Мега мама 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 я там не зарегистрирована Юль скажи тут что случилось Ссылка на это сообщение
Настена77* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Я на FB тупень, что случилось? Ссылка на это сообщение
J.Z. 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Написала вам в ЛС, девочки Ссылки скрыты. и здесь, но мы обсуждаем на ФБ Ссылка на это сообщение
Глазурька* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, приветики! Спасибо всем за поздравления и переживания! Все перечитала, очень волнительно! Родилась Алессия 17 июня в 7:21. Вес 3480г., рост 55см. А говорили врачи, что ребенок маленький будет......... Еще пару дней до родов сказали, что ребенок 2800г. весит и не поправляется больше и надо роды вызывать. Вот и доверяй врачам. Хорошо, что я сама родила в срок. . Коротко о родах...... Поехала я в 23:00 в роддом, схватки то были, то нет. Решила ехать, правда думала, что врачи меня домой отправят. Оставили меня ночевать в роддоме и утром я уже родила. Девочки, рожала я как первородка, думала умру нафиг. Ребенок пошел лицом вверх, а не вниз и занял много места. Еще и 2 раза обмотался пуповиной...... Бияночку я намного легче родила. Потом еще был один момент. Когда плацента вышла, врач и акушерка давай ее рассматривать и удивляться. Там как- то пуповина проходила по стенке плаценты. Они сказали, что мы большие счастливчики, что такое только в школе из книг учат, а на практике очень редко встречается. Если бы пузырь (или как он называется....)))) лопнул в этом месте, то ребенок мог бы истечь кровью. Для истории сфоткали плаценту, чтобы другим показать. Я сразу вспомнила свою подтекающую водичку и то, что я потом еще всю ночь одна лежала и ЖДАЛА, когда схватки начнутся........ Даже страшно подумать, что могло бы быть. Ужас, ужас....... От абсолютного счастья до несчастья один шаг. Дети были в восторге, что дома у нас теперь свой бэби есть. Постоянно гладят и целуют ее.))))) Дети рвут меня на части, все хотят маму только для себя, так что пока сложно всем угодить. Муж пока в отпуске, помогает мне. Девочки, я телефон в роддоме и не включала, даже не ожидала, что мне кто-то напишет, так как со списком телефонов мы так и не определились к тому времени. Очень обрадовалась, когда сообщение от Веры увидела. Приятнооооооооо!!!))))) Девочки, еще раз спасибо за ваши молитвы и заказанный молебен, они мне оооооооочень пригодились! 9 Ссылка на это сообщение
Глазурька* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Мариночка, поздравляю тебя с рождением твоего солнышка! Пусть доченька растет вам на радось. Пусть в вашей семье будет любовь и счастье. Ссылки скрыты. Каким-то образом он установил ее фоновым рисунком рабочего стола))))))))))))))))))))))))))) сестричку ждет))))))))))) О-оооооооо, это хороший знак!!!Девочки, сейчас хотела фотографии Алесии загрузить (фотограф ее в роддоме фотографировал), а на СD фотки чужого ребенка. Муж в начале даже не понял, что это не наш ребенок..........))))))))))))))) Сразу вспомнила мультик про пап осминогов, которые детей перепутали и ждали , когда же мамы вернутся домой.)))))))))))))) Надо теперь CD менять у фотографа.(((( 3 Ссылка на это сообщение
J.Z. 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Дорогая, слава Богу, все хорошо!!!! Урааааааааааа!!! Когда у меня Маша родилась в 12 дня пусть даже с КС, но тройное обвитие пуповиной, а всю ночь схватки затягивали пуповину и она даже не синяя была - только Божья помощь по молитвам, не иначе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мега мама 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 в вк даже ни кого и не знаю кроме некоторых девочек. юль добавь там меня Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Глазурька*, ох натерпелись вы обе((( как хорошо что все хорошо закончилось!!! мне когда говорили что второй ребенок крупнее первого будет я все надеялась что ошибаются. очень меня пугали перспективы в 4600. но нифига не ошиблись... А Алессия какая молодец! идеальные параметры! Здоровья вам!!! А детки да.. ревновать будут)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Krosh@* 30 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2013 МЫ сегодня впервые ходили в церковь. я исповедовалась и причастилась и Юрика причастила. даже не ожидала. что он так спокойно может себя вести. прям стоял как большой. а если надо было кудв- то пойти. то показывал и шел со мной за руку. 10 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Krosh@*, поздравляю с причастием тебя и Юрочку! ему нравится в церкви? у меня племянник с удовольствием ходит и любит целовать крест (даже обцеловывал подставку такую деревянную на которую икону кладут, там внизу крест сделан так он с таким чмоканьем на всю церковь целовал) 3 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки милые нужна молитва за Юлечку. Она сеня ночью вылетает, лететь 14 часов Молитва о путешествующих Господи Иисусе Христе Боже наш, истинный и живый путю, состранствовати мнимому Твоему отцу Иосифу и Пречистей Ти Деве Матери во Египет изволивый, и Луце и Клеопе во Еммаус спутешествовавый! И ныне смиренно молим Тя, Владыко Пресвятый, и грешной рабе Божией Иулиании, отроковице Анне и младенцу Марии сим Твоею благодатию спутешествуй. И якоже грешной рабе Божией Иулиании , отроковице Анне и младенцу Марии Ангела хранителя и наставника посли, сохраняюща и избавляюща их от всякаго злаго обстояния видимых и невидимых врагов, и ко исполнению заповедей Твоих наставляюща, мирно же и благополучно и здраво препровождающа, и паки цело и безмятежно возвращающа; и даждь им все благое свое намерение ко благоугождению Твоему благополучно в славу Твою исполнити. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь. 4 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 забыла добавить вылет в 6 утра по мск, только что вылетели Ссылка на это сообщение
Глазурька* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, на моей страничке ссылка с фотографиями Алессии. Девочки, кто знает, сколько ребенок должен поправляться в весе в день или в неделю? Ссылка на это сообщение
Krosh@* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ну если в первый месяц мин 600-800 гр. то в неделю 150-200. 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Глазурька*, тьфу тьфу на твою красавицу!!! дай Бог ей счастья!! Тра-ля-ля*, ох Юля.. улетела наша птичка в теплые страны... хорошей дороги!!! отпишись нам потом как прилетишь!! Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Глазурька*, Анечка, тронули до слез фотографии, дай Бог счастья малышке Алессии. Расскажи про нее, похожи ли они по поведению с Бианочкой, ведь разница не такая большая? Как с молочком у тебя, как справляешься с детками, у вас няня или ты сама все? Слава Богу что роды прошли благополучно, слава Пресвятой Богородице, ты нас напугала своим молчанием , правда((((( За Юльчика чет прям сердце щемит, и грустно как то. Молюсь периодически, им лететь до вечера, у нас в Башкирии будет 22, а у них там 9 утра Маришаааа, куда пропала, как вы там, выписались наверное из роддома уже? Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ссылки скрыты. ЛЮБИМАЯ НАША ЮЛЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАКОНЕЦ ОКУНУТЬСЯ С ГОЛОВОЙ В СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, НАЙТИ ДЕЛО ПО ДУШЕ В ДАЛЕКОЙ АМЕРИКЕ, РОДИТЬ МАЛЬЧУГАНА И ВСЕГДА УЛЫБАТЬСЯ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВА!!! 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юлечка, дорогая наша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлива и любима в прекрасном городе NY!!! Ссылки скрыты. Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear Юлечка, Happy Birthday to you. May the good Lord bless you, May the good Lord bless you, Happy Birthday dear Юля, Happy Birthday to you Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юлечка,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты необычна и красива, Заботлива и терпелива. Такая женщина как ты Достойна счастья и любви. Года тебя пусть украшают, От бед и грусти охраняют. Пусть станет возраст украшеньем, И принесёт тебе везенье! Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Юлечка, родная, любимая наша . Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе огромного человеческого счастья, любви, пусть твои детки тебя радуют всю жизнь, Артур любит холит и лелеит. Пусть в твоей жизни всегда рядом будет надежное мужское плечо на которое ты всегда сможешь оперется. Пусть Господь и Пресвятая Богородица оберегают тебя и твою семью . Мы тебя с Марусей очень любим!!! Девочки, нужна помощь, Верочка, и твоя. Пожалуйста включите в молитву о болящих младенца Георгия. Малышу пол года, с рождения как недоношенный находится в клиниках, не могли поставить диагноз в итоге -цирроз печени. Сейчас уже сделали операцию по трансплантации , слава Богу, но вот у Егорки поднимается температура, а это очень плохо((((( Они в мск сейчас в клинике.Сама вся обревелась, это ребенок врача гинеколога из клиники куда я хожу, вот недавно родила, сама людям добро несет, помогает стать мамами, и такое испытание. Изменено 2 июля 2013 пользователем BELKA-счастливая многодетная мама* Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 BELKA-счастливая многодетная мама*, бедный малыш, такие испытания с рождения! Ссылка на это сообщение
Глазурька* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 BELKA-счастливая многодетная мама*, Алессия больше на моего сына похожа, носик правда как у Бияночки. Характер еще трудно у такой казявки определить, время покажет. Я справляюсь, пока муж дома. Потом даже не знаю....надеюсь родители мои будут помогать детей в школу и в садик водить. 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, подскажите как от потнички избавиться, у нас плечики и спинка покрылась. Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катюш, обмывать водой почаще, раздетой держать и обмывать травками, ща не вспомню какие надо 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 С днем рождения Юля!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт