Артёмкина и Анюткина Мама* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ГЛАЗУРЬКА, ДОРОГАЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Белая_кошка*, дельный совет насчет пандуса, а мы думали своими силами делать...правда с ними всё равно надо согласовывать наверное... 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, пусть они делают. Они сначала моим сделали пандус по заявлению типа одна рельса а вторую самим откинуть надо. А там 40 кг было. Сама понимаешь может только мужчина, а невестка конечно не подняла бы такое. Мои тоже мучились. А когда обратились через депутатов то сразу мигом сделали прилично и угол хороший. Правда у них 4 этаж без лифта но это уже другая фигня. ты можешь даже не писать сначала а позвонить в отдел жкх города, типа что мне делать посоветуйте. Сейчас любят всякие инициативы граждан собирать может и заявлений писать не прийдется. А будут сопротивляться в прокуратуру можно написать есть такое по разбору вопросов в сфере жкх. у меня муж иногда смеется что я уже по разным вопросам мозг вынесла куче инстанций..Мне вечно больше всех надо то фонари надо чтобы горели то догоги чтобы залатали то воду чтобы не отключали по часам.Короче кляузник со стажем. Так что поузнавай 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, зайди на сайт РОСЖКХ. Я давала две заявки на разные области. Все сделали, в т.ч. и пандус отремонтировали Кроша, Танюхааааа. Ты столько наплонировала сделать до родов, что сынок как настоящий мужчина тебе уступает))) а судя по твоему тексту скоро родишь. Я ржала когда читала 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Krosh@*, Танюш ну прям не могу без улыбки читать, уверена, раз у тебя край, значит вот вот родишь)))) А ты вообще у врача была, что нового говорит, про шейку и тд???? 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Веруня, рада что со свекровью становится лучше. Дай Бог выздороветь. 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Белая_кошка*, Тань какая ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Анюточку и Полинку-Малинку С Днем Рождения! Здоровья крепкого, удачи по жизни и хорощих друзей! Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У Веры в п♥зе ляля*, Верунь просто замечательные новости, про свекровь. Вот свекр сначала в больнице лежал, потом продолжал лечение дома, и пару раз вроде приезжал на анализы еще, проверяли как дела. Все будет хорошо с Божьей помощью. Лексунька, мы прям с тобой в унисон пишем Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девы, мы на Брянщине. Случайно попали в санаторию. Назначили орошение мин.водой там. Кто-нить делал? Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Лексуньки*, про орошение ничего не знаю, а где орошаться тоо? Там? Ты с кем там, всей семьей?Здорово, а как добирались, летели или поездом? Как Андрюшик дорогу перенес? Олю)))а*, Олюш, я попала в число рыдающих... Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Белчон, ха-ха. Точно. Девы, не могу не написать мнение о споре про соц.сети и темку. На сколько тема живет зависит только от нас. Если тишина, то не повод уходить, а повод писать чаще. Соц.сети люблю за много инфы полезной и новости от друзей. Не люблю за то что как засяду, время пролетает, а дела не сделаны))) ФБ очень удобный и в обсуждении тем и в оповещении и фоты сразу видны и можно в закрытой группе общаться. Может надо быть немного мобильнее. Мне как-то одна бабушка сказала-надо осваивать комп,а то не о чем. С внуком разговаривать. Это конечно обобщенно. Мне кажется у нас это опыт модернизировать общение что-ли. Здесь я в нашем доме, теплом и дружном. А на ФБ все мобильно. Просто не все зарегестрированы там и иногда не понятно о чем речь, когда ссылаются на соц.сети, а доступа туда нет, вот и возникает отчуждение. Оль, мы к моим родителям поехали, а соседка предложила на 10дней поехать. Он в.15мин езды от города. Тут еще СССР. Я вспомнила свое детство в лагерях пионерских. Счастье!! Орошение там. Завтра первый раз пойду. Я тут с Андрюхой и соседкой 85 лет, но не по годам женщина. К моим на поезде ночь, а сюда на такси Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Лексуньки*, очень хорошая штука это орошение, создает внутри благоприятную среду, особенно для исполнения твоей линеечки эти орошения создают внутри как все здоровое Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 И раз все так правду-матку режут и я осмелюсь сказать что мне неприятно. Я думаю что если возникает личное общение на какую-то тему в ЛС, то можно его оставлять его таким до конца. В т.ч.благодарности за оценки фоток в соц.сетях писать там же. Лексуньки*, очень хорошая штука это орошение, создает внутри благоприятную среду, особенно для исполнения твоей линеечки эти орошения создают внутри как все здоровое Эх, жалко что только пять получится сделать, но это больше чем ничего. Тра-ля-люш, ты сама веришь в реальность происходящего? Это как сценарий фильма с хорошим концом и невероятным перемещением аж на другой континент. Пути Господни неисповедимы! ООлОлюОлюшОлюшаОлюша, как я хочу на Матюху глянуть, обещай фоты еще показать пожаааааалуйста. Ух, как я тебя написала интересненько))) Мечтуся, жалко что ушла, но не поняла что это значит. Иногда вижу тебя в темке. Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Добро пожаловать ко мне в профиль! Олюша, твой черед - показывай Матвейку!!!!!!!!!! Кв нафоткаю завтра и выставлю чуть позже, а может и завтра успею... 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Лексуньки*, захожу - жду новостей от Кроши. В т.ч.благодарности за оценки фоток в соц.сетях писать там же. что это значит? Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Белая_кошка*, Танюш, и правда какая же ты молодчина! Активистка прям! И не лень же тебе!!! )) Кроша!!!!!!!!!!!! АУ???????????? Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, а что делать? приходиться иначе больше некому. Фотки прелесть. На машине написано Еду за доченькой? маленькая фотка мне плохо видно...Мужчины такие серьезные приехали вас забирать...А прямо красотки выписывались..Комплект на выписку красивый, заказывали или покупали готовый? Лексуньки*, а там норма 5-7 по-моему, вы на сколько в санаторий поехали? с мужем? Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Да я не понимаю зачем здесь писать спасибо за оценки где-то. Там же и можно написать. Танюш, на 10 дней я с Андрюхой. с мужем в Грузию в августе Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, Маришка какие фото красивые, и вы все такие очень красивые. какой сынок серьезный и видно что очень по тебе соскучился. Сижу слезы лью. Дай Бог вашей семье счастье и благополучие. Храни вас Господь. Т Т Т на вас Я на фб тоже фотки выставила)))) Но сюда в профиль тоже помещу, сегодня постараюсь, просто мне казалось не очень смотрят. Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мечтусь, хе-хе. Дык за Крошей Настюха, Нюся, Рассветик. Потом Веруня с Ксюхой залетят, остальные подтянутся. Хотя что я в самом деле. оойой, каб хочу на всех посмотреть. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, какие вы все красивые....и счастливые...ТТТ на вас!!! Лексуньки*, не помню, чтобы кто то про оценки в одноклассниках писал и личную переписку выкладывал, тоже не помню Танюша-Кроша, прям читаю тебя и себя вспоминаю ))) Тоже думала, что так и буду беременной ходить ))) Ссылка на это сообщение
nusik* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Артёмкина и Анюткина Мама*, боже, какие вы все хорошенькие!!! Доченька прелесть, ты вся светишься, а мужчины твои такие серьезные, но довольные!!! Люблю тебя! Глазурька, Анюточка, прости, что с опозданием! С Днем Рождения, дорогая! Счастья, здоровья, счастья, благополучия тебе и всей Вашей большой семье! Анютку и Поленьку с 3-х летием! Здоровья и счастья девчушкам!!! Олю)))а*, прочитала у тебя в профиле - слезы на глазах... Изменено 15 июля 2013 пользователем nusik* Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Киска-Танюшка, вот благодаря таким небезразличным и порядок есть. У нас тоже есть такая активистка и благодаря ей у нас три младшие группы в саду выделили. Так что ты большая молодец. Марин, на РОСЖКХ заходила? Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Лексуньки*, супер, отдохнешь, процедуры полезные поделаешь. Потом еще и в Грузию .По жизни не люблю быть активисткой, надоело еще в школе, но больше просто некому. Рядом никому ничего не надо. Да иногда все таки хочется чтобы кто то куда то звонил. писал...А ты бы на всем готовом Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Белая_кошка*, фотки увеличиваются по клику Катюшка-мамочка*, nusik*, спасибо, девочки! BELKA-счастливая многодетная мама*, рассказываю:в роддом приехали за мной, выхожу, все стоят родственниками и мой сынок 1,5 годовалый идет на встречу и протягивает цветы, я его целую, а он обхватывает моё лицо двумя руками, гладит щеки, волосы, смотрит в глаза и шепчет мама...ну тут я и заплакала...фото как раз этого момента и разместила.Муж придумал,чтобы сынок цветы дарил и купил ему отдельный букетик, говорит, я все боялся, тебя увидит и кинет цветы, к тебе побежит...а сам муж подарил 25 розовых роз, т.к. родила 25-ого числа,вот Лексуньки*, нет еще не заходила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт