Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Неболтушка,вот вот, мне все таки кажеться что должны быть симптомы у простатита, частое мочеиспускание по ночам например, ну что то все равно должно, перенесенные болезни в молодости, :blush: , как это ни прискорбно, а у тебя тоже инфекции не находили, странно просто, совсем недавно сдали и ничего не было, может пересдать, часто бывают ошибки

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатринМ, кровь можно сдать в лаборатории 21 больнице, я где то здесь не так далеко телефон даже писала, она находиться за основным корпусом 21 больнице, рядом баклаборатория. Там дешевле чем в РБ и считается одной из лучших.А тебя на гистеру из за чего направили??

Ю. Ю. на УЗИ мой эндометрий не понравился, обнаружила какое то пятно. До этого 2 УЗИ осенью проходила, ни кто ничегоне видел. Вот думаю может наконец причина нашлась из за которой не беременею. Может подлечусь и все без ЭКО получится.

КатринМ, привет!! Мне тоже ЮЮ на гистеру в 4 роддом отправила. Я уже записалась на 3 марта. В-общем приходишь во вт или чт в приемную, там небольшая очередь (я сидела минут пятнадцать), Принимает сама заведующая, ей нужно только твое направление от ЮЮ, далее - записываешься и все, к 8 утра в назначенный день - к ним. Да, еще к списку анализов, которые дала ЮЮ мне добавили коагулограмму.

Спасибо. Подскажи со скольки до скольки на прием попасть можно?

Nelisan, спасибо за инфу, :) , мой на инфекции сдавал, все хорошо, а вот СГ нет, ни разу,а вам кто сказал что может бессимптомно проходить, а может у вас не простатит а уреаплазмы дали лейкоциты повышенные???

Всем салют :wave: Мой делал ТРУЗИ...очень был недоволен, чтоя не предупредила, как это делают :grin: там и поставили простатит.

КатринМ, c 14.00 до 15.00

Девочки, кто делал гистеру, или будет, или просто кто знает, подскажите, где в Уфе можно сдать коагулограмму, и правила сдачи, если помните. Вроде слышала, что в М лучше не сдавать, показатели могут быть искажены, в то же время в больницу нужные свежие 10-ти дневные данные, а гистера делается в первой фазе, т.е. сдавать приходиться аккурат в месячные? :confused:

Полазила по сайтам типа ситилаб, инвитро там коагулограмма - развернутая, из многих показателей (д-димер, АЧТВ, протромбиновое время, волчночный антикоагулянт и т.д.) и стоит она недешево, может я что-то путаюи есть что-то другое? :scratch:

Девочки, вся надежда - на вас :friends:

Lina_Lina, я вот сейчас тоже в Семье наблюдаюсь. За первичный прием с меня взяли 900, в общем-то, как везде (в РКБ, например). За повторный прием вообще только за мазок взяли. Я к ЭКО подготовилась и морально и финансово. Но, надо отдать должное, Ю.Ю. проверяет все. Если у нее есть какие-то подозрения на что-то, деньги просто так не выкачивает. В том же РПЦ берут только результаты анализов, сделанных у них. В Семью можешь прийти с анализами из своей ЖК. Так что, думаю не все клиники одинаковые

Alina85, коагулограмму сдают в первую половину цикла. То что нельзя в М не слышала, сама сдавала на 7 день. Стоит она и в самом деле не дешево 1000-1500 примерно.

Девочки, у меня депрессняк :( Сходила я наконец к Галимову. Он подтвердил кандиломы и еще к этому назначил лечение шейки. В общем, моя Б опять откладывается. Знала бы, что на столько все это затянется, еще 2 года назад бы эту заразу-эрозию прижгла. Но она вроде не страшная была... а за последние полгода с чего-то вдруг прогрессировать начала :banghead:

А после прижигания вроде бы только через полгода можно планировать.

Девочки с добрым утром! Вчера перед сном ощупала ШМ, она была мягкой и расположено низко, что говорит о М, это так? Сегодня сделала очередной тест, а он отрицателен :this: , расстроилась, хотя обещала себе не делать. Температура хорошая, вот и не пойму почему она держится тогда? то ли от утрика, то ли еще что-то? Вопрос у меня к вам, продолжать его принимать дальше или нет? Так то по дням уже не надо, а меня всё гложут сомнения, всё мечусь. :unsure:

Всем привет!! :)

Alina85, а сколько стоило на сайте Инвитро??там и афс и ва был???

*Demmy*, темпретура хорошая :good: , а в прошлых циклах ты принимала утрик?? Я бы подождала еще, палка о двух концах, цикл можешь сбить конечно, но а если все таки Б??, может тебе сдать ХГЧ, тогда точно будешь знать.

Nelisan, что такое ТРУЗИ, что то страшное для мужчин похоже?? И у твоего вообще ничего не было, по ночам даже не бегал писать, все таки мне не вериться, что симптомов может не быть, я фома неверущая :grin: .

Belka27, При простатие редко кто бегает в туалет. А ТРУЗИ это УЗи простаты через задний проход. Примерно как наше УЗИ вагинальное, вставляют им этот прибор в презике в попу и смотрят. Ниразу не слышала чтобы кто то из мужчин был рад этой процедуре. А ещё у них есть такое лечение, в задний проход вставляют вибрирующий инструмент ввиде палки, а в уретру заливают лекарственный препарат и мужчина зажимает свой конец, чтобы лекарство не вытекло. И так стоит минут 10. Говорят ощущения незабываемые, мужчины становятся просто бешенными после этого. Так что рассажите про эту процедуру своим мужьям они поймут что ТРУЗИ это цветочки)))))))))))))))))))))

Бэбик, жоооооооооооооооооооопа :swoon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :Crazy: .Бедные мужики. Но ведь он просто так тоже не появляется, и так чтобы не знал совсем, или я уж слишком докапалась :write:

Belka27, привет, Оля! Вот как написано в инвитро

Коагулологические исследования (коагулограмма)

название стоимость

АЧТВ 130

Протромбин, МНО (протромбиновое время) 200

Тромбиновое время 200

Фибриноген 190

D-димер 980

Антитромбин III 310

Волчаночный антикоагулянт 680

Это что все надо сдавать :shock: ??

короче, если все сложить то получается 2840 рублёв. не хило так, если учесть сама операция стоит 2400

Девочки, кто уже сдавал, подскажите где и почем??

Бэбик, жоооооооооооооооооооопа :swoon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :Crazy: .Бедные мужики. Но ведь он просто так тоже не появляется, и так чтобы не знал совсем, или я уж слишком докапалась :write:[/quote

У моего на самом деле не было никаких признаков........ :Hello: да,процедуры эти ом очень не нравятся......мелочи по сравнению с тем, что женщинам приходится пройти :duel:

Я делала коагулограмму в Здоровье женщины, стоит 1200 рублей.

pushley, спасибо :grin:

Как у тебя дела? Давно с тобой здесь не встречались :Crazy:

Да вроде все по-прежнему,вот на 4 месяца выпадаем из планирования из-за мужа, поэтому редко захожу... Но за вашими делами слежу:-D

Belka27, привет, Оля! Вот как написано в инвитро

Коагулологические исследования (коагулограмма)

название стоимость

АЧТВ 130

Протромбин, МНО (протромбиновое время) 200

Тромбиновое время 200

Фибриноген 190

D-димер 980

Антитромбин III 310

Волчаночный антикоагулянт 680

Это что все надо сдавать :shock: ??

короче, если все сложить то получается 2840 рублёв. не хило так, если учесть сама операция стоит 2400

Девочки, кто уже сдавал, подскажите где и почем??

А подруга моя сделал в ЖК бесплатно...только ждать дней 10 вроде нужно :read:

Неболтушка,вот вот, мне все таки кажеться что должны быть симптомы у простатита, частое мочеиспускание по ночам например, ну что то все равно должно, перенесенные болезни в молодости, :blush: , как это ни прискорбно, а у тебя тоже инфекции не находили, странно просто, совсем недавно сдали и ничего не было, может пересдать, часто бывают ошибки
Может не стоит диагноз-то ставить?Он только в субботу идет к Громенко. И с чего ты взяла, что у него были "болезни"? У меня тоже невысокий титр герпеса ...И почему тебе прискорбно?

Белка, точно, не надо торопиться с диагнозом,побыстрее к андрологу и все станет ясно :write:

Nelisan, перед ТРУЗИ им клизму не нужно делать? :rotfl:

Yulia123, :) , привет :wave: да мне тоже говорили что там дешевле всего, Ю.Ю. и говорила, просто она сказала что развернутая гемостазиограмма включает в себя и Д-Димер, и ВА И АФС, я и прикидываю сколько и по чем.Ты не помнишь у тебя там были эти показатели??

Неболтушка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: , пипец!! Я попутала, вы вдвоем с Nelisan писали,и она писала про уреаплазму, и у нее не очень удобно было скопировано сообщение, в общем я вас перепутала, я и диагнозов никаких не ставлю, вы чего???С чего ты взяла что я тебе диагноз то ставлю, я наоборот имела ввиду что у вас ничего страшного, лучше ничего больше не буду советовать...а прискорбно.. не по отношению к тебе, а вообще, по отношению к мужикам, если они в молодости болели чем нить, то это и прискорбно, наших я не имела ввиду :cool:

Девочки всех с масленницей!!! Научите готовить вкусные блины, давайте пользуясь случаем делиться рецептами блинов. Давно хочу научиться готовить вкуснющие блины. Я знаю рецепт тоненьких блинчиков, если кому интересно могу написать рецепт, не пишу сразу, потому что думаю что их все умеют готовить.

Yulia123, спасибо за ответ. Наверно, туда и поеду. блин, я там ни разу не была :scratch: Подскажи, там один корпус, или много? А пускают всех, или надо заранее записываться? а результаты она потом может расшифровать?

Бэбик, у меня рецепт простой, но 100% :grin:

3 яйца, 50-100 г. сл. масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст молока, 2 ст муки.

Белки отделить от желтков, желтки взбить с сахаром и солью, добавить растопленое масло и молоко, перемешать все с мукой. В конце взбить белки и аккуратно вмесить их в тесто, чтобы пена не осела. И все! :friends: Пеките!

УЗИ, ТРУЗИ.. моему делали уколы в простату. По лицу мужа, когда он домой приходил, все видно было :bye:

Kucheryashka, А какие блины это маленькие или на всю сковороду и какой толщины? И соды что вообще не надо?

А я блины пеку тоненькие без соды и все на глаз, сегодня делала, уже слопали :grin: . Kucheryashka, кто о чем а я о своем :spiteful: , когда пчелами лечилась, мне как раз этот врач, а он мужчина говорил, что мужчины приходят от простатита лечиться и делают, вернее ставят пчел, ну жалят в общем, между анальным и мошонкой, плачут аж говорил. Серьезно если, то сочувствую им.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...