую, а еще я прошла после ЗБ сразу же курс лечения пчелами, пчелоужаливанием, у нас только в одном месте такое делают, там и мужчин лечать и от простатита и вообще по мужским делам, я считаю это натуральное и оч действенное средство, там врач мужчина принимает, уверена что вреда от этого нету точно, а вот у меня после лечения гормоны все в норме, хотя я думала до Б еще что у меня что то не так, потому что когда бросила ОК пить у меня прыщи пошли и кожа была оч жирная, а после лечения даже волосики на ногах почти не растут,в любом случае удачи :giverose: мы вот еще СГ не сдавали вообще, но мой уже почти 2 месяа есть эту пергу, думаю после посещения Ю.Ю. мы все же сдадим ее)))))))))))

Девочки, привет. Belka27, я живу рядом с центр. рынком, хожу в клинику "Здоровье женщины", потому как близко к дому.

Бэбик, я была у Валеевой, пока не совсем понятно. Она во время приема мило побеседовала, все мои анализы посмотрела, но на узи и на кресле не смотрела. Вобщем, погляжу как дальше будет, так не хочется менять клинику.

Belka27, " может будешь смеяться, но я счас мужа кормлю пергой"

Пергой уже кормила, витаминными коктейлями поила, два раза уже лечение проходил. Денег отвалили :beg: Простатита у нас нет. У нас объем маленький. :glare: Я сама даже толком не обследовалась. Г говорит пока мужа лечи. У меня эрозия небольшая есть, но не лечу. Все думаю уже после Б пролечу. А ее все нет и нет :this:

Девочки , привет!! :Hello:

Klushka, а здровье женщины сколько стоит прием Г и узи, тебе нравиться там??? ты наверно значит по месту жительства относишся к 5 больнице и соответственно гинекологии, мне вот теперь туда предстоит ходить, хотелось бы еще и узиста толкового найти, Ю.Ю. мне сказли что сама смотрит, но думаю все врмя то дороговато будет туда ходить :glare:

Kucheryashka, даже не знаю что сказать, удачи вам , действительно к хорошему андрологу сходите :giverose:

Belka27, у этой клиники есть сайт

Ссылки скрыты.

. До нового года у них первичный прием бесплатно.

А в целом конечно выходит дорого, анализы общие стараюсь делать в своей поликлинике бесплатно. В другие платные клиники я не ходила и мне сравнивать не с чем, если только с ЖК (то конечно небо и земля). В 5 ЖК я не хожу больше 10 лет, как вспомню - мурашки по коже, брррр... В платной клинике чувствуешь себя человеком, с тобой возятся как с маленьким ребенком и никто не сказал: "Дорогуша, вам о душе пора думать, а вы ребеночка хотите...", даже, наоборот, вселяют уверенность.

Попробуйте, сходите с мужем на первый прием, все равно же бесплатно, а там уже посмотрите

Klushka, Мне Валеева нравилась, вроде спец она хороший, много отзывов о ней хороших, ГСГ (гистеросальпингография) мне сделала и сказала, что выход один ЭКО. В ЗЖ оплатила я стимуляцию, только в прогу всё не получалось попасть, то там не то, то тут не так. Короче в итоге наступает Б сама, я к ней, она сказала что УЗИ делать рано, хотя кровь и тесты показали наличие Б. Оставалось дождаться и убедиться что нет ВБ. А тем временем я сказала, что хочу расторгнуть договор на стимуляцию, так как ЭКО мне делать в любом случае не надо будет (на ЭКО я уже не собиралась в любом случае). На что они начали таскать меня от админа до директора. И сказали, что деньги вернуть не могут. Мне было так не приятно, ведь они не оказали услугу, с чего они должны были так мне вообще говорить. Я почувствовала себя лохушкой, которую хотят развести. После сказанных мною пару умных фраз они конечно все замолчали и сказали, что решат этот вопрос. В итоге директор этого цента оказалась моей знакомой и всё решилось правильно. Но остался не приятный осадок. Уж по возрасту могли бы определить и сроку планирования кто есть "ху". В 22 обманывали, тоже конечно обидно, но там неграммотность моя была, но ведь сейчас каждый из нас уже устный Г поумней многих других врачей. Короче я могу долго на эту тему говорить. Но после этого случая я подумываю уйти тоже к Ю.Ю.

Belka27, Раньше в 5-ой работала оч хороший Г, русская женщина, крпноватая такая, помню, что звали её Марина ,а вот остального не помню, при желании можно конечно узнать. Ты когда пойдешь туда, посмотри как врачей там зовут и выпиши, а потом мне напишешь и уж я тогда вспомню, если она конечно до сих пор там работает.

А вообще девочки, я считаю, что любая клиника пытается аривлечь побольше пациентов и клиентов, кушать то все хотят. Единственное некоторые наравне с заработком думает ещё и о результате, а некоторые только как побольше срубить да побыстрее и подороже.

Belka27Спасибо :give_heart:

Мы записались к Громенко. У Ю.Ю. все забито. Меня только на конец месяца записали. А муж завтра пойдет. Так-то завтра время Ч

Ссылки скрыты.

Привет, девочки :friends:

Kucheryashka, удачки вам завтра, вот я тоже записалась сначала на позже чем надо, а потом меня Ю.Ю. сама переписала, чем очень я была удивлена, надеюсь что меня встреча не разочарует, да, я понимаю, что это деньги, деньги, но вот и надеюсь что по отзывам Ю.Ю. как раз еще и человечная, не только все деньги.

Бэбик, а ты тоже в центре живешь??? я с дочей ходила в 5 ЖК, она еще тогда на цюрупа была, у меня была Г молодая и противная, вот я с ней ругалась, все пыталась меня положить на сохранение из за веса, даже заведуюшую приводила, а как зовут не помню :bad:

Klushka, я вот понимаю что в таких конечно будут облизываать, но первичный бесплатно, а потом придешь и начнут и то наадо и без этого никак, поэтому я пытаюсь сама все пройти, анализы уже сдала, мне вот с миомком определиться с толковой Г и надеюсь просто уже жить, а вот мужу наверно все же СГ сдам, поговорю с Ю.Ю. на эту тему, так подумаешь, один анализ другой а уже столько денег отвалили, и это еще не ходя ни в какую платную клинику :(

Че эт я разнылась то :lol: , сама не знаю... Ведь новый годд скоро, снежок выпал, так клево седня, правда ведь девочки, ура, уже новогоднее настроение :man_in_love: Klushka, а вообще что меня поразило, несссмотря на ЖК, я пришла планировать сначала попала к вахитовой, потом вот у субаевой и ни одна из них не сказала что возраст не тот, наоборот даже поддерживают, но они и не молоденькие, не все наверное такие...

Klushka, я посмотрела по ссылочке, но они похоже только по

эко специализируются???

Belka27, Они репрордукторлоги и этим все сказано. А по поводу возраста подожди малость, мне в первый раз вроде тоже не сказали, а потом каждый раз уверяли, что тянуть не стоит и нужно на ЭКО торопиться.

Я не живу в центре, эта Марина (Вроде Евсеевна) лет 10 наад работала в центре красоты и здоровья "Лаванда", а основное её место было 5 ЖК, это вроде на Цюрупа. Девочки вот тогда "стригли" там, тогда ещё приём там стоил 500 рэ. А толку всё равно не было, наоборот стало плохо на хорошем месте.

Девочки, доброе утро! Belka27, ты права Новым годом запахло, погода прелесть. Сегодня утром ехали с мужем, и он мне тоже самое говорил, что и вы: я как в эту клинику пошла, то одно,то другое со мной случается, вся моя зарплата уходит на лекарства и на клинику. Вот в этот раз договорились на гидроэхолокацию, сдала в понедельник все анализы, Валеева позвонила в среду и говорит, что в мазке лейкоциты завышены, надо походить на обработку, а в пятницу с утра контрольный мазок и попозже на проверку труб. Меня гложет подозрение - разве может за 2 дня улучшиться мазок? Ох уж всех этих врачей.... Мне бы только проверку сделать, чтобы знать есть у меня шанс или нет. Если правая труба не проходима (а левой у меня нет), то я смирюсь и буду жить дальше, а на лапару и на Эко я не пойду

Belka27, желаю тебе найти хорошего врача и бесплатно, а это так трудно. Потом напишешь нам, кстати я и не знаю где сейчас 5 ЖК находится...

Девочки, давайте все дружно запузятимся в 2010 тигровом году - назло врачам, годам и всяким монстрам... :grin:

Пивет, девченки!!! :Hello: :giverose: Бэбик, я ниче не поняла, вот из этого :lol: "" Девочки вот тогда "стригли" там, тогда ещё приём там стоил 500 рэ. А толку всё равно не было, наоборот стало плохо на хорошем месте."" Ты имеешь ввиду эту Г чтоона работала в центре красоты и здоровья и была при этом Г??? :wacko: Прости, че т туплю :blush: :)

Klushka, мне после твоих слов че т уже и к Ю.Ю. не охота идти, в любом случае, я уже не девочка, послушаю и уйду, если что какие мазки не понра кому, я пересдам в ЖК, недавно сдавала мазок все отлично, у меня вообще все анализы на руках, меня один только вопрос волнует, влияет моя миома или нет на Заб., а так вообще я приверженец нетрадиционной медицины, после нового года думаю еще на пчелок походить, и в центр гордеева опять схожу, наверно по новой буду пить травки)))))))))))Мне теперь жалко мою Субаеву терять(((((((((((

Бэбик, у тебя еще возраст то , не старушка, ты что... :giverose: Klushka, а может тебе мазок лучше в ЖК сдать, ты я так поняла в ЗЖ ведь ходишь???может тебе к Ю.Ю. попробовать лучше???

Девочки, всем привет. Вот и настал этот долгожданный день! Сегодня делали пункцию, взяли мои яйцеклетки, а муж сдал сперму. Завтра сказали позвонить и узнать, как проходит оплодотворение, и понадобится ли делать ИКСИ. Эко беспатно. а Икси стоит 17 т р. но, это совсем не много. по сравнению с полной стоимостью!(читайте 145страницу, там описывала подробнее) Так, что, повторяю, у кого подтвержден диагноз непроходимости труб, все бегом вставайте на очередь на бесплатное ЭКО на Гафури 74 в Перинатальный центр! У Ю.Ю. каждая консультация стоит денег. а уменя все приемы и 3 Узи были бесплатными и все лекарства бп выдали. Операция прошла хорошо 20 минут делали. Наркоз через маску, но легкий, спала 30 минут. В 10 утра завезли в 10.30 проснулась в палате. В воскресенье будет подсадка. Уверенна, что все получится!!! утром перед процедурой заезжали с мужем церковь к Пантелемону-целителю, молились, чтобы все было ХОРОШО! Осталось дождаться подсадки, потом буду лежать наверно 2 недели, потом сдается анализ, не помню какой, но по нему определяют прижились эмбрионы или нет. ПРИЖИВУТСЯ!!!!!!!!! но ждать тяжело! Даже в инструкции написано, посторайтесь не думать об этом и чем-нибудь себя занять. Так, что зайду на сайт после подсадки, раскажу, как прошло. Всем удачи, скоро буду на вас чихать :D :friends:

Larsen@, привет. Как же я за вас рада!!! Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Только сегодня о тебе думала, а ты, оказывается, вон каким делом была занята. Постарайся все-таки отключиться от этого (хотя сама не смогла бы)

Belka27, а где этот центр гордеева и что там делают?

Larsen@, удачки вам, чтобы все все получилось !!!!! :giverose: Возьми вышивку , какие нибудь романы и не думай ни о чем.

Klushka, это фито центр, на мира 3, на проспекте 18/1, там фито терапевты принимают, и назначают лечение, я ходила по поводу миомы, мне назначали курс в первую фазу одни травы, для того чтобы фолликул ссозревал, для эндометрия, для повышения либидо, а во вторую противовоспалительные , чтобы эндометрий хорошо отходил, против гиперплазии и миом.

Larsen@, какие хорошие, прямо замечательные новости, УДАЧИ, @@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже буду ждать персональный чих.

Ой девочки, извините забыла поздороваться, пока писала ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :wave: :wave: :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...