Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Л_А_Н_А, :friends: спасибо за поддержку.А ты д :friends: а ты давно у Ю.Ю., у тебя заболе :friends: у тебя заболевание было после укуса клеща, я прочитала, как ты счас??? у тебя еще детки есть???

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки красавицы! С наступающим Вас. Пусть в новом году сбудутся все ваши заветные желания и к вам прилетит догожданный аист.

Всем привет! :giverose:

Давно здесь не была. Столько событий..Larsen@ я все-таки верила, что все будет по-другому...

КатринМ Мы из центра планирования быстро ушли. Хотя Г там есть хорошие. Ахметгареева, например. А вот андролог (он же заведующий отделением) - полный отстой. Назначил мужу БАДы. Типа попьешь витаминчиков и все будет ок :glare:

На сайте все хрошо о Семье отзываются. Отправила мужа туда. Оказалось у нас плохой МАР тест :unsure: Для исключения ошибки надо пройти повторный. Если подтвердится, то единственный выход - ИКСИ. Узнаем на следующе неделе..

Мы у Кабиры Васиковны наблюдались. Диагноз так и не поставила.

Belka27, детей нет, но мы очень очень надеемся, что они появятся :give_heart:

после укуса клеща голова болит до сих пор...прошло 7 месяцев :bye:

КатринМ, и тебя с наступающим Новым годом!!!! Я искренне верю, что этот год будет удачным и самым беременным :give_heart:

каждый год под бой курантов загадываю одно единственное желание, но оно почему-то не сбывается :cry:

в этом году ничего загадывать не буду :beee:

Всем привет :wave: ! КатринМ, добро пожаловать :friends: . Larsen@, не расстраивайся, может еще не все потеряно. Девочки, как вы думаете, нормальное у меня УЗИ? Делала на 20 ДЦ, 9 ДПО: матка 50*46*49, RW (что это значит?), миометрий однородный, эндометрий 12 мм однородной структуры, в ЛЯ желтое тело диаметром 22 мм, жидкость в малом тазу в умеренном колличестве.

Всем привет, давно не писала, все некогда было, готовилась и наконецто сдала госы :yahoo: ! Также всем новеньким привет!

пуг@вк@, думаю у тебя отличные результаты, овуляция хорошая была :good:, где делала узи? не у нас случаем?

Larsen@, не расстраивайся, держись, все впереди :giverose:.

Я заканчиваю этот третий лечебный цикл и с нового года в бой!! С наступающим всех!!!!! :wave:

Девочки, привет. Как я давно не заходила в "инет" ...

Larsen@, миленькая, крепись, как бы тебе не было больно, ты столько выдержала и сейчас держись, следующий Эко обязательно получится, надо только дождаться...

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки :giverose: ! *Demmy*, нет, УЗИ делала в Уфе, в РПЦ. И я поздравляю со сдачей госов. Молодец :good: :good: :good: !!!

Yulia123 Такие периоды, наверное, бывают у каждой из нас... Особенно когда на каждый твой успех одни твои "подруги" спрашивают:"А когда же детки? Пора уже, пора!" А другие скрывают от тебя, что кто-то из знакомых Б. Как-будто я не могу порадоваться чужому счастью!

Но у нас все равно все будет отлично! Выше нос!

А к жизни вернуть себя надо!

Не переживай ты не одна такая. У меня тоже загоны бывают. Думаешь почему вот у этих есть и у этих, а я чем хуже. Ведь все что надо для лялика есть, а его все нет и нет.

Yulia123, я щас тоже разревусь :bye:

Всё у нас будет хорошо :give_heart: поверь мне ;)

Нужно думать только о хорошем!!! Но в последнее время я склоняюсь к мысли, что лучше не думать вообще :Crazy:

Будут у нас малыши!!! Обязательно будут!!!! :yahoo:

Девочки, чувствуете приближение Нового года? :Crazy:

Новый Год совсем скоро!!! Всех с наступающим!!!

Девчонки, тигр всем нам подарит маленьких тигрят :D

Тигр уже идет!

Ссылки скрыты.

Привет, девченки!!!! :) Я переехала, только там такая счас у нас ж..., что нам приходиться жить у брата (он один) и новый год по ходу будем здесь встречать :drinks: :( . Yulia123, у меня такое же настроение как у тебя, я не могу отключить мозги, и не думать о том что я хочу ребенка, ведь одно дело когда молодая живешь, не планируешь и не думаешь, а у меня ведь возраст вообще уже поджимает :cray: .Я бросила мерять темпру ну и что меньше я думать не стала ведь, ладно после чистки предохранялись , нельзя было типа, а счас можно и в овуляцию ведь точно попадаем, а почему же тогда не беременеется, значит что то не так ведь, не так значит хорошо как Ю.Ю. сказала, и что странно, до чистки у меня просто начинались М и все, а счас какие то бежевые выделения дня за 3-4, и живот начинает болеть как при М, это ведь не нормально??? я про это Ю.Ю. не говорила, кто занет по узи видно было бы если что то не так с эндиком, или это толлько по какой нить пайпель-биобсии определяется или гистере, если что нибудь с эндометрием не так.Я уже просто не знаю что думать, и тоже Юль плачу как ты когда вижу что М начинаются, вот и счас у меня прямо 31 должны пойти, а счас уже какие то боли и бежевые выдел. :banghead: :banghead: :banghead: .И меня простите что плачусь, просто горько как то на душе, может мне уже не дано стать мамой :sorry::sorry::sorry: Убиться охота просто :sorry:

ААААААААА, вот еще что хотела спросить, может мне надо сходить тоже в конце цикла на узи, чтобы посмотреть вообще есть ли желтое тело, а то вдруг у меня фолики растут, а О не происходит((((((((((((((((((((((((((((((((

Yulia123, а грудсник уже принципиально не сую, потому что толку нету, ты ж ничего не изменишь, я единственное думаю, стоит купить или нет тесты на О, ты покупала унас , не знаешь где дешевле?? :blush: А на счет поговорить, я с удовольствием, я вот про одеяла как то спрашивала, так вот купила холофайберные и оч дешево, в Мире текстиля, там по оптовым ценам, можно оптом и в розницу, еще там постельное белье оч дешево, гораздо дешевле чем на рынке, воть.

А на счет косметики, тени мне нра "Би ю", а тушка у меня счас макс фактор которая толстая такая с широкой щеткой и мелкой щетинкой, она называется эффект накладных ресниц, не размазывается хоть, а про такую фирму как у тебя я не слышала, хорошая ??? :dance: :dance:

Yulia123, попробую купить, значт так и называются 36,6?? хотя уже конечно склоняюсь к тому чтобы вообще не думать даже когда О происходит, но хотя бы последний раз попробую, там вообще описано как понять когда О будет, или когда покажет одну полоску это значит оно?? после двух??А когда две полоски это что??? зреет что ли?? я почему то думала что наоборот когда две то О :wacko: , прости, туплю, никогда не пользовалась?? Я тоже люблю лаки чистых цветов, надо попробовать. :D

пуг@вк@, поздравляю! :good: Здоровья вам, береги себя! Ждем заразный чихов!

Yulia123, *Demmy*, спасибо вам девочки :giverose: ! Очень приятно :give_heart: . Обязательно всех обчихаю, как все врачебно подтвердится.

*Demmy*, все-таки я съездила вчера в стерлитамак в "Гиппократ", сдала на ХГЧ и прогестерон. Результаты только после 3 января.

:) Привет, девочки!!!

пуг@вк@, милая, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: Как здорово, береги теперь себя и масика :good: Yulia123, да я знаю эту сеть аптек, там цены дорогие, но тесты куплю на О.спасибо.

девочки, милые, поздравляю вас с наступающим новым годом, пусть он принесет всем нам только положительные эмоции, всем сбытчи мечт, здоровья, любви :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :drinks: :drinks:

Belka27, спасибо большое :giverose: !

Ссылки скрыты.

Yulia123, весь день кроме ужасной головной боли ничего не ощущаю :( ... А сейчас живот немного тянуть стало - напрыгалась дома с тряпкой. Правда пол еще не мыла, жду мужа - буду припрегать. Спасибо, я тоже на это надеюсь :giverose: !

Yulia123, ага видел. Я как только сделала, сразу ему позвонила. Он вначале не поверил, трубку бросил, потом перезвонил и со слезами в голосе все спрашивал "ты не врешь, не врешь". А в обед пришел, увидел тест и говорит " ого, такой яркий". Он привык, что я ему бледных призраков все совала посмотреть. Блин, а я так хотела ему в Новогоднюю ночь подарочек преподнести, но не сдержалась - от неожиданности позвонила.

пуг@вк@, милая поздравляю :yahoo: твой ребеночек - это новогоднее чудо :yahoo:

Всё будет хорошо!!! Очень за тебя рада :give_heart:

пуг@вк@ Поздравляю вас!!!Как здорово, сегодня только хорошие новости!

Девочки, с наступающим всех!

Ссылки скрыты.

Счастья, Любви, Красоты и исполнения заветной мечты!

Кстати, я сегодня сходила к Ю.Ю. Она и правда клевая :D Первый раз такого Г встречаю. При мне ей пациентка звонила. Анализы показали, что она Б. Ю.Ю. так радовалась, в трубку Ура! кричала. Мне кажется, ей просто очень нравится ее работа.

Доброе утро, девулечки :wave: ! Л_А_Н_А, Kucheryashka, спасибо большое за поздравление :giverose: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...