Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

про отпусканеие из гнезда: вот росла я росла и никто никогда не говорил мне что буду я сразу после школы жить в другом городе. в общаге. сама себе готовить. сама решать как проведу вечер и даже ночь. и когда это меня настигло в 18 лет было много вопросов к маме. внутренних. а почему ты не научила меня готовить??? прятать хорошо деньги, не доверять всем и каждому. ... и еще много подобных вопросов.

свекровь свою дочь не отпустила в другой город учиться. в итоге та так и живет со своей мамой и в 43 нет у нее ни семьи, ни детей ни мужика ниразу..

вот щас старшему 16 почти. он знает точно что ехать ему жить в другой город и что там сам за себя в ответе. и внушаю я ему это очень давно. и к жизни самостоятельной давно его готовим - убирать за собой, готовить элементарную еду, мыть пол стирать носки, правльно покупать продукты! да когда я представлю что вот мой ребенок где то там один!! сам по себе без меня - слезы наворачиваются, сердце сжимается. но как говориться тяжело в учении легко в бою. и я знаю что от него ждать - какон сходиться с людьми, к каким больше тянется, как у него скалыдваются отношения с девочками и мальчиками, что его больше привлекают умные чем безбашенные. и от этого мне спокойно. Я считаю святая обязанность родителей - вооружить ренка знаниями, опробовать все это вместе на практике, дать хорошее образование, и всегда когда он попросит придти ему на помощь.

чета я сегодня в ударе..

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*
  • Нравится 2
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне кажется что дело не в садиках, школах и т.д. Дело в воспитании,дело в самом отношении роителей и детей..Точнее мамы и детей...Если мама занимается детьми, видит чем дышит ребенок, в каком окружении растет, как влияет на него окружении, как если надо она ему помагает в тех или иных ситуациях...Пусть она просто наблюдает и самому ребенку предоставляет искать решение-Но она реально интересуется его жизнью, видит что в случае чего надо вмешаться...

Девочки, вы кажется не противоречите друг другу- вы говорите об одном..Ребенком надо заниматься, надо смотреть какой малыш и исходить из его интересов.......Вы в темке супер -мамы, для которых дети -это прежде всего личности..Вы каждая стремитесь дать своему малышу все...А в садике или вне его...Какая разница.. Главное это любовь к малышам и стремение сделать его счастливым...

Но есть такие для которых дети это повод шантажировать мужа(если не будет по моему то заберу детей и никогда не увидишь), или повод заставить людей жалеть их-ну у меня же маленький ребенок и т.д....У нас на районе живет женщина которая с малышами идет типа гуляет а сама пьет пиво и курит...Она переходит у нас трассу(реально сложный участок)так коляска на дорогу вылетает первая не глядя по сторонам, вопрос ДТП это может быть вопросом времени...

Я вас всех очень люблю, девули вы мои...Ваше мнение для меня очень важно...Как в песне поется- святая наука-расслышать друг друга...сквозь ветер на все времена...

• Нравится 2

До рождения Адели я представляла себя совсем другой мамой. Исходя из потребностей и характера моего ребенка я стала такая какая есть. Каждая из вас лучшая мама для своего ребенка, потому что вы действуете исходя из особенностей характера вашего ребнка. Это самое главное. Чтобы маме и малышу было комфортно вместе. И отношение мамы к 2 своим детям к каждому разное исходя из того что нужно каждому из них. Вот и получается одному свобода второму апека, потому что и требуется каждому свое. Ужасно когда детей ломают, сквозь слезы ведут в сад, в секции которые ребенку не интересны. Это мое мнение. Я почти уверенна у второй дочи будет другой характер, буду учиться снова чему то новому.

• Нравится 2

Олю)))а*, Мариш, я видела, Видела фотки, только с этими садиками совсем забыла написать! Красотульки!!!!! Зайчик такой уже большой!!! Ну Маришкиных гномиков я уже видела в Одноклассниках, уже восхищалась, но все равно классные фотомодели!!!

Аделины еще не видела...

• Нравится 1

Ре/МаМа/ша, так я в школе работаю. Празлник каждыйй день. И делр тут вот в чем.для личного общенич мне нужен один человек, который понимает меня ( ну как муж для иниима). А вот быть постоянно одна без общества я не могу. Мне движуха нужна.

Изменено пользователем Krosh@*
  • Нравится 1

Ох и ЖАРКО стало....

Опять же занятия. Все ли родители смогут качественно провести занятие. Хватит ли у нее сил и времени для подготовки.

Здесь ты права, не все родители могут, не все хотят заниматься дома с детьми. Но насколько качественно будут заниматься в детском саду - еще тот вопрос. Только сам педагог знает отработала она сегодня на 100%, или что-то не додала деткам. На занятиях никто кроме младшего воспитателя не присутствует. Это в любой профессии так. Есть и врачи, платные, халатно относящиеся к своим обязанностям. Так везде. Так что сильно раскатывать губки не стоит )) Опять же подход групповой. Что взял, что смог впитать и молодец! Редко кто индивидуально будет тащить отстающих! Просто нет времени у воспитателя на всех.Хотя есть и такие уникумы, не спорю!

Месяцев в 8 начался период,когда все были чужаки,кроме мамы и папы.

Ага, у нас такой период тоже в 8 месяцев был, заканчивается вроде...

Согласитесь,если рассмотреть обратную сторону,когда ребенок бежит ко всем подряд, целует,обнимает,доверяет,за конфетку садится в машину незнакомца ...

Есть такая знакомая девочка, ну кто не похвалит на улице - ко всем на руки, жуть, смотришь, какой ласковый и доверчивый ребенок, аж страшно...

Лексуня,с читаю ты правильно поступила тогда, если мама не защитит, тогда кто же?даже в ситуации с близкими родственниками

Хм,кратость- не мой конек все таки

Пиши, пиши, я себе все скопирую и книгу издам! ))

Таких мудрых мыслей в мире воспитания, педагогики и психологии еще поискать!

ну а в жизни не так чтоли?? и прогибаться и подчиняться и приспосабливаться и терпеть и еще много чего неприятного. особенне в женском коллективе.

Ириша, во взрослой жизни, я согласна с Аней, это наш сознательный выбор, ты можешь прогибаться, а можешь перейти в другой коллектив, можешь уволиться, можешь терпеть, а двухлетний малыш не может "уволиться" из того учреждения, куда его мама определила, он вынужден там находится.Да есть дети, которым реально лучше быть в садике, чем дома с вечно неуспевающей, торопящейся, раздраженной мамой. Есть дети, которым в садике реально лучше, и там на их запросы и нужды идет больше реакции,чем дома. Бывает и так. Я начинала работать в школьных и дошкольных учреждениях. Видела разные семьи.

мне кажется держать возле себя ребенка не давая ему жить собственной жизнью

какой жизнью? двухлетней жизнью? ему что 20 лет? это смешно ))

причем не сделав попытки походить в садик!! есть несадовские дети, но это можно узнать лишь начав туда ходить) - это эгоизм в высшей степени.

ну про эгоизм, Иришка, это ты хватила, конечно, тогда давай наоборот, мыслить, сдавать дитя в сад , это эгоизм по отношению к ребенку, это желание его сбагрить, чтобы освободить себя, чтобы самой было легче,чтобы не заниматься с РЕ, чтобы не готовить, чтобы не социализировать, чтобы не вникать в его ежеминутные потребности, так получается что ли? )) А про попытки - это тоже абсолютно ни к чему, детей видно сразу, сможет ли он ходить в сад, садовский ли он, как ты говоришь,равно как не обязательно лезть в костёр, чтоб понять,что он горячий и можно обжечься,не надо пробовать наркотки, чтобы понять что это зло человечества.Ну может грубый пример. Реша, никого не агитирует воспитывать своих детей дома, тем более, что это не каждому дано, она лишь описывает свою позицию относительно потребностей ее ребенка.

Детские проблемы для детей так же серьезны,как и с наши собственные. И их не нужно избегать детям,их нужно решать в свою пользу,вот чему нужно научить,ибо сам он будет либо "упираться рогами", "драть горло" и другие части тела...,либо сломается внутренне...

+1000 как ВЕРНО сказано!

Мариш, так удалила уже фотки, я посмотрела ты в темке отписалась после моего сообщения о загрузке, думала ты посмотрела)))

Олюшкин, я так увлекался вопросом садика, что сразу не глянула, а как хватилась, так и поздно...расстроилась...может еще разок для меня? ну пожалуйста!Видела видео, на ФБ Веруня выложила - Матвейка просто класс! Очень обаятельный ребенок! Ну и смех заразительный! Буква Ы нУУУ ООчень смешная оказывается! А как холодец наяривает, да еще и вилкой! Самостоятельный парень! Я в восторге от твоего сынишки! ))

Если родители могут дать все необходимое малышу, а именно развивать его по возрасту, то может и не надо водить,в сад....есть кружки разные по интересам и для лялек в том числе, но для этого надо не работать, то есть работать тем самым учителем на дому, опять же если ваш малыш вас воспримет своим учителем! Мне кажется нет универсального решения. Согласна, что ребенок не всегда должен быть под крылом, но до 3 лет мне кажется надо смотреть по малышу.....надо ли ему что то кроме Дома?

Очень точно! Изменено пользователем Артёмкина и Анюткина Мама*

Артёмкина и Анюткина Мама*, можно я не буду тебе отвечать?))) и да - у него своя собственная 2х летняя жизнь о которой он постоянно рассказывает.

неделю назад снимала ДР девочки в садике. 4 года. как они пели ей хоровод))) поздравляли, все желающие вставали перед ней и желали много игрушек и конфет, потом у них была дискотека! вот они отрывались!!)) я хохотала пока снимала)) я пришла чуть раньше и слышада их занятия. мне оооочень понравилось. как все четко, все грамотно. потом увидела в раздевалке рабочие тетради. там все выполнено, все раскрашено, все задания.. я вот даже не ожидала что в садах такие занятия. и еще она с ними как логопед позанималась. у каждого на столе зеркало. они перед ним язычками фигуры делали. причем это обычный садик обычная группа. потом мама девочки посмотрела фоты и была в шоке - она у них дома тихоооняяя.. как мышка, а там такие кренделя выделывала в танце!)))

это я так просто написала.. мысли вслух.

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*
  • Нравится 4

можно я не буду тебе отвечать?)))

можно ))))))

Дело в воспитании,дело в самом отношении роителей и детей..Точнее мамы и детей...Если мама занимается детьми, видит чем дышит ребенок, в каком окружении растет, как влияет на него окружении, как если надо она ему помагает в тех или иных ситуациях...Пусть она просто наблюдает и самому ребенку предоставляет искать решение-Но она реально интересуется его жизнью, видит что в случае чего надо вмешаться...

Да,Танюша,согласна абсолютно! ))

Олюша, ты ходила на антицеллюлитные массажи каждый день? Я у себя узнала - массажистка работает 2 через 2, такую схему можно? тебе руками делали или банками? говорят, когда банками - сильно травмируются сосуды и остаются кровоподтеки.

Я вот решила курс массажей на лицо сделать, может без мезо пока обойдусь, красавишной хочу стать перед ДР и перед Пасхой! Девочки, в этом году Пасха совпадает с моим ДР, представляете? Как здорово! А вообще я родилась на третий день Пасхи, вторник был тогда! Анюту тоже во вторник родила, а вот Тёмик пятничный мальчишечка! ))

Лексунька, считаю, ты правильно поступила тогда, если мама ребенка не защитит, тогда,кто? просто внутренний конфликт для тебя в том, что это близкие люди, и казалась бы их сын должен любить и всегда хотеть их видеть...реальность другая. Я уже высказывалась на эту тему, часто дети проецируют наше отношение к окружающим близким...

Ой, сегодня Анечке ровно 9,5 месяцев! ))

• Нравится 2

Ре/МаМа/ша, все не дочитала еще, но твои посты Реша мне оочень импонируют, согласна с тобой, ты замечательная мудрая мама, и читать тебя очень интересно. Все люди взрослые, имеющие тем более свое мнение и представление, и не думаю что кого то ты можешь ввести заблуждение)))) и кто то может ошибочно тебя понять )))) , с переходом на личности тоже солидарна, почему то у нас, если мнение отличается то обязательно надо или оскорбить или бредом обозвать...

Лексунька, Оксан я вот т оже подумала, а почему твой Андрюшик должен идти с ними гулять, почему он не имеет права НЕ хотеть этого? Я бы тоже действовала только в интересах своего ребенка. Если они появляются раз в два месяца, то понятно что они для него чужие люди и понятно почему ему не хочется с ними.

Мариш у тебя 20 апреля?

BELKA-счастливая многодетная мама*, у мнея не было цели на личность перейти. и я извинилась. считаю себя не менее мудрой мамой и кто хотел меня понял. а кто не захотел тот понял как понял)))

• Нравится 3

А я сейчас такие интересные курсы посещаю. там такая тетя умная говорила. Я, конечно, не все и поняла, т.к. много иностранных слов в ее речи. так сказать надо переводить с русского на русский. Но как раз о воспитании и прочем развитии.

Марин, повторюсь еще раз, сейчас в садиках и школах совсем все по-другому, если раньше можно было профилонить на уроке-занятии и никто с тебя не спросит и не проанализирует, то теперь каждый педагог заинтересован материально, чем лучше работаешь, тем выше зарплата. Нет смысла филонить. Тем более про садики и про школы всегда ходят слухи-сплетни, даже не знаю, какое слво правильно подобрать, ну ты понимаешь, кто хороший, кто плохой и про учителей и воспитателей так же. Вот. А так, я развить могу и дома, но поведу своего опять, т.к. уже третий день с площадки от детей увожу с истерикой. Он так с ними играет, ему так весело. Хотя я уже всем объявила в саду, что мы к ним больше не придем, точнее только осенью, но это уже другой сад, ан нет. Сегодня Димасу сделали последнюю прививку, так что можно отправляться в садик, дабы сберечь нервы ребенка, ну и остатки моих. Они меня вчера с работы все в слезах встретили, я спрашиваю, что случилось, а он жалуется, что бабушка его увела с площадки. Мне так жалко его стало. Он прям звал, мама пойдем, с мальчиками играть.

Еще увлеклась педагогикой Монтессори. правда пока теорией. НЕ все понятно, но что-то в этом есть. Как раз о чем пишут девочки: Марина и Ремаша.

• Нравится 1

Ох, девчонки, девчонки...

У каждого свое отношение ко всему и в частности к воспитанию своих малышей, каждая мама сама решает, что необходимо ее ребенку. Читая посты по детский садик, меня лично где-то задело мнение, что отдавая в сад ребенка мама сбагривает его чужой тете и кайфует в то время, когда ее ребенку плохо. Подумала, поразмышляла, остыла)))) лично я, если бы хотела отдохнуть от сынули могла бы нанять няню и поверьте это было бы мне намного дешевле сделать и предложения хорошей няни у меня есть, но у меня была другая задача и я ее решила, так что сомнения о правильности своего поступка развеяны.

Олюшкин, я так увлекался вопросом садика, что сразу не глянула, а как хватилась, так и поздно...расстроилась...может еще разок для меня? ну пожалуйста!Видела видео, на ФБ Веруня выложила - Матвейка просто класс! Очень обаятельный ребенок! Ну и смех заразительный! Буква Ы нУУУ ООчень смешная оказывается! А как холодец наяривает, да еще и вилкой! Самостоятельный парень! Я в восторге от твоего сынишки! ))

Мариша, спасибо, дорогая! сейчас по стараюсь повторить загрузку фоток))))

Веруне огромная благодарность за видео в ФБ)))

Олюша, ты ходила на антицеллюлитные массажи каждый день? Я у себя узнала - массажистка работает 2 через 2, такую схему можно? тебе руками делали или банками? говорят, когда банками - сильно травмируются сосуды и остаются кровоподтеки.

Я вот решила курс массажей на лицо сделать, может без мезо пока обойдусь, красавишной хочу стать перед ДР и перед Пасхой! Девочки, в этом году Пасха совпадает с моим ДР, представляете? Как здорово! А вообще я родилась на третий день Пасхи, вторник был тогда! Анюту тоже во вторник родила, а вот Тёмик пятничный мальчишечка! ))

Марина, да ходила на массажи, каждый день, мне она делала по большей части руками и пару раз в конце процедуры проводила банкой, потом термомаску наносила и заварачивала пищевой пленкой, короче обвертывание и так я 2часа ходила шурша целлофаном )))))

На счет массажа на лице, здесь тоже у каждого косметолога своя позиция, моя говорит, что не стоит делать массажи, так как кожа во время массажа растягивается и провоцирует появление новых морщин и потери овала лица.

Ре/МаМа/ша, все не дочитала еще, но твои посты Реша мне оочень импонируют, согласна с тобой, ты замечательная мудрая мама, и читать тебя очень интересно. Все люди взрослые, имеющие тем более свое мнение и представление, и не думаю что кого то ты можешь ввести заблуждение)))) и кто то может ошибочно тебя понять )))) , с переходом на личности тоже солидарна, почему то у нас, если мнение отличается то обязательно надо или оскорбить или бредом обозвать...

Мне тоже очень интересно читать Анины посты и нравится ее подход к воспитанию Улечки)))

Девочки, еще хотелось бы написать, по поводу поста Мечтуси об эгоизме и бреде, лично я вижу вырванную фразу из контекста ее сообщения, на личности она не переходила, писала как чувствовала в тот момент с эмоциями, если разбирать по косточкам все наши сообщения, то каждая может найти в них что-то оскорбительное и мне кажется Анюта поняла Иру, так что давайте не будем продолжать эту тему смаковать.

Еще хотелось бы у вас узнать в чем спят ваши детки, я когда Матвея забираю из сада смотрю каждый ребенок ложится спать как привык дома: одни голышом, другие в трусиках, третьи в пижамках

А еще давайте в очередной раз поговорим о подготовке к лету в плане красоты)))) что планируете делать, как будем готовиться?

Белочка, Олечка, как твои ощущения о татуаже спустя некоторое время? Я так хочу бровки сделать, но боюсь)))

• Нравится 4

Олю)))а*, у нас очень теплая группа. детки спят в трусиках и маечках. а в старом садике было очень холодно и там спали они в теплых пижамах.

сегодня бужу Бориса утром. спит крепко, просыпаться не хочет. ну ладно говорю, тогда не пойдем в садик будем спать.. - пойдем!! я хочу в садик!! сразу вскочил))) для меня это главный показатель что ему там хорошо.. нам прям повезло с этим садиком.. тьфу тьфу тьфу не сглазить бы.

• Нравится 2

Олю)))а*, я вот тоже на темку подготовки к лету хочу.И про таттуаж мне очень интересно, но боюся..я сейчас делаю ресницы-муж в восторге и краситься не надо, в смысле глаза красить не надо...Сейчас выздоровлю - опять пойду делать..хочу еще гилоуронки уколы сделать в носогубные складки- я похудела и сразу обозначились..

Волосы пытаюсь сейчас возродить к жизни- делаю горчичные маски а затем маслянные...

У меня относительно масажей двоякое мнение - массаж микротоками однозначно лучше- т.к. он стимулирует тонус мышц ( у меня просто есть пример дамы-девушки- которая его делает давно уже- выглядит круто)..Про массаж косметологический- если кожа жирная и склона к высыпаниям- то однозначно нельзя- кто берется из косметологов делать -тот просто неуч. А так поддержать кожу- потом маски- то просто кожа будет выглядеть ухоженой и все...

Хочу купить качественную хну и покрасить волосы....

Короче мыслей завались - а дома даже свои супер маски израильские лень делать

купила крем для шеи-даже не распаковала

Мне надо что то для сосудистых звездочек на ногах- троксевазиновая мазь вообще мне ни о чем...

Еще мне понравилось масло розмарина в шампунь добавлять

И я хочу (муж даже не в курсе) чуть в губы уколы сделать- чуть пухлее сделать и все...Но вспомню Крис и Энджи и сразу желание пропадает

Девы. Вы такие процедуры себе делаете. Я в шоке. Я кремомлицо мазать стала вот только и то перед тоналкой. А тпк только скраб и тоник. Это наверное от мамы нам с сестрой повезло -хорошая кожа. У меня и морщин-то прям даже можно сказать и нет. Меня все мужики девушкой называют. Пилинг я еще понимаю, а уколы-то зачем.меня аж передергивает. Так боюсь уколов. Просто жуть. А вот татуаж бровей -это супер вещь. Моя сестра сделала. У нее их почти не было. Даже ввщипать нечего. А теперь такая красотка. Мне нравится. А вот ресницы ей оказались не удобны. А я бы на лето сделала. Ну типа пришла на плчж и вся красивая.

Поммотрела деток на фб. Такие все усипусечные. Надо вам моих жуков показать. Вот сегодня шбп закпнчивается. Времени будет побольше и залью ьогда.

• Нравится 2

Олю)))а*, у нас очень теплая группа. детки спят в трусиках и маечках. а в старом садике было очень холодно и там спали они в теплых пижамах.

сегодня бужу Бориса утром. спит крепко, просыпаться не хочет. ну ладно говорю, тогда не пойдем в садик будем спать.. - пойдем!! я хочу в садик!! сразу вскочил))) для меня это главный показатель что ему там хорошо.. нам прям повезло с этим садиком.. тьфу тьфу тьфу не сглазить бы.

Ириш, дома как вы спите? Вот скоро в отпуск поедем, жарко будет, мы в пижамке легкой спим сейчас, голышом наверно будем спать.

Олю)))а*, я вот тоже на темку подготовки к лету хочу.И про таттуаж мне очень интересно, но боюся..я сейчас делаю ресницы-муж в восторге и краситься не надо, в смысле глаза красить не надо...Сейчас выздоровлю - опять пойду делать..хочу еще гилоуронки уколы сделать в носогубные складки- я похудела и сразу обозначились..

Волосы пытаюсь сейчас возродить к жизни- делаю горчичные маски а затем маслянные...

У меня относительно масажей двоякое мнение - массаж микротоками однозначно лучше- т.к. он стимулирует тонус мышц ( у меня просто есть пример дамы-девушки- которая его делает давно уже- выглядит круто)..Про массаж косметологический- если кожа жирная и склона к высыпаниям- то однозначно нельзя- кто берется из косметологов делать -тот просто неуч. А так поддержать кожу- потом маски- то просто кожа будет выглядеть ухоженой и все...

Хочу купить качественную хну и покрасить волосы....

Короче мыслей завались - а дома даже свои супер маски израильские лень делать

купила крем для шеи-даже не распаковала

Мне надо что то для сосудистых звездочек на ногах- троксевазиновая мазь вообще мне ни о чем...

Еще мне понравилось масло розмарина в шампунь добавлять

И я хочу (муж даже не в курсе) чуть в губы уколы сделать- чуть пухлее сделать и все...Но вспомню Крис и Энджи и сразу желание пропадает

Танюш, я сделала татуаж верхних век еще в 2010 году, до сих пор не нарадуюсь, глаза сразу выразительнее стали, реснички я давно очень делала, мне понравился эффект, вот сейчас после твоих слов думаю, может сделать))) я бровки чет боюсь)))) делать, потом всю жизнь с ними ходить, а если не корректировать фигня получится.

Да, у худеньких или похудевших девочек носогубные складки сразу обозначаются. Ой, губы... Без утверждения мужа)))) я бы не решилась на такой апгрейд))) у меня тоненькие губы, но я даже не думаю об этом))))

Девы. Вы такие процедуры себе делаете. Я в шоке. Я кремомлицо мазать стала вот только и то перед тоналкой. А тпк только скраб и тоник. Это наверное от мамы нам с сестрой повезло -хорошая кожа. У меня и морщин-то прям даже можно сказать и нет. Меня все мужики девушкой называют. Пилинг я еще понимаю, а уколы-то зачем.меня аж передергивает. Так боюсь уколов. Просто жуть. А вот татуаж бровей -это супер вещь. Моя сестра сделала. У нее их почти не было. Даже ввщипать нечего. А теперь такая красотка. Мне нравится. А вот ресницы ей оказались не удобны. А я бы на лето сделала. Ну типа пришла на плчж и вся красивая.

Поммотрела деток на фб. Такие все усипусечные. Надо вам моих жуков показать. Вот сегодня шбп закпнчивается. Времени будет побольше и залью ьогда.

Танюшик, везучая ты))) уколы то разные бывают, как и проблемы, которые решают уколы))) они не только морщины убирают, есть другие, у меня вот например, очень сухая кожа, просто пустыня, я делала мезоуколы, так сейчас получше стало, не знаю, правда как долго результат будет сохраняться.

Ты сюда хоть пару фоток загрузи, а то антиФБшницы не увидят))))

Олю)))а*, ну что за очаровательный мальчик! Такой зайчишка сладкий! Расцеловала бы!А чего он во рту держит на полу, кофту? и спит что ли? Прикольный такой!Вы на какие-то горячие источники ездите, да? Для чего они полезны? Такие молодцы! А мы вот в бассейн первый раз ходили, так понравилось детям! Я переживала, что бояться будут и чтобы не пугались 45 минут изображала бурную радость )) Всё здорово было! Конечно, Артём моментами напрягался (он голову у нас всегда с такой истерикой моет), но в целом ничего! Даже дома потом голову мыли, сказали нырять будем и он терпел и почти не плакал )) Тренер сказала, на следующий раз будем учить нырять. Но вот мы сегодня расчихались и жидкие сопли, теперь не поедем ли мы в выходные...

А мне косм сказала, наоборот овал подтянется и уйдет подбородок...хм...а против целлюлита если буду делать 2 через 2, не будет эффекта, да? ты 10 процедур делала? целлюлит ушел? через сколько начал возвращаться? А объемы уменьшились?

Ты спрашиаешь кто в чем спит дома или в садике? Дома спим в памперсе и майке, я пытаюсь укрывать, но он всегда раскрывается.

Насчет подготовки к лету - я курс массажей с масками на лицо, так как уколы мне кормящей маме нельзя, химические пилинги тоже, да и время их уже прошло, солнце активное, курс антицеллюлтного массажа, желательно занятие йогой систематические, ну и не хрумать печенье в полдник и на ночь. Если кто еще подскажет, что можно. буду рада!

маски в студию!

Мне надо что то для сосудистых звездочек на ногах- троксевазиновая мазь вообще мне ни о чем... Еще мне понравилось масло розмарина в шампунь добавлять

против сосудистыз звездочек не рассматриваешь склеротерапию? Что дает масло розмарина в шампуне? увлажение? волосы потом промываются? не жирные?

Это наверное от мамы нам с сестрой повезло -хорошая кожа. У меня и морщин-то прям даже можно сказать и нет.

Счастливая!

Надо вам моих жуков показать.

ждем жучков! ))

ой, так хочется красивой быть....

Загляните ко мне в профиль, снимки от 30 марта! Вот это намело! После того как ВСЁ расстало и было 20 градусов тепла!)))

• Нравится 1

Артёмкина и Анюткина Мама*, а у нас первого апреля снег шел, правда особых сугробов не было

масло розмарина в шампуне- и волосы меньше жирняться, у меня кожа жирная -вот поэтому борюсь...Я этого в ФБ начиталась -там девочки выкладывали типа дешевые средства для красоты. Масло розмарина эфирное-пахнет хвоей

Горчичная маска для роста волос-единственное но- если есть давление то не рискуем - 2 ст.л. сухой горчицы, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л.масла(я оливковое добавляю), 2 желтка, разбавляю горячей кипяченой водой до густоты сметаны..если чуть боьше сахара то сильнее печет. я наношу на корни волос, пакет затем и полотенце.хожу от 15 мин до 1 часа..Потом смываю и наношу маслянный концентрат- активатор роста волос Золотой шелк, или репейное масло подогретое+несколько капель вит е

почитала про склеротерапию- там вены- а у меня от синяков не проходят пятна лопнутых сосудиков.Мне предлагали выжечь лазером, но как то не хочу

Кроша я от ресниц в восторге- я первый раз сделала на корпоратив- а потом просто пищу от этого-встала утром и уже красавица...единственно- мне сделали один раз очень длинные- так я как увидела- персонаж травести и только, приходилось краситься поярче и одеваться как женщина вамп

Кроша ты меня повеселила- 2 парней родила а уколов боишься...Их делают с обезболиванием, со стороны смотреть конечно не айс но красота требует жертв

А генетика тут ты правильно сказала много значит- против природы не попрешь...Я к косметологу хожу раз в две недели - иначе никак..

Олюш я тоже думала контур татуаж сделать- а теперь не охота, ресницы класнее- вон на работе даже обращать внимание стали. А губы- сейчас гель рассасывается-это типа гиауроновой кислоты уколы- да и я хочу чуть совсем- у меня тоже тонковаты губы...

Сейчас хохму расскажу- у нас один чел на работе как то мне замечание сделал- волосы типа класные но их помыть наверное надо- а я как раз прическу типа мокрые локоны сделала-дома 2 часа с феном к верху попой стояла, пенки полтюбика вылила...вот оказывается есть еще мужики- непуганные женскими ухищрениями

Изменено пользователем Белая_кошка*
  • Нравится 1

Ой, сколько написано про садики!!! ))) Я вот ничего плохого про свой сад сказать не могу, но я пыталась оттуда сбежать, но была поймана за ноги в дырке под забором ))))) Я еще и воспитательскую дочку с собой прихватила ))) но ее, конечно, не наказали, а меня да! ))) Дарину я очень хочу отдать в сад, вот сейчас с замиранием сердца ждем распределения, чтобы повезло и нас взяли, т.к. я вижу, что ей не хватает общения!!! На улице всегда найдет себе кого-нибудь в друзья и каждый день это могут быть разные дети, всегда выбирает деток постарше и потом со скандалом расстается с ними, когда пора идти домой! ОООчень радуется всем гостям!

А вообще, мне кажется, что тебя воспитания должна быть запрещенной на мамских болталках ))) (это как в обществе, не обсуждать политику, религию и деньги), т.к. все-равно все воспитывают своих детей так как чувствует их сердце и никто не знает как лучше, кроме самих родителей.

Олю)))а*, а что ты делала с веками, какой татуаж, я очень хочу сделать, а то пока не накрасишься, у меня и глаз то не видно ))) даже с тушью )))

• Нравится 3

Белая_кошка*, ТАнь, а процедуры на ресницы это наращивание? Или что это такое? А я опять поправилась, вот 2 день сижу без сладостей ))) прям раз так и за 2 дня 3 кг прилипли....и не отлипают....я в шоке, старею наверное. А еще и работа то сидячая. У нас мастер есть в городе хороший, у нее все по 6тыс. можно стрелки сделать, можно губы,а можно и брови, все по 6. Запись раз в месяц. Вот хожу уже год наверное думаю все...надо оно мне или нет, я вообще то и брови и губы сделала бы, и наверное ресницы нарастила.Ухаживать за ними как то надо?

• Нравится 1

У Веры в п♥зе ляля*,Да, наращивание... я щеточку от туши помыла мылом и все- расчесываю после купания и умывания..низя кремом под самые веки мазать..ну и спать мордочкой в подушку. Я в восторге- я полтора года думала...Первый раз когда делала я как то не особо была в восторге, а потом поменяла мастера и вуаля, шо звезда..Волочкова нервно курит в сторонке.

Татуаж меня привлекает но реально надо знать хорошего мастера- и чесно говоря я видела татуаж через лет восемь- смотрится фигово-но там женщина на коррекцию не ходила

А я похудела так что надо гардероб менять- здраствуй лето называется...

EkaterinKi, Катюш я вообще моль бледная обыкновенная- сама хочу чтобы хоть как то от простыней отличаться :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...