Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, доброго морозного утра! Belka27, как здорово, а может уже на НГ будут // . У тебя же вроде, в эти дни должна быть О, если так - тогда старайтесь, а мы за тебя будем @@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать.

Тоже, что-ли попробовать к ЮЮ сходить, хотя я настроилась уже на лапару

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем пивет. Timonochka, я тоже из Черниковки. На Первомайской 5 и гинек Узи делала и молочных желез и конс Эндокринолога с Маологом проходила. Не очень дорого и очередей нет. Мне понравилось. Belka27, поздравляю! Все будет хорошо! А Громенко молодец! понимает, что все в инете общаются и слухами земля полнится, заробатывает себе репутацию. Я тоже в неё влюблена была, пока вместе с её уходом моя карточка из ПЦ не исчезла, и в компьютере, где она меня на очередь ставила, тоже никаких данных! Я смогла доказать, что я вообще в Перенатальном стою на очереди только тем, что у меня на руках осталось её обследование на непроходимость труб с её печатью и датой. А ведь возможно, что меня бы и раньше на ЭКО вызвали! Почему у меня в прфиле линеечка есть, а в сообщениях не выходит?

Belka27, Ну вот видишь, а ты боялась, жалко ,что ЛАНа не успела вернуться, она бы про Ю.Ю. подробнее рассказала конечно. И как я уже говорила выше, обойдем всех врачей, пока не найдем своего нужного и надежного. Психологический настрой от Г оч идет же. ДЕВОЧКИ!!! МИЛЫЕ!!! В нашей проблеме компитентны репродуктологи, не обычные Г, а уж тем более не УЗИсты, как можно загнаться от диагноза УЗИста, пусть и хорошего и верить ему на слово. ПОКА ДВА РАЗНЫХ РЕПРОДУКТОЛОГА НЕ ПОСТАВЯТ ОДИНАКОВЫЙ ДИАГНОЗ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОМНЕНИЯ. Все ошибаются. Берегите себя.

Спасибо девочки :man_in_love: :giverose: .О должна быть к пятнице, растет фолликул счас. Larsen@, конечно не оч приятный момент, но и не разберешься кто прав а кто виноват счас, у каждого своя ведь правда...Меня вот очень поразило то что видно , что Ю.Ю совсем не раскручивает на деньги, да и подруга ходила к другому врачу там же и так же сказала, а ведь обычно в платных клиниках всегда что нить да найдут чтобы ты сдала лишний раз.Грудь она мне тоже щупала, ничего не нащупала, узи делать сказала поздно, надо на 7-8 ДЦ,как Ларсена ты и говорила, сказала обязательно сходить к маммологу, но у меня почему то уже практически не болит, может правда какая нить кисточка лопнула :scratch: Klushka, я бы тебе от души советовала сходить, надо все попробовать, она действитеельно старается все сделать, чтобы помочь :good: Yulia123, ну может и успеешь, ты ж в пятницу прилетишь и О как раз в пятницу, сразу и в постельку :man_in_love: ;)Бэбик, я вот фильм этот не смотрела только слышала, но одно время сидела на форуме про волшебство, очень действенно, :good: .Качала даже книжки с инета про волшебство, читала и знаешь очень помогало, там даже как то с йогой связано, можно силой мысли что то в своей жизни изменить в лучшую сторону, это точно. Timonochka, вот я как раз про эту "Медицинскую диагностику плюс" и говорю, там эта Гареевапоставила мне этот диагноз, с размаху прямо, :bad: .Самое смешное, что когда мне поставили ЗБ, я опять попала к ней, поехала на второе узи чтобы перепроверить на фирму мир, что то думаю лио знакомо ее, и только через пару месяцев когда смотрела результаты узи вдруг поняла что это одна и та же врач, вот ирония жизни, но больше никогда я бы к ней не пошла, ни за что :bad: .Так что девочкки имейте ввиду, если к ней попадете, не особо слушайте, не очень она компетентна!!! Klushka, про лапару я даже ничего не знаю, читала что ГСГ (гистеросальпингография) делают на 2-5 ДЦ, но тоже по моему зависит от ситуации Larsen@, а я даже не могу аваторку поставить, хде ее взять тааааааа??? :blush: Бэбик, а ты знаешь я просто всю жизнь предохранялась, потому что беременела с полтычка, и тут когда не думала ни о чем плохом, мне прямо с ходу сказала эта Гареева, вы можете даже не предохраняться , типа бесполезно, мне даже в голову не пришло усомниться, я потом долго сидела дома и приходила в себя, не могла просто перестроить себя что все стало с ног на голову,и теперь понимаю, что даже ЗБ это уже как следствие, что те слова узистки этой повлияли на меня гораздо сильнее, в моей ЖК мне ведь повезло по сути говоря с Г, она мне сразу тоже сказала что миома, да забудь про нее, все у тебя хорошо,и всеегда так говорила, даже после ЗБ, да говорит фигня, матка на месте, смогла забеременеть с гипоплазией, у меня тогда и энидик был оч тонкий, все будет хорошо, а вот те слова сидели и все :sorry: А теперь я вообще не думаю что была ЗБ, просто считаю что не было ничего, и начинаю с чистого листа.И очень очень желаю вам девочки большой удачи, и деток.Верю что все получиться у нас :yahoo:

Yulia123, а где еще плакаться, конечно плачься, а мы поможем, выслушаем и пожалеем, я вот тоже какая то нервная стала, глаза вечно на мокром месте, обижаюсь на все, мой уже просто психует от этого :( Знаешь, ты перед поездкой займись, и сразу после, потому что мы полагаем, а бог располагает ;) я вот думала что уже тоже была, и как раз не получилось в этот день, и смех и грех, секас был а конец не получился :rotfl: , перепсиховались оба в итоге, и мой пол ночи не спал, и я... А оказалось что О будет толmrj ближе к пятнице :rotfl: , вчера раговаривали, и пришли к выводу что это ужасно напрягает и не дает с радостью заниматься, у меня только одна мысль, что надо седня и нужна сперма :rotfl: :rotfl: , ужасно просто :swoon:

Ссылки скрыты.

Как вам погодка? Вчера ездила в РПЦ. Утром из дома вышла тепло (у нас в Ишимбае было -23), а к вам в Уфу приехала -33. Замерзла ужасно. Попала я на прием к Каримовой, очень она мне понравилась :man_in_love: , по-крайней мере, из всех гинекологов, у которых я была - она лучше!!! Еще зашла к эндокринологу, она сказала постепенно отменять L-тироксин, т.е. 3-4 дня я пью по 25 мг, а потом прекращаю. Через месяц после прекращения, сдаю ТТГ и Свободный Т4. Еще она посмотрела мои графики и прописала утрожестан 100 мг вагинально с 14 по 25 день МЦ.

Каримова просмотрела все мои анализы, обратила особое внимание на АФС. Сказала, что в январе положит меня в больницу - готовить к беременности, и там будут вымывать из крови эти антитела положительные (надеюсь, понятно написала). При осмотре на кресле обнаружили кондиломы (сказала, что они у меня давно). И сказала, что беременеть с этим нельзя, т.к. приводит к уродствам плода, и что если это не лечить, может перейти в рак шейки матки :cry: . Так что временно мы не планируем, и фиг знает на сколько это теперь затянется. До весны точно :cray: . Еще она взяла мазок на уреаплазму и ВПЧ 16,18. От кандилом назначила лечение:

1) Мне - Свечи Генферон 500000 ЕД во в?@#$%& 2 р/д 10 дней. Через месяц повторно.

Мужу - Свечи Генферон 1000000 ЕД ректально 2 р/д 10 дней. Через месяц повторно.

2) Обоим - таблетки Ацикловир 1 таб./3 раза в день (или Валтрекс 1 таб./2 раза в день).

3) После того как проставим свечи спрей или гель Эпиген обоим.

Если после лечения кондиломы не исчезнут, то их будут удалять лазером.

Еще сказала приехать к ней на 20-22 ДЦ на УЗИ, будет смотреть мой эндометрий. В этот же день я сдам анализы на токсоплазмоз, ЦМВИ, ВПГ, краснуху методом ИФА и то ли АВЧ, то ли ЛВЧ (все типы) методом ПЦР. Это тоже она назначила.

Говорит пока беременеть не будем, и отменила утрожестан, который прописала эндокринолог. Лечение в больнице пока откладывается :cray: .

Вот такие вот у меня дела. Я в шоке, думала все с повышенными гормонами разделалась, теперь здорова, можно дальше планировать, а оно вон как вышло :cry: . Настроения никакого, ничего не хочу :banghead: .

Belka27, удачи тебе :amen: ! Пусть все получится. Yulia123, не расстраивайся, поймаете вы еще твою О. А может еще все получится, ПА перед отлетом. Спермики же долго живут. Удачи!!! Larsen@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Belka27, я в яндоксе написала : Аваторки. Кучу вылезло. Я выбрала, добавила на рабочий стол, и с него скопировала в паспорт. И линеечку тоже установила, но недавно, и вот она у меня в первый день была в сообщениях, а теперь, в паспорте есть, а в сообениях нет. пуг@вк@, Генферон сильные свечи, даже паравенерические заболевания лечат,но странно, что тебе раньше про кандиломмы никто не говорил. Мне удаляли, 5 минут и все! под кетоналом. Ничего страшного, после удаления только 1 цикл пропускаешь, потом планировать можно. За анализы методом ИФА(по крови) на краснуху,и тд в лаборатории при республиканской(кажется, за ТЦ Башкирия) б-це взяли 990 руб. за мазок метод ПЦР на гарднареллы, микоплазму и т.д 450. Принемают с 8 до 13 без очереди. Yulia123, вообщето спермотазоиды в нашей флоре до 42 часов живут (помню по курсу гинекологии,сама медик), так, что не вымывай из себя все, перед отъездом, и полежи 30 минут с согнутыми в коленях ногами и подушкой под попой. Меня так после ЭКО ложили. Всем удачи!

Ссылки скрыты.

Сейчас скопировать линеечку получилось. Что, её всегда копировать надо?

Ссылки скрыты.

Larsen@, ну да ты с красивой линеечкой ;) так, так про согнутые колени и подушкой под попой надо попрактиковать :grin: А ты медик, да??? классно :)пуг@вк@, пасибки, :give_heart: Не расстраивайся, полечитесь, может и правда лучше бы прижечь, чем лекарствами пичкаться то, и не надо будет до весны ждать :this:

Belka27, прижигать само собой, если они останутся, а таблетки и свечи, чтобы от самой инфекции избавится. Спасибо :giverose: !

Larsen@, мне направление на анализы дали в Исследовательский центр "Лаборатория" (лесной проезд, 3). Но я, наверно, сдам в Салавате в "Медсервисе", т.к. там дешевле и ближе.

Yulia123, спасибки :giverose: !

Девочки, вы слышали, завтра до -40 передают :shock: . У меня муж в администрации работает, так вот им телефонограмма пришла, все поездки в Уфу отменили, типа штормовое предупреждение.

пуг@вк@, какой ужас, я завтра носа из дома не высуну :duel: , скорее бы закончился этот мороз, и на йогу уже второй день не хожу из за этого :fright:

Есть такой фильм "Секрет" называется, рекомендую всем посмотреть. .

Я этот фильм смотрела, он состоит из 2х частей. После просмотра действительно по-другому на жизнь смотришь, воодушевляешься. :good:

Belka27, что-то после твоего отзыва про Медицинскую Диагностику плюс я призадумалась, теперь сижу и думаю правильно ли я сделала выбор, выбрав эту клинику. Надеюсь к Гареевой я не попаду.

Belka27, и не говори. А мне еще по такому морозу работать приходится :banghead: . Быстрей бы потеплело :beg: .

Timonochka, и я надеюсь, попадай только к хорошим специалистам :)пуг@вк@, а ты что на улице работаешь??? :shock:

Ну что такое вставила анимированную аваторку, а она не анимируется почему то :cry::cry::cry:

ХЕ, шевелится :grin: , как вам моя аватарка?!!!! :man_in_love:

Позитивная психология работает - 100%. Написала вчера в Семью, о том что у меня прием на конец кикла попадает. Сегодня утром уже позвонили и переписали на 30.12. Это будет 8 ДЦ. Так что, как я и хотела, попаду к Громенко уже в этом году. И ОООчень надеюсь услышать тоже, что и Belka27 :drinks:

Погодка, конечно, атас! Мы на работу и с работы второй день с девчонками на такси ездим. Муж смеется: советские люди в булочную на такси не ездят

И правда, девочки, с этим планированием никакого секса! То СГ сдавать надо, то О ждем, сперму копим :cray:

Belka27, ну не совсем на улице, просто я с объекта на объект хожу, большую часть времени на улице провожу.

Kucheryashka, как здорово!!!!

Ссылки скрыты.

Обязательно расскажи, пусть этот день перед самым новым годом принесет тебе толькоо позитив. А мы вчера оторвалисяяяяяяяяяяяяяяя :man_in_love: . А счас опять все равно мысли когда лучше в четверг или в пятницу или вообще в субботу, у меня вчера был 16 мм ДФ, кто знает как они растут?? по два мм каждй день или как, она вообще сказала дня через 3 ну может 4, просто не хочеться уже так по обязанности заниматься :(

Yulia123, спасибо, отлично тебе погулять, пока есть возможность оторваться, отрывайся

Ссылки скрыты.

пуг@вк@, я тоже от точки до точки на машине езжу, но в такой мороз дома сижу. Больничный взяла. А линеечка у меня так и не ставится :scratch:

Larsen@, ну как это, у меня же поставилась, скопируй ссылку в форум-профиль-подпись

Ссылки скрыты.

Ты по ходу не туды линеечку вставила, а больничный это правильно, тебе сейчас надо беречься, ты не одна, дай тебе боженька :give_heart:

Да, у тебя и аваторка и линеечка красивая. А у меня в паспортесть, и при каждом сообщении я её копирую вручную...

Ссылки скрыты.

Ура, вроде получилось! я до этого не в форум - профиль, а в моястраница- паспорт- подпись линеичку копировала. :D

Larsen@, зайди ко мне в профиль, я когда в твой захожу сразу линейку вижу твою, а в моем профиле ее вроде нету.Во Во, только хотела тебе сказать, а я седня балуюсь смайликами, так нравииииииииииииииться

Ссылки скрыты.

Да, в твоем профиле нету, значит тебе в паспотр поставить надо :D А со смайликами где балуешься?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...