Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, привет :dance:

Я уже дома. Выписали в понедельник :Crazy:

Операция прошла хорошо :good: Сделали одновременно лапару+гистеру. От РПЦ я в полном восторге!!!! На 4-сутки уже бегала, ничего не болело и вообще как-будто никакой операции и не было. Мне даже швы наложили изнутри :thumbsup: на 5 сутки только сняли повязки и отпустили в свободное плаванье :Crazy:

16 января поеду за выпиской и гистологией, а потом на прием к Ю.Ю. хочу чтобы она на УЗИ меня посмотрела :Crazy:

Да чуть не забыла :dance: после операции всех на сутки отправляют в реанимацию. Там по очериди дежурят две мед.сестры, которые не на минутку от тебя не отходят. Они такие добрые :give_heart: и отзывчивые :give_heart:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alina85, меня Ю.Ю. тоже направляла в 4 больницу на гистеру, но потом выяснилось, что мне нужна и лапара, т.к.

в 4 б-це лапару не делают она мне предложила два варианта 18 и РПЦ.

Nelisan, все плохое проходит!!! Постарайся об этом поменьше думать. Знаю, что тяжело, но так будет лучше!!!

Очень тебе сочувствую :giverose: держись :friends: малыши у тебя обязательно будут!!! :give_heart:

Klushka, у меня все хорошо :giverose: через три недельки на море хотим с мужем съездить ;)

* Пожаловаться на это сообщение

* Ответить с цитатой

Re: Башкортостан, Уфа

Л_А_Н_А Сегодня, 06:44

Девочки, привет :dance:

Я уже дома. Выписали в понедельник :Crazy:

Операция прошла хорошо :good: Сделали одновременно лапару+гистеру. От РПЦ я в полном восторге!!!! На 4-сутки уже бегала, ничего не болело и вообще как-будто никакой операции и не было. Мне даже швы наложили изнутри :thumbsup: на 5 сутки только сняли повязки и отпустили в свободное плаванье :Crazy:

16 января поеду за выпиской и гистологией, а потом на прием к Ю.Ю. хочу чтобы она на УЗИ меня посмотрела :Crazy:

Да чуть не забыла :dance: после операции всех на сутки отправляют в реанимацию. Там по очериди дежурят две мед.сестры, которые не на минутку от тебя не отходят. Они такие добрые :give_heart: и отзывчивые :give_heart:

Привет всем!

Л_А_Н_А, дорогая, с выпиской и выздоровлением тебя! :giverose: В РПЦ на самом деле персонал очень добрый и отзывчивый! Молодцы!!! Тоже очень довольна! И Спасибо им за это огромное!!!

Девочки, дайте, пожалуйста, немного информации об ЭКО в РПЦ (просто столько страниц темки не прочитаю)?! Кого из врачей лучше выбрать, примерную стоимость, проценты удач, может знакомые (друзья) ваши делали?!

Strawberry, спасибо ;)

Я знаю одну девочку она делала ЭКО в РПЦ у Громенко Ю.Ю. (она сейчас работает в Семье), забеременела с первого раза двойней :give_heart: :give_heart: родила двоих мальчиков :thumbsup:

Ты на пробирке зарегистрирована?

Strawberry, спасибо ;)

Я знаю одну девочку она делала ЭКО в РПЦ у Громенко Ю.Ю. (она сейчас работает в Семье), забеременела с первого раза двойней :give_heart: :give_heart: родила двоих мальчиков :thumbsup:

Ты на пробирке зарегистрирована?

Ух, как классно!!! :good:

Нет, я там не зарег-на.

привет, девочки! С наступающими выходными!! :friends:

Л_А_Н_А, с выпиской тебя :giverose: .Вот на море и расслабишься :good: , может с лялей приедешь оттууда :give_heart: .Ждем от тебя результатов выписки и гистологии, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.Ты главное двигайся побольше, чтобы никаких спаек не было.

Alina85, ты правда сходи еще к кому нить, чтобы уж определиться, я вот счас на сайте в семье прочитала вопрос девушки к Ю.Ю. у нее после лапары спайки, я прилипли к матке и теперь ничего кроме эко нельзя, во всяком случае девченки точно могу сказать что после любой операции надо двигаться сразу как только можно вставать, через боль хоть как, но ходить, мнне даже после апендикса знакомый врач мужу говорил как можно больше сексом занимайтесь чтобы спаек не было, в общем везде есть плюсы и минусы, но если нет необходимости у тебя в лапаре, то может не стоит ее делать, ведь это уже операция, с другой стороны, если у тебя поликистоз, если я правильно поняла что надо делать надрез на Я , у меня просто знакомой такое как раз делали, то может действительно сразу и лапару делать. В общем, Алиночка, главное потом сразу двигайся, двигайся и двигайся.

Klushka, неее, уходить не собираюсь, секасом конечно занимаюсь, стараемся через день, просто пытаюсь не думать какой день цикла и все такое, чтобы все шло обычным чередом, но через силу получается, если честно :lol: :lol: . Стараюсь думать о том что я не хотела бы родить зимой, поэтому до лета ничего высчитывать не буду. Обманываю короче себя как могу!!! :lol: :lol:

Nelisan, ну ты посмотри с другой сторны на это, хорошо что счас обнаружили, сделают, а потом время пролетит, а почему нельзя год?? чем это грозит?? И есть ли какие то не медикаментозные средства лечения , обязательно операция?? :(

Strawberry, посмотри личку :grin:

Belka27, спасибо большое за кулачки :giverose:

Девочки, я вот смотрю на нашей страничке очень многие стали обследоваться в Семье, ЗЖ, и чем больше нас там становится, тем больше нас на ЭКО собираются. Может мои подозрения оправданы? Ведь это клиники по ЭКО специализируются. А денег всегда хочется. Вот например меня мучают смутные сомнения, почему Громенко Д.С. андролог выности вердикт как иммунолог? Я сама недавно сдавала иммунограмму, у меня наоборот он превышает в два раза некоторые нормы и мне сказали что понизить их нужно, а лечение примерно витамин Е, но до иммунолога я ещё не дошла. Я согласна что понизить иммунитет наверное легче чем поднять, но как то меня начало всё смущать. В уфе открылось за год три клиники по ЭКО, частные. Это не дешёвые фирмы, думаю вложено очень много. Конкуренцию они себе сами создали. А теперь как кого не послушаешь, все на ЭКО идут. Как то странно всё это. Что думаете на эту тему? Мне вот например поставили полную непроходимость труб, а я ведь заБ, правда была ВБ, но ведь значит трубы можно просто даже прочистить.

Всем привет! И я тоже смотрю, что многие и на разных форумах собираются в эти клиники. Сама я тоже собиралась, но вот как получилось. 6 лет замужем, 2 ЗБ, причину не установили, наблюдалась в РПЦ, потом в течении 5 лет- тишина, ни одного залета и ни намека, ходили на обследования в частн. клинику к знакомой Г, так она по дружбе почти два года пичкала дюфастоном и курс стимуляции клостилбегитом. Результат: на два размера поправилась и киста появилась, в рез-те последнего назначала КОК, а у меня варикоз, а это противопоказание, ну ничего не вышло хорошего. И скольго денег ургрохала...

Мое мнение, что чем круче клиника- тем круче они нас дурят, и не покупайтесь на их вежливость. И еще, это сугубо мое мнение, это их ЭКО и т.д. очередная выкачивалка, т.к. не всем она подходит кому они назначают, люди ходят по многу раз, а это не дешево, и во многих случаях- неудачи. Моя знакомая в Питере уже 3 раза делала, она от этих умопомрачительных стимуляций и т.д. на тень похожа стала, худая как кол.

Позвонила я в эту Семью, там за прием 1200, а потом поехало...

Belka27,при обнаружении антител лечат плазмаферезом и иммуноглобулинами всякими :blink: , поэтому консультация иммунолога мне нужна. А потом, антитела, принято думать, образуются при плохом иммунитете. Когда сдаешь-де иммунограмму, выявляются отклонения и при грамотной корректировке гемостаз приходит в норму :wacko:

Девочки, привет. Л А Н А , как здорово, поздравляю тебя! Когда тебе можно начинать планировать, какое лечение назначили? Не подскажешь к какому врачу в РПЦ обратиться, хочу на консультацию сходить, спасибо.

Klushka, лечения пока не назначили :D врач которая оперировала сказала, что ничего принимать ничего не нужно, но я хочу еще с Ю.Ю. посоветоваться.

Насчет консультации :dirol: даже не знаю что ответить :pardon: я ведь наблюдаюсь в Семье, а в РПЦ только оперировалсь :pardon: Тебе же Слава Богу операция не нужна ;)

Планировать будем наверное весной :beg: сейчас не хочу ничего загадывать.

Привет девочки. Начали ходить в Семью. Ю. Ю. отправила на гитерескопию в 4. Кто делал. сколько стоит? Как там на процедуру записаться?

Еще поскажите где кровь на пролактин сдать можно?

Л А Н А , ну очень-очень рада за тебя, как хорошо что все прошло отлично!!! Надеюсь и детки скоро появятся!!!! :amen:

pushley, спасибо :grin:

Как у тебя дела? Давно с тобой здесь не встречались :Crazy:

КатринМ, привет!! Мне тоже ЮЮ на гистеру в 4 роддом отправила. Я уже записалась на 3 марта. В-общем приходишь во вт или чт в приемную, там небольшая очередь (я сидела минут пятнадцать), Принимает сама заведующая, ей нужно только твое направление от ЮЮ, далее - записываешься и все, к 8 утра в назначенный день - к ним. Да, еще к списку анализов, которые дала ЮЮ мне добавили коагулограмму.

Неболтушка, знаешь я вот все равно считаю что как раз эта сфера не очень изучена, и как раз там вот и происходит выкачивание денег. Я лучше кровь свою другим способом подправлю, более натуральным и на мой взгляд полезным для организма., я за то чтобы иммунитет поднимать естественным образом. Раньше рожли все таки без всяких иммунограм, но это мое ИМХО. никому не навязываю :wave: :wave:

КатринМ, кровь можно сдать в лаборатории 21 больнице, я где то здесь не так далеко телефон даже писала, она находиться за основным корпусом 21 больнице, рядом баклаборатория. Там дешевле чем в РБ и считается одной из лучших.А тебя на гистеру из за чего направили??

Lina_Lina, в Семье Ю.Ю. сама определяет сколько за прием взять, с меня например она намного дешевле взяла , хотя и на кресле смотрела и узи вагинальное делала, так что я не согласна с тем что там деньги тянут, при чем это не только у меня , мои подруги тоже туда ходили , и такого же мнения остались положительного в плане денег. На счет ЭКО, конечно это деньги, но ведь никто не засталяет делать, можно вообще в ЖК ходить, а для кого то может проще ЭКО сделать, тут же дело добровольное :pardon:

Девочки,всем приветик :giverose: :giverose: :giverose: Лана, с выпиской тебя и приятно познакомиться :drinks:

Я немного успокоилась....досдам все анализы..потом посмотрим, что с моей кисточкой делать...резать так резать,чтож поделаешь...

Лана,на море это здорово :good: :good: :good:

У меня подруга делала гистеру в 4...довольна.. :dirol:

Кто знает, чего делать, если в эякуляте мужа обнаружено повышенное число лейкоцитов? Скорее всего простатит?

Nelisan, привет :wave: спасибочки :grin: и мне очень приятно :Hello:

Кто знает, чего делать, если в эякуляте мужа обнаружено повышенное число лейкоцитов? Скорее всего простатит?

Простатит у нас был-нужно просто его пролечить.Нужно пройти вам ТРУЗИ. Мой муж был у андролога в РПЦ, назначил медикаментозное лечение+лечение на аппарате (массаж),причем сказал, что нужно делать у "него" в клинике,где-то в Сипайлово, один сеанс=1000 рублей...нужно пройти 10 сеансов :Crazy: мы проконсультировались еще с одним врачом, достаточно оказалось пропить таблетки :dirol:

привет, девочки :wave:

Nelisan, лишний раз убеждаешься в НЕ порядочности врачей :swoon: Неболтушка, я бы посоветовала еще на ИППП сдать.Ты кстати можешь задать вопрос на сайте семьи , андрологу Громенко, надо ли что то еще сдавать??Ой а можно я тебя заодно помучаю вопросами, у вас лейкоциты повышены, если простатит, то ведь должны быть какие то симптомы, было что то такое?? мой просто еще ни разу не сдавал,но когда был у врача, тот ему симптомы переислял, у моего вообще ничего нету, и трипером он тоже не болел, я уж поэтому на всякий случай спрашиваю :blush: :blush: :blush:

привет, девочки :wave:

Nelisan, лишний раз убеждаешься в НЕ порядочности врачей :swoon: Неболтушка, я бы посоветовала еще на ИППП сдать.Ты кстати можешь задать вопрос на сайте семьи , андрологу Громенко, надо ли что то еще сдавать??Ой а можно я тебя заодно помучаю вопросами, у вас лейкоциты повышены, если простатит, то ведь должны быть какие то симптомы, было что то такое?? мой просто еще ни разу не сдавал,но когда был у врача, тот ему симптомы переислял, у моего вообще ничего нету, и трипером он тоже не болел, я уж поэтому на всякий случай спрашиваю :blush: :blush: :blush:[/quoПростатит тем и плох, что возможно бессимптомное течение. Моего вообще ничего не беспокоило...сдал спермограмму, тут и вылезло :dirol: еще и уреаплазмы выявились на фоне простатита :swoon:

Nelisan, спасибо за инфу, :) , мой на инфекции сдавал, все хорошо, а вот СГ нет, ни разу,а вам кто сказал что может бессимптомно проходить, а может у вас не простатит а уреаплазмы дали лейкоциты повышенные???

Нееет,девочки. У моего ничего не чешется,не режет, не колет. Ходит в шоке. Ничем "таким" никогда не болел. В декабре сдавали на инфекции и ни шиша не нашли, кроме герпеса в хронической бессимптомной форме(небольшой титр). Советовалась с медиком- она грит, что это необязательно простатит. Пойдем к андрологу :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...