Krosh@* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, убебаю с детьми в ПК. Кому нужна молитва про финансовое благополучие, улучшение жилищных усовий, кидайте имена мне в личку. мы решили списком молиться. Мне кидайте, я его составлю. Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Танюш, а что за молитва? Можешь выложить? Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Krosh@*, Танюш, а кто это вы? Ссылка на это сообщение
*Alen@* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем привет! Девочки, от Настюши нет новостей??? Ссылка на это сообщение
Наточка-мамочка* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Олюшечка* очень хочу от тебя услышать "я беременна!", держу за тебя кулочки :kulachki: Рассветик* от всего сердца поздравляю с появлением на свет сыночка, очень за вас рада, спокойных ночек и много вкусного молочка :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Молча держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 BELKA-счастливая многодетная мама*, мы - это я, Юрасик и Димасик. Юрику брали справку в ясли, а Димка оказывается не ветрянка никакая, а стрептодермия. Вот так. Лексуньки*, ссылка на молитвы в моем профиле. Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Настя в ок написала-теперь у нас есть сынок. Поздравляем!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Настена77* поздравляем с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Настя! С малышом тебя!!!!!Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 очень жаль, что мы не объединились для молитвы Настеньки так, как это было для Светика...жаль... Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, не расстраивайся, значит и так все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Лапушка-мамушка* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Привет всем. Настена, с рождением сыночка!!! А у нас киндер-сюрприз 8 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Лапушка-мамушка*, вот здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Лапушка-мамушка*, Хаха! Знай наших! Ну теперь мальчика )))) Олюша, у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девы, как думаете может повлиять на зачатие и ранний срок Б катание на горках в аквапарке и может кто знает серо-водородные бани. Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Лексуньки*, ой Ксюнь я думаю ниче не может повлиять если Богу угодно дать ребеночка))))) Ты беременна или овуляция сейчас? Думаю отдыхай расслабляйся. Эстелька-Эльмир, уряяяяя раскололась, рада за тебя Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 BELKA-счастливая многодетная мама*, левый бок отваливался 25,26 августа - это 11,12 дц. Рановато для О, но 27 как рукой сняло. Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Лексуньки*, Ксюнь, расслабляйся по полной, не навредишь никакими горками, , зато голову отключишь, глядишь и все получится дай Бог. Клево что на овулю вы со своим уже были вместе)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лялька – мама* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 НАСТЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!! :JC_goody: :JC_goody: Интересно брюнет или блондин получился? Лапушка-мамушка*, поздравляю с киндер-сюрпризом :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Лапушка-мамушка*, тихонечко поздравляю молодцы НАСТЕНА77 поздравляю с сыночком, желаю тебе здоровья и сил , твоей маленькой радости здоровья Ссылки скрыты. Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына, И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу похожий, Мы-то знаем, что я — это ты! Мне не нужно от жизни много: Ни побед, ни вершин, ни похвал. Одного я прошу у Бога, Чтоб тебя он оберегал. Даже если исчезнет небо И покроется черною мглой, Я хочу, чтоб ты знал, Где б ты не был – Мы всегда будем рядом с тобой. Мы любовь свою вместе сложим И умножим ее на три! Мы Семья и мы многое сможем, И мы много уже смогли! Девочки прямо охота побольше услышать новостей про киндер- сюрпризы. Прямо всем желаю чтобы стали пузиками пусть даже по другому кругу Изменено 2 сентября 2013 пользователем Белая_кошка* 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Настена77 поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночек и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение
Солнце :)* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Настюша!!! С рождением сыночка тебя!!! Крепкого здоровья и счастья!!! :flower: Лапушка-мамушка*, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Кроша -Танюша, Поздравляю Юрочку с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Желаю ему быть умничкой, слушать мамочку и здоровья! Пусть растет и радует родителей и для маленького Димочки будет надежным братом!!!!!!!!!!!!!! Ты мальчишка озорной, Непоседливый, смешной, Добрый очень, позитивный, Энергичный и спортивный! Вот таким и оставайся, И ни капли не меняйся, Становись ты лишь взрослее, Каждый день чуть-чуть умнее! Будь счастливым и здоровым, К испытаниям готовым! 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Татьяна! С прошедшим днем рождения сынульку!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Ссылки скрыты. Изменено 3 сентября 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт