Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

Артёмкина и Анюткина Мама*, я посчитала, что на день нам надо 6-7- кормлений. т.к. мы в первый меся прибавили очень много, то я решила, что он обжора и заготовила баночки почти 200 гр. но съедал он положенную норму. Копила по бутылочке в день, чтобы не раздоить себя сильно, а то грдуь разбухнет и все, придется сцеживаться после каждого кормления - а это не то,Ю о чем я мечтала. /А так я знала, что ночью у меня грудь наполняется хорошо и он одно кормление просыпает, так что самое лучшее время для сцеживания для меня - это где-то 12 ночи, т.е. после последнего вечернего кормления, т.е. я кормила одной, а другую сцеживала, а потом выпивала чай для лактации и все. но я на всякий случай прикупила смесь, но так и стоитне распечатанная. А запасы все не израсходовали, точнее я их переиодически пополняю, ну чтобы если что мне уйти, у мамы всегда есть бутылочка моего молока. Она категорически против смеси.

У Веры в п♥зе ляля*, Верунь!!! С Юбилеем тебя, солнце! Счастья тебе женского и сбытия мечт!

Лови свежеобкаканенный подгуз!!

а я сразу оптом, могу прям парой запустить!!! Лови!!! скорейшего запузячивания!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто знает в какой последовательности надо делать озокерит и массаж, сначала озокерит, потом массаж и обязательно ли делать прям сразу массаж? Или можно озокерит до обеда, массаж после? Нам ортопед Артёмке назначил сапожки+поясница+массаж

Krosh@*, ты специальные бутылки покупала или в ёмкости стерильные для анализов?

Глазурька*, мне тоже процесс накапливания молочка представляется мучительным...((( Анют, как Алессия растет? Рассказывай! Массаж будете делать? Прививки?

Веруня, в честь дня рождения кидаю в тебя двумя переполненными памперсами - девчачьим поменьше и мальчишачьим побольше!!!!!!!!!!! ловиИИИИИИИИИИИИИи!!!

• Нравится 1

Верочка, дорогая, любимая ты наша!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова, все так же мила и красива!!!

Ссылки скрыты.

Юля и Артур, поздравляю вас с таким важным событием в вашей жизни!!! Добра, любви и счастья вашему дому!!!

Изменено пользователем Катюшка-мамочка*
  • Нравится 2

Лекарки, прювет!

Была у гини. Короч все невесело, но назначенное лечение вселяет оптимизм и настрой врача, конечно.

В общем матка смещена влево (спаена с ЛЯ), ШМ синюшная (не хватает кровообращения), в прошлом цикле кровотечение (аноовуляторные циклы вследствие недостаточного кровообращения нет О). Причиной всему спаечный процесс и эндометриоз в том числе. Короче направила сдать на инфекции, УЗИ, гинекологический массаж убрать спайки и лечение на 3 страницы (в профиле). Может кто пил гомеопатию или так лечился, пишите.

Артёмкина и Анюткина Мама*, Мариш, ты спрашивала чем лечимся. Набор стандартный-Виферон свечи, Нос-аквамарис, Эуфорбиум. Горло: Аквалор, Тантум Верде, Лизобакт.

Гиня еще вот что посоветовала:

Профилактика гриппа: Антигриппин гомеопатический (Агри). Детям 3 крупинки 3 р.д. за 15-20 минут до еды. Взрослым 8 крупинок

Профилактика кашля - Бронхомунал дет-3,5мг, взрс.7мг. с 1 по 10 день (10дней) по 1 капс натощак за 30 мин до завтрака. Курс 10 дней с перерывом в 20 дней.

Профилактика и лечение насморка: Мазь Синурин (гомеопатия). Мазать в нос как оксолинку.

От кашля: Сироп Дрозекс (гомеопатия)

• Нравится 1

Krosh@*, ты специальные бутылки покупала или в ёмкости стерильные для анализов?

специальные банки я зачем-то купила, когда Юрика родила. так в них и собирала. Они каждая по 200 мл. Авентовские. Есть медела пакеты для заморозки, да вообще можно и в бутылки из-под йогуртов активия или что вы птьете семьей и все. Я просто со стерильностью не заморачиваюсь.Даже и мысли не было банки простерилищовать перед сбором молока. Все равно ведь руки ты только с мылом помоешь и переливать будешь и закрывать нестерильными руками. Поэтому достаточно просто, чтобы все чистое было.

Артёмкина и Анюткина Мама*, самочувствие нормальное, тяжко уже становится... Месяц примерно остался :D Одежку купила, мелочи всякие, а вот крупное еще не покупали. В воскресенье муж приедет из командировки, поедем кроватку выбирать. Мариш, посоветуй, какое одеялко взять домой в кроватку, сначала хотела верблюжье, но сейчас мне кажется, что слишком теплое будет, теперь в раздумьях...

• Нравится 1

Девочки, родные, с Рождеством Заступницы нашей Пресвятой Богородицы! Просите Божию Матерь помочь и всё получите по молитвам! Пресвятая Богородица, спаси нас!

Лексуньки*, прочитала твоё лечение, мне никогда не назначали подобное, не могу сказать, но судя по всему прям серьезное лечение, все так подробно, по дням цикла, и с травками, я так люблю...Меня вот что настораживает: при эндометриозе нельзя гинекологический массаж - ведь он порождает рост эндометрия, а тебе для чего гинмассаж назначили? Ксю, у меня через каждые 10 дней коричневым мажет, и мне гиня назначила останавливать кровотечение Транексам (уже помог) 5 дней, а затем свечи с полиоксидонием 10 штук через день (говорят, классная вещь) вагинально. Лечусь. А то узи показало непонятно что в матке, то ли куски эндометрия, то ли что...Короче в заключении: неоднородный эндометрий+аденомиоз (то есть эндометриоз матки)...Лечусь, как-то не хочется на гистеру ложиться, ведь это грозит прерыванием грудного вскрамливания...А у тебя нет коричневых выделений перед М? ведь это тоже признак эндометриоза...

Кто-нибудь может высказаться в пользу Мирены? Говорят, она хорошо держит эндометрий, ну и плюс предохранение, конечно...

Krosh@*, еще вопросик - как потом размораживать это молоко, чтобы не испортить?

nusik*, держись, сестричка, немножко осталось! Про одеялко: у меня у Тёмика что-то типа синдепонового, в пододеяльничек одела, от набора, что вместе с бортиками на кроватку продавался...А Анечке никак не куплю. Верблюжье, мне кажется будет жарко. Девочки-мамочки, подключайтесь!Посоветуйте, какое одеялко взять домой в кроватку!

Лексуньки*, спасибо за подсказки о профилактике!!! Сейчас сохраню себе!

Эуфорбиум от чего?

• Нравится 1

nusik*,  привет, беременюшка! Мы купили разные одеялки, но реально сейчас спим только под пледиком тонким велюровым или с нами под тонким 0 одеялком. На ночь я одеваю Ромика в распашонку и ползунки+ носочки тонкие, иногда еще в тонкую пеленку, но он не очень это любит, зато спит дольше и крепче. А так я когда закупалась приданым то и набрала всего "голодными" глазами -))) и бамбуковое в наборе с бортиками и шерстяное и полушерсть (а-ля наше детство!) и байковое. Кстати последнее думаю надо достать и заправить в пододеяльник. Холодает у нас однако-(

• Нравится 1

Катюшка-мамочка*, та же история. Сейчас кладу в трусах и майке. Если ночью не проснусь и не укрою, то так и спит раскрытый. А до двух лет вообще не укрывался, пижамы надевала.

Артёмкина и Анюткина Мама*, мажет перед М уже давно. Гиня сказала-это эндометриоз. А сейчас аж черным мажет и не 3 дня как раньше, а 7. После УЗИ пойду к ней спрошу про массаж. Его назначила от спаек.

nusik*, у меня сейчас ( у Андрюши)) бамбуковое. Не аллергенное, легкое и теплое.

Рассветик, Артёмкина и Анюткина Мама*, Катюшка-мамочка*, Лексуньки*, девочки, спасибо за ответы. Я вот тоже думаю для начала байковое взять, а потом уже посмотрим)) Сама то я под верблюжьим сплю, я мерзляка, а дочу не хочется кутать.

Катюшка-мамочка*, просто в пижамке спите?

Изменено пользователем nusik*

Артёмкина и Анюткина Мама*, nusik*, да, с самого рождения ногами скидывает одеяло! Если прохладно - одеваю человечка, если тепло, то только бодик, если лето и жарко, то вообще в одном подгузе! Придерживаюсь Комаровского с небольшим отступлением, он говорит, что если дома +25, то ребенку достаточно подгуза.

Артёмкина и Анюткина Мама*, размораживать нужно сначала в холодильник поставить, а потом уже в помещение, ну точнее вообще идеально размораживать в холодильнике. Т.е. постепенный подъем температуры.

ПРО ОДЕЯЛКО. я своим не покупала. У нас все по наследству. Мелкий спит под флисовым пеледом пока - это днем. На улице прикрываю его аж маминой покрывальной шалью - это такой небольшой шерстяной плед. Когда мама маленькая была их в зиму так укутывали, ну на голову и под грудь крест-накрест. А у старшего от моей двоюродной сестры, точнее от ее дочки - верблюжье одеяло. И я бы не сказала, что под ним супер жарко. все зависит еще от ткани, из которой сшит комплект. У нас два разных, так под одним спать тепло, а другой более новый и грубый, так в него что ни вставь - все равно колом и хоолодно. Юрасик прибегает весь ледяной.

Krosh@*, поняла про молочко, спасибо!

Катюшка-мамочка*, мы тоже не любим укрываться, спим в маечке и подгузе, но я пытаюсь укрывать, итак каждую ночь

Лексуньки*, да, корич мазня перед М - это признак Э. Вот блин...а ты лапару+гистеру делала когда нибудь?Я делала, мне все очаги прижгли.

Лексуньки*, Да уж... у меня тоже мазня началась перед месюками. Судя по всему врач толковый у тебя. Может и мне психануть к ней ))) у нас тут днем с огнем никого с таким энтузиазмом не найдешь. А к ней часто надо ходить?

Артёмкина и Анюткина Мама*, лапару делала в 2008, убрали Э, спайки рассекли, миомы удалили, но Б произошла спустя 1,5 года после нее. Врач сказала что лапара и роды - это состояние стрессовое для организма и после этого спайки еще больше образуются. А Э я так поняла это навсегда, чисти его не чисти. И еще она сказала что со спайками и Э не надо спешить на операции.

У Веры в п♥зе ляля*, Верунь,это ты как почувствуешь. Меня мое кровотечение понесло к ней, я сначала в ЖК сходила, но после того как мне надо было 100 раз за талоном на УЗИ прийти и напрвлениями на гормоны, плюнула.

Я к ней сходила (1700р), сдала на нфекции, сделаю УЗИ и к ней. Все лечение на 2-3 месяца у меня. на данный момент не раньше этого времени идти.

Я тебе писала что многие у нее Б. У нее дед известный травник в Луганске был и она за ним следует.

Изменено пользователем Лексуньки*
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...