Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Larsen@, а ты прямо зайди в мой смайлик, оттуда и моно брать, ссчлку просто скопируй себе куда нить :grin:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Всем приветы, куда пропали то, замерзли что ли????

Ссылки скрыты.

Ага, Belka27, замерзли . Клевая у тебя аватарка :giverose: !!! Larsen@, поздравляю с тем, что получилось линеечку поставить. Молодец! Правильно, что дома сидишь, нечего себя и малюток морозить. Смотрели прогноз погоды? Завтра вроде потеплее будет. Поеду завтра в Салават в "Медсервис" анализы на TORCH сдавать, надеюсь, не замерзну по пути.

Всем приветик! Хооолодно. Прикольная ава у тебя, Belka27.

Девочки, мне сегодня вечером позвонили с Мед.диагностики плюс и сказали, что я уже могу в любое свободное для меня время забрать анализы, они готовы. Здорово, я завтра же за ними заеду, а также попробую записаться на прием к эндокринологу с этими анализами. :)

Ссылки скрыты.

Ждем своих малюток! Раз уж я решила, что позитивная психология работает, то рожу сразу двоих: мальчика и девочку

Ссылки скрыты.

, девочки.

Timonochka, а ты какие анализы сдавала???Даввай , кулачки на хорошие результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@. пуг@вк@, ааааааа, смайлики рулят :D , клево, тебе тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Larsen@, ты как себя чувствуешь???? на улице уж не морозься

Kucheryashka, какие малышики клевые.

всем привет. Я на майл. ру. в моем мире целыми днями зависаю. Подруга в своем блоге выложила фильм "Секрет" , про каторый вы рассказывали. Сейчас буду смотреть. Кто еще не видел, могу сказать, как к ней в "гости" на майле зайти.

Ссылки скрыты.

Как вам морозец? У нас с утра -41 было? А в Уфе, наверно, еще холоднее. Larsen@, проще, я думаю, будет скачать этот фильм. Я скачала через Торрен, кому интересно - вот ссылка: . Скачала 2 части, правда еще не смотрела.

Девочки привет всем. Как надоели холода, каждый раз как на улицу собираюсь испытываю небольшой стресс!!! :scratch:

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! я тоже боюсь выходить, а седня надо бы, ужасно просто, как же люди на севеере живут :shock: пуг@вк@, у на -33

На севере -50 переносится легче, чем наши 30, там влажности нет и ветров.

Привет всем!!!

Да девочки мороз этой зимой нас не щадит у нас уторм было -35, а уже м\сейчас - 37. Я пока дошла до работы, думала ноги отвалятся.

Опять вернусь к нашим мыслям.

Одна моя знакомая очень ждала Б. По врачам ходила, все чего-то в себе искала. Так вот Г ей сказала: Забудь про свою работу. У тебя в глазах дебит с кредитом и годовой финансовый отчет. В ревую очередь ты женщина, у уже потом все остальное.

Подруга моя задумалась.. и уволилась. Через полгода Б

Ссылки скрыты.

Сейчас уже малышку качает

Yulia123, Привет, и всё, а как же пикантные подробности, что ели, сколько выпили, с кем тусили, что видели, кто в чем был, кто развлекал, сколько народу было и всё всё всё.... Интересно же :blush:

Вот и получила я свои анализы, на вторник записалась к гинекологу-эндокринологу, посмотрим, что скажет. А сдавала я на половые гормоны:

Т3 своб. - 3,64 (1,80-4,20)

Т4 своб. - 1,15 (0,80-1,90)

ТТГ - 0,85 (0,35-5,50)

ЛГ - 7,29 (1,90-12,50)

ФСГ - 6.15 (2.50-10.20)

Пролактин - 26,92 (2,8-29,2)

Эстрадиол - 44,16 (18,9-246,70)

Тестостерон - 78,6 (14,0-118,0)

ДГЭА-С - 268 (35-430)

Девочки, привет :wave: ,я приехала, поездка супер!!!!! несмотря на морозы.

Yulia123, привет! Очень хорошо, что ты уже дома. Смотрю ты очень замечательно провела время, рада за тебя.

Спасибо, надеюсь на это.

Ссылки скрыты.

ВСЕМ!! Timonochka, анализы отличные, поздравляю, все входит в норму :good:

Yulia123, молодец, отлично отдохнула, и сменила обстановку, что очень полезно, а на овулю то успела???А тебе спать не хотелось?? я вот уже видно возраст не тот, не могу долго гулять и все, хоть пьяная хоть трезвая, глаза закрываются, а ты прическу где делала?? Здесь заранее. какой наряд был?? Нам усе инетерсно, фоты бы выложила... :blush:

А мы вчера целый день бегали , в новую квартиру замерщиков разных приводили, окошки, ремонтника, и так до вечера, там еще люди живут, тоже ремонт делают в новой кватире, а потом купили холодильник, в Мвидео была акция такая хорошая, а мы не успели, и те марки что хотели тоже уже купили :cry: .В итоге я готова бskf купить Индезит, однокомпрессорный, зато высокий, но муж уломал на самсунг с функцией Но фрост, но он ниже гораздо, 178 см, а счас поговорила со свекровью, она говорит что одноомперссорный это вообще отстой, теперь я рада!!!!.

Kucheryashka, вот и мы так же, 11 лет думали, вот счас это , вот еще вот это, а теперь я работу нашла, тем более не до этого, и к врачу то не могу отпроситься, а в итоге ... вот сижу без работы, планируй не хочу... и оказывается деньги, работа и т.д. совсем не главное :)

Девочки, всем приветик!!! :giverose:

Я вернулась :Crazy: ну и погодка тут у Вас :grin:

Нам повезло...наш рейс на два дня задержали :Crazy: пегас все оплатил :thumbsup:

Что у Вас новенького? Сейчас с делами разберусь и почитаю Вас ;)

Larsen@, как себя чувствуешь?

Л_А_Н_А, С Приехалом подружка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Yulia123, Клёво, я тоже хочу веселья и вкуснятины да побольше. Рутина каждодневная надоела до жути.

Девочки до НГ осталось 10 дней, желаю всем отметить этот праздник весело и с размахом. :giverose: :giverose: :giverose:

Бэбик, приветик :give_heart:

Спасибочки, дорогая ;)

Ссылки скрыты.

Л_А_Н_А, Yulia123, с приездом! Рада, что вы хорошо отдохнули :giverose: :giverose: :giverose: !!! Л_А_Н_А, а ты чуточку тепла нам не захватила?

Timonochka, хорошие результаты :good: . Удачно тебе к врачу сходить :amen: .

А я сегодня ездила сдавать анализы в Салават в "Медсервис". Правда сдала не все, что нужно. Краснуху они не делают, а на ВПЧ (все виды) методом ПЦР денег не хватило :shock: . Девочки, кто знает, метод ПЦР - это разве по мазку смотрят? Мне там так сказали, а я думала кровь из вены будут брать. Эти остатки у вас в Уфе сдавать буду, наверно, в конце этой неделе.

пуг@вк@, я бы с радостью, но это к сожалению невозможно.

Я в шоке от этих морозов :blink: хочу обратно :cry:

Yulia123, я ездила в Египет на 17 дней :grin: а ты куда? у меня все времени нет предыдущие странички прочитать :blush:

377461102 вот моя аська ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...