Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Kucheryashka, А флюорографию можно в другом месте сдать. Например в 6-ой делают за 200 рэ.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки, с трудом зашла на сайт.Вечером не могу, а днем не пускает, не доступна страничка и все тут :banghead: . Timonochka, прикольно, и разница ровно в десять лет :D .А ты в каком районе живешь??

Belka27, я в Черниковке живу. Ой, девочки, сегодня получила результаты анализа на гемостазиограмму, повышен фибриноген 4,342 г/л при нормах 2,00-4,00 г/л, и повышен АЧТВ 36,4 сек. при нормах 24,0-35,0 сек. Что это значит? К врачу иду только во вторник, а ответ узнать хочется побыстрее. Остальнае показатели все в норме.

Бэбик, я уже сделала в туб.диспансере на цюрупа. муж с утра отвез в республиканку, у них тоже пока не делают и отправили на цюрупа. Сегодня уже результат получила. Так что теперь опять сижу и жду Галимова. Но думаю, если в понедельник мне опять скажут, что он на больничном, запишусь к Ю.Ю. на повтроный прием. Терпежу уже нету :pardon: Тем более, что я даже результаты своего пролактина не узнала

Привет, девочки!! :) Хороших всем выходных :) .Timonochka, а ты сколько отдала за гемостазиограмму?? у тебя там есть ВА и АФС, мне Ю.Ю. сказала при б. сдать разверную гемост., там говорит все есть, я бы тебе посоветовала походить на пчелок, а не колоть лекарства, хотя бы на консультацию, а потом сама бы решила, там очень врач толковый принимает, и натуральным все таки образом гораздо лучше восстановить свой организм. :wave: .

Yulia123, а ты биг пролактин сдавала??

Доброе утро всем, хороших выходных!!! Я сдавала расширенную гемостазиограмму и обошлось мне это на 1663 руб. Вот мои результаты:

протромбиновое время 12,100сек. (9,3-13,3)

МНО 0,929 (0,80-1,15)

тромбиновое время 15,000 сек. (11,8-17,6)

фибриноген 4,342 г/л (2,00-4,00)

АЧТВ 36,400 сек. (24,0-35,0)

антитромбин III 118,973 % (70-120)

Д-димер 0,09 мкг/мл (0,00-0,50)

волчаночный антикоагулянт 1,05 усл.ед. (0,80-1,20)

Yulia123, а лечение кардиомагнилом должно быть до беременности или как? Belka27, конечно, я согласна , что лечение натуральным образом лучше, но я так боюсь пчел :cry:

Timonochka, странно, что здесь нету афс, значит надо его отдельно сдавать, получается :scratch: . Да я тоже всегда боялась, а потом уже в процессе лечения, ездила к родителям в деревню, и отец там ловил пчелой мне ( они держут) и я даже сама себе ставила. Знаешь когда я прочитала, что лечение ими помогает при миоме, я не раздумываю побежала, а потом уже в процессе узнала, что они все нормализуют и гормоны и кровь, гипофиз, а вот кстати на пиявок я бы вот не пошла, да, мне как то действительно противно представить что они будут сосать меня, а пчелка одна секунда и готово :good:

А я вот сходила снова на повторный прием к фито терапевту. Ну не нравиться она мне что то и все.Начала меня загружать что у меня ЗБ была, по причине гипоксии мозга, не знаю может она и права, но вот то что она сказала дальше, как то не очень я могу согласиться, типа надо спать на высоких подушках и мягких кроватях, чтобы голова была выше туловища, и кровь бы в течении сна отливала бы от головы, бабки наши типа не болели, и инсультов не было столько. Только я вот считаю, что раньше не было всего этого по другой прчине совсем. Продукты были здоровые, воздух не загрязнен, и двигались больше, чем счас. :write: .А еще она прописала мне сбор травок пить перед сном, и я уже вторую ночь вообще не сплю из за них, мне кажеться без них я гораздо лучше спала, не буду на фик их пить :rolleyes:

Вот что я вычитала в инете: "Повышение фибриногена сопровождает ожоги, операционные вмешательства, прием эстрогенов и оральных контрацептивов"

У меня ровно месяц назад была операция, может поэтому фибриноген высоковат. Ладно, во вторник пойду на прием к врачу, все выясню. А по поводу пчелок, то я подумаю.

Belka27, я соглашусь с тобой с тем, что раньше экология была намного лучше. Я вот, например, не могу на высокой подушке спать, мне нужно, чтобы она была маленькой и мягкой. Скорее всего эти травки тебе не подходят, если ты на можешь после них спать хорошо.

Привет, девочки! :wave:

Yulia123, че т я ничего не поняла, из того что ты написала, :blush: . Я имела ввиду , пролактин и макропролактин, а свободный это вроде тестостерон, но я в них вообще не разбираюсь, никак, сдала после ЗБ первый раз в жизни. Просто в темке где я тусуюсь, была девочка , которая очень хорошо в этом разбирается, и она говорила, что если сдаешь пролактин, сразу надо и на макро, если макро не повышен, то лечить, то есть понижать не надо пролактин (повышенный, обычный) , так как это гормон стресса, надо пересдавать, часто он потом в норме оказывается, а зачем лечить, то чего не нужно, вот об этом я хотела сказать. Ну может тебе виднее. Кстати, он не идет дороже, просто его не везде делают, в семье, делают в том числе и макро.

Девочки, всем привет!!! Подскажите кто проходил процедуру гидроэхостанации в РПЦ, как все проходит?

Yulia123, ты не поняла, я писала о том, что если он повышен, макро именно, то тогда надо принимать меры, а если повышен пролактин а макро при этом в норме, то надо не бежать лечить сразу а пересдавать пролактин обычный, потому что зависит от состояния, даже от того что прибежал вбежал в кабинет и сдал, может уже от суеты повыситься, как стресс повлиять. :write:

У меня вообще проблема, не знаю короче что уже делать, в общем не беременею я ни фига, как начала планировать после зб, то есть не предохраняться, все три месяца знала когда примерно овуляция, и занимались в это время всегда, и нифига :banghead: :banghead: :banghead: , я не верю уже что это случайно, мало этого у меня еще дня за 3-4 начинается какая-то мазня, без запаха, но бежевая или даже коричневая, по типу мясного бульона, совсем немного, но я уже знаю что дня через 4 пойдут М. Что мне делать, опять идти к Ю.Ю. и требовать все таки каких то мер??? Посоветуйте что нибудь, на гистеру я боюсьььььььььььь :beg: . А что такое я не знаю, должна же беременность наступать, если все нормально????

Belka27, Если мазня перед М, то возможно эндометриоз, и скорее всего гистеру поэтому и назначили. А бояться её не стоит, это быстрая процедура и под общим наркозом делается. приятного мало конечно, но пережить можно.

Девочки, привет! :Hello:

Бэбик, мне еще ничего не назначали :bye: , это я паникую заранее. Я напсала Ю.Ю. она мне ответила что паниковать рано, но если хочу, то могу прийти во второй фазе цикла, чтобы посмотреть что О была и сдать пролактин, вот пойду, про мазню ничего не написала, но я вот как раз травки опять пить начинаю. Знаешь, мазней то даже назвать стыдно, это совсем чуть-чуть, мазнет дня за 4 и все, а потом меськи сразу, как то так. Но раньше такого не было, постоянно во всяком случае. посмотрим что скажет врач, может можно какое то другое обследование сначала. Есть ведь какая то биопсия Пайпеля, это ведь тоже кусочек эндометрия берут?? АА, еще я читала что если эндометриоз , то должно типа с запахом быть неприятным, не знаешь, правда или нет?? И еще, не охота под этот наркоз, я заметила от него потом и нервная какая то и волосы портяться, влияет же он все равно как то.

Кстати о волосах, я начала есть пророщенную пшеницу, ее оказывается очень легко купить. Содержит огромное количество фольки, и ее советуют даже при бесплодии, а вообще очень хорошо для волос.

Belka27, по поводу запаха ничего не слышала. непаникуй конечно. все будет хорошо.

Привет, девочки. Подскажите пожалуйста, где можно в Уфе (лучше по Проспекту где-ндь) 1) сдать кровь на обширную гемостазиограмму и получить консультацию гематолога за адекватную плату,2)сдать кровь на иммунограмму и получить консультацию гематолога,3)сдать кровь на афс.....Ваще, че-то растерялась. Третья зб, руки опустились...Своему врачу рука не поднимается позвонить.Она все настаивает на гипофункции яичников,а я устала уже тупо гормоны есть и каждый раз слышать одно и тоже -зб на сроке 4-5 недель.

Привет всем :wave: .

Бебик, спасибо. :friends: Неболтушка, Может тебе врача сменить еще и к тому же, а ты обследовалась до 3 ЗБ??? что делала?? Знаешь по проспекту ничего не посоветую, могу сказать что в 21 больнице лаборатория считается одной из лучших, а по цене там дешевле чем в республиканской, так что рекомендую там, при этой больнице есть лаборатория, если захочешь я точнее потом напишу, ты сама не из Уфы??? а вот гемостазиограмму можно в здании 21 больницы самой , там на пятом вроде этаже сдают и врач там сразу консультирует и поможет если будут вопросы надо ли еще чего сдавать, это и афс и ва.На счет гематолога ничего не знаю, а ты вообще у какого врача была, может тебе в уфе в центр планирования обратиться, мы посоветуем куда, очень больно, сама знаю теперь по себе, но держись, обследуйся и дай бог , родишь деточку :giverose:

Мне тоже посоветовали сдавать анализы в 21 больнице, сказали лаборатория хорошая и цены ниже. Belka27, ты мне тоже объяснишь подробнее как туда попасть и что нужно, пожалуйста.

Девочки, а вы в 21-ой в какой лабе сдаёте? Мне сказали, например, что в 21-ой лучше в лабе Мавзютова сдавать. Там же на сколько я знаю три лабы, в самой 21-ой, баклаба и мавзютовская. А может их там и больше. Кто про что говорит?

Belka27, спасибо. ;) У меня хороший врач,уже второй. Я после первой зб обратилась к врачу "своему" на Батырской(центр планирования), но она мне не смогла помочь- вторая зб под ее контролем случилась. Но я не виню, просто у них обычная схема лечения -дюфастон, если со свертываемостью проблемы-курантил, в крайнем случае добавят хгч- полторы тысячи в три дня...Нынешнего врача я нашла ч/з родственницу, у которой было 3 выкидыша на 7-8 неделе(ее тоже лечили по обычной схеме), а во время 4 беременности ей посоветовали врача из РКБ, которая вытянула в итоге ей эту беременность и она уже сейчас родила второго ребенка под ее контролем.Ну вот я у нее наблюдаюсь теперь. Сейчас моя врач перешла в РПЦ(на Гафури), только я пока доехать до нее не могу- день с ночью перепутала и утром встать сдать кровь- целая проблема.

В 21 врач- Эльвира Талгатовна-лаборатория свертываемости крови.Я могу дать кому надо ее сотовый- у них сдавать коагулограмму удобно- утром приехал, кровь сдал, забрал пустой бланк. Потом после обеда по телефону звонишь и Э.Т. тебе диктует результаты, т.е второй раз ехать уже не надо....Но я хочу в другой лабе сдать и консультацию получить...

А вот гормоны там не советую сдавать, ленивые с...Неделю результат ждешь! ХГЧ и женские гормоны (на мужские реактивов нет) быстро и недорого делают в 18 больнице (за "Юрюзанью"). Утром сдал- после обеда результат. Кому надо- пишите в личку, дам координаты. Очень удобно хгч сдавать, когда б :good:

А что за мавзютовская лаборатория?

Привет, девченки! :wave: Позже напишу подробнее,а счас тороплюсь. Неболтушка, я не знаю где ты сдавала в 21 гормоны, я сдавала в лаборатории что рядом с баклабораторией, и она как раз отличной самой и считается, во вторник сдала например, в пятницу уже забрала, и все реактивы есть, все что мне надо было я сдала. :Hello:

Исправить свое уже не получается сообщение, придеться новое писать.Лаборатория, где я сдавала гормоны, находиться на территории 21 больницы, за главным корпусом, рядом с бак лабораторией, называется лаборатория иммунологически и молекулярно-биологических методов исследования, тел.237-86-71. Делают все быстро и хорошо, я довольна, сдавала там гормоны и инфекции. А гемостаз рекомендуют сдавать в здании самой больницы 21, потому что там эта врач и проконсультирует тоже.

А у меня начался новый цикл, этот оказался 25 дней, так странно, у меня после чистки, один цикл идет 30 , следующий 25 дней, почему так, и О происходит в разные соответственно дни, похоже поэтому тесты у меня уже были отрицательные, решила не идти в этом цикле к Ю.Ю. а еще раз проверить тесты и померять БТ (базальная температура).

А вы знаете ... У Пугавки несчастье... ЗБ сказали :sorry: , очень жаль.

Belka27, Вот что рядом с баклабой находится, то и есть Мавзютовская. Соседняя дверь, расстояние между дверьми 1-2 метр.Короче в одном здании.

Ужас, так жаль Пуговку :bye: . Боже мой, когда это всё закончится. :beg: Ну что такое, то ЗБ, то ВБ. И думаешь теперь, что ЭКО это единственный выход(((

Очень жаль пугавку :cray: , очень жаль.

Да уж, пуговке сейчас тяжело :this: Пуговка, миленькая, не уходи в себя, если ты читаешь, то мы ждем тебя и всегда поддержим! Все будет хорошо, только не теряйся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...