МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Лексуньки*, Я как Солнце* Артёмкина Мама, да. три дня получается лечение. Ксюшик, рада была помочь. Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, кому-то деткам ставили гингивит? У Андрюши 38,7. Я думала ОРВИ не вызывала педю, а муж настоял и она сказала что десны воспалены. Болезнь от грязи. Он постоянно на улице сухую кожу с губ ковыряет и еще в садике кроликов кормил. Может от этого быть? Чет про кроликов я у нее не спросила. А в инете почитала что налет из-за плохой гигиены накапливается и развивается гингивит и еще куча инфы вплоть до аллергии. Зубы вроде хорошо чистим 2 раза в день и после еды стараюсь полоскать. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Глазурька,Анечка поздравляю тебя с рождением дочки!!! Ссылки скрыты. Прямо в мой день рожденья!!! Спасибо за поздравления! Я как Солнце* Артёмкина Мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Изменено 19 июня 2013 пользователем *Pupsiki* Ссылка на это сообщение
J.Z. 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Веруня, Мариночка, я двумя руками ЗА благодарственную молитву! Мы с Артуром читаем каждый день сначала благодарственную, потом остальные наши с ним молитвы и как только вставили благодарственную, так все и стало происходить, а то был застой Ксю, насчет Андрюши, пусть поскорее выздоравливает и больше не болеет, помолимся за него? ! Но вообще, я сторонник всегда врача вызывать и обязательно кровь сдавать, мазки, слюну и все такое. У одной малышки их Мушиной компании, например, нашли только что скарлатину, вообще ужас, где подцепила, не понятно, семья врачей у них... 2 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Тра-ля-ля*, спасибо, Юличка! Да, теперь и я сторонник врачей. Юль, а что лучше почитать, лекаря? голова не соображает, уже 39,4. Нурофен подействовал только 4 часа, дала Панадол в сиропе. Что делать если выше полезет и Нурофен опять не поможет, не дай Господи накаркать. Вот гоню мысли плохие чтобы не смоделировать ситуацию и подстраховаться хочу. Ссылка на это сообщение
Мега мама 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Лексуньки*, разотри в парашок 2 табл ампицилина 2 таб нистатина пакетик стрептоцида и все это разбавь маслом а и е чтоб как кашица была и ротик смазывай Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мега мама, Спасибо! Главное чтобы по вкусу пришлась. Сегодня мазала бурой в глицерине. Ой, а что это я про лекаря написала. Прочла из нашего списка за выздоровление и за деток Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Лексуньки*, здоровья сынульке! А у нас сегодня сопли полились, не хватало только разболеться, мне в РД, как они без меня тут лечить-то будут? Нос промываю, лапки смазал мазью разогревающей Доктор Мом, на ночь вставила Виферон, я против такого раннего вмешательства в имунитет, но что делать...у меня обстоятельства... МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, тебе конечно отельное спасибо за подсказки про писюньку! *Pupsiki*, у меня с крышки мульти ка лилось, так и льётся Ссылка на это сообщение
ElenaCuv* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Анечка, поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Солнце :)* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Анюта, с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. Лексуньки*, выздоравливайте!!! А Андрюша зубы дает чистить? Настёна сама во рту щеткой трет, у меня впечатление, что ей просто интересно зубной пасты поесть))) А мне чистить не дает, она же у нас девочка-сама. 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лексуньки*, бедный Андрюшик ... выздоравливайте. Если темпра выше то лучше всего Ксюш скорую, сделают укол и собьют. Я как Солнце* Артёмкина Мама, Мариш, лучше тогда не виферон чтобы имунку не нарушать а вибуркол, он гомеопатический, противовоспалительный 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лексуньки*, Бедненький Адрюшка, выздоравливайте! Глазурька, поздравляю с Днем рождения доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть будет здоровой и счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки была перекличка -меня не теряйте...Я в спешке на несколько дней уежала, простите что не написала об этом. У меня то больница, то с племянниками гуляю, то дедушкина дача то свой огород. Только приехали, а сразу за комп. 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ксюша, ну как Андрюша? Ты тест на ацетон делала? Иногда без запаха дает такую температуру 2 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, справятся, куда денутся. Ты главное себе не накручивай. Я недавно прочитала что мама даже мысленно может проецировать ситуацию, такая сильная связь и поэтому ребенку лучше говорить- осторожно, можешь упасть вместо осторожно, упадешь. Спасибо, девочки, за переживания. Сегодня утром 36,6 через пару часов конечно поднялась до 37,7, глаза больные, вяленький, но хоть немножко ест. Тра-ля-ля*, я все таки отвезу в платную стоматологию на выходных, пусть посмотрят этот гингивит. А то в инете такие фоты страшные, нам и не снилось. Про ацетон даже такое не слышала, тошноты и рвоты вроде нет. Поищу тесты в аптеке. Спасибо! Солнце *, стоматолог сказала ребенку чистить зубы до 12-ти лет, вроде как считается что в этом возрасте окончается формируется навык чистки. Еще сказала полоскать после каждого приема пищи, стараюсь выполнять, но бывает забываю. Конечно он у нас уже большой мальчик и ВСЕ САМ. Сначала САМ, потом обязательно мы чистим, особенно хорошо проверять надо углубления в жевательных зубах, они еще не до конца укрепились и очень уязвимы и именно там застревают конфеты, печенья и прочее. Не хотел сначала давть нам чистить, но каждый раз ему рассказывали что будет если хорошо почистить и что если плохо. А про шведов или швейцарцев читала что разрешают детям есть конфеты и шоколад только по выходным дням в неограниченном количестве (понятно что кило не съест) и после этого обязательно чистить зубы. Для меня это особенно острый вопрос т.к. мои зубы далеко не здоровые и в большЕй степени из-за отсутствия гигиены в подростковом возрасте. Так что терь за детем блюдю.)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лексуньки*, а ты сейчас в активном планировании? Спасибо, постараюсь не накручивать...но сопли просто рекой...прозрачные.... Белая_кошка*, я так и подумала, что ты уехала куда-то...Как дедуля?BELKA-счастливая мама 3*, думаешь лучше Вибуркол? Я одну вставила и засомневалась, стала Виферон вставлять...Промываю Аквалор душем и начала капать Альбуцид, чтоб подсушить...может надо было Називин какой-нибудь? Девочки!!! Видимо ждёт доча моя нашего врача, завтра на консультацию в РД, надеюсь наш дядечка прояснит ситуацию, посмотрев меня, завтра 39+3...я волновалась, что рожу раньше, теперь волнуюсь, что не рожу до 40 недель...а с 1 июля РД закрывается на помывку, поди предложат вызывать...не хотелось бы... 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Я как Солнце* Артёмкина Мама, не волнуйся, поговоришь с врачом, и все в рукам Божьих..За сынулю не переживай, он с папой отлично справится. С дедушкой -выписали из больницы, теперь швы снимать поедем в понедельник, а завтра-вот же не могу убедить-везу на ДАЧУ...Я в шоке просто уговорить не могу, что сама съезжу...82 года будет.Они меня ждали чтобы на дачу свозила, я только приехала позвонила-все едем сегодня..короче операция операцией а огород это наше все... Лексуньки*, линеечка класс, гляжу и улыбаюсь...Желаю дочечку Оксана мама//*, тема похудания для меня тоже актуальна после всех лечений...А то стыдно за себя уже...Вон уже сидела читала Дюкана, правда никак руки не дойдут... Изменено 20 июня 2013 пользователем Белая_кошка* 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Девочки, ПРОШУ ваших молитв сегодня 20 июня 2013 в 21 по Москве, ночью мы едем на машине в Киев, в 9 по Москве интервью 1. ОТЧЕ НАШ Отче наш, Иже еси на небесех Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. 2. БОГОРОДИЦА "Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших". Аминь. 3. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, согласившимся просить Тя исполнения нашего прошения – помоги грешной рабе Божией Иулиании, отроковице Анне благополучно совершить путешествие в Киев и обратно и благополучно без осложнений пройти интервью в Посольстве, получить визы и благополучно совершить перелет в Америку и соединиться семьей с Артуром, крещенным во Христе как раб Божий Франциск. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля твоя. Аминь. 4. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Благослови, Господи, и помоги грешной рабе Божией Иулиании, отроковице Анне благополучно совершить путешествие в Киев и обратно и благополучно без осложнений пройти интервью в Посольстве, получить визы и благополучно совершить перелет в Америку и соединиться семьей с Артуром, крещенным во Христе как раб Божий Франциск, помоги им совершить начинаемое дело, во славу Твою. Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози грешным рабе Божией Иулиании, отроковице Анне и младенцу Марии сие дело, начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь. О путешествующих: Господи Иисусе Христе Боже наш, истинный и живый путю, состранствовати мнимому Твоему отцу Иосифу и Пречистей Ти Деве Матери во Египет изволивый, и Луце и Клеопе во Еммаус спутешествовавый! И ныне смиренно молим Тя, Владыко Пресвятый, и рабам Твоим Александру, Иулиании, отроковице Анне, сим Твоею благодатию спутьшествуй. И якоже рабам Твоим Александру, Иулиании, отроковице Анне, Ангела хранителя и наставника посли, сохраняюша и избавляюща их от всякаго злаго обстояния видимых и невидимых врагов, и ко исполнению заповедей Твоих наставляюща, мирно же и благополучно и здраво препровождающа, и паки цело и безмятежно возвращают, и даждь им все благое свое намерение ко благоугождению Твоему благополучно в славу Твою исполнити. Твое бо есть, еже миловати и спасати нас, и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь. (Александр это водитель, важно, чтоб он не уснул, всю ночь ехать...) Изменено 20 июня 2013 пользователем Тра-ля-ля* 5 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Тра-ля-ля*, помолюсь обязательно! Опять Киев?когда выезжаете? Белая_кошка*, да, дедуля еще то поколение!!! Ни чем не переубедишь! Огород - это всё!Ну хорошо, что после операции себя чувствует нормально! Да,всё в руках Божиих! Слизистая пробка отходит второй день, так что скоро уже! 3 Ссылка на это сообщение
J.Z. 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Мариш, ночью, по Москве в час ночи выезжаем, всю ночь трасса....утром интервью, потом в Киево-Печерской Лавре закажу за всех молебны и обратно Веруня, а где список на молебны? Девочки, кому отдельно что-то подать нужно в Киево-Печерской Лавре? Срочно пишите лучше в скайп или на ФБ, или сюда, но первые два места надежнее Изменено 20 июня 2013 пользователем Тра-ля-ля* Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Катюша-мамочка, как у тебя табличка готова? а то у нас скоро Мариша рожать будет чтобы телефончики были для смс Тра-ля-ля*, Будем молится! С Богом в дорожку! Изменено 20 июня 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Список для молебнов (в том числе те девочки, которые сейчас не молятся по каким либо причинам, но молились: 1.Иулианию, Тра-ля-ля* 2.Екатерину,Стесняшка* 3.Веру, Вере в п♥зик лялю* 4.Ирину, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5.Ксению, Лексуньки* 6.Марину, Лялькина мама* 7.Анну, Глазурька* 8.Анастасию, Настена 77* 9.Екатерину, Катярик* 10.Евгению, Плюша1978* 11.Людмилу, Милания* 12.Юлию, chulki* 13.Ксению, Я Оксаночка супер-жена и мамочка * 14.Алевтину, Душе4ка стала мамой* 15.Ольгу, Олю)))а* 16.Ирину, Ирочка* 17.Фотинью,Любимка-мама08* 18.Наталию,Наточка-мамочка* 19.Иоанну, Леди* 20. Екатерину, Катерина 123* 21. Елену, Estellka-мамулька* 22. Елену , Дракоша* 23. Марию, Мерабелла* 24. Марию, Солнце )* 25. Инну, Мамочка Бэтти* 26. Ольгу, BELKA-счастливая мама 3* 27.Татиану, Крош* 28. Ксению, Оксана-мама* 29. Василису, Лиса-Алиса* 30. Елену, *Alen@* 31. Светлану, Лучик Света 32. Екатерину, Катюшка-мамочка* 33. Марину, Я как Солнце 34. Фотинию, Rassvet 35.Татиану, radushka* беременна 36. Елену,hug 37. Анастасию, Настюша84* 38. Ираиду, ЯRаda//* 39. Елену, ElenaCuv* 40. Анну, nusik* 41. Татиану, МамаДиа*. 42. Анну, Анечка-мама 43. Ирину, Иришка-запузишка 44. Татиану, Белая кошка* 3 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, вызывать то конечно не хотелось бы Мариш, лучше когда ребеночек сам . Я предпочитаю вибуркол, если вирусная. Все таки виферон это искуственный интерферон, кот борется вместо ребенка, соответственно интерферон ребенка не выделяется и организм не борется самостоятельно, потом в следующий раз и не будет вырабатывать. Но тут кто как считает... Вибуркол мне нра. Ссылка на это сообщение
J.Z. 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Список для молебнов (в том числе те девочки, которые сейчас не молятся по каким либо причинам, но молились: здесь закажу молебны завтра+за деток+за болящих и + за беременных Ссылки скрыты. Изменено 20 июня 2013 пользователем Тра-ля-ля* 4 Ссылка на это сообщение
J.Z. 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, хелп ми! Нужна помощь, я не успеваю!!! Мне нужен список на молебен без ников, но с номерами список болящих по номерам список деток по номерам список беременных по номерам (номера для оплаты, чтоб там не считать, сколько имен) все как для подачи в монастыре, без ников, в столбик!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт