*Alen@* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Катюшка-мамочка*, Катюш, я вроде в ФБ писала свои новые данные )))) Ссылка на это сообщение
Rassvet* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Настена77*, Я тоже хочу до 1 сентября ! Пытаюсь уговорить сынулю. Сегодня намывала все углы.. Надо и кроватку собирать, может ждет ее? 1 Ссылка на это сообщение
Настена77* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Rassvet*, Может быть, собирай! А у меня уже все готово, вчера вещи на выписку нагладила и все приготовила, осталось все по пакетам разложить, но это уже завтра, а то вдруг пораньше засобирается. 1 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А моему детю моя готовность пофиг была. пришлось полгоода пешком пройти ради нашей встречи. 1 Ссылка на это сообщение
nusik* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Девочки, Светик-Рассветик, поехала в роддом! У нее отошла пробка, есть схватки. Молимся!!! Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, Cам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою Фотинию готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради я ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь. Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою Фотинию и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе твоей помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе, Христа Бога нашего, да укрепит ю силою своею свыше. Аминь. Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающыя, и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Фотинию немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли еже управити ум и руку раба Твоего лекаря да нуждную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу рабы Твоей Фотинией совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от него. Воздвигни её от одра болезненнаго, и даруй ей здрава душею и телом благоугождающа и творяща волю Твою.Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Спасибо за СМС! (только не знаю кто прислал) Изменено 26 августа 2013 пользователем nusik* 3 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, писала Свете, она спала ночью всего 2 часа, сейчас схваточки раз в 5 минуток! Ей очень нужны силы!!! Молимся! Зажигаем свечи, кто может! Катюшка-мамочка*, спасибо за смс! написала в ФБ молитвы, Нюсик спасибо, что оперативно выложила! 3 Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Молимся! Светик, с Богом! Катюшка спасибо за СМС! Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Настена77*, напиши время операции, как будешьзнать! Будем молиться! Тра-ля-ля*, ну надо же! Дай Бог твоей подруге здорового малыша! BELKA-счастливая многодетная мама*,спасибо за млебны! Ты умничка! Ты с Машей на службу ходила? Как она выдержала? Катюшка-мамочка*, так получается новые телефоны только у 5 человек? Кому же мы смс тогда шлем? Krosh@*, расширение условий - это супер! У вас сейчас двушка? Какую же молитву надо читать? Ссылка на это сообщение
*Alen@* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Катюша, спасибо за смс.... Светик, мы с тобой!!!!!! с Богом, дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
Настена77* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Молимся за Светика! Ну вот, ее сынок сам себе денек рождения выбрал и не раньше нас! Артёмкина и Анюткина Мама*, Я так думаю будет утро по нашему, значит в основном у вас будет ночь, но я напишу конечно! Ссылка на это сообщение
nusik* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки у Светы раскрытие 5 см, вскрыли пузырь. МОЛИМСЯ!!! Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, давайте еще помолимся за Светочку перед Иконой Божией Матери Помощница в родах! У кого есть, у кого - нет, размещаю здесь! Ссылки скрыты. Молитва первая. Прийми, Госпоже Богородительнице, слезная моления рабов Твоих, к тебе притекающих. Зрим тя на святей иконе во чреве носящую Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа. Аще и безболезненно родила еси Его, обаче матерния скорби веси и немощи сынов и дщерей человеческих зриши. Темже тепле припадающе к цельбоносному образу Твоему, и умиленно сей лобызающе, молим Тя, всемилостивая Владычице: нас грешных осужденных в болезнех родити и в печалех питати чада наша, милостивно пощади и сострадательно заступи, младенцы же наша, такожде и родившия их, от тяжкаго недуга и горькия скорби избави. Даруй им здравие и благопомощие, да и питаемии от силы в силу возрастати будут, и питающия их исполнятся радостию и утешением, яко да и ныне предстательством Твоим из уст младенец и ссущих Господь совершит хвалу Свою. О мати Сына Божия! Умилосердися на матери сынов человеческих и на немощныя люди Твоя: постигающия нас болезни скоро исцели, належащыя на нас скорби и печали утоли, и не презри слез и воздыханий рабов Твоих. Услыши нас в день скорби пред иконою Твоею припадающих, и в день радости и избавления прийми благодарная хваления сердец наших. Вознеси мольбы наша ко престолу Сына Твоего и Бога нашего, да милостив будет ко грехом и немощем нашим и пробавит милость Свою ведущим имя Его, яко да и мы, и чада наша, прославим Тя, милосердную Заступницу и верную Надежду рода нашего, во веки веков. Молитва вторая. ОПресвятая Госпоже Владычице Богородице, в земной жизни нас не оставляющая! К кому молитвы вознесу, к кому слезы и воздыхания принесу аще не к Тебе, всех верных Утешение! Со страхом, верою, любовию, Мати Живота, молю: Да вразумит Господь люди православныя во спасение, да даст рождать нам чад Тебе и Сыну Твоему во благоугождение, да соблюдет нас в чистоте смирения, в надежде о Христе спасения, и дарует нам всем, в покровах благодати Твоея, земное утешение. Храни нас под сению милости Твоей, Пречистая, молящимся о родах помози, наветов злых свободи, тяжких бед, напастей и смертей отврати. Даждь благодатное прозрение, дух сокрушения о гресех, даждь зрети всю высоту и чистоту дарованнаго нам Христова учения; храни нас от погибельнаго отчуждения. Да вси, благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небесного успокоения и тамо с возлюбленными Твоими, со всеми святыми прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Тропарь, Глас 4 Ангелов лицы благоговейно Тебе служат, и вся Силы Небесные немолчными гласы Тя ублажают, Помощнице в родах, усердно молим Тя, Богородице, да пребудеши вславе Господа, чрез жону Тобою явленную и светозарный луч славы чудес Твоих да восхитит от тьмы, с верою Тебе молящихся, и вопиющих Богу: Аллилуиа. Настена77*, и ночью помолимся! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Светик!!! молимся, молимся, держись! Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки спс за смс, молюсь, Светик с Богом Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 у Светы открытие уже 5 см. Вскрыли пузырь. Молимся! Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, Мариш, нет, я одна хожу на причастие, с Машей не выстояла бы, она ведь не будет полтора часа на месте стоять, я ее отдельно на причастие вожу, а сама когда есть возможность одной попасть Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Я тоже молюсь, спасибо за смс. Светулик! Мы с тобой!!!!! Кроша, с прошедшей годовщиной!!! Любви вечной желаю вам! Ссылки скрыты. Ираида! С днем рождения дорогая мамулька близняшек! Здоровья, сил и терпения! Счастье у тебя уже растет и радует! И желаю любвииииии!!!!! Изменено 26 августа 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Светик, уже скоро, с Богом!!! Катюш, спасибо за сообщение!!! Ираидочка, С днем рождения!!! Будь всегда на позитиве, побольше тебе помощников и возможности на себя время тратить. Девы, мы на пути из Кутаиси в Батуми. Привет, Черное море. 3 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А мне опять смс не пришла. Телефон в таблице неправильный. МОЖНО Я ТУТ НАПИШУ. Я ВЕДЬ С ТЕЛЕФОНА. ЛС НЕ УДОБНО ПИСАТЬ 89209552967 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Krosh@*, с прошедшей годовщиной Желаю взаимной любви и понимания!!!!!! Ираидочка, поздравляю с днем рождения, желаю здоровья дорогим крошечкам, тебе быть всегда красивой и желанной Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Krosh@*, да, я тебе писала смс Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, я с вами!! Марина, спасибо за смс Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Светочка родила РОМАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА 3630 г 53 см. Поздравляем мамочку с рождением сыночка, спокойных ночек и много вкусного молочка! 6 Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Ну, вот и слава Богу! Еще сыночек в наших рядах! Светулик- поздравляю! Тяжело он тебе дался, отдыхайте, набирайтесь сил. Ираида, Маша, с днем рождения вас девочки! Главное- чтобы детки не болели, а все остальное можно организовать самим! Изменено 26 августа 2013 пользователем Мамочка-Бэтти* 2 Ссылка на это сообщение
Стесняшка* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Светик, дорогая моя, поздравляю тебя с чудесным событием в твоей жизни, растите здоровенькими и побольше молочка!!! Девочки - мамочки, подскажите, а вы когда перевели ребенка на общий стол? Изменено 26 августа 2013 пользователем Стесняшка* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт