Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Бэбик, спасибо, если ты про открытие шейки матки во время О, тоя это пальцами чувствую, только наверно без ЯБ это не существенно, да?? а какой это анализ, не подскажешь, я прочитала только про посткоитальный тест, это не то??Я уже просто с ума схожу, убедиилла себя что в этом вся причина, Ю.Ю. стесняюсь написать, как то не очень удобно надоедать со своими мыслями, после М запишусь наверно к ней на прием, там уже понадоедаю. :banghead:

Наверно, это все таки не посткоитальный тест, прочитала про него, там все таки оценивается совместимоссть со спермой, а что за анализ тогда?? Бебик

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! У меня почти год не было яб и я не могла заб. Потом начала пить "ременс" в первой фазе и яб появился(!) Хотя пила и подорожник и солодку до этого(многим помогает) и еще яичный куриный белок вводила) :taunt: . Про цервикальную жидкость читала много, чуть бестолковку не сломала. Пишут, что именно разжижение нашего секрета в дни овуляции способствует проведению спермиев в матку и сохранению их жизнеспособности.

Привет всем! :wave:

Неболтушка, да я тоже это прочитала, написала Ю.Ю. на их сайте, хочу сходить все таки к ней и заодно об этом поговорить, многие говорят, что сами не находят, а врачи говорят что все ок, есть типа он. Еще я вычитала, что ЯБ как раз нетрализует кислую среду, поэтому я задумалась о спринцивании содой, тоже хочу спросить уу врача, сама боюсь, мазок был отличный, а у кого то после спринцовки появляется молочница, но зато сода дает тот же эффект что и ЯБ, как я понимаю.

Belka27, я пробовала- после спринцевания никакого удовольствия от процесса (пардон). При спринцевании,говорят, нужно соблюсти пропорции- типа спасает. Но делать надо за полчаса до близости. У меня за это время секрет не успевает выработаться в нужном количестве,но каждому, как говорится свое. Попробуй, а вдруг получится)

Привет, девочки. Подскажите плиз, когда лучше сдать СГ, если муж только вот перенес простуду, какой период времени надо выдержать перед сдачей, Ю.Ю сказала что может повлиять, или может вообще в этом цикле не сдавать лучше?? :wave:

Капец,блин, девочки! НЕ ходите в Инвитро на Проспекте Октября кровь сдавать, если вены у вас прячутся, как у меня :cray: . Мне там расковыряли сначала левое прплечье, потом в правой кисти проткнули вену(уууу,как больно) и еще в предплечье правой так укололи, что у меня все вокруг болит. Там такая медсестра грубая, даже не извинилась, не пожалела меня.Юлдашева ее фамилия,не ходите к ней :beee: . ...Кстати, кто-то про биохимию спрашивал- лучше всего сдавать в инфекционной б-це, это за п.Якутова. И берут там кровь, кстати, всегда хорошо и аккуратно.

привет, Девуленьки! :wave: С наступающими праздниками вас! :giverose: .Куда все пропали то???

Да видать все активно отдыхают. А у нас дома холодно, идти никуда не охото да и делать ничего не охото.

Привет, девчонки! Мы только что вернулись из Белорецка. Так здорово отдохнули! Хоть и погода была не очень, все равно здорово. Мозги прочищаешь махом! Весь депресняк ветром сдуло :drinks: Так что все на горные лыжи! Рекомендую :yahoo:

Молодец. Там такая природа. Супер.

Kucheryashka, как клеееееееееееево! Я тебе прямо завидую, вот отключилась ты наверное :man_in_love: :man_in_love: . Молодец,а то сидишь здесь и вянешь :Crazy: . А я воть проболела с соплями, седня только на улицу вышла, но так хорошо нагулялась :lol:

Klushka, ты куда пропала, как твои анализы??? В смысле результат ??? Я к Ю.Ю пойду 9 марта :give_heart:

Девчонки!!! Посоветуйте хорошего стоматолога, а желательно в паре с протезистом. У меня зуб откололся.Что-то мой организм каждый день преподносит мне новые сурпрызы :scratch:

Девчонки, привет! Belka27, :wave: Мы тоже ездили в Абзаково кататься на лыжах. Вчера вечером только приехали. Увы, мы совсем неудачно съездили - муженек мой ногу сломал, теперь только на костылях передвигается. А результаты я еще и не узнавала, завтра хочу гемостаз сдать, потом пойду к ЮЮ

Привет всем :wave:

Klushka, Я тоже наверно поговорю с Ю.Ю о сдаче крови, может что то надо все таки сдать, я ведь кровь так и не сдавала. Бедный твой муж, ну как же так :cry: Пусть поправляется, долгий процесс.

Девочки, нужна помощь :confused: , не могу найти в инете инфу никак, Ю.Ю сказала что простуда может повлиять на сдачу СГ, мой только неделю назад перенес, когда можно сдавать?? На следующий цикл перенести что ли?? Или через сколько можно уже чтобы не отразилась?? :blink:

Кучерявенькая, мы лечимся уже много лет на Софьи Перовской, у мужа одноклассник там врач, оч внимательный .

Девочки приветик! Примите в вашу дружную компанию! Я даже и не знала, что есть отдельная Уфимская темка! Случано обнаружила. :giverose:

Belka27, а где именно на Перовской? Как клиника называется и врача как зовут?

Klushka, мы в Абзаково один день покатались. Сплошной лед. На второй день позвонили в Банное, там, говорят, вообще убийство было: 60 % травматизма, двано такого не было. Мы катались на Мраткино. Там было здорово! Снег натуральный, сосны и льда не было.

Блин!!! Получила результаты посева на уреаплазму. Придется опять лечить. Мы эту заразу уже 2 раза лечили. Думали, что уже вылечили. А теперь перед прижиганием ИПП обновила, и опять эта зараза :banghead:

Kucheryashka, слух а точно лечить надо, говорят ведь не вылечишь ее полностью, может и не надо, я правда знаю что ИФА должно быть с буквой G.Клиника называется БОМОНД, его зовут Сан Саныч, телфон если хочешь скину тебе.

Сахар сладкий, конечно можно, добро пожаловать :giverose: .Можешь делиться с нами , мы что знаем подскажем, поможем и поддержим??

Девчоночки, привет. Сахар сладкий, :Hello: Добро пожаловать.

Belka27, а разве ты не сдавала гемостазиограмму? Ты все так хорошо обьясняла.... Я где-то читала, что густая кровь может быть причиной ЗБ.

Kucheryashka, мы уже собирались уходить с горы, пойти в аквапарк, друзья нас ждали, а был это уже последний спуск, я внизу стояла и видела это ужасное нелепое падение. Он с такой ногой доехал до Белорецка за рулем, потом через день до Уфы, а вчера загипсовали до самой попы.

Куда-то у нас девочки после масленницы делись, видать вкусные застолья не располагают к активному общению в тырнете :pardon:

Всем привет :wave: ! Всех с прошедшими праздниками :giverose: !

Сахар сладкий,

Ссылки скрыты.

Рассказывай о себе, так сказать, на что жалуешься :grin: .

Klushka, бедный твой муж :cry: . Пусть поскорее выздоравливает :beg: .

Забросила я обследование на свою голову :sorry: , цикл сбился хуже некуда :cry: ...

Привет, девочки! :wave: пуг@вк@, как это сбился??? Не приходят что ли??

Klushka, я не сдавала, потому что пролечила пчелоужаливанием, а яд пчелы всяко кровь нормализует, разджижает и т.д. я решила не сдавать , и так дорого обошлось, а потом и Ю.Ю. тоже сказала что сдать гемостаз только при наступлении Б, так не надо, но теперь хочу поговорить, меряла давление на днях, а нижнее 90, у меня и раньше повышенное было, несколько лет, может просто обычную коагуллограмму хотя бы сдать. Ты сдала гемостаз, скажешь во сколько вышел анализ?? И еще моно вопросик, у тебя М постоянно обильные и с кусками :blush: , мне кажеться у меня плохие тоже стали, какие то маленькие сгустки есть, их вообще не должно быть??Извините за такие подробности, я просто уже в таком шоке нахожусь, накрутила себя по самое не хочу.В общеем решила я пока вообще не планировать, вообще никак, хочу пару месяцев обследоваться, и можеет опять на пчел походить. Сама не знаю что со мной. :swoon:

А муж у тебя герой, бедняжка, тяжело ведь ехать было.Выздоровления ему скорейшего!

Belka27, ага не приходят, мажет и мажет. Сегодня уже 37 ДЦ.

Вы тут все про гемостаз пишете. Я тоже сдавала коагуллограмму, как раз когда Б. была. Но все еще результаты забрать не могу. В марте скорее всего поеду в РПЦ и заберу. А чем гемостаз от коагуллограммы отличается? Или это одно и то же? Я в РПЦ сдавала, вместе с анализом на АФС вышло 2300.

Привет всем! :wave: Наконец-то добралась до компа и решила поведать вам свою историю!

Замужем 2,5 года. Сначала беременность не планировали, хотели пожить немного для себя! Летом 2009 начали уже задумываться, но сильно не активничали. Но вообщем получилось у нас в октябре, радости не было придела :yahoo: :yahoo: :yahoo: Проходит несколько дней, смотрю а у меня пошла кровь, совсем чуть чуть. Я бегом в ЖК. Врачу так и так, тест +, идет немного кровь, что делать!? Вообщем УЗИ, Ни в матке, нигде ничего нет. Сдаю кровь на ХГЧ, результат около 300 точно не помню. Врач в ЖК это внематочная скорей всего. Вызываем скорую и едем в 21. Вообщем в этот же день мне сделали операцию. Это в самом деле оказалась внематочная беременность.

Не успела я обрадоваться, а тут на тебе . По началу очень сильно переживала, винила почему-то себя,думала что я одна такая! но щас уже вроде пришла в себя. Но до сих пор не могу понять как так получилось! Вообщем вот такая вот у меня история!

Сахар сладкий, очень жалко что так получилось, а что врачи говорят?? какие то предположения есть?? Ты в жк наблюдаешься??

пуг@вк@, слушай сходила бы уже к врачу, а?? мне кажеться на узи все же надо тебе и анализы не мешало бы посмотреть, хоть узнаешь как дело с кровью обстояло. :friends: Я так понимаю что гемостаз это более расширенный анализ чем коагуллограмма.

Klushka, посмотрела твой график, а у тебя М по три дня шли всегда, и я так понимаю никаких сгустков и не было?? :blush: . Блин мне завтра сдавать пролактин, а я уже себя накрутила, но хочу сдать сразу с БИГ пролактином, чтобы исключить слуучайное если что повышение, пожеелайте мне удачи девченки, а то какой то депресняк накрыл, на улице солнце, а мне все хуже и хуже :cry:

Врачи ни в больнице после операции, ни в ЖК не могут объяснить почему так получается! У некоторых врачи ссылаются на инфекции, на восполения, кот могут привести к спайкам. Но у меня же ничего подобного нет и не было. Сказали что у меня труба длинновата, может быть из-за этой физиологической особенности так получилось! От повторения никакой врач уберечь не сможет, на все воля Божья!

В ЖК я наблюдаюсь, но мне так не нравится моя врач. Все у нее нужно выпытывать, выпрашивать. После Операции совсем цикл испортился, как восстановить теперь не знаю. Врач сказала попить Дюфастона с 14-25 д.ц. вот и пью. Что дальше делать не знаю, как восстанавливать цикл?

Записалась севодня на гитероскопию на субботу в 4 роддом. Страшновато как то, врачь при записывании ничего не обьяснила вообще какая то не довольная была.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...