nusik* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мариночка! От всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, умненькими, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, Мариночка!!!! Ура!!!! Красавица доча родилась!!!! Поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настена77* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Анюточку Глазурьку тоже поздравляю с долгожданным событием!!! Теперь очередь Кроши, потом Светик, а следом и я! Изменено 25 июня 2013 пользователем Настена77* Ссылка на это сообщение
J.Z. 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Дорогая Мариночка! От всей души с рождением доченьки тебя! Счастье настоящее и несравнимое - появление ребенка! Пусть растет здоровенькой, очень красивой, очень счастливой, пусть Господь никогда не оставляет малышку, Ангела-Хранителя сильного, а тебе пока сил, здоровья, много молочка!!! Пусть ваша семья воистину будет очень счастлива! Изменено 25 июня 2013 пользователем Тра-ля-ля* Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катюшка-мамочка*, жалко, получается я одна все проспала, ну да главное что Маришка родила. Я тоже хотела спросить во сколько родила, получается молебен прочитали после того как свершилось чудо. Ссылка на это сообщение
J.Z. 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Ольчик, я те в скайп писала, но был офф.... Настену там выловила Не волнуйся, Господь услышал наши молитвы, ведь, где двое, там ОН посреди нас, а нас было точно больше ночью! Ты не кори себя, ведь все хорошо у Мариши девочки, я так рада, так рада, Мариша девочку Анна назвала, ураааааааааа Изменено 25 июня 2013 пользователем Тра-ля-ля* 1 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ИРАИДА. С ГОДОВАСИЕМ ВАС . РАСТИТЕ УМНЫМИ КРАСИВЫМИ ПОСЛУШНЫМИ ДЕВОЧКАМИ!!! НАСТЯ. ВАС С ТРЕХЛЕТИЕМ. ЗДОРОВЬЯ. КРАСОТЫ И БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ ДОЧКОЙ. МАРИША. Я КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРОПУСТИЛА. НО ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС С МАЛЫШКОЙ!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК. ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ. ДЕВОЧКИ. КАК ЖЕ Я УСТАЛА ОТ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ. КАК Я УЖЕ ХОЧУ РОДИТЬ. 2 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Krosh@*, Танюша с недельками счастья тебя, с последними, скоро родишь, не переживай Уррррааааа, Анечка, какое красивое имя, здорово :love: Чет я так рада за Маринку, как будто сама родила, аж слезы счастья на глазах 4 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Krosh@*, хм...тебе тоже смс не дошла? твой отчет о доставке есть. BELKA-счастливая многодетная мама*, +10000000000 Тоже безумно рада за Мариночку, прям какую то эйфорию ощущаю от рождения у нее Анечки! Сама вспоминала роды утром и тоже хотела бы пережить это прекрасное мгновение еще раз! 3 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катюшка-мамочка*, согласна, но только те мгновения когда уже положат на живот маленькое чудо . Мне сразу ляльку опять захотелось Кать а как Дарина то? Нет последствий от падения? Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) BELKA-счастливая многодетная мама*, вчера немного забегалась и забыла всем ответить, сейчас по порядку отвечу Катюшка-мамочка*, не позавидуешь, а может как то стараться акцент делать после падения, мол вот смотри больно тебе будь аккуратней, ну чтобы механизм сформировался у дочи. Винить себя не вариант, так получается надо вообще рядом всегда быть и все дела отменить Я и так постоянно рядом, вчера я тоже рядом была, это все так быстро произошло, я даже ухватить ее не успела! Ой, Катюш, даже нечего сказать, просто какое-то невезение, нужно, конечно, усилить бдительность, но ты себя не кори, у всех дети падают. Что-то вы зачастили, конечно. Возьми Святое масло или миро в храме и мажь места ушибов и хорошо мазью с Арникой мазать Вот примерно раз в месяц она так ныряет. Маслом буду мазать, спасибо! Катюшка-мамочка*, ой, Катюх, как я тебя понимаю. Если такой период исключи пока прыгалки. И меня свекровь научила-она постоянно в таких моментах говорит: БЕРЕГИ СЕБЯ, ГОЛОВУ БЕРЕГИ. И Андрюха стал уже аккуратнее сам. На горке тоже где поручни низкие постоянно говорю ГОЛОВУ БЕРЕГИ. Да, буду говорить, а то я ей только "смотри под ноги говорю" она это уже понимает, надо на голову переходить! Катюшка-мамочка*, Каn.i? не вини себя, но подстраховаться всяко надо от падений((( А сотрясения нету? проверялись? Вчера видимо все-таки обошлось, наверное основное падение пришлось на руки, т.к. руки были в песке, а голова чистая и я всю голову осмотрела, ни ранок, ни шишек ни покраснений! Предыдущие падения заканчивались шишками на лбу! Катюшка-мамочка*, не надо винить себя, я согласна с Верой, надо дочке объяснять, что надо быть осторожнее, что можно упасть, проходя мимо этой лавочки - остановиться и вспомнить как Дарина упала, было больно, я прорабатываю так, потому что мы головой уже не раз ныряли и сильно, и я сильно винила себя, а теперь Тёма подходит к бардюру и прежде чем спуститься говорит "бу-бух", сидит на краю кровати и прежде чем спуститься посмотрит и говорит "бу-бух", то есть он начал чувствать край, ну и конечно стала читать молитвы о детях каждый день и травматизма стало значительно меньше, это я прям заметила Ой, Дарюня смешная такая, она когда падала раньше, не головой ), то я ей всегда говорила "бабах", теперь, если она спотыкается и падает, но на попу только например, то потом как в замедленном действии аккуратно аккуратно опускает спину и еще медленнее голову ложится и говорит "бабах" А вообще ты права, надо больше молиться за деток, а я в последнее время мысли в какое-то неправильное русло направила, вот мне наверное и подсказывают, что я не права! Изменено 25 июня 2013 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение
J.Z. 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Маша моя тоже часто летает... Только что залезла в кошачью переноску, сложилась клубочком и вылезти не может, вместе с переноской упала с дивана, и смех и грех...орет, больно, но выглядело все очень смешно...ударилась, дуреха... Девочки, как там Жанна????? Как ее здоровье? Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Тра-ля-ля*, Жанна ходит в больницу на капельницы, самочувствие по-разному бывает. А вот где Олюша пропала? Приглашала всех встретиться в Москве и пропала куда-то, может кто связывался с ней? Тра-ля-ля*, вот что мы вытворяем ))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ЯRаda//* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ура, Мариночка с рождением доченьки тебя, пусть радует малышка маму и папу!!!! Какое счастье!!!! Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Все поздравления красивые!!! Вот уже год прилетел, он был очень трудным и в то же время самым прекрасным в моей жизни! Малышки мои очень шустрые, уже бегают, у нас по 8 зубиков, постоянно требуют внимания моего!!! Все минуты, секунды посвящены им, извините что захожу редко Наверное меня поймут мамы деток погодок убеждаюсь постоянно что выносить и воспитывать одного это как "семечки", два сразу да еще такие живчики, разбегаются в разные строны. бегу к той которая находится в более опасном положении, чтобы спасти! Люблю их безумно и о вас всегда помню и при свободной возможности молюсь! Надеюсь после года будет больше сводного времени. 2 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А что с Жанной,почему ей капельницы? Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Девочки, привет! вот у нас наконец закончились итоговые экзамены, можно наконец перевести дух и выдохнуть. Я прошу прощения у тех, чьи детки ужа так подросли, что отметили уже 1,2 и даже 3 годика, а я их не поздравила. Милые подруги, подумать только, мы уже в общаемся больше 4 лет, мы стали все такие близкие, родные, хотя все разные, у каждой свой взгляд на вещи, но ваши советы и рекомендации каждой из нас очень нужны! Спасибо что вы есть! Всех целую и обнимаю! простите, что с днями рождениями последними тоже не поздравляла, реально времени не было даже читать. По диагонали, отмечусь "нравится" с чьим мнением я солидарна и все....Осталось две недели завершить рабочий годовой цикл и можно рвануть на отдых! Мариночка! поздравляю дорогая ты наша с рождением дочурки! Ты такая умница! Растите большие и здоровенькие! Глазурька! Поправляйся! Поздравляю! Юля, очень рада за тебя! Не представляю конечно как это переезжать всем месте в другую страну....Ну думаю с Божьей помощью и Артуром у тебя наконец будет личное счастье! Ты так этого заслужила! Катюш, просто не надо так акцентировать свое внимание на падениях. Все дети падают, они познают мир и должны набить собственных шишек, что бы быть поаккуратнее. И уж тем более ты не виновата, за ними реально не уследить....Разложи подушки в опасных местах дома, ну а на улице....да, только поводок...всмысле помочи...Катюшка у тебя абсолютно нормальный активный ребенок, мальчики еще активнее летают, и ни чего! Все заживет! Изменено 25 июня 2013 пользователем Мамочка-Бэтти* 2 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катюша, я здесь с вами. Я не пропала, написала сообщение о встрече, но все как-то проигнорировали его и я не стала настаивать. С Веруней, Дишей и Юлей Чулки смогла лишь по телефону пообщаться. Мы уже вернулись домой. Маришечку поздравила лично, безгранично рада за нее. Всех деточек с датками!!!! Траляля, Юль очень рада за тебя и твое счастье. 5 Ссылка на это сообщение
Rassvet* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мариночка! Поздравляю с рождением дочки! Счастье то какое! Ты умница! Растите крепкими на радость всем! Ура!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Душе4ка стала мамой* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мариночка! С рождением доченьки тебя! Пусть будет здорова, наедает пухлые щечки и растет умницей!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Олю)))а*, я прям расстроилась. Могли бы в гости заглянуть. Ну что ж даже не позвонила(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Лексуньки*, Олю)))а*, ну да и я бы с Дариной даже до вас доехала, погуляли бы вместе. Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Катюшка-мамочка*, Лексуньки*, ну вы каркушки )))) Олюха то всем писала давайте мол встречатся....я вот не смогла к сожалению Кроша как ты там? тебе ж вроде уже пора да? Катюшка-мамочка*, Даринка ржачная )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Стесняшка* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мариша,дорогая, поздравляю с чудесным и счастливым событием в твоей жизни! Очень рада за тебя!!! Лялечек свех наших с Днем рождением прошедшим, здоровья вам малышики! Девочки приветик! Простите, но совсем бывает нет времени, у нас все так зубы и лезут... вернее пока ни одного, все ждемс так сказать... еще ходим на ЛФК, у Темки ножки почему то когда прямые то совсем в стороны не идут, как будто растяжки нет, были и ортопеда и мануальщика, говорят , что все нормально, но... вот и ходим на лфк, тянут его там тянут, но пока без изменений. может потом все наладится, даже и не знаю... Олю)))а*, я совсем тебя потеряла, думала ты еще не приехала, сижу и жду, когда объявишься ))) Тра-ля-ля*, переживала за тебя сильно, прочитаю твои сообщения, мысленно тебе отвечу и все, руки прям не доходили написать, но пусть дорога у вас будет легкой, тебя ждет замечательный мужчина, который реально понимает, какое он повстречал чудо в своей жизни! Катюшка-мамочка* какая девочка у вас шкодная, а глазенки у нее, прям тьфу тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Дорогие мои сестричики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышла на связь с роддома!!!!!!!!!!!!! Безмерно благодарна тем, что проснулся в ночь нашего рождения и смог помолиться, или, так скажем, успел помолиться!!! Сейчас размещу в профиле рассказ о нашем чудесном рождении! Катюшка-мамочка, отедельный поклон за рассылку смс!Юлечка-Тралялюлечка, тебе - за личное общение со мной! Счастлива, что наше появление на свет вытащило в сеть Настену77 и Стесняшу, и Ираидочку, и даже Олюшечку!!!!!!!!!!!Девочки, не пропадайте, хоть пару строк про себя пишите, плиз! 5 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, Мариш ты расскажи лучше про доченьку. Какая она, похожа ли на Тему, вообще все все))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт