Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Yulia123, миленькая, как жалко... :( Даже слов нету, ты держись, возраст у тебя очень даже молодой, и не ставь на себе крест, и мужчина и дети, все обязательно будет, обязательно наладиться, верь в это :give_heart:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yulia123, Ну ты даешь! Возраст у нее видите ли! Если очень хотеть, то возможно все! Как же позитивное мышление! Одна моя знакомая замуж вышла в 38, в 40 родила. Отличный пацан! Сейчас уже во второй класс ходит. А муж какой замечательный попался! (мой начальник, кстати)

Я вот в 25 думала, все! Придется старой девой оставаться. Сейчас, блин, даже смешно от тех мыслей :grin:

Belka27, я как-то тоже делала тест на О, правда, EVA-Test. У меня тоже полоска была слабая. А по температуре и по УЗИ все ок :pardon:

Сходила я, девочки, к гинекологу-эндокринологу. Посмотрела она на мои анализы и сказала, что результаты идеальные, все в порядке. Я даже обрадовалась. Велела пить нам с мужем фольку. Но еще придется сдать гемостазиограмму для полной картины. Таким образом, я думаю могу планировать свою долгожданную беременность снова. В понедельник собираюсь к офтальмологу швы снимать, если добро дадут на планирование, то замечательно, я надеюсь :yahoo:

Девочки, привет!!! :wave:

Давно не заходила на нашу веточку :Crazy:

Klushka, во-первых, в 8 больнице не делают лапару+гисетру, ну а, во-вторых, хочется чтобы эта операция была последний :beg: а то каждый год одно и тоже(((( февраль - 8 больница - лапара :write:

надоело то как :doh:

Yulia123, спасибо за ссылочку :giverose:

но я уже решилась на операцию

не хочу терять время :bye:

Привет, девочки!! :Hello:Timonochka, классно, поздравляю с отличными анализами, дай бог, начнете планировать :giverose: Kucheryashka, а у меня исходя из того что цикл может быть 30 дней, то О по идее должна быть 18, но так как был цикл 25 дней, я начала раньше делать тесты, и живот все время болит, и бок, даже по очереди, накупила еще, буду мерять, уже ради интереса, посмотрю что покажет дальше, пока слабая полоска, не равная контрольной , но и не пропадает. Хотя я уже вообще не думаю, что забеременею или не забеременее в этом цикле, поняла что это вообще не подвласно каким то планам, как будет так и будет, я даже помню что дочкой я забеременела, потому что мы занимались просто с желанием, когда хотелось, не сорились , думаю это и есть то , что называют, отпустить, хотя тогда я вообще не планировала, но все помню четко. На все видно воля божья. :)

Belka27, у меня при 30-дневном цикле О где-то на 15-16 день приходится. Я тоже время от времени посылаю все насамотек - будь как будет. А оно само собой все как-то никак.. И опять принимаюсь по новой.. Как на качелях :glare: Но сейчас я настроена решительно! Всем уже объявила, что в этом году рожу!

Привет, девочки! :wave: Kucheryashka, я уже сама не знаю на какой у меня должно быть, знаю что после О у меня 13-14 дней точно проходит, нашла какой то расчет в инете, там выдало что на 18 ДЦ должна быть О. а полоски еле видно, я еще первые две выкинула , сравнить теперь не могу, но мне казалось что поярче было, чем в последние два дня.Слушай, а после О полоска совсем не проявляется или так же еле видна??? :confused: :confused: А настрой это правильно, мы вот решили СГ сдать, муж молодец не против совсем, наоборот говорит, хочешь сдам, и вообще спокоен как танк, все говорит получиться и все нормально, поэтому я просто решила что если и наступит, то от меня ээто не зависит, видимо что то наверху должно сложиться :beg:

Всем привет! Это правильно, нужно настроиться. Я вот тоже настроена в этом году родить и я рожу! У меня после овуляции 14 дней проходило, когда отслеживала по графику. Одно время я использовала тесты овуплан, полоска после овуляции становилась бледнее.

Девочки а я седня сделала тест на О, и он был отрицательный, хотя я делала его на 3 часа позже, раньше никак не получилось, но остальное все правильно, все дни ранее были слабые полоски, и что это?? О ???? :shock: Живот болит ощутимо, и бок прямо сильно.У меня 36,6 тесты, у всех после О полоска бледнее, или все же пропадать доолжна???

Belka27, ты на нашем сайте инфу об О читала?http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju

Я так понимаю, слабая тестовая полоска или ее отсутствие - результат отрицательный. В статье все очень хорошо написано. Метод не стопроцентный, можно О и пропустить. Думаю надо тебе все в комплексе посмотреть, может получится отследить

Девочки , спасибо. Yulia123, сфоткать и выложить не могу, я не со своего компа вообще захожу, живем не дома, все там на нашейновой квартире. Первые два вообще сразу выкинула, в общем в четыре дня у меня были полоски слабее чем контрольная, даже в первые два мне казалось что они вот вот станут яркими, а вчера и сегодня они чистые, тестовую можно только угадать, так не видно. Я Юль, даже заморачиваться не хочу, купила только просто ради любопытства, на узи почти каждый месяц была, перед О, ДФ были то 16, то 18, и один раз была уже после О, ну и по ощущениям, болям в животе , в боку совпадали, темпру тоже меряла до этого месяца, заморачиватся не хочу, так можно с ума сойти, просто понять не могу , когда была, вчера когда первый день не было полоски, живот особенно сильно болел. А еще мне сказали что типа точно могут показать только тесты не дешевле 500-600 руб, я вообще расстроилась, я и так две пачки купила. Юль, как дела у тебя, как настроение??? :giverose:

Kucheryashka, да, читала статью енту :scratch: Вот и мне тоже сказали что тесты надо типа самые дорогие покупать, чтобы точно было...А девочки в темке по О писали, что у многих просто полоска не становиться яркой, слабее контрольной, а О бывает, проверена на узи, можно и так и эдак теперь думать :banghead: .мжет в следующем месяце еще попробую :write: Ой , перечитала еще раз, кошмар, фик теперь точно знает когда была, видимо правда надо если делаешь то вкупе..

А, почему я заморочилась то, я когда у Ю.Ю была, она мне сказала ДФ 16, типа через 2-3 дня будет О, и мы занимались все эти дни, подряд прямо 4 дня, и не заб, поэтому я и подумала , может так хоть точно узнаю, а кто знает, если меня до О. смотрели, если бы что то не так было бы, увидела бы она какие то признаки, что О не происходит, типа фолликул зреет, а потом сдувается??? :(

Девочки, привет. Belka27, мне кажется, что фолликул не лопнувший только потом видно, потому как желтое тело не образовалось, но может я и путаю. А насчет тестов на овуляцию: покупала я Евитест, то ли я что-то не так делала, то ли не вовремя - но никаких признаков я не увидела, а потом плюнула.

Кстати, я недавно перечитывала нашу темку (искала что-нибудь про лапару) и оказывается у нас так много девочек пузяшками стали... Так здорово, может и нас коснется эта "заразность". ТТТ... Кстати Belka27, была тут тоже мамочка, которая так зацикливалась и на овуле и еще на каких-то пробелмах, а забеременела когда думала, что этой овуляции не было, родила уже, с чем я ее поздравляю.

Л_А_Н_А, спасибо что ответила, но если можно еще тебя пораспрашиваю: я тоже хочу пойти в РПЦ, не подскажешь к кому сразу идти, может тебе ЮЮ кого-нибудь порекомендовала? Сколько это будет стоить? Надо ли направление врача, если я хочу платно (просто я в ЖК вообще не хожу).

В клинике "ЗЖ" тоже будут делать лапару, начиная с конца февраля, будет делать Аминева Лиана Назимовна (зав. отделен. в 18 больн.) Она мне рассказала, что в клинике будут держать сутки, потом выпишут и будут приходить домой, следить за состоянием. Я спросила про ее 18 больницу, можно ли там - она мне сказала, что выбор за мной. но аппаратура лучше в клинике. Хотела я сходить еще к ЮЮ в "Семью" (даже записалась), только вот стоит ли идти к ней до лапары, может лучше после.

:sorry: Блин, скоро голова крякнет от всего этого

:) Привет, девочки. Klushka, дааа, что то я загналась, успокаивает то, что у меня псле О видели на узи, что она была, седня опять тест отрицательный, и без полоски даже, а температура БТ (базальная температура) 37, хотя я не совсем правильно ее померяла, забыла что собиралась, встала, но знаю по опыту что у меня она не скачет после этого сильно, так что думаю, прошла, просто знать бы еще в какой день, блин, может в следующем месяце куплю дорогие, интересно побаловаться :D .тебе удачи на лапаре, может тебе и сходить к Ю.Ю, она же все равно не рвет деньги, может что скажет толкового.

Привет всем. Девочки, я еле прорвалась БП несколько раз выдавал ошибку и не давал открыться страничке. Yulia123, А почему спермой донора, что всё так печально?

Belka27, Зачем все 4 дня подряд, вы что думаете с "компота" залететь можно? "Ягодки" то созревать не успевают. Секститься нужно через день и тогда спермики будут хоть как то созревать. Хотя в идеале три дня воздержания не помешало бы, но это уже совсем другая история.

Девочки, чё вы с этими тестами паритесь, какие тесты, у кого какие цвета, ведь уровень гормонов у всех разный, соответственно и тесты будут у всех разными. Лучше учитесь чувствовать себя, в О тянет низ живота, покалывают Я, ШМ открывается, матка поднимается, появляется ЯБ, ну и БТ (базальная температура) имеет залом. А ещё у каждого имеются свои личные ощущения. :giverose: :giverose: :giverose:

Kucheryashka, Перед ЭКО нужно сдать оч много анализов и обследований. Это занимает примерно месяц, так как там есть флюорография, а после неё в этот цикл планировать нельзя Ну и в след цикл в прогу или в середине,если длинный протокол, или с начала цикла, если короткий протокол. Итого 2-3 месяца. Но попасть в прогу сложновато, так как то мазок подводит то ещё какой гемор выходит.

Всем привет! Девочки, сегодня сдала кровь на гемостазиограмму, Можно ли не дожидаясь результатов беременеть, вдруг овуляция будет раньше?

Бэбик, Спасибо за инфу. Надо пойти, в самом деле, флюораграфию сделать. А то я пока Галимова этого жду, у меня уже следующий цикл начался. Я почему спрашиваю - на работе вечно какой-нибудь геморой, поэтому я хочу на время ЭКО отпуск взять. Хорошо бы до лета успеть, а то потом фиг отпустят!

Kucheryashka, А ты где хочешь сделать ЭКО?

Timonochka, А почему нет, если забеременеешь , беременей себе ради бога, гемостазиограмму сдается на 5-ый ДЦ, и доовуляции ещё ой как далеко, и анализ этот на свертываемость крови всего лишь навсего. :giverose:

Привет, девочки! :)Timonochka, да конечно можно, только вот когда заб, надо опять сдавать, потому что показатели меняются при беременности, имей это ввиду. Бэбик, да по ощущениям я чувствую, и когда чувствовала он как раз первый день чистый стал, а четыре дня подряд, просто так получилось уж :blush: :P , но в этом месяце, как положено через день или два, в эти самые дни, седня делала все так же чист, только почему то бок колет, даже на йоге тяжело было, первый ра такое, я уже думаю нормально ли это. А ЯБ у меня никакого нету, я смотрела специально :grin: , просто как крем и все тут.а вот как проверить что матка поднимается :shock: . Yulia123, а почему кто то должен смеятся, я считаю что вообще все решения дело личное каждого, хотя хоть убей меня, не считаю что у тебя возраст прямо критичный, еще лет пять вообще можно не париться, это точно, я к тому, что все в этой жизни у тебя еще может быть и муж и дети от него, но решение то принимать тебе, если ты так чувствуешь, что тебе надо, значит так и надо делать :good:

Timonochka, А почему нет, если забеременеешь , беременей себе ради бога, гемостазиограмму сдается на 5-ый ДЦ, и доовуляции ещё ой как далеко, и анализ этот на свертываемость крови всего лишь навсего. :giverose:

Бэбик, а я его сдала на 9 д.ц., теперь значит не правильный результат будет? Дело в том, что гинеколог мне сказала на 7-12 день цикла сдать, странно. :hmm:

Timonochka, Ну по поводу верным или не верным будет результат я не знаю. Сколько врачей, столько мнений. К примеру анализы на гормоны, всем разные ДЦ для сдачи назначают. И ещё зависит от лабы, у всех свои контрольные титры. Я вот например сдала этот анализ и в общем результате все ок, а если внутри смотреть где то больше, где то меньше. Я не заморачиваюсь пока.

Девочки, доброго утра всем!

Yulia123, я давно еще читала на каком-то сайте одной московской клиники историю женщины, у которой не было мужа, поисками его заниматься ей было некогда и решилась она на эко с донорской сперм. С первого раза не получилось, что-то она лечила (не помню уже), через некоторое время вошла во второй протокол, встретила в это время свою любовь, эко был с 2 результатиками, во время беременности они женились. Помню к этой истории была фотография счастливых родителей с двойней на руках. Мужчина, кстати очень похож на ведущего с канала "Домашний", который ведет программы про воспитание детей и выращивание цветов. Может и твой будущий малыш ждет, когда будет самый хороший папа.

Среди нас ты найдешь только поддержку, главное, чтобы и родные поддержали. А вообще, ты еще молода и время у тебя еще есть, ты только не отчаивайся

Привет, девочки!!! :)Yulia123, конечно поддержим, всем бывает тяжело, а ребенок в любом случае помехой не будет, если ты встретишь мужчину позже, сама в этом убедилась ;) .При чем появляется любимый чловек,как правило когда не ждешь его! Теперь поняла про шейку, ощупывала как раз ее, действительно чувствовала что она как то ниже была и мягче, но вот тянучих не было, я конечно читала что они могут появиться на очень короткое время, и так же прочитала, что тесты надо бы делать 2 раза в день, можно проворонить. А у меня сегодня БТ (базальная температура) 37,1. Но самая умора в том, что у меня вечером вчер поднялась ТТ 37,2 была, и сейчас я себя тоже разбитой чувствствую , температура 37. Так что вообще ничего не понятно :grin: .Теперь точно ни загадывать не буду ни думать, все равно бесполезно :)

Бэбик, ЭКО собираемся в семье делать. Что-то, блин у меня пока все стопорится: сегодня пошла в 21 поликлинику флюорографию делать, так у них аппарат сломался :glare:

Belka27, оказывается у нас с тобой день рождения в один и тот же день, интересно :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...