Артёмкина и Анюткина Мама* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Катюшка-мамочка*, темка оживилась, спасибо тебе за рассылку смс! Давай собирай телефоны, скинешь мне потом табличку, я буду в следующий раз рассылать,когда другие девочки будут рожать. А Стесняшке писала? Олюше? Катюш, если ночью рожать - тебе писать? Или кому можно ночью писать? Оксана мама//*, как здоровье? как у тебя дела? Давно не пишешь, планируешь сейчас? У Веры в п♥зе ляля*, Катюшка-мамочка* занимается табличкой, ей уже скидывают, я непротив помогать рассылать потом смски!Очень жаль, что ты потеряла список - очень важная инфа и наверное только у тебя и была... Лексуньки*,напомни название мази!Ксюш, отспимся в РД, я тоже так говорю! Rassvet*, чего конкретно боишься? Изменено 18 июня 2013 пользователем Я как Солнце* Артёмкина Мама Ссылка на это сообщение
Мега мама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я ПОЭТОМУ И УШЛА ,ЧТО ТЕМКА НАША СТАЛА КАКОЙ ТО ПУСТОЙ КАК НЕ ЗАЙДУ НИ КОГО А КАК РАНЬШЕ БЫЛО ЭЭЭЭХ , ДАВАЙТЕ ДЕВЧОНКИ ВОЗВРАЩАЙТЕЙТЕСЬ УЖЕ ВСЕ . БЕЛОЧКА ХОТЕА УЗНАТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО ДЕТОК ? зАБЫЛА ЕЩЕ СКАЗАТЬ Я Ж ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ ПИСЬМАМИ С ДЕВОЧКОЙ ИЗ ШКОЛЫ ИНТЕРНАТА ,ОНА НЕ ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ ЖИВЕТ И ОЧ ХОЧЕТ ЧТОБ Я ПРИЕХАЛА НО ПОКА Я НЕ МОГУ , НО ВОТ КАК ПОЛУЧИТСЯХОТЕЛА БЫ И С ВАМИ ПОТОМ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ . А ЕЩЕ Я Ж 71 КГ БЫЛА А ТЕПЕРЬ ЯЧУТОК ПОХУДЕЛА ТОЛЬКО 3 ДНЯ БЫЛА НА МОЛОКЕ И ЧАЕ В АПРЕЛЕ И С ТОГО ВРЕМЕНИ МОЙ ВЕС 64 КГ мАРИШ У ТЕБЯ СТАРЫЙ ТЕЛ ОСТАЛСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ТВОЙ СТАРЫЙ ИЯ ГОВОРИЛА ТЫ У МЕНЯ В ТЕЛ ОЛЯ ПОЧЕМУЯ ТЕБЯ ТАК НАПИСАЛА НЕ ЗНАЮ ))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 новостей нет?... Сегодня у Светланы День Рождения!!! Девочки давайте дружно ее хеппибезднем!! и так на мотив этой песенки: С Днем Рождения тебяяяяяяя.. С Днем Рождения тебяяяяяяя.. С ДенемРождения, С Днем Рождения, С Днем Рождения тееееее бяяяяяяяяя!!!!! Ура!!!! Желаю счастья Светусенька!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мега мама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 с днем рождееееенья тебяяяяя сднем рождеееееенья тебяяяя с днем рожденья Светлана с днем рожденья тебяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья,успехов и простого женского счастья! 2 Ссылка на это сообщение
nusik* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, Мариночка, с новосельем!!! Маришечка, отдельное спасибо за молебен, ты, как всегда, про всех помнишь! Люблю тебя!!! Если роды начнутся ночью, можешь смело писать мне (телефон всегда рядом со мной), а я напишу здесь! Юля, посмотрела фото Машеньки в одноклассниках, красавица, милашечка, прям слов нет! Глазурька-Анютка, мы с тобой! Легких родов! Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои желания исполняются!!! 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Тра-ля-ля*, Олюшиного нового телефона у меня нет, Девочки кто откликнулся на мои смс, у вас ничего не изменилось в данных таблички, копирую в новую? Я как Солнце* Артёмкина Мама, д да,мы же с тобой договорились, что ты мне пишешь, я каждую ночь уже жду ))) Катерина1234*, Катюш, так потому темка и опустела, что все заходят только почитать, а написать о себе никто не хочет Расскажи ка что это за диета такая волшебная, у меня 2 лишних кг никак не уходят! 1 Ссылка на это сообщение
Мега мама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 какая диета катюш я просто раз в неделю пила чай с молоком и больше ничего сутки и так три раза Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Аааа, типа разгрузочный день такой? Именно чай с молоком или можно отдельно чай и отдельно молоко? Ссылка на это сообщение
Мега мама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я именно чайс молоком пила но думаю можно и отдельно . не могу линейку поменять у меня не вставляется подпись Ссылка на это сообщение
Rassvet* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 новостей нет?... Сегодня у Светланы День Рождения!!! Девочки давайте дружно ее хеппибезднем!! и так на мотив этой песенки: С Днем Рождения тебяяяяяяя.. С Днем Рождения тебяяяяяяя.. С ДенемРождения, С Днем Рождения, С Днем Рождения тееееее бяяяяяяяяя!!!!! Ура!!!! Желаю счастья Светусенька!!! девулечки, а какую Светлану поздравляем? Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Света с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье!!!!Ураааааааааааааа!!!! Ссылки скрыты. Как же Глазурьке дозвонитсяяяяя .....я волнуюсь....ой кажется в контакте была ее телефон, попыталась еще на один номер послать смс Катюша-мамочка,ура! В контакте где наши фотографии, там мне кажется более актуальные у некоторых телефоны и пр. А и правда какую???? Я думала Рассветик а смотрю у нее д.р. то не сейчас )))))))))))) Мечтуля ты кого имела ввиду? Изменено 18 июня 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Rassvet*, У Веры в п♥зе ляля*, Лучик Света которая!!)) ну мне в одноклассниках написано что у нее сегодня ДР)) Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Лучик Светочка С днем рождения тебя!!!!! Пусть все невзгоды уйдут и к вам прискачет мужчина-счастье в семью исключительно на том самом белом коне !!!! Слышу слышу уже выехал ))) И будет у нас еще одна русская американка или итальянка) Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У Веры в п♥зе ляля*, вот и я Рассветика поздравила, дурында, даже не посмотрела какая Света, Светик, прости еще раз! Ссылка на это сообщение
J.Z. 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Дорогая Светочка! Лучик Света, солнышко наше! Ты прекрасный человек и очень достойна счастья вместе со своими детками! Я желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, встретить свою настоящую половинку и никогда больше не знать огорчений, только радость! Девочки, я буду обновлять табличку, срочно скидывайте мне в ЛС все данные, старую, кто хочет посмотреть, прикреплю на ФБ и в Контакте как вложение, я свои данные почти изменила, кроме американского мобильного Ник Имя в миру Дата рождения Имя в молитве Имя мужа (для молитвы) Имена деток с датами рождения телефон с+ для смс полный номер с кодами тел для звонков со стационарного адрес с индексом и ФИО для писем, посылок мейл skype ISQ соцсети Изменено 18 июня 2013 пользователем Тра-ля-ля* Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Тра-ля-ля*, так девочки уже мне данные присылают. Переслать их тебе? Ссылка на это сообщение
J.Z. 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Тра-ля-ля*, так девочки уже мне данные присылают. Переслать их тебе? Пусть тебе шлют, а ты на ФБ не зашла? Какую табличку обновляешь? Я туда скинула в нашу группу и себя там обновила Если кто-то мне пришлет, я тебе перешлю!!! Отправила тебе в ЛС свои данные Потому-что это безобразие, Глазурька рожает или родила, а у нас нет ее телефона, беременные девочки, вы в первую очередь обновите свои данные!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 июня 2013 пользователем Тра-ля-ля* Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Тра-ля-ля*, буду обновлять твою табличку, у тебя актуальнее моей, моя совсем старая. А Глазурьке Верочка написала уже на 2 номера, но она не отвечает как я поняла на ФС я зарегистрирована, только не хожу туда и пароля не помню, даже с какой почты зарегистрирована не помню Изменено 18 июня 2013 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение
J.Z. 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Напиши мне в ЛС, как тебя там найти, я напишу там сообщение, может на мейл придет и войдешь! Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Тра-ля-ля*, да не помню я! Я так давно там регилась! Мне приходят сообщения на почту одну, я захожу в ФС, завожу этот адрес, а он пишет, что этот адрес не зарегистрирован, вот как так, если в сообщениях они ко мне обращаются, на адрес письма приходят, но меня у них нет ))))))) Я поэтому ФС и не люблю, т.к. у меня с ним заморочки какие-то! Изменено 18 июня 2013 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение
J.Z. 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Катюшка, так зарегься заново! Пожалуйста! У нас там хорошая группа получается и никаких проблем Наверное ты указала, как и я, два адреса там, один регистрации и второй запасной, у меня тоже так. Изменено 18 июня 2013 пользователем Тра-ля-ля* Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 короче, зайти удалось, только я вообще разобраться там не могу, где поменять фамилию? Ссылка на это сообщение
J.Z. 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) короче, зайти удалось, только я вообще разобраться там не могу, где поменять фамилию? Справа колесико с настройками Ссылки скрыты. добавь меня, а я тебя в группу приглашу все ты в группе Просто у многих уже ФБ в телефоне как приложение, я с тела на БП вообще зайти не могу, блин((( ФБ и скайп моя палочка-выручалочка, не хочу, чтоб вы меня потеряли Изменено 18 июня 2013 пользователем Тра-ля-ля* Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ты вроде бы добавила меня в группу, а я ее не вижу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт