Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки всех с Новым Годом!!!!! Хорошего настроения вам и исполнения всех желаний!!!! :drinks: Ураааа!!!! Я буду тоже за всех нас держать кулочки! :give_heart:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем :Hello: ! Всех девочек из Башкирии с Новым Годом!

Ссылки скрыты.

Девочки с НОВЫМ ГОДОМ! Всем удачи и сиполнения самого нашего заветного желания!!!!

пуг@вк@, солнышко очень за тебя рада, сегодня как увидела, прям так на душе потеплело, вот так новогодний подарок у тебя, молодчина, берегись теперь, будь очень аккуратна.

Привет всем :wave: ! Oksidgi,

Ссылки скрыты.

пуг@вк@, а ты О как отслеживала по тестам или по ощущениям?? в профиле стоит у тебя а в заметках на написано)))))))я все думаю , купить мне тесты в этом месяце или вообще бросить планирование(((((((9

Belka27, никак не отслеживала, просто БТ (базальная температура) мерила. Я тесты на О. всего один раз делала и то у меня положительных не было.

Девочки, всем большой привет и с наступившим Новым годом! Как я рада снова всех вас здесь видеть. Да еще и хорошие новости услышать. пуг@вк@, очень рада за тебя, береги себя и малыша и будьте здоровыми. Я же говорила, Новый год творит чудеса. А я так и не смогла попасть на прием к гинекологу-эндокринологу к сожалению не получилось, в больницу попала, глаз прооперировали. Теперь мое планирование немного отложится наверное. Larsen, милая держись, только не раскисай, все еще впереди, в следующий раз обязательно получится.

Ссылки скрыты.

всем :wave: ! Timonochka, спасибо большое :giverose: ! Пусть твой глаз побыстрее выздоравливает :giverose: .

пуг@вк@, спасибо. Обязательно выздоровит, сейчас пью витамины для глаз, капаю капли. Буду на больничном долго.

Девочки всем привет!!! Хочу поздравить всех вас с Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Пусть в новом году у нас все получится и наша страничка превратится в мамскую болталку, тем более начало уже Пугавка проложила!!! :D

Пугавка, от всего сердца поздравляю тебя с чудом, как узнала так аж слезки навернулись, так я за тебя рада!!!! :friends:

Всем девочкам огромный привет!!! Всех с праздниками с пожеланиями самыми теплыми!!! Пусть сбудутся все мечты!!!

пуг@вк@, и здесь тебя поздравлю милая, здоровья и тебе и маленькому!!! Как ХГЧ? Уже ждем чихов заразных!!! :friends:

Всем девочкам огромный привет!!! Всех с праздниками с пожеланиями самыми теплыми!!! Пусть сбудутся все мечты!!!

пуг@вк@, и здесь тебя поздравлю милая, здоровья и тебе и маленькому!!! Как ХГЧ? Уже ждем чихов заразных!!! :friends:

Эх девочки, счас праздникм кончатся, займусь ЭКО. Страшновато.

Всем привет :wave: ! О л я, pushley, спасибо, мои хорошие, за поздравления :giverose: ! Мы постараемся. ХГЧ все жду, когда готов будет. Вчера звонила, сказали после 7. Обломщики блин :glare: . КатринМ, удачи тебе на ЭКО.

Девочки, поздравляю вас всех с Рождеством :giverose: !

Ссылки скрыты.

Праздник святой, православный

Встретим мы в мире, с добром.

Он потому для нас главный —

Сердцем мы вместе с Христом!

Праздник семейный отметим

С елкой, домашним теплом.

Пусть будет день этот светел!

Всех вас, друзья, с Рождеством!

пуг@вк@, тебя тоже с Рождеством!!!

Девочки, С РОЖДЕСТВОМ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ах Рождество! Какое это чудо!

Пусть ангелы летят к вам отовсюду!

Пусть будут рядом с вами за спиной

И дарят вам божественный покой!

Ссылки скрыты.

Девочки всех с прошедшими праздниками, уезжала, не было возможности писать, но лучше поздно, чем никогда. ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ МЕЧТ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, читала последние страницы и аж обревелась вся и от радости и от нехороших вестей, пусть уж в этом году мы общались и только радовались друг за друга, это так приятно. Воспринимаешь как свою радость и своё достижение. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет. Всех с наступившим Новым годом! Каникулы новогодние кончились, с утра так тяжко работать - уже отвыкла так рано вставать, спать хочется... Девочки, давайте с новыми силами в новом году возьмемся за исполнение нашей заветной мечты!

пуг@вк@, миленькая, очень рада за тебя, пусть все это время у тебя будет отменное здоровье и отличное настроение.

Л_А_Н_А, ты собиралась на лапару, ты не могла бы написать почему в РПЦ, ведь (если я не ошибаюсь) раньше ты делала в 8 больнице?

Что все остались в прошлом году или не выжили в каникулы? :scratch:

Девочки, всем привет. Еще раз с наступившим Новым годом, с прошедшими праздниками! Всем хорошего настроения, отличного здоровья! В этом году наше заветное желание обязательно осуществится! Как вам первые рабочие деньки? Я вот дома сижу, сейчас на больничном, только что пришла с поликлиники, ходила на прием. Погодка и правда еще та... пуг@вк@, а как твои дела, как самочувствие, анализы получила? жду твоих чихов :)

Привет всем незамерзшим! :friends:

Вот и начался новый год и новые шаги на пути к мечте! Сходила сегодня сдала на пролактин. Меня еще Ю.Ю. направила к Галимову в РКБ, проконсультироваться насчет эрозии: оставить до Б или прижечь. Как назло, он сейчас на больничном. В регистратуре сказали попробовать обратиться после 25. Ужас как долго ждать! Хотя смешно, конечно, вот уже три года жду, а еще две недели подождать просто невмоготу :glare:

У меня вопрос возник к бывалым. А сколько в среднем занимает времени подготовка к ЭКО?

пуг@вк@ Какие новости? Начинай уже на нас чихать!!! :give_heart:

Девочки, привет. Всех с Новым годом по-старому! Куда все делись? Наверное, все замерзли или от праздников не отошли. пуг@вк@, как ты? Узи не делала еще?

Привет, девочки!! :) Все с прошедшими праздниками. Klushka, да просто как то не пишеться даже, видно заморозилось настроение... ;) .А Пугавка тусит в своем дневничке, ив сентябрятах :) , держу за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я вот тестики делаю, на овуляцию, лучше бы не делала, ничего не пойму, у меня третий день полоска слабе контрольной, это что значит, что отрицательно еще??? Yulia123, ты же делала, подскажи , я правильно мыслю, многие пишут что полоска так и не становиться ярче контрольной, я тоже купила 36,6. Причем у меня два дня были более менее видны, а седня вообще еле еле видно :Crazy:.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...