Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, а я пропила 3 мес фемостона, за эти циклы у меня овуляции не было, хотя на УЗИ ДФ были. Так вот в этом цикле думала эндик вырастет, но не тут то было, сегодня ходила на УЗИ, а там эндик всего 6,6мм, с такими размерами никакая козявка ко мне не прицепиться(( Почему так? прям не знаю что с ним делать. Г. советует скипидарные ванны со следующего мес и гинекол. массаж :unsure:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Demmy*, а как ты узнала что О не было, знаешь у меня тоже ДФ есть, правда я один раз удостоверилась что она была, так как узи после О сделала, но меня тоже этот вопрос волнует... :scratch: А козявка ко мне прицепилась с эндиком в пять мм..., правда бер замерла, вот не знаю может это тоже повлияло.Может тебе травы попить у Гордеева.А еще гармель СН, и ананасы.

Бэбик, да я ее и имею ввиду. Но ведь ЭКО как раз и страшнее делать, отдашь огромные деньги и не факт что оплодотвориться...

Девочки, а кто нибудь покупал спеман??где он продается,в обычной аптеке??? А я решила оторваться по полной, коли буду отслеживать овуляцию, то решила еще и спринцеваться содой... :blink: говорят эффективно :Crazy:

Девочки, привет. Так жаль Пуговку, только бы уж у нее все быстрее пришло в норму и она бы забеременела и родила своего здорового малышика.

А я вчера писала здесь, писала - у меня интернет глюкнул и все пропало, а потом я уже глюкнула на "Пробирке". Была я вчера у ЮЮ в семье, сказала она мне, что делать лапару нецелесообразно, потому как если и есть непроходимость, то в самом начале и исправить там не смогут, да и возраст не подходящий. Ее взволновали что-то мои монстры, когда я сказала, что они очень обильные (извиняюсь за подробности), велела мне сдать гемостазиограмму и аспират. Кстати, Belka27, может тебе все таки к ней обратиться, чем думать о гистероскопии, сначала сдать ентот аспират?

Короче, я теперь могу мечтать только об эко, только мечтать и остается - денег при желании, конечно, можно найти, но ведь и потом как-то надо жить, да и шансов на успех маловато.

Девочки, скажите пожалуйста, эту гемостаз-му как надо сдавать: натощак ли, и если у меня сегодня 7 дц, а в понедельник уже 10 дц, то уже поздно в этом цикле, да?

Девочки, скажите пожалуйста, эту гемостаз-му как надо сдавать: натощак ли, и если у меня сегодня 7 дц, а в понедельник уже 10 дц, то уже поздно в этом цикле, да?

Klushka, мне гинеколог-эндокринолог велела сдать гемостазиограмму с 7-12 день цикла. Я сдала на 9 день. Думаю, что не поздно будет. Обязательно натощак. Желаю удачи.

Девочки, привет! :) Да я конечно к ней обратилась, это я так уж плачу заранее, что вдруг придеться, я писала выше, она мне сказала что волноваться рано мне, но если есть желание то могу прийти к ней во второй фазе цикла, чтобы проверить была ли О, и сдать на пролактин, еще я про СГ спросила, она тоже сказала , что можно и ее.Но у меня вот цикл этот короткий, может и О была раньше, и есть верятность что мы не попали, в общем хочу померять в этом цикле БТ (базальная температура) и протестить О, а муж сдаст пока СГ у них, на всякий случай. А что такое этот аспират??? С чем его едят и для чего. И как обильно у тебя М, у меня вообще то всю жизнь, если я не пила ОК, то оооооочень обильно шли, но вот счас после чистки, они стали у меня идти вроде короче по 3 дня, но обильнее, мне за день приходиться менять прокладку, ну второй день у меня вроде так идут, я их теперь ненавижу, потому что боюсь, что сильно идут :scratch: . А у тебя сколько дней и как обильно идут??? Мне вот странно почему они у меня чередуются 25, потом 30 дней...

Belka27, Спеман, дорогое средство для улучшения спермы, очень дорогое(около 6000 рублей упаковка), и почти не эффективное. Пить его на до для получения хоть какого то эффекта пол года. Если мне не изменяет память у него есть заменитель подешевле. И пить его надо в комплексе с витаминами.

Гемостазиограмму эффективней всего сдавать на 5-ый ДЦ.

Девочки, у меня почему-то температура 37,2. Что это? я не простужена. :hmm:

Belka27, сначала делала УЗИ, там были ДФ, правда потом повторного подтверждения не делала, а по графику подъемов не было, да фемостон состоит на половину из прогика, так что думаю он мою овулю загасил.

Timonochka, это потому что у тебя вторая фаза, прогик работает, у меня тоже после овуляции ТТ выше.

Бэбик, мы покупали Спеман мужу где то за 250 р. может чуть больше, думаю ты путаешь. Муж пьет у меня его, правда не знаю помогает или нет, мы не делали СГ, он на растительной основе помогает не всем.

А еще девочки так грустно стало, когда сидела пару дней назад в очереди на УЗИ за мной девушка заняла, она встретила подругу и рассказывает ей, типа вот забеременела, муж обрадывался, я вроде тоже сначала, а мама ей и говорит: "вы что, вы не потянете второго ребенка, иди на прерывание". Вот она дурочка пришла, сама говорит подруге, что муж хороший, живут неплохо и я такая сижу рядом все пытаюсь забеременеть(((. Хотела ей совет дать, да не успела, моя очередь настала... Вот как можно в таком возрасте слушать такие советы? да хоть n ребенок я бы не смогла((

*Demmy*, спасибо, успокоила.

История конечно не приятная, я тоже не понимаю таких людей, которые вот так просто могут сказать "сделай прерывание". Просто люди не ценят то, что могут и что имеют. А некоторые годами не могут забеременеть. Обидно.

Привет, девочки! :wave: Бэбик, да, вроде ты путаешь, я тоже читала что спеман стоит 250р, ну да мой все равно отказался его пить, говорит пойду сдам СГ лучше.А у кого нить в семье сдавали этот анализ, может сказать как там условия сдачи, ну когда мужчина один остается, а то мой волнуется... :rotfl: :rotfl: :lol: Timonochka, я прошедший цикл тоже обратила внимание что у меня ТТ держалась 37,0-37,2, без признаков простуды, вообще это бывает и при беременности, но в моем случае оказалось, что не только :)

*Demmy*, ну это еще не факт что не произошла овуляция, все таки БТ (базальная температура) это совсем не 100% показатель, хотя если этот фемостон мог повлиять...

Таких мам конечно, язык бы поотрывать, пусть бы сами решали, тем более рады, может еще передумают, если муж там слово имеет, а не мама все решает... :spiteful:

Всем привет :wave: ! Ну вот я и вернулась :pardon: , правда уже без масика :cray: ... Но мне уже лучше, плохое быстро забывается... Спасибо вам всем за поддержку :giverose: , я всех вас очень люблю :give_heart: !!! Не хочу пока планировать, уволилась со старой работы, буду искать новую. Вот. Все у нас у всех будет хорошо :good: !

пуг@вк@, Здравствуй дорогая, рада тебя видеть в хорошем духе. Ты давай узнавай почему у тебя так получается, ведь должна быть причина. Не переживай,ещё говорят, что замерают те малыши, которые уже изначально были слабыми и неполноценными. Тебе боженька даст самого лучшего малыша, вот увидишь. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки по поводу спемана, возможно я путаю названия, но по цене я точно помню, что стоило примерно так. Щас гляну в нете и уточню.

Точно, я напутала, я со спермактином имела дело, стоит от 2500-3000 упаковка, а мы покупали значит две, но они на неделю или на месяц всего, не помню уже ничего.

пуг@вк@, молодец, что вернулась, набирайся сил дорогая, все что нам дается, это для того чтобы мы были сильнее, все будет у тебя хорошо, отдохнешь счас , и снова в бой, мы же сильные, и вместе :friends:

Привет, девчонки!

Сходила я к Ю.Ю. Все гормоны у меня в норме оказались. Как ЮЮ сказала, жаль :pardon: Все-таки, МФ, и только ЭКО+ИКСИ.

Начала собирать анализы, пока жду Галимова (ЮЮ все-таки настаивает, чтобы я к нему сходила перед ЭКО) Сделала ЭКГ, мне там кучу всего понаписали, я расстроилась. Показала знакомому кардиологу, он говорит, что просто электроды перепутали :glare: Делала в РКБ и успела выкинуть чек, а то пошла бы там разнос устраивать!

Belka27, у меня тоже один месяц 27, второй - 30. Г говорит, это нормально. Причем раньше у меня стабильно был цикл в 28 дней. Просто один ячник активнее.

пуг@вк@, будь сильной, дорогая. Золушка тоже много страдала и стала принцессой :giverose:

Всем привет!!!

*Demmy*, а на фемостоне по-моему вообще О не может быть...это же двухфазный контрацептив, или я его с чем-то другим путаю :pardon: ?

пуг@вк@, солнышко, все будет хорошо!!! Пока нужно немного отдохнуть и отвлечься на новую работу!!! Все у нас получится!!!

пуг@вк@, милая, ты молодец, что держишься. Все у тебя получится в следующий раз. Значит так должно было произойти, лучше сейчас, чем на позднем сроке. Ты не отчаивайся, выясни причину ЗБ, наберись сил и в бой. Мы с тобой :friends:

Хочу поговорить о спемане и всякой другой подобной байде. Не стоит терять врямя и заниматься самолечением. Курсы длительные, а если причина плохой морфологии не установлена, вряд ли помогут. Мы за 2 года на лечение МФ угрохали штук 60 и без результата. Громенко Д.С. правильно говорит, не надо лечить анализы, причину надо искать и с ней работать, если возможно :cray:

пуг@вк@, привет солнышко! Держись, все у тебя будет замечательно и ты обязательно встретишься со своим маленьким ребеночком!!!

Неболтушка, врач которая перешла в РПЦ - ты у нее наблюдалась в РКБ? А ты можешь написать как ее зовут? Я наблюдаюсь в РПЦ - у кого я проходила наблюдение, она ушла в другую клинику, вот я теперь не знаю у кого там наблюдаться.

Привет, девочки! :wave: Бэбик, да, вроде ты путаешь, я тоже читала что спеман стоит 250р, ну да мой все равно отказался его пить, говорит пойду сдам СГ лучше.А у кого нить в семье сдавали этот анализ, может сказать как там условия сдачи, ну когда мужчина один остается, а то мой волнуется... :rotfl: :rotfl: :lol:

Белка, мы СГ сдавали на Первомайской, в МД+. Там специальная комната, диванчик небольшой (сама не заглядывала, муж рассказал), телевизор с двд, мой даже умудрился несколько дисков посмотреть, выбирал, какой поинтереснее :lol: а я его в это время в холле ждала ))) :rotfl:

Девочки, привет! пуг@вк@, милая. держись. Это хорошо, что ты уволилась со старой работы: во-первых, у тебя будет время заняться выяснением причины, а во-вторых, поиск новой отвлечет от неприятных воспоминаний.

Belka27, аспират (как я поняла) - это берут каким-то шприцом кусочек эндометрия, ЮЮ сказала, что если есть полип, то анализ покажет. У меня муж СГ сдавать пошел только со второго раза. В первый раз (это давно было) я с дуру пошутила, он и не пошел. А в прошлом году, когда мы пришли вместе к репродуктологу, он спокойно согласился. Что в кабинетике не рассказывал, но сдал он быстро :grin: А результат хороший, хотя вязкость повышена. Спрашивала у врачей про спеман, они наоборот не рекомендовали его пить моему мужу.... Трудней всего к этому СГ подготовиться, столько дней терпеть :grin:

:) Привет, девочки!!

Alina85, сасибо, как у тебя дела, что нового??

Kucheryashka, да мы уже не загоняемся, я просто прочитала что многие сами по себе назначают, но мой все равно не будет, и правильно :) .Что вам громенко сказал по поводу мужа, назначил лечение???

Klushka, ты когда идешь на эту процедуру?? А почему трудно готовиться? Ю.Ю написала что всего три дня воздержания :give_heart: , тут главнее воздержаться от спиртного, а то то день рождения какой нить то гости, и другая дребедень :lol: Но мой спокойно отреагировал, единственное думаю он пойдет только со мной, самому очковато будет ему :cool:

А я не могу больше ничего планировать, мой пусть сдает, а я даже БТ (базальная температура) не хочу мерять, все равно если получиться то значит дано, а толку что высчитываешь и ждешь все равно ничего не получилось, даже думать не хочу об овуляции, когда она будет, решила расслабиться. А там как бог даст. :rolleyes:

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave: ! Девочки, спасибо вам большое за поддержку :giverose: . Я вас всех очень люблю !

Belka27, Громенко лечение не назначил. У моего иммунологическое бесплодие. Иммунитет сам сперму глушит :pardon: Лечение возможно, но дорогостоящее. И результат может быть непредсказуемым. Вмешательство в иммунную систему чревато. Так что нам только ИКСИ :scratch:

Девочки, бодрого утра! Belka27, моему почему-то аж 10 дней велели от всего воздержаться (мы конечно же не выдержали и у нас всего 4 дня получилось). На аспират хочу записаться на 11, 12 февраля, а гемост-му сдам уже в след. цикле. В принципе теперь торопиться мне уже некуда: мой приговор только эко - а на него еще денег найти надо. Kucheryashka, когда вы идете на эко? Не выбрали еще протокол какой будет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...