Наточка-мамочка* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 МамаДиа*, спасибо тебе большое, вот так нежданно, но оооооочень приятно. Обязательно помолюсь. :molitva: Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 МамаДиа*, надеюсь у тебя все прошло хорошо. Спасибо за молебен Ссылка на это сообщение
Утренняя свежесть 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 МамаДиа*, хоть и поздно прочитала о просьбе, но думаю, что все получится как Вы хотите. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет! Что-то написать никак руки не доходят, но все читаю и за всех держу кулачки, чтобы все прошло отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Бианочку с Днем рождения от всего сердца! Крепкого здоровья и огромного счастья всей вашей семье! Девочки, выложите пожалуйста молитвы для МамаДиа до 16 часов 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, Марин а мне не нравится ваш невролог. У ребенка сосательный рефлекс до трех лет ну или до двух должен быть удовлетворен, он же титю не сосет, поэтому бутылкой он удовлетворяет, это нормально. Я не согласна что у вас проблема из за бутылки, моя до сих пор пьет на ночь из бутылки и ночью бывает водичку из нее ж даю. И не засыпает по полтора часа при этом. А засыпала так когда отлучали, когда был стресс из за отлучения. Смею предположить что у Темы просто стресс из за перемены в жизни. Я своей даю баю бай капли когда возбуждена, а еще когда отлучала и моя была нервная я продавала курс месяц тенотен, гомеопатия, нам в свое время невролог назначала пропить из за плохого сна, я сразу не продавала а вот когда отлучала вспомнила, очень ппомог, Маша стала гораздо спокойнее, дневные истерики прекратились. Подумай пожалста, я бы не отлучала от бутылки, еще больше стресс на мой взгляд. И кста говоря я с содроганием вспоминаю отлучение, моя оч тяжело переносила, я считаю такие стрессы надо избегать всячески, ниче хорошего 5 Ссылка на это сообщение
*Alen@* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем доброе утро и хорошего дня!!!!! МамаДиа*, как все прошло??? Девочки, а мы в сентябре едем в Крым, г.Саки в санаторий, нам от работы дали путевки!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
nusik* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, простите, что пропала... Сижу на даче, в городе духота страшная, читаю вас с телефона, а писать не могу! Вот приехала домой анализы сдать, да завтра на явку. Белая_кошка*, отличный статус, здорово получилось! radushka* беременна!!!, Танюш, нету у меня ссылок! Набирала на youtube "ольга кавер" и смотрела все, что там есть. Krosh@*, прочитала твой рассказ про роды! Ты молодец! Это ж надо - бегать со схватками по городу! И такого богатыря родила! Умничка!!! Дмитрий - отличное имя, я думала так назвать, если сынок будет)) С опозданием, но все же… Бианочку с Днем рождения!!! Здоровья, счастья маленькой принцессе!!! *Alen@*, поздравляю! Отличного отдыха!!! 5 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Придется сюда заглядывать, а то на фейсбуке почти никто не пишет((( Хотя там реально секретная группа, а тут все могут читать Я так поняла что мы все рожаем в 2014 году! Я так и не научилась здесь пользоваться как звездочки ставить как писать что я легко рожаю как вы... 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Krosh@*, согласна с Нюсиком имя очень хорошее, мне понравилось.. У меня брат Дима очень основательный и хозяйственный... nusik*, ты побольше отдыхай сейчас Иришка-Запузишка, посмотри пару страниц назад мне Нюсик написала как *Alen@*, супер, там грязи и санатории хвалят очень.вы на 21 день едете? Катюшка-мамочка*, тогда просто читай . Как там Даринка? Тра-ля-ля*, Юль я поздно увидела сообщение.Прости. В следующий раз будем под просьбой о молитве выкладывать. По крайней мере постараюсь. Девчонки у меня дома сейчас просто жесть творится. Мы живем в частном доме в массиве индивидуальной малоэтажной застройки.Улица у нас тупиковая. Дома только с одной стороны. С другой стороны был глухой забор разных контор..Автосервис решил что ему нужен заезд состороны жилой зоны и стоянка. Это как раз напротив моего дома в 15 метрах будут стоять Камазы, кразы и т.п. техника. Я просто в шоке. Мы еще окончательно построиться не успели. Тротуаров нет. Девчонки с колясками прямо по проезжей части гуляют. И теперь там будет ходить строительная техника. Соседи все руками разводят типа ну надо что-то делать. т.е. писать куда то ездить никто не хочет, кто то бы сделал. Я тут весь вечер психованная сидела. Сегодня пол утра звоню во все инстанции все пуляют. Только прокуратура сказала придите с заявлением. Такое чувство что у нас ты никому не нужен. и это в области где на всех углах заявляют что переезжайте жить в пригород , что мы за качество жизни...А на деле все в кусты. Ни один чиновник даже просто не выслушал и не сказал что сделайте так то -типа досвидос это не наши вопросы. Короче засада у меня. Муж сказал что если не решим вопрос то продаем дом и строим новый..А я страшно не хочу..Мы столько сил вложили..И все опять...Вообщем я уже решила что я дойду до всех инстанций- к Путину, к губернатору, к депутатам...Пока не решат...Фотки буду делать и выкладывать в инете..Пусть блин полюбуются, какая наша область хорошая...Нужны не люди а чтобы деньги в карман давали 7 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Белая_кошка*, у нас у родителей та же фигня. Как выборы, так все обещают сделать центральную канализацию, как выборы закончились, так все... Даже из детского сада сделали ГАИ, и так был перекресток, детям погулять негде было, одни машины и аварии, а теперь и подавно, даже сами ГАИшники постоянно бьются. Дорогу не перейти на остановку, даже нет знака, пешеходов, сколько не писали, не просили, а воз и ныне там. А место очень опасное, перекресток, на нем остановка и с одной стороны круг для остановки автобусов по вечерам, ну типа как конечная остановка. И все летят, просто жесть. 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Krosh@*, вот и получается люди сами по себе чиновники сами по себе...Тянешься чтобы хоть как то благоустроить свое жилье и тут тебе на ... 2 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Иришка-Запузишка, идешь в свои настройки, нажимаешь для этого на свой ник в верхнем правом углу и там выбираешь раздел настройки. В них слева смотришь и видишь графу - изменить отображаемое имя.звездочка - это знак умножения на цифрах на клавиатуре. Там же слева есть раздел - изменить подпись. Там пишешь, что хочешь, ну или как девочки - про рождение в 2014 году. И все. 2 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, кто планирует, также очень много полезного я нашла в блоге Елены Волжениной, действительно интересный ракурс взгляда на проблему неплодности )). Кому надо ссылку могу в личку. Здесь нельзя, наверное. Мне надо!!!!!!! Спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение
nusik* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Белая_кошка*, это, конечно, беспредел)) Сил тебе в этой борьбе! Но надо бороться, т.к. все только говорят, что все плохо, но никто никуда ходить не хочет. По твоим сообщениям видно, что ты боевая. Так что бери все в свои руки, поднимай народ - и у тебя все получится. Удачи! 3 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Белая_кошка*, Ой Танюш...это больная тема для многих...я бы вообще 99% чиновников расстреляла бы а у семей все конфисковать...чтобы они хоть чего то боялись...или украл- отрубили руку....задолбали они воры одни кругом и рвачи.Так что если бы у нас какой нибудь заводила в районе нашелся, я бы поддержала точно, а так ты права все мы болото болтистое У нас уже квартплата 8000 без малого за 3шку(это по жировке приходит, без света, газа и эл.), прописано 4 чел. Каково??? при среднем достатке в подмосковье на семью 30тыс. а еще все дорожает с июля....мы вот тоже с мужем очень сильно думаем о доме своем....надо место найти чтобы и подъезд был и не совсем уж за городом. У меня муж сестры чиновник, но он человек прогрессивный и со взглядами заграничными )))) к людям по людски и пр....так он 15 лет проработал иииии нет у него квартиры как и не было ....так и живут в однушке на окраине МОсквы вчетвером....муж жена и дети и еще 2 кошки )))) грусть....но им весело! Они попадали под все возможные московские программы и молодая семья и семья, которая работает на бюджете и он и она....вообщем если нет у тебя в характере быдловатости и рвачества , то и будешь с голой попой. В конечном итоге ушел он в другое ведомство, сейчас хоть зарабатывает нормально....Вот пример реально хорошего управленца с головой и это не потому что он мой родственник я говорю... просто он и правда такой! Оксана мама куда ты пропала? Изменено 24 июля 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У Веры в п♥зе ляля*, так мы и решили в квартире не жить только потому что постоянные скандалы из-за жкх, чтобы тихо и спокойно было. Вот тебе и переехали. И МамаДиа* молчит... Нюсик* спасибо. Мне просто хочется спокойно пожить..у меня год какой то суматошный. Но и положиться не на кого...Мой правда подключил какие то связи хотя бы узнать куда идти Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Иришка-Запузишка, при желании освоишся ))) Самые актуальные молитвы у меня в профиле, так же они продублированы на ФБ, только там по моему Танюша кроша еще плодоносящая. Сына назовут, я его добавлю в список и молитву деток и выложу опять молитвы и здесь и на ФБ. 2 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Иришка-Запузишка, идешь в свои настройки, нажимаешь для этого на свой ник в верхнем правом углу и там выбираешь раздел настройки. В них слева смотришь и видишь графу - изменить отображаемое имя.звездочка - это знак умножения на цифрах на клавиатуре. Там же слева есть раздел - изменить подпись. Там пишешь, что хочешь, ну или как девочки - про рождение в 2014 году. И все. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Иришка-Запузишка, при желании освоишся ))) Самые актуальные молитвы у меня в профиле, так же они продублированы на ФБ, только там по моему Танюша кроша еще плодоносящая. Сына назовут, я его добавлю в список и молитву деток и выложу опять молитвы и здесь и на ФБ. Веруся, так Танюше просто слово плодоносящая убрать? Или вообще ее пока убрать? Я это не понимаю. И я надеюсь я не одна каждое утро читаю? 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Иришка-Запузишка*, я молюсь в 9 и в 22, так что ты не одна. Я сижу на работе утром и читаю с компа. Да бывают дни когда звонки люди но тогда я минут на 5 позже начинаю читать.Думаю многие читают в 9.Когда срочное конечно свечку зажечь на работе нереально- но прочитать несколько раз получается. А подпись хорошая. Молодец Изменено 24 июля 2013 пользователем Белая_кошка* 1 Ссылка на это сообщение
Глазурька* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 [quote name=Солнце *" post="10139075] Глазурька*, у Настеньки моей тоже такое пятнышко на левой ягодичке. У нас это гемангиома. Если на лице, её сразу замораживают. А на попке - не так страшно. У нас она потихоньку регенерирует, белеет и в размере такая же остается. Врач сказал наблюдать за ней, если начнет увеличиваться, то замораживать. Но предупредил, что это мини-операция, перевязки на пару месяцев. И Тра-ля-люша, помню, писала, что у её Анюты была такая штука на руке и сама прошла годам к 4. Ой, спасибо большое за информацию. Точно, врач так и сказал, что это гемангиома, а я слово не могла вспомнить.......)))) Немного успокоилась теперь. Глазурька*, На счет родимого пятна...надо наверное прижечь...у меня на ноге родимое пятно ~2.5 см. врачи говорят удалять надо уже, оно еще стало выпуклым с возрастом и мешает мне самой. Говорят, что оно может в миланому к старости переродится, а это раковое дело...брр вот по осени пойду иссекать его. Так что внимательно отнесись к этому! Вера, я все поняла, буду наблюдать. Артёмкина и Анюткина Мама*, Марин а мне не нравится ваш невролог. У ребенка сосательный рефлекс до трех лет ну или до двух должен быть удовлетворен, он же титю не сосет, поэтому бутылкой он удовлетворяет, это нормально. Я не согласна что у вас проблема из за бутылки, моя до сих пор пьет на ночь из бутылки и ночью бывает водичку из нее ж даю. И не засыпает по полтора часа при этом. А засыпала так когда отлучали, когда был стресс из за отлучения. Смею предположить что у Темы просто стресс из за перемены в жизни. Марина, мне понравилось сообщение Оли. Я тоже тебе хотела написать об этом. Марина, а у сынули, для его возраста, уже все зубки появились? Девочки, огромное СПАСИБО за поздравления! Бияночка уже большая девочка! Она теперь с важным видом говорит, что она большая, а Алессия маленькая........)))) 3 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Глазурька*, ну вот теперь Бианочка старшая сестричка)) здорово! пишу с тел,мы на отдыхе, проститее что много важного девочкам не пишу, просто так взволновало Маринино сообщение, я всегда за интересы деток, а не за то что врачи начинают говорить, то про блемы из за бутылки, то прикус из за соски и из за бутылки. У меня вот точно невролог хороший, всегда лояльно к гв долгому относилась и тд . Мариш оч волнуюсь, вдруг ты там отучаешь рьяно от бутылки((( девы мож тел есть , можете мне в личку кинуть, я ей соощенте напишу хоть Глазурька, Бианочку с днем рождения. Здоровья малышке, счастья, пусть в жизни всегда будет удачливой. Прости что с запозданием 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение J.Z. 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Девочки, привет! У нас все отлично, ттт ттт ттт Конечно, запарка с документами, столько всего нужно оформить, код ИНН местный я уже получила, нужно еще здесь медосмотр и впендюрят мне кучу прививок(( Я как белка в колесе, дом убираю каждый день, самой нравится, когда чисто, каждый день готовки куча. Реально еще с приезда маникюр не делала, но хоть покрасилась... Сегодня у меня шикарный день, муж после работы по средам на дзюдо и придет в 21, обычно в 17 уже дома. Так я хоть что-то могу успеть)) Оплатили на 15 сент венчание, теперь делаем документы маме, хоть бы ей дали визу!!! Будем делать маленькую свадьбу после венчания, тк после росписи не отмечали особо...Хотим в Одесском ресторане, мне это конечно не в тему, но всем тут в радость одесская тематика, морской ресторан, официанты в тельняшках и тд, одесское меню)) Но Артур счастлив и мечтает о слегка костюмированной свадьбе, типа старая Одесса... Очень надеюсь, что приедет Иришка-запузишка-самый-лучший-стилишка-визазишка и поможет мне с марафетом. Мне важно в церкви выглядеть, как человек, а насчет ресторана еще ничего непонятно у нас. Я уже запарилась на кухне, тк помимо еды дома нужно Артуру и его сыну давать с собой обед. Артура кормят в больнице, но он понтуется и ему приятнее с собой приносить. А у меня уже мозги набекрень) Яше 15 и он подрабатывает в летнем лагере сейчас с детьми 4 летними помошником вожатого и там не кормят. Дом классный, мне очень нравится, но рядом метро наружное и поезда слышны, хотя Артур привык и я привыкну. Маше пофигу они. Ане тем более)) Мой кот покалечил местных и ведет себя, как собака. Я думаю, он жил с собаками, может, решил, что и он собака)) Ничего не приготовила на Муркин ДР и на сваБдю. Жалею, нужно было еще в Одессе что-то заказать одесское такое, но что теперь делать, ума не приложу... Еще ничего нет, ни платья, ни туфель, ничегошеньки... Не с кем оставить Машу, чтоб поездить по магазинам, а в интернете купить можно, но если не подойдет, потеряем время. Ждем ответ по Аниным школам, подали в 5 школ документы. Машу хочу в русский садик Шостакович, но еще думаем Мне придется идти в колледж учить язык серьезно, по 5 часов каждый день ((( Но иначе никак, курсы медленно... Ну что еще написать?)) Все нам нравится - метро, парки, еда, магазины, люди. Русских многооо. Черные тихие, но прикольные, одеваются ужааас, толстые-претолстые попы в лосины и мини и пофигу им))) Я круглосуточно на фейсбуке, контакте,одноклассниках и скайпе, тк они в телефоне Если чего надо - там быстрее увижу) Обнимаем всех! Жалко Мурку и Аню, они остались без друзей, даже некого пригласить на др... 10 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мой кот покалечил местных и ведет себя, как собака. Я думаю, он жил с собаками, может, решил, что и он собака)) Насмешила с котом)))))))))))))) Я тоже надеюсь что скоро буду с тобой и все помогу, ты главное не переживай! Все замутим чтоб тебе нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Alen@* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 nusik*, спасибо дорогая! анализы сдала? Белая_кошка*, едем на 14 дней. На больше отпуск не позволяет... почитала про ваш перспредел... очень сложно бороться с подобными ситуациями, только через прокуратуру...... так что терпения вам и сил!!!! У Веры в п♥зе ляля*, Верунь, мы когда жили в Кисловдске, там у нас дом был... так нам каждый месяц приходили счета за полив воды, дае зимой.... и не хило так, около 1000 руб. в мес.... так что везде своих минусов полно.... но свой дом, конечно, лучше чем коробка квартирная.... Иришка-Запузишка*, отличная подпись!!!!! Тра-ля-ля*, Юля, так я рада за тебя с девченками!!!! быстро вольетесь, освоетесь! а как с менталитетом местным, не сложно? Мне придется идти в колледж учить язык серьезно, по 5 часов каждый день ((( Но иначе никак, курсы медленно... тем не менее, в стране - носителе языка будет намного быстрее его освоить и выучить.... мы когда заграницу приезжаем, я за 2 дня все вспоминаю... а девченкам и того быстрее... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт