J.Z. 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Танюша, поздравляю!!! Это невероятно, теперь ты мамо двоих деток!! Крепкого здоровья малышу и спокойных ночек, побольше молочка!!! Счастья и Божьей защиты Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мега мама 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки большое вам всем спасибо за поздравления . !" вечером мы с Настей и папой надували 100 шаров а еще 27 цветков сделали из мод шариков , все украсили и пошли спать . 13 утром слышу Аня просыпается быстро надела колпачек и вошла в комнату встала и давай сочинять какую то песню типа с днем рождения доченька и т .д ладно хоть Аня не сказала замолчи , обычно ей не нравится когда я пою ))) ну спела та сладко подтянулась я говорю , доченька какой сегодня день она в ответ день лождения , я - чье ? А-моё )) и запрыгнула на меня обхватив и руками и ногами ) в общем повисла на мне )) я спустила закрыла ей глаза и мы пошли в комнату там ждал сюрприз , открыв глаза она сразу на поталок и смотрела на шары потом уже к подаркам со словами ЭТО ЧЕ МНЕ ?! потом мы позавтракали играли в 2 пришли к нам гости та играла с детьми а в 8 пошли в бар вот там она и танцевала и пела и т.д девочки большое вам всем спасибо за поздравления . !" вечером мы с Настей и папой надували 100 шаров а еще 27 цветков сделали из мод шариков , все украсили и пошли спать . 13 утром слышу Аня просыпается быстро надела колпачек и вошла в комнату встала и давай сочинять какую то песню типа с днем рождения доченька и т .д ладно хоть Аня не сказала замолчи , обычно ей не нравится когда я пою ))) ну спела та сладко подтянулась я говорю , доченька какой сегодня день она в ответ день лождения , я - чье ? А-моё )) и запрыгнула на меня обхватив и руками и ногами ) в общем повисла на мне )) я спустила закрыла ей глаза и мы пошли в комнату там ждал сюрприз , открыв глаза она сразу на поталок и смотрела на шары потом уже к подаркам со словами ЭТО ЧЕ МНЕ ?! потом мы позавтракали играли в 2 пришли к нам гости та играла с детьми а в 8 пошли в бар вот там она и танцевала и пела и т.д 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Ураааа! С малышом Татьян!!!здоровья и сил! 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Кроша* Поздравляю с днем рождения сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Танюшка, Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Девочки, прочитаем молитвы благодарности! Изменено 16 июля 2013 пользователем Артёмкина и Анюткина Мама* 2 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Танюша родила богатыря на 4530 и 58см, родила очень быстро, даже не поняла. 5 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Танюшка, с рождением сыночка! Много молочка и спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) офигеееееть!!!! Точно богатырь. Как здорово!! Для меня это такое чудо чудесное когда девочки легко рожают. Слава Богу и Пресвятой Богородице! Танечка, с рождением сыночка, спокойных ночек и вкусного молочка!! Катюшка-мамочка*, Кать а во сколько родила Таня? Изменено 16 июля 2013 пользователем BELKA-счастливая многодетная мама* 1 Ссылка на это сообщение
nusik* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ого! Какой богатырь! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мерабелла* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! урраааааа! МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Оль, она мне написала в 23.44, думаю это сразу после родов было 1 Ссылка на это сообщение
Оксана мама//* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Крош,Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Пусть растет счастливым,здоровым, на радость маме и папе!!!! Анюта ,С днем рождением!!!!! Здоровья,любви,финансового благополучия и пусть сбываются все твои мечты!!!!! Девочки,наконец-то ушла моя зловредная киста и я в коротком протоколе. Нужны ваши кулочки, беременные чихи,детские подгузники ,ну и еще какой нибудь креатив приветствуется Все ,хочу быть БЕРЕМЕННОЙ 7 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Катюшка-мамочка*, клевааа, значит я до самых родов успела помолится)))) Оксана мама//*, С Богом, давай будем молится в твои главные дни. Сможешь выложить здесь молитву, чтобы мы все помолились и время и день? 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Оксана мама//*,все для тебя!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Глазурька* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, всем спасибо еще раз за поздравления! Ооооооочень приятно! Катюшка-мамочка*, доченька просто чудо! Хорошенькаяяяяяяяяяя! Артёмкина и Анюткина Мама*, какие фотографии получились красивые! Детки у тебя сладенькие! Очень хорошо, что у них маленькая разница в возрасте. Ты еще про сына моего спрашивала? Ему 7 лет, заканчивает 1 класс.Оксана мама//*, нууууууу, тогда подгузником в тебя, раз очень хочется заб. Лови!!! Татьяна, с рождением сыночка тебя! Как хорошо, что легко такого карапуза родила! Вот счастье то какое! Артёмкина и Анюткина Мама*, забыла написать тебе, что Виктория тоже имя есть. А еще Вера и Наташа и Лера, именно в таком варианте. Ссылка на это сообщение
Солнце :)* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Танюша, с рождением сынулика!!! Здоровья, спокойных ночей вам и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стесняшка* 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Кроша.очень переживала за вас.но все обошлось,ПОЗДРАВЛЯЮ от души! растите здоровенькими на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Alen@* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки всем привет!!! еще помните меня? я решила к вам вернуться )))))) так за всеми соскучилась, хоть и читала вас частенько и была в курсе ваших дел... Танюша, с рождением сыночка!!!! 7 Ссылка на это сообщение
nusik* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алена! С возвращением! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Оксана мама//*, Ксюшечка! Какие чудесные новости!!!! *Alen@*, Гыгык...как же забыть то нашу Аленку конфетку! Я вот как то твои фотки просматривала Изменено 17 июля 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 1 Ссылка на это сообщение
*Alen@* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) nusik*, Спасибо Анют! как твой пузик? У Веры в п♥зе ляля*, ты ж моя хорошая кстати, в ФБ я тоже есть , добавляйся ))))) Девочки, напишу кратенько, что за это время у нас изменилось. Самое главное, и первоочередно - мы обвенчались!!!! я так счастлива теперь, невозможно представить бОльшую благодать! А еще мы купили наконец квартиру, правда не МСК, а в Химках (вроде, кто-то тут был из Химок?), но мне там очень нравится, на работу 30 минут на машине всего.... с планированием активизировались... получила направление в ЦПС № 3 (на Енисейской), теперь надеюсь, что все у нас получится ! Изменено 17 июля 2013 пользователем *Alen@* 3 Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Танечка-Кроша! От всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!! Молочка и тихих ночек!!!!!!! *Alen@* Я рядом в Тушино, поздравляю с покупкой квартиры - великое дело! Изменено 17 июля 2013 пользователем МамаДиа* Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 *Alen@*, А в молитву добавлять тебя? Ссылка на это сообщение
Мерабелла* 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 *Alen@*, конечно помним))))))))))) Поздравляю с венчанием и приобретением квартиры, в принципе можно сказать, что и я не далеко в Красногорске) В очередной раз корю себя, когда всё классно и хорошо, забегаешь сюда на минутку, чтобы быть в курсе дел, а писать уже лень, а как что-нибудь плохое случится, так сразу сюда, снова могу много страниц перечитать и даже что-то написать, парадокс просто. Но здесь так уютно, хочется сразу от всех проблем отгородиться. В общем это я так вам девчонки в любви призналась))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт