Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Приветик девочки!! Belka27, я после ЗБ, мы с тобой в др темке о ЗБ уже общались :wave:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, доброе утро. Larsen@, ттт.... Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только не волнуйся, радуйся всему. Спасибо за помощь.

Belka27, я не поняла, что тебе предстоит пройти во вторник, но все равно поддерживаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Я слышала про одеяла из верблюжей шерсти, импортные - очень теплые и аллергию не вызывают.

По поводу одеяла из овечей шерсти, мне вот например не нравятся как они пахнут, так же как и перьевые подушки, у меня раньше было больше 10 таких подушек, я их все маме отвезла, а себе покупаю обычные холофабер, быстро правда скатываются (причем любые), и периодическ меняю. А одеяло должно быть легким, и мне равится не тонкое, а попышней чтоб было. У меня есть плед из альпаки, хочу сказать, что что от синтетики теплом он особо не отличается, колючий только. :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УДАЧНОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ НЕДЕЛИ И ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Larsen@, Посмотрела вчера один фильм, очень интересно,я конечно все это знала уже, а вот под таким сильным микроскопом не видела ниразу. Сейчас времени нет искать, потом скину фильм от зачатия до рождения, если вам это интересно конечно. Сегодня второй фильм посмотрю. Спасибо.

Девочки, добрый день!!! Какая погода на улице классная :D , я просто с удовольствием прогулялась. Alina85, конечно помню, классно что ты тоже здесь :friends:

Klushka, я просто иду завтра к Ю.Ю, но очень сильно волнуюсь, у меня просто уже как у страуса рефлекс, никуда не ходить, ни о чем не думать :bye:

Да девочки, спасиибо, за совет, я теперь действительно не хочу никакой шерсти, куплю холофайбер, тоже люблю, когда воздушное, и чтобы не кололось еще :Hello:Yulia123, только вот в квелле заказать нету возможности, придеться на рынке покупать))))))))))))

Yulia123, не надо так думать, я вот читала что детки которые приходят на землю выбирают семьи в которых им жить, для того чтобы пройти именно тот жизненный путь и те испытания, которые он должен пройти, чтобы вырасти духовно, так что если в таких семьях рождается ребенок, ведь понятно что сччастлив он не будет, это ему испытание еще и очень тяжелое, ведь вырасти в такой семье и вырасти достойным человеком очень сложно, потому что изначально у него жизнь которая распологает совсем к другому.

А у вас ведь есть сын уже да??? А что потом случилось, почему счас проблемы??? я вот тоже всегда думала что у меня с полтычка все получается, а теперь после проблем, начинаю копаться в прошлой жизни, думаю почему же раньше мы не спохватились, и т.д., все равно давайте думать о хорошем, и верить :giverose: :giverose: Бэбик, полностью тебя поддерживаю :friends:

Юлечка, счас заглянула в твой профиль, прочитала твои сообщения, у вас нету же деток да?? :blush: :blush: , я ошиблась, вот я лохушка

Belka27, Ты не бойся и не прячься, я каждый раз когда иду к новому врачу(расхваленному и ессно по рекомендациям) получаю новые силы на новые варианты решения проблемы с ребёночком. Ведь сколько врачей столько и мнений и столько вариантов лечения и выхода из каждой конкретной ситуации. Я знаю, что если понадобиться я пройду всех врачей мира, но своего добьюсь. А ты идешь к Ю.Ю, а это видимо как раз тот врач, после которого ты воспрянешь духом, посмотришь на свою ситуацию её глазами и у тебя появятся силы и желание что то делать. Удачи тебе. Дерзай и нераскисай. :giverose: :giverose: :giverose:

Yulia123, И у нас получится дорогая, просто надо ждать. каждому своё. :giverose: :giverose:

Larsen@, Привет беременяшка ты наша. Как себя чувствуешь, у тебя какой был протокол, надеюсь с гиперой у тебя проблем не возникла. Тебя чем стимулировали? Сколько ЯК вырастили и сколько оплодотворили, сколько получилось качественных эмбрионов и сколько подсадили, делали криозаморозку или нет? Короче рассказывай все. Среди нас есть те кто выпал из протокола на самом начале и уже в процессе, поэтому нам всё устно известно, но как бывает на самом деле нет. И конечно мои кулачки тебе и твоим малышам, ведь может быть два в 50 %. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у нас в Уфе можно где нибудь сдать на макро ПРЛ ??? кто знает???

Belka27Деток у нас нет, к сожалению. Мужу Громенко понравился. Первое впечатление - дельный мужик. Сейчас проходим дообследование, потом ясно будет. Если найдет причину, то будет лечить, а если нет, то не видит смысла организм насиловать.

Муж, кстати, сказал своему лечащему врачу предыдущему, что пойдет к Громенко. Так вот он отозвался о нем: "Громенко - это величина, сходите, даже интересно, что он скажет."

У мужа, на первый взгляд, с организмом все отлично. Простатита нет, скрытых инфекций тоже, вроде никаких патологий. И при всем при этом СГ оставляет желать лучшего: маленький объем и плохая МФ. За 2 года лечения только концентрация увеличилась, а все остальное без изменений.

Поделишься завтра впечатлениеями о Ю.Ю. Мне к ней только 23 идти. Как назло, это конец цикла. Вот теперь думаю, попаду к ней или нет в этом году?

Блин! Читала на форуме, что кому-то карточку не отдавали в другой клинике. У меня та же фигня. Я обследовалась в клинике Ваш доктор на Кирова. Сегодня пришла за карточкой, а мне ее не отдали :rant:

Kucheryashka, слушай, а на каком основании они вообще не отдают, я вот из жк слава богу забрала, тоже был момент, когда мне сказали на руки только через заведующую, но потом получилось так что они ее потеряли и пока я ходила и доставала чтобы нашли, мне ее потом без разговоров отдали, якобы я пошла к генетику :D , теперь не буду возвращать, все равно переезжаю, конечно расскажу все, подруга сходила в семью, но к другой, ей тоже понравилось, говорит видно что деньги не вытягивают. Слух, а тебе ведь не надо идти в конец цикла, вот подружка тоже так пошла, ее посмотрели но сказали что надо еще раз смотреть после М. А я специально Ю.Ю. на форуме их задала вопрос когда прийти, она ответила что на 10-11 ДЦ, а меня записали позже, и я ей опять написала, поэтому мен переписали, попробуй и ты написать, лучше уж тогда сходить позже или же перепишет может, чем зря деньги тратить ;)

А у меня еще беда похоже, вчера вечером перед сном обнаружила что грудь довольно ощуутимо болит одна под соском, сама грудь не болит а где то под соском сильноо :cry::cry: , и утром надавила а у меня как начало молозиво вытекать, никогда так не было, даже когда Б была капелька и все, а счас прямо много, а вторая грудь спокойная и никаких выделений, боже мой что же это случилось, мастопатия что ли откуда то, :cry::cry:

Yulia123, а куда вы идете??? Отлично тебе погулять, я вот тоже обожаю корпоративы, только в этом году не иду, под сокращение попала, могла бы конечно пойти, но жалко денег тратить, надо за свой счет идти, да еще наряд покупать, так что дома прозябаю :Crazy:

Бебик, спасибо за поддержку :friends:

Привет, девочки. Бэбик, Спасибо. но все рассказывать буду после 25 декабря, когда сдам анализ на Х Г Ч. Belka27, не переживаи, это небольшие кисты, бывают появляются в груди в зависимости от того, с какой сторомы созрела яйцеклетка. В прошлом году, когда на ЭКО собиралась, было в левой груди обнаружено, тперь в правой, но с этим даже на ЭКО без проблем взяли. Назначили витаман А (аевит) в капсулах и мастодиол, грудь мазать. Я первый раз сильно напугалась, доже в онкодиспанцер ездила, потому, что мамолог пункцию предложил. А в онко анализы крови и биохим посмотрели с УЗИ молочных желез и без всякой пункции написали: ПРОТИВОПОКАЗОНИЙ К ЭКО НЕТ. Так, что не рвстраивайся, попей витамин и после след. мес. все пройдет. Кстати, мне онколог сказал, что лучшее лечение это бурный секс, когда муж грудь массирует и эти маленькие кисты сами лопаются и жидкость выходит. Значит у тебя уже лопнула.

Девочки, витамин А можно пить, но после него нельзя планировать пол года. Поэтому прежде чем пить АЕВИТ, прокнсультируйтесь и решите, что после пол года не планируете. А нете много инфы по этому поводу.

В любом случае нужно показаться грамотному мамологу. Хороший мамолог в онкологии был на Шафиева, не помню правда фамилию, он считался лучшим в Уфе. Взрослый уже дядечка такой.

Larsen@, спасибо, про такое я еще не слышала, да я в этом полный ноль, может правда лопнула :beg: Заниматься секасам я хоть каждый день, только мужа не особо на каждый деннь раскручивается :blush:

Бэбик, вот, мне как раз дали в онкоцентре коодинаты дадички какого то, думаю завтра поговорю с Ю.Ю по этому поводу и если что к нему тоже схожу, просто туда надо идти в любом случае только на 5 ДЦ.А у меня только 11, недавно М прошли...Про витамин А, я не хочу на полгода откладывать, счас пью фольку только по 1 три раза в день.

Belka27, Странно, я как анализы перед ЭКО сдавать начала, мне, вместе с мужем сразу фольку по 2 таб утром и вечером и аевит по 1 капсуле в Перинатальном центре прописала Гузель Салаватовна, и до сих пор пить продолжаю....

На Шафиева Садыков - отец, оперирующий зав отделением, вроде профессор. Садыков - сын, оперирующий кандидат медицинских наук. Без УЗИ к мамологам ходить бесполезно, узи нужно делать на 5-8 день начала цикла, Я перед Эко все это делала, и в направлениях у меня все конкретно по дням цикла расписано было.

Ссылки скрыты.

Larsen@, вот думаю может Ю.Ю сможет заодно и узи сделать груди, навверное не разные специалисты делают, хотя уже не 8 ДЦ явно, ну скажу а там что посоветует :wave:

Добренького утра, девочки. Ну и морозец сегодня, до работы хорошо еще муж довез, а в кабинете всего 16 градусов, даже обогреватель не помогает.

Belka27, а может тебе на сайте "Семья" задать вопрос, у них должен быть маммолог, если что сразу запишешься на узи, чтобы сто раз не ездить.

А я на след. неделе беру отпуск - последние деньки и пойду по больницам, надо на следующий цикл на лапароскопию идти. Девочки, а вообще, на какой ДЦ лапару делают?

А насчет справедливости: не верю я уже не в божью, не в человеческую. Скажите почему, ни в чем неповинные детки должны вынести какие-то испытания? Да и как правило, рожденные у алкашей такими тоже становятся. Почему есть такие семьи, где денег много и деток без проблем рожают, а на воспитание обращают мало внимания и вырастают такие монстры, ненавидящие всех вокруг.

Извините уж, мои хорошие, за негатив с утра. Просто в моей жизни все мне дается с таким трудом - это, конечно, закаляет, но отнимает столько времени и здоровья.

Зато, когда получаешь результат - это столько счастья, радости, которое потом ценишь. Я вам желаю этого счастья

Timonochka, а ты искала причины, нашла что нить, обследовалась, где проходишь обследования :wave:

Да, Belka27, причины нашла (инфекции), лечились. В пятницу собираемся контрольные анализы сдать, надеюсь все будет отрицательно. Еще у меня нерегулярные циклы и кажется овуляция то - есть, то - нет. Поэтому на гормоны в субботу сдавала на Первомайской 5 "Медицинская диагностика плюс", здесь же на прием к гинекологу эндокринологу собираюсь. Мне удобнее здесь, т.к. живу в Черниковке.

Klushka Попробуй позитивную психологию в жизни использовать: Все мечты сбываются!!! Мне она по жизни реально помогает. Как только говорю про какое-то дело, что это трудно, это действительно оказывается трудным. А когда мозги перестроишь, то все получается легко.

Я вот даже думаю, что у нас с детками проблемы, потому что муж себя так изначально настроил. У него у всех друзей получалось на 3-7 год после свадьбы, и все через какие-то трудности. Я вот сейчас его настраиваю, что минимальный срок уже прошел.Так что пора разгонять своих спермиков :pardon:

Кстати, у меня только сегодня смешной случай вышел. Вчера закончился гель для душа. Думаю, надо попробовать какой-нибудь новый Camei. Так к нам на работу пришла наша сотрудница(она сейчас в декрете)и поздравила меня с прошедшим д.р., подарила шоколадный гель для душа Camei :give_heart:

Так что, девочки, мечты сбываются. И по мелочам, и по крупному. Надо только в это верить! :giverose: и окружающих заставить в это поверить :D

Я с тобой полностью согласна, Kucheryashka. Как себя настроишь, так оно и будет. Обязательно нужно думать о том, что хочешь и верить, что это обязательно скоро произойдет, как и в нашем случае, мы обязательно все очень скоро забеременеем, пусть даже какое-то время пройдет, но мы обязательно станем мамочками, родим наших долгожданных малышей. :)

Kucheryashka, Я с тобой полностью согласна, всё проблемы от головы и еаших мыслей. Есть такой фильм "Секрет" называется, рекомендую всем посмотреть. У меня есть, но в компе, поищите в нете обязательно, я после его просмотра так воодушевилась и хожу счастливая (хотя радоваться вроде особо и не чему, как мы думаем, а я на каждом шагу нахожу чему радоваться).

Здравствуйте девочки!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я плачу, от радости , от стресса, сама не знаю от чего больше!!! хотя на улице полная Ж...., как выходишь все мысли просто вымораживаются :lol:

Была я седня у Юлии Юрьевны, мне даже хочеться полностью написать ее имя :tomato: .Девочки, милыые, ну я просто в нее влюбилась, это врач от бога, таки просто не найти, я не знаю просто, такую лееять и холить надо :beg: .девченки, она сказала что я не их пациент :blush: .Я не знаю у меня просто истерика, я уже бутылку шампанского выпила :blush: Я вас всех люблю очень очень сильно,и верю что все у насс получиться обязательно. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Привет девочки, :D . Yulia123, она сказала что я абсолютно здорова, миома оказалась не такой как мне поставила изначально узистка, я ходила на мира,5 к гареевой, еще она на фирме мир , там где 3Д узи, так вот она так категорично поставила мне в первый раз когда я пришла, что беременность невозможна, что мне надо колоть диферелин, я перестала предохраняться и сразу же заб. но потом получилось что на 7 недельках поставили ЗБ, да я даже беременная ходила и думала что не может этого быть, боялась сказать потому что не верила что дохожу, так и получилось, очень сильно на меня тогда повлиял этот диагноз, а потом мне моя Г ставила другую форму миомы и так постоянно, кто говорит деформирует полость кто нет, а вчера Ю.Ю. прямо показала ее, и покаала почему так говорили что деформирует, она под одним ракурсом кажеться что деформирует, а на самом деле нет, и она уменьшилась, была 16 а стала 13, сказала ю.Ю чтобы я забыла про нее, и жила спокойно, не думать о Б, и все само собой произойдет, меня очень поразило девочки, что она ведет себя так что еще пытается мои деньги сэкономить, я прямо тронута таким отношением, да на такого врача действительно никаких денег не жалко, я ей говорю можно буду потом к вам ходить. а она отвечает, да в ЖК такие же услуги точно, только бесплатно :D , представляете???Уф, выговорилась, :blush: С таким вачом девочки не может не получиться, :man_in_love: :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...