Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Yulia123, Л_А_Н_А, c возвращением!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oksidgi, спасибочки :give_heart:

Yulia123, 212-047-893 моя аська. холода пипец надоели, вроде на улице 9 градусов, а я мерзну. да ещё и простываю вроде бы, так все не вовремя(((

пуг@вк@, ПЦР это мазок, ИФА это кровь. Кстати, говорят что клиники не всегда точно ставят анализ, так что не падайте духом, а проверяйтесь изначально в хороших лабах или перепроверяйтесь. :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня ещё воду вырубили, капец полнейший, второй месяц чё то меняют, и воду через день отключают. Только у нас могут зимой оставлять людей без воды.

Ссылки скрыты.

Позитиff всем на утро)))

Бэбик, спасибо большое за разъяснение :giverose: :giverose: :giverose: ! А ты не знаешь, исследовательский центр "Лаборатория" (г. Уфа, Лесной проезд, 3, ГКБ 21), хороший?

Бэбик, такой котик прикольный :thumbsup:

Бэбик, спасибо большое за разъяснение :giverose: :giverose: :giverose: ! А ты не знаешь, исследовательский центр "Лаборатория" (г. Уфа, Лесной проезд, 3, ГКБ 21), хороший?

Это очень хорошая лаборатория. Много раз и много тлет там обследовались.

У меня базальная температура держится 37,0. Сегодня сделала тест на беременность - только одна полоска. Но это потому, что слишком рано. На хгч мне 25-го в пятницу, а тест, Г говорила раньше 23-го делать бесполезно, все равно ничего не покажет, но уж очень хотелось подтвердить обоснованность своей б температуре :D. А русская пословица гласит: "Поспешишь, людей насмешишь!" Не буду больше тесты делать, буду ждать пятницы!

Larsen@, Солнышко, дай бог чтобы у тебя все получилось и не беги впереди паровоза, успокойся и ешь побольше фруктов. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :giverose: :giverose:

Девочки по поводу 21-ой, если что я там знаю 3 лабы (возможно их и больше), баклабаратория, лабаратория Мавзютова и третья видимо "Лабаратория" на 4-ом этаже. Я недавно сдавала зппп методом ИФА в один и тот же день в двух разных лабах, у Мавзютова(врач после операции сама посоветовала именно у них сдавать) и у Мулдашева(там моя знакомая в лабе работает), так вот их показатели совпали, единственное небольшие погрешности в титрах. Я бы посоветовала идти в Мавзютовскую лабараторию, она не в самом здании, а слева в 1-этажном здании, в нем же баклабаратория находится.

Larsen@, все будет хорошо...вот увидишь ;)

лови мои кулачки @@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо вам огромное за информацию :giverose: :giverose: :giverose: ! Завтра еду туда сдавать анализы. Larsen@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, береги себя и деток. Все будет хорошо :give_heart: !

пуг@вк@, какой чудный ёжик :give_heart:

удачи тебе на завтра ;)

Л_А_Н_А, да, ежик просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! Спасибо большое :giverose: ! Вот денек мне завтра предстоит... Из РПЦ в эту лабораторию чуть ли не через весь город ехать надо, а еще я хотела в "ЦентрОбувь" заехать. Девочки, не подскажите, в каком магазине "ЦентрОбувь", т.е по какому адресу, больше выбора. Заранее спасибо.

Larsen@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, как дожить до результатов завтрашнего хгч, и потом не "умереть" от счастья? В 8.00 уже анализы сдавать, а у меня сна ни в одном глазу. А по графику вроде второй день задержки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larsen@, удачи тебе на завтра :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:cray:, :cray: , :cray: , :cray: , :cray: , :cray: , :cray: ,

Девочки, привет. Давно не писала , не пишеться что то...Я пропаду на некоторое время, мы переезжаем в воскресенье, а там инет не проведен(((((((((((

Larsen@, миленькая, очень сочувствую, только не зацикливайся на этом, перешагни и в новом году у тебя все все исполниться, я тебе от всей души желаю.Оставь все плохое в старом и не вспоминай.

Л_А_Н_А, тебя с приездом. Мне говорили ты к Ю.Ю. ходишь , а я тоже у нее была, очень она мне понравилась. Только вот сейчас все равно думаю, она мне сказала все хорошо меня и не зацикливваться, а ведь я причину ЗБ так и не нашла, то есть не стала проходить углубленное обследование, может это не правильно((((((((((( Теперь даже не знаю...

Девочки, хочу заранее поздравить вас с новым годом наступающим, пусть мы в нем найдем , достигнем, добьемся и получим все, о чем мечтали. Здоровья и обязательно наступившей беременности

Ссылки скрыты.

Larsen@, держись милая :bye: мне очень жаль :(:(:(

Belka27, привет!!! Спасибо :giverose:

Знаю одну девочку у которой было две ЗБ :bye: сейчас она Б. Причину так и не установили.

Но береженого как говорится Бог бережет.

А что Ю.Ю. не назначила никаких анализов?

Может действительно не стоит зацикливаться? После драки кулаками не машут :pardon:

Ссылки скрыты.

Всем привет. Примите в свои ряды.

Всем доброе утро! :)Л_А_Н_А, а когда же еще махать, раз ЗБ случилась :scratch: .Я сдала гормоны и инфекции, все отлично, Ю.Ю. сказала что у меня все отлично, и шейка, и Я и эндик, типа не думай ни о чем и Заб. спокойно, у меня миомка, так наоборот надо заб, она при Б рассосется, сказала что это была случайность, только сколько женщин которые до этого спокойно рожали детей без проблем, а потом вдруг случалась ЗБ, теперь не знаю что думать... буду потом сразу махать кулаками значит когда случиться :bye: КатринМ, кончно примем, ты из Уфы, с какими проблемками??? Спрашивай , мы поможем :friends:

Belka27, я имела ввиду, что сейчас не стоит думать о ЗБ раз сразу не нашли причину.

Сейчас тебе нужно отвлечься и планировать беременность. Всё будет хорошо :giverose:

Когда-то мне тоже говорили, что у меня всё ок!!! Нужно было просто расслабиться и получать от жизни удовольствие, но я не смогла :( постоянно чего-то боялась и в результате нашла массу проблем на свою п... :bye: (пардон за подробности) :blush:

В общем, голову не забивай и спокойно планируй!!!!! Ю.Ю. хороший врач!!!! Она знает своё дело на 5+ ;)

Удачи!!!!

КатринМ, приветик :wave: присоединяйся :D

Рассказывай о себе :dance:

Я из Уфы. Лет 6 стою на учете в центре планирования. Точного диагноза так и не поставили. Хожу туда периодами. Делала инсеминацию в марте. не получилось. счас муж окончательно созрел хочет в январе ЭКО делать. Собираю инфу, хлчу в перинатальный сходить через знакомых, а потом наверно в Семью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...