Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки всех с масленницей!!! Научите готовить вкусные блины, давайте пользуясь случаем делиться рецептами блинов. Давно хочу научиться готовить вкуснющие блины. Я знаю рецепт тоненьких блинчиков, если кому интересно могу написать рецепт, не пишу сразу, потому что думаю что их все умеют готовить.

Наоборот(!),пиши, клевая идея. А у меня блины получаются с переменным успехом- но в основном толстые :pardon: .Так как говоришь ты тонкие блинчики делаешь?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nelisan, перед ТРУЗИ им клизму не нужно делать? :rotfl:

:pardon: мой не делал..точно не знаю :shock:

Девочки, всех с Масленицей :clapping: :clapping: :clapping:

Девченки, что-то я последнюю неделю на запчасти разваливаюсь :sorry: авитаминоз что-ли....я то все грешила на свой искусственный климакс...надо витаминки попринимать..все время спать хочу..делать ничего не хочется....полная клиника..блин :wacko: не могу даже рано встать,чтобы анализы сдать......

Мужчин как правило на ТРУЗИ направляют сразу в момент обследования или просто направляют сказав что на УЗИ, чтобы бедняжки в обморок не упали и вообще прошли эту процедуру, так что какая там может быть клизма.

Рецепт блинчиков: 15ст.л. муки с горкой, 2 стакана молока, 1/2 ч.л. соли,1 ст.л. сахара,1/2 ч.л. гашенной соды, 3-4 яйца. Всё взбить (я миксером), дать настояться 30 минут в теплом месте. Перед самым приготовлением влить 0,5 стакана крутого кипятка (придает ажурность) опять взбить, и печь на протертой маслом сковороде предварительно накалив её. На сковороду класть ровно столько ,сколько потребуется на тоненький слой по всей сковороде ( я кладу примерно чуть больше половины половника стандартного размера). После обмазать блин с каждой стороны заранее растопленным сливочным маслом. В такие блинчики можно заворачивать любую начинку.

Девочки, привет. Почитала вас так блинов захотелось, ммм... А я даже испечь не могу, у мну спину заклинило, остеохондр проклятый :lol: , даже на работу не пошла. Бэбик, а ты какие начинки делаешь? После твоих чебурек, я вообще уверена, что ты шеф-повар крутого ресторана.

А я вчера сделала (или сдала :swoon2: ) ентот аспират. ЮЮ все сделала аккуратно и совсем не больно. Я к ней приставала со всякими вопросами, она терпеливо и обстоятельно отвечала. Зато я-дура забыла у нее спросить после аспирата надо ли что-нибудь принимать и прятаться ли от мужа? А она сама не сказала...

Привет, девочки :wave: :wave:

Klushka, поздравляю с удачной сдачей анализа, ну и что она сказала тебе, :write: .Ты можешь ей на сайте вопрос задать, про то что забыла :) .А я вчера видела их рекламу, и они вместе с мужем в ней были, держали младенцев :D .

Yulia123, я тоже с твоего позволения воспользуюсь твоими рецептиками, так вкусно все описано, что сразу что нибудь захотелось сварганить :good: . У тебя как дела???А я еще люблю блинчики с мясом, хоть и банально, но тоже вкууууууууууууууусно. :man_in_love:

Klushka, Ну ты меня расхвалила. :blush: начинки хоть и банальные, но зато самые вкусные: фарш+вареное яйцо (они с яйцом нежные получаются), со сгущенкой, и люблю с мягким сыром и семгой малосоленой или с икрой. Это то что мненравится, а начинок просто уйма, я просто не люблю с другими. А иногда просто промасленный блин так захомячишь вкусно, никаких начинок не нужно))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Бэбик, приготовила блины по твоему рецепту :good: :giverose: . В субботу другие ваши, девочки, рецепты пробовать буду. :D

Привет, красавицы! Завтра буду печь блины, воспользуюсь вашими рецептами, сын уже слюни глотает, он у меня большой поклонник моих блинчиков. А эта начинка от меня, девочки: смешиваю творог (мне нравится Простоквашина) смешиваю со сметаной и вареньем или бананами. Блинчики с этой начинкой складываю на тарелке и поливаю тоненькой струйкой растопленным шоколадом (со сливками).

Belka27, спасибо. ЮЮ говорит, что эти младенцы у них первые, а сейчас у них рождаются по одному - два ребенка, зачатые в их клинике, каждую неделю! Я когда сидела на аспират, разговорилась с девушкой одной, она шла во второй раз на пункцию, т.е. во второй протокол. Я не стала спрашивать про причину неудачи в первый раз, но она была очень уверена и спокойна. Наблюдали мы с ней, как девушку забрали в операционную толи на пункцию, то ли перенос, а муж настоял на том, чтобы быть рядом с ней, 3 минуты не прошло как он зашел, так медсестры начали бегать с нашатыркой, вот ведь слабенький народ - наши мужики, не стоит им видеть все что с нами делают

Привет, девченки!! :friends: Как настроение??? :give_heart: Забежала :give_heart: точнить рецептики. Бэбик, пока взяла твой классический, потому что у меня только тонкие ест муж, если я делаю, конечно, на другие не соглашается, а я любые люблю :man_in_love: .Побежала делать :hug: :thumbsup:

Klushka, ох ж эти мужики.Прикол расскажу, смотрели очередную серию по 1 каналу, вечером идет, вербное воскресенье что ли, там девушка в тюрьме рожала, по мне так не натуурально, типа только закончила кричать уже и ребенок запищал и пол сказали сразу, ну не в этом дело :) , тут поворачиваюсь, у моего глаза по блюдцу, челюсть отвисла и на лице такое напряжение, я просто обалдела. Говорю, давай я тебя с собой возьму рожать, уверена, если бы он был со мной, то как буудто бы сам родил чувствовал себя :grin: :grin: .

Говорят, что мужчины присутствующие при родах, в дальнейшем имеют проблемы с потенцией, так что прежде чем их с собой брать подумайте о их слабой психике.))))))))))))

Ага, а то будет как в фильме "Такси 3" :taunt: Или еще станет придурком, как Джигурда (страшный сон!)

хуже Джигурды ничего быть не может :) брррррр.....

Бэбик, можно маленькие, можно большие. Я делаю их на всю сковорду-блинницу. А соды не надо :giverose:

Belka27, как-то в новостях показали скоротечные роды. Скорая приехать не успела, инструктировали мужа по телефону. Он, молодец такой, все как надо сделал. Мой муж, когда это увидел, пристально так на меня посмотрел и говорит: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ :grin:

Привет, девули!!! :wave: С днем всех влюбленных вас!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Привет, девули!!! :wave: С днем всех влюбленных вас!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяюсь! А всех православных еще и с Прощенным Воскресеньем и Сретением Господним! Спасибо Господи, что в этом году мы будем беременны и станем мамами здоровых, красивых детей!

Девочки, всем привет! Подскажите где можно в Уфе сделать посткоитальный тест?

Лися, привет!

можно сделать в Семье посмотри здесь

Ссылки скрыты.

.

Девочки :wave: , а подскажите, что включает в себя биохимический анализ крови, т.е. какие показатели нужны?

Мне на гистеру 3 марта, начала потихоньку собирать анализы (хотела бесплатно взять направление на сдачу крови на ВИЧ, сифилис и гепатит), так вот сегодня сидела в очередь к Г в жк 4 часа, и так и не попала :shock: , т.к. прием закончился((( я все равно прорвалась канеш в кабинет, но направление просто так она мне дать не захотела :nea: , мол придешь в след раз, я тебя посмотрю, и потом дам направление. Почему сегодня нельзя было мне его дать? не понимаю... Так вот, рядом смотрю кабинет "касса", захожу, прайсик висит, анализы кот мне нужны будут стоить 50 руб, экг - 80 руб, и все примерно по таким же ценам :good: ОАК и ОАМ стоят тоже примерно 50 р. каждый, а вот биохимич анализ крови, как такового нет, есть раздел биохимия, и там целая куча показателей, и тетенька, которая кассир, тоже мне не помогла, не знаю говорит, надо уточнить. Мож знает кто??

А еще я за Олимпиаду че-то переживаю, точнее за наших спортсменов обидно :banghead:

Я терапевту пойду напраяления на анализы брать. Тоже бесит везде очереди, записываться надо заоанее, с работы отпрвшиваться. А как тебя без анализов записали на гистеру?

КатринМ, записывают без анализов, т.к. срок действия большей половины анализов всего 10 дней, а в назначенный день надо прийти в больницу со всеми анализами. Я буду делать в 4 роддоме, записалась за месц

КатринМ, записывают без анализов, т.к. срок действия большей половины анализов всего 10 дней, а в назначенный день надо прийти в больницу со всеми анализами. Я буду делать в 4 роддоме, записалась за месц

А я туда тоже заоранее пришла, меня не взяли , сказали без анализов не берем. Срок действия анализов 2 недели. С анализами сразу записывают на почти любой день, если анализы хорошие.

КатринМ, :pardon:

Привет, девочки!!

Alina85, КатринМ, видимо на кого нарвешься :glare:

Alina85, я не знаю про биохимию, наверно это лучше у терапевта спросить, не думаю что много показателей туда должно войти.

Девочки, а кто нибудь сталкивался с такой проблемой как отстутствие ЯБ. Мне кажеться у меня его нету, может ли в этом быть проблема, что не получается заб. Я его явно во всяком случае не наблюдаю, и если внутри смотрю, тоже ни разу не видела, просто как креем или молочко, и все. :scratch: :scratch:

Belka27, Привет, это у каждого индивидуально, но по идее ЯБ означает что цирвикальный канал открывается, вернее жидкость которая в нем во время овули разжижжается и дает возможность пройти спермиям в матку. Если сомневаешься пройди спец анализ, предварительно посоветуйся с врачем и почитай про этот канал в нете.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...