Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Larsen@ Удачи вам, радуюсь за вас, как за себя и тоже жду чихов самых заразительных))) и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Belka27, Салон этот только называется так, здоровья и красоты, а на самом деле там Г сидят по совместительству с обычной работой. А стригли говорю к тому, что сейчас прием стоит 500-800, а 10 лет назад там стоило 500, это было жутко дорого.

Девочки, доброго дня вам. Сделали мне гидроэхолокацию - итог трубы не проходимы. Так жаль, я надеялась.... На эко я врядли когда-нибудь накоплю денег да и возраст уже, так что это приговор

Klushka, Что за глупости! 37 лет - не приговор! Мне самой через 2 недели 38 будет! А не проходимость обеих труб - прямое показание к БЕСПЛАТНОМУ ЭКО!!! читай стр 146.

Сегодня звонила заведующей в РПЦ, она сказала, что из 4-х, 2 яйцеклетки оплодотворились самостоятельно, эмбрионы растут. в воскресенье подсадка! Мне даже не пришлось тратить 17 т руб на ИКСИ, Klushka, Разве ты не накопишь на анализы примерно 8 тыс рублей? Не вздумай раскисать! Срочно подтверждай лапероскопически непроходимость и на ЭКО. Со мной в палате женщину 46 лет оплодотворяли. У неё сын в 23 года погиб, они на второго решились! ПОДВИГ! А ты о каких то 37 годах печалишся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Klushka, А что лапара не вариант? простая операция и через 3 месяца можно беременеть.

Larsen@, спасибо тебе и от всего сердца желаю удачи. У меня есть сын и ему уже 12 лет, а в бесплатную программу насколько я знаю со вторичным бесплодием не берут. Да и неудобно мне как-то: для кого-то это единственный шанс обрести материнское счастье, а у меня то есть мое уже подростковое счастье. Но мне так хочется еще раз все это испытать

Бэбик, я уже думаю про лапару, только не знаю куда обратиться. Девочки подскажите, пожалуйста, где и за сколько делают лапару?

Позвони мне 8 917 400 28 41

Klushka, Мне делали недавно в 18-ой, ВБ была, я правда сразу сказала, что заплачу и всё прошло слава богу хорошо. Хорошие кровати, отличный наркоз, отношение персонала более менее нормальное (правда кормят ужасно). У меня была экстренная, поэтому я не платила в кассу, а сама потом подошла к врачу и дала ей 5000 с конфетами. А со мной лежали плановые у них примерно так же и вышло или вроде 7000 за лапару и гистеру. Мне делала и.о. зав. отделением Эльмира Флюровна Хасанова. Слышала, что сама зав. хорошо делает, но она была в отпуске тогда. У нас сейчас ЛАНА готовится к этим процедурам, так что подожди малость и она может тебе что подскажет. Она делала выбор между, 8-ой, 18-ой и РПЦ вроде. :giverose: :giverose: :giverose:

привет, девочки, с пятницей и хороших выходных! :friends:

Klushka, Действительно, ну что ты сразу раскисааешь, мы тут все не девочки, со мной лежала девочка в больнице, она в РЦП делала лапару, в этом не разбираюсь, а что , если труба не проходима, то лапара помогает???? :blush: Зачем же сразу эко тогда если есть путь другой??? а что на эко с одним ребенком не берут??? и вообще, если есть возможность, то иди на бесплатно, ты ничье место не отбираешь, если попадешь на бесплатное, значит так дано тебе, не надо сразу плохо думать, и оттого что есть ребенок, второго не меньше ведь хочеться , правда.??? :give_heart: :give_heart: А из за чего у тебя трубы так стали?? прости если я не то спросила, просто ведь ребенок есть, значит рожала??? :blush: Я вот тоже всю жизнь предохранялась, боялась залететь, а теперь рада бы, если бы знала что это не так просто, так бы не предохранялась бы... :cry:

Девочки, как хорошо что вы есть!!! Я немного поспала (правда во сне мне снилось что врач ошиблась), но час уже успокоилась. Буду после НГ искать врача, который сделает лапару (муж готов прям час бежать искать такого врача)

Larsen@, спасибо за телефон, сейчас уже поздно, если можно я позвоню утром. Еще раз удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!!! Слезы, сопли отставить!!! Все у нас будет хорошо!!! Нужно бороться до последнего!!!

Ларсен, очень рада за тебя!!!! Держу маленькие, но очень крепкие кулачки ;-) с нетерпением жду чихов)))))

Ю.Ю. чудо врач!!! Узи делает очень хорошо и что самое главное для нее на первом месте здоровье будущего ребеночка и здоровье самой мамы, а потом только деньги. Она раза два вообще с меня денег не брала. В общем я полностью ее довольна и доверяю на сто процентов!!!!

Лапару я решила делать в РПЦ, очень надеюсь, что на этот раз эта операция будет последней.

Девочки, если что простите за ошибки.. пишу с телефона... неудобно пипец :Crazy:

Бебик, ты в аську заходишь? Пишу тебе пишу :(

Larsen@ Как я за вас рада! Верю, что все будет отлично! Я так понимаю, нам это все предстоит.

Да, девочки..Все думала обойдемся без ЭКО, но что-то затягивается моя Б. Муж уже 2 года проходит лечение. Лечение - потом полгода результат ждем, потом опять лечение :banghead: Сходил к Громенко. Он сказал мужу, что не видит смысла лечить анализы, а причины пока не видит. На следующей неделе муж сдает еще какие-то анализы, там будет ясно. Если опять долгосрочное лечение, то, думаю, решимся на ИКСИ. А то пока муж лечится, у меня какие-нибудь проблемы начнутся :glare:

KlushkaНасчет центра Гордеева. В демском отделении принимает врач фитотерапевт высшей категории Елена Адольфовна. Фамилию, к сожалению, не помню. Я к ней обращалась по другим своим болячкам. Могу сказать только хорошее. Она, кстати, мне по пути еще для профилактики какие-то женские травки в сбор добавила. Девочки, О была такая! Думала мужа изнасилую :yahoo:

У подруги было предраковое состояние. Она у Е.А. пролечилась, Г была в шоке от результата!

Larsen@, я так рада за вас, все будет хорошо, все обязательно получится! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, а я вчера анализы на гормоны сдала, теперь буду ждать результатов, очень хочется получить грамотное лечение, чувствую, что с гормонами не все хорошо, т.к. менстр. цикл не регулярный.

Ссылки скрыты.

Это документальный фильм, о том, как происходит оплодотворение в пробирке.

Ссылки скрыты.

А это второй фильм с заседания круглого стола главных репродуктологов страны, которое состоялось 12 ноября 2009 года, где говорится о том, что каждая женщина России имеет право и обязана для себя потребовать Государственную квоту на бесплатное ЭКО, а к 2012 году колличество бесплатных квот для всех бесплодных семей будет доведено до 5, как и во всей Европпе! :good:

Девочки! такие деньги платим, только потому, что не знаем свои права! Про себя пока ничего сказать не могу, результат сегодняшней процедуры будет извесен 25 декабря по анализу крови. Но это будет извесно врачам, а я то знаю, что я - БЕРЕМЕННА!!!!!!! :clapping: :yahoo:

Larsen@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень крепоко сжимаю до 25 декабря. УДачи!!!!

Девуленьки, привет всем! :friends:

Larsen@, держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай тебе бог малышика.

Kucheryashka, Слушай ну и какие впечатления у мужа от Громенко??? а почему не надо лечить, значит все в порядке или он не может причину найти плохих анализов, прости что спрашиваю, просто не знаю что у вас конкретно?? у вас нет больше детей??? :blush: А я ходилв к фитотерапевту Ирине Владимировне, тоже понравилась она. хотя мне сравнить не с кем, просто в дему мне далеко ехать :sorry:

Ланочка, спасибо,ты еще я так поняла отдыхаешь???классно тебе покупаться :give_heart: ты очень меня вдохновила, мне как раз во вторник идти, девченки, подержите кулачки, волнуюсь, как будто судьба решается :beg: .

А кто нибудь есть после ЗБ??? :confused:

Belka27, держу @@@@@@@@@@@@@@@@ очень крепко.

Oksidgi, спасибо :wave:

Девочки, а тут можно на другие темки разговаривать, я вот не про Б хочу спросить, :blush: .Хочу купить одеяла, и мне показали , видимо счас новые какие то появились, с овечьей шерстью, есть какие то импортные что ли , дорогие, а есть наши , по 1000 двуспальное, кто знает они хорошие?? шерсть с них не будет сыпаться или лучше вс таки холофайбер какой нибудь купить??? :confused: :tease: , вот я загналась, :wacko: мы переездаем счас, воть и хочеться все новенькое пока есть время и возможность купить :banned:

Девочки, привет всем. У меня на ряду с происходящими событиями в Перми есть к вам вопрос. Вы в клубы ночные ходите? Смотрю тв, плачу и думаю, что у нас ведь много таких мест, где нарушения кишма кишат. Сейчас что не заведение так интерьер весь из дерева, те же Даско, суши-бары. Срашно стало. Извините, что не по теме, просто что то расстроилась так.

А кто нибудь есть после ЗБ??? :confused:

У меня замершая беременность была в прошлом году. :cry:

Бэбик, ну наверно можно общаться на любые темы ведь??? Я сама не могу смотрть, просто плачу и все, как ужасно то что произошло, кошмар какой то, я особо не хожу никуда, да и счас по телеку смотрю, ну не будет порядка никогда, не умеют, одна показуха, теперь показывают такую чушь, типа из дома престарелых надо всех выселять, потому что ам все переделывать надо, не по пожарной безопасности все, так вы найдите куда переселить и делайте, а то нас все так, ничго не волнует, готовы на улицу выкинуть, вспомнили про то что должно быть, а чего не должно быть, просто бесит все это :spiteful: :banghead: , во я выплеснула Timonochka, а ты искала причины, нашла что нить, обследовалась, где проходишь обследования :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...