Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настена77*, Я тоже хочу до 1 сентября ! Пытаюсь уговорить сынулю. Сегодня намывала все углы.. Надо и кроватку собирать, может ждет ее?

• Нравится 1

Rassvet*, Может быть, собирай! А у меня уже все готово, вчера вещи на выписку нагладила и все приготовила, осталось все по пакетам разложить, но это уже завтра, а то вдруг пораньше засобирается. :)

• Нравится 1

Девочки, Светик-Рассветик, поехала в роддом! У нее отошла пробка, есть схватки. Молимся!!!

Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, Cам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою Фотинию готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради я ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь.

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою Фотинию и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе твоей помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе, Христа Бога нашего, да укрепит ю силою своею свыше. Аминь.

Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающыя, и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Фотинию немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли еже управити ум и руку раба Твоего лекаря да нуждную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу рабы Твоей Фотинией совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от него. Воздвигни её от одра болезненнаго, и даруй ей здрава душею и телом благоугождающа и творяща волю Твою.Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Спасибо за СМС! (только не знаю кто прислал) :Hello:

Изменено пользователем nusik*
  • Нравится 3

Девочки, писала Свете, она спала ночью всего 2 часа, сейчас схваточки раз в 5 минуток! Ей очень нужны силы!!! Молимся! Зажигаем свечи, кто может!

Катюшка-мамочка*, спасибо за смс!

написала в ФБ молитвы, Нюсик спасибо, что оперативно выложила!

• Нравится 3

Настена77*, напиши время операции, как будешьзнать! Будем молиться!

Тра-ля-ля*, ну надо же! Дай Бог твоей подруге здорового малыша!

BELKA-счастливая многодетная мама*,спасибо за млебны! Ты умничка! Ты с Машей на службу ходила? Как она выдержала?

Катюшка-мамочка*, так получается новые телефоны только у 5 человек? Кому же мы смс тогда шлем?

Krosh@*, расширение условий - это супер! У вас сейчас двушка? Какую же молитву надо читать?

Молимся за Светика! Ну вот, ее сынок сам себе денек рождения выбрал и не раньше нас! :)

Артёмкина и Анюткина Мама*, Я так думаю будет утро по нашему, значит в основном у вас будет ночь, но я напишу конечно! :)

Девочки, давайте еще помолимся за Светочку перед Иконой Божией Матери Помощница в родах! У кого есть, у кого - нет, размещаю здесь!

Ссылки скрыты.

Молитва первая.

Прийми, Госпоже Богородительнице, слезная моления рабов Твоих, к тебе притекающих. Зрим тя на святей иконе во чреве носящую Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа. Аще и безболезненно родила еси Его, обаче матерния скорби веси и немощи сынов и дщерей человеческих зриши. Темже тепле припадающе к цельбоносному образу Твоему, и умиленно сей лобызающе, молим Тя, всемилостивая Владычице: нас грешных осужденных в болезнех родити и в печалех питати чада наша, милостивно пощади и сострадательно заступи, младенцы же наша, такожде и родившия их, от тяжкаго недуга и горькия скорби избави. Даруй им здравие и благопомощие, да и питаемии от силы в силу возрастати будут, и питающия их исполнятся радостию и утешением, яко да и ныне предстательством Твоим из уст младенец и ссущих Господь совершит хвалу Свою.

О мати Сына Божия! Умилосердися на матери сынов человеческих и на немощныя люди Твоя: постигающия нас болезни скоро исцели, належащыя на нас скорби и печали утоли, и не презри слез и воздыханий рабов Твоих. Услыши нас в день скорби пред иконою Твоею припадающих, и в день радости и избавления прийми благодарная хваления сердец наших. Вознеси мольбы наша ко престолу Сына Твоего и Бога нашего, да милостив будет ко грехом и немощем нашим и пробавит милость Свою ведущим имя Его, яко да и мы, и чада наша, прославим Тя, милосердную Заступницу и верную Надежду рода нашего, во веки веков.

Молитва вторая.

ОПресвятая Госпоже Владычице Богородице, в земной жизни нас не оставляющая! К кому молитвы вознесу, к кому слезы и воздыхания принесу аще не к Тебе, всех верных Утешение! Со страхом, верою, любовию, Мати Живота, молю: Да вразумит Господь люди православныя во спасение, да даст рождать нам чад Тебе и Сыну Твоему во благоугождение, да соблюдет нас в чистоте смирения, в надежде о Христе спасения, и дарует нам всем, в покровах благодати Твоея, земное утешение. Храни нас под сению милости Твоей, Пречистая, молящимся о родах помози, наветов злых свободи, тяжких бед, напастей и смертей отврати. Даждь благодатное прозрение, дух сокрушения о гресех, даждь зрети всю высоту и чистоту дарованнаго нам Христова учения; храни нас от погибельнаго отчуждения. Да вси, благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небесного успокоения и тамо с возлюбленными Твоими, со всеми святыми прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Тропарь, Глас 4

Ангелов лицы благоговейно Тебе служат, и вся Силы Небесные немолчными гласы Тя ублажают, Помощнице в родах, усердно молим Тя, Богородице, да пребудеши вславе Господа, чрез жону Тобою явленную и светозарный луч славы чудес Твоих да восхитит от тьмы, с верою Тебе молящихся, и вопиющих Богу: Аллилуиа.

Настена77*, и ночью помолимся!

• Нравится 1

Артёмкина и Анюткина Мама*, Мариш, нет, я одна хожу на причастие, с Машей не выстояла бы, она ведь не будет полтора часа на месте стоять, я ее отдельно на причастие вожу, а сама когда есть возможность одной попасть

(изменено)

Я тоже молюсь, спасибо за смс. Светулик! Мы с тобой!!!!!

Кроша, с прошедшей годовщиной!!! Любви вечной желаю вам!

Ссылки скрыты.

Ираида! С днем рождения дорогая мамулька близняшек! Здоровья, сил и терпения! Счастье у тебя уже растет и радует! И желаю любвииииии!!!!!

Изменено пользователем У Веры в п♥зе ляля*

Светик, уже скоро, с Богом!!!

Катюш, спасибо за сообщение!!!

Ираидочка, С днем рождения!!! Будь всегда на позитиве, побольше тебе помощников и возможности на себя время тратить.

Девы, мы на пути из Кутаиси в Батуми. Привет, Черное море.

• Нравится 3

Krosh@*, с прошедшей годовщиной :) Желаю взаимной любви и понимания!!!!!!

Ираидочка, поздравляю с днем рождения, желаю здоровья дорогим крошечкам, тебе быть всегда красивой и желанной :)

:JC_goody:Светочка родила РОМАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА 3630 г 53 см. Поздравляем мамочку с рождением сыночка, спокойных ночек и много вкусного молочка! :JC_goody:

• Нравится 6

Ну, вот и слава Богу! Еще сыночек в наших рядах! Светулик- поздравляю! Тяжело он тебе дался, отдыхайте, набирайтесь сил.

Ираида, Маша, с днем рождения вас девочки! Главное- чтобы детки не болели, а все остальное можно организовать самим!

Изменено пользователем Мамочка-Бэтти*
  • Нравится 2

Светик, дорогая моя, поздравляю тебя с чудесным событием в твоей жизни, растите здоровенькими и побольше молочка!!!

Девочки - мамочки, подскажите, а вы когда перевели ребенка на общий стол?

Изменено пользователем Стесняшка*
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...