Лексуньки* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) ПРО АНДРЮШУ: Положила на тарелку брокколи. -Мам, я не буду дерево есть. Будит папу. Он в ответ-мммммм. -Мам, я будил папу, а он по-русски не заговаривает (разговаривает) Артёмкина и Анюткина Мама*,Она мне назначила свечи АСД 2Ф. Я спрошу у нее на время он как-то уходит или как с ним вообще поступать. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Лексуньки* 3 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Лексуньки*, ага, спроси Девочки, перед АКДС пьют Фенистил по сколько капель? Сколько раз вдень? нам завтра 3 месяца Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, мы за 3 дня по 3капли 3 р/д Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У Веры в п♥зе ляля*, Верунечка, милая наша, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастья женского и здоровья огромного, люблю тебя, тебя всю памперсами закидали, ну и мы в довесок в тебя кидаем)))) чего так тихоооооо у нас???????????????????????? все в ФБ что ли? АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Мариш)))) сама всех подсадила на 50 оттенков и спрашиваешь, где все)))))))) Лексуньки*, Ксюнечка, Андрюша такой крутышок))) Гиня у тебя реально классная, сейчас тебя подшаманит и дочерку встречайте nusik*, Аннечка, у нас велюровое одеяльце, спит только с ним в обнимку, а так одевала комбезики х/б-ные, у меня и теплые, типа махровых только мягче и простые были , те что с кнопочками на пузике и ножках, распашонки и ползунки вообще не использовала. Девочки, мы сегодня легли в больницу планово, завтра удалять кисту над бровкой будут, в офтальмологическое отделение, у меня такое ощущение, что я в хоспис попала, одни дедули да бабули 5 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Олю)))а*, рада читать тебя, дорогая. Что за киста? У тебя? Девы, еще очень классное занятие с детьми - разукрашивать картинки пластилином. Продаются картинки специально для этого занятия, но можно и самим сделать заготовку, только на плотной бумаге и лучше пластилин на батарее разогреть или в руках размять, лучше ложиться.. Я прям сама прибилась разукрашивать. 1 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Лексуньки*, Ксюнь, не не у меня- у малого, на фотках если внимательно всматриваться над правой бровкой шишечка, она с рождения у нас, не растет и не уменьшается, это дермоидная киста, ждали годика, чтобы наркоз делать можно было, вот сейчас удалять будем. Ксюнечка, ты такая умничка, столько всего интересного с Андрюшей делаешь, ты где черпаешь идеи? Сейчас много классных вещей для занятий с детками продается, мне это очень нравится, столько подсказок для родителей, я на Озон зашла кучу всего заказала и учение рисованию с года и наклейки разные по тематике, на развитие речи, лепка пластилином, игрушки из воздушных шариков и прочие интересные вещи. Макс сказал, что надо скорее дочу нам иначе малого замучаю)))) Белая кошечка, Танюш, ты в этом сезоне заголовками занимаешься? Ты чего-то молчишь. Девочки, посоветуйте, что деткам на день рождения сыночка готовить, дети 1,5 годика, 3х летки. 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Олю)))а*, занимаюсь заготовками только сейчас купили морозилку все морожу в основном..ну и сушилку хочу купить буду яблоки сушить..Вялила помидоры первый раз на выходных...У нас баночка вяленых помидорок стоит в районе 400р, так я решила сделать своих...конечно мороки много но получилось вкусно..Племяшке хочу наморозить броколли, тыквы и цветной капусты, чтобы в прикорм вводить. Креснику сделала из тыквы типа пюре с яблоками апельсином и сахаром. Уже ест понемногу, правда я стормозила в поллитровые банки сделала а надо было вообще мелких найти Я Олюш постоянно болею...Устала и вымоталась просто нет слов..Сходила к Гине нашли кучу бяк, сдаю анализы, к неврологу со спиной пошла-уколы е-мае на 3 мес почти... Я ж ездила в наш районый отдел семьи и опеки, поговорила, взяла доки на усыновление, мужу отдала...Пока ничего не сказал (я втихушку без него не стала собирать-я в одной с ним организации , точнее я в головной и часть могу сама собрать, но жду когда сам скажет). Отдел у нас конечно стервы редкосные, но я пошла туда сразу спокойная и умиротворенная типо все получится и даже когда задали вопрос на фига вам это спокойно смогла ответить...Я ж побывала до них в 3 отделах, все футболили типа не к нам, пока я не поехала в областной отдел записалась на прием и тогда мне подробно расказали что и куда...Так что надеюсь что все получится Я вон подглядела Лексунино лечение, настойку делать решила Кроша как с жильем? 1 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Белая кошка, Танюш, ты как всегда хозяюшка на все руки, я вообще вяленные помидоры ни разу не пробовала))) ты мороза овощи побольше, весной может и тебе самой понадобится))), можно еще кабачки заморозить деткам. Правильно, что стала собирать доки, вас никто не заставит взять малышика, если вы не будите сами к этому готовы и мужу так скажи, пусть вы побудите кандидатами, а решитесь и не надо будет долго ждать свою крошечку. А сейчас приводи организм в порядочек, вашему малышу нужна будет здоровая мамочка. Наши новости: мы уже дома, я даже не надеялась, что нас сегодня отпустят, планировала завтра начать конючить, чтобы нас отпустили. Сынулик мужик самый настоящий, выходил из наркоза стойко, ругался и хохотал, конечно, без причины, но это и взрослые вытворяют, к вечеру вообще оклемался и по отделению дедов всех гонял))) 6 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Олю)))а*, хорошие новости про Матвейку...Ты небось супер-праздник на годик готовишь? Сама будешь все готовить или куда пойдете? Мой пока не готов к этому...Вижу по нему что что то ему мешает. Хотя уже в штыки это не воспринимает. Жду когда оттает 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Олю)))а*, приветик!!! Рада, что все так хорошо с Матвейкой вышло, переживала за вас, настоящий пацан растет, так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кроша как с жильем? ой ну как с нашим жильем. была сегодня в сбере - оказывается. нашу заявку еще рассматривают, так что может нам повезет и кредит все-таки одобрят. А квартиру выставила на продажу, моя соседка меня бортанула. Так я сегодня напечатала объявлений, положила тюбик с клеем в сумку и поехала в квартиру. Повесила только одно объявление, уже 2 раза позвонили, завтра придут смотреть. Еще я ее на авито выставила и риэлтора подключила, в понедельник даст рекламу. Сделала фотки, а шнур от фотика для компа в сумке с ноутом, а ноут в ремеонте вместе с сумкой. Вот такая я росомаха. Но я молюсь и надеюсь на то, чтобы все получилось именно так, как мечтаю. Олю)))а*, слава Богу, что все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Krosh@*, конечно получится...Будет тебе домик..Ты не только на авито, дай объявления в моей рекламе, из рук в руки, ам.ру.... Шнур для фотика должен подойти какой нибудь из телефона( если телефоны типа галакси, а вообще он стоит 200рв любой точке с телефонами типа Евросеть или вообще кто торгует аккамуляторами и чехлами, ты только глянь что у тебя за разъем микро или миниюсби Ссылка на это сообщение
Krosh@* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Белая_кошка*, не поверишь, шнур от телефона тоже там же. Его уже должны привезти с минуты на минуту. 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Krosh@*, я просто себе купила 2 шнурка для фотика иначе то на работе забуду то у брата, поэтому в запасе теперь один есть. я его для зарядки телефона от компа использую 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Олю)))а*, Спасибо за поздравления! Так время летит, уже Вам годик ))) Хорошо, что операция ваша прошла успешно! Ура! Белая_кошка*, Очень хорошие новости, про усыновление! А я пока понимаю, что не до этого нам совсем...Krosh@*, Желаю, чтобы сложилось у вас как нужно все. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мега мама, Катюшка, с Днем Рождения, будь счастлива любима, здорова, пусть детки радуют тебя своими успехами, а муж носит на руках!!! Ссылка на это сообщение
Krosh@* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Белая_кошка*, мне чтоб не терять и всегда при шнурах - надо штук 5. и всееравно, где будет куча, а где ниодного. но все, я выложила на авито и риэлтору кинула. Ссылка на это сообщение
J.Z. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Катенька! С днем рождения тебя, дорогая наша многодетная самая лучшая мамочка! Крепкого здоровья тебе и всей семье, любви, взаимопонимания, всего наилучшего! Девочки, всем привет! если ре шкодит, например, рисует на стенах после того, как вчера только был такой случай и серьезный разговор, как вы наказываете? Что делаете с такими серьезными проступками, как вредительство и сознательная шкода? 2 Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Катюшка, с днём рождения тебя!!! Здоровья тебе и деткам! Олю)))а*, привет! Поздравляю вас с удачно проведённой процедурой! Заживляйтесь качественно )). Я тебе, Олюшик писала всё, писала в асю, потом перестала. Парольку потеряла ты? Танюш, ты в сушилке помидоры вялила? У нас в Метро продавались по 1000 р электросушилки для фруктов, овощей. Они такие круглые, многоэтажные с дырочками. Там поддерживается постоянная температура. Не в такой? Изменено 28 сентября 2013 пользователем radushka* беременна!!! Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мариш)))) сама всех подсадила на 50 оттенков и спрашиваешь, где все)))))))) а что все читают???? хи-хи )) мы за 3 дня по 3капли 3 р/д спасибо и мы так стали пить Наши новости: мы уже дома, ...Сынулик мужик самый настоящий, выходил из наркоза стойко, ругался и хохотал, конечно, без причины, но это и взрослые вытворяют, к вечеру вообще оклемался и по отделению дедов всех гонял))) Матвейка, умничка! Так рада за вас! А что швы когда снимать будут? Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) С днем рожденья Катюша!!! Пусть в этот день забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково лучами На годы долгие добра. Желаем счастья и здоровья, Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил. Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2013 пользователем *Pupsiki* 1 Ссылка на это сообщение
*Alen@* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки всем большой привет!!!!!! Очень соскучилась по вам!!! Мы вернулись из отпуска. Рассказываю: были на Украине в г. Саки в санатории Полтава-Крым. Там спецефические грязи, которые лечат от всех болезней, а одним из профилей санатория является лечение бесплодия, и особенно трубного. Ехали туда целенаправленно для этих целей. Что из процедур я прошла: грязи (спина и вся нижняя часть), грязевые тампоны, орошение мин. водой и ванны тоже с мин. водой. О результатах, конечно, еще рано судить, но сразу то, что сразу вижу - это М. пришли без всякой мазни, сразу... идут без кусков, комков и всякой бяки..... т.е. я могу думать, что все -таки какую - то пользу это дало..... Ну а в целом, если не лечение, там конечно грусть - тоска.... с погодой нам не повезло, за 14 дней от силы 5 дней было тепло ( НЕ ЖАРКО), ветер сносил с ног... приехала я вся простывшая.... досуга особого для молодежи нет..... О работе: сегодня вышла чтобы подписать обходной, сдать все мат. ценности и с обновленным здоровьем и с хорошим настроением в новую жизнь ! как все устроится с новой работой - все сразу вам расскажу.... Теперь пошла читать все ваши последние новости )))))) 7 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 radushka* беременна!!!, нет , у меня в рецепте в духовке...Сушилка с дырочками подходит для зелени, груш, яблок.Она даже лук сушит, грибы. У нас продаются подороже такие сушилки, но как я поняла особой разницы между ними нет. Помидоры и перец в духовке как бы не сушится а медленно подпекается что -ли...Помидорки потом надо залить маслом чтобы хранились... Катюша, прости что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ!!!!!!!! Тра-ля-ля*, Юляш, вот таким ребенком была я..У меня все родственники с содроганием вспоминали...Но меня папа т.к. преподаватель водил на занятия и сам занимался, я даже бегала с ним по стадиону 1 км чтобы энергию выплеснуть..Рисовать на стенах после того как все порисовала мне потом разрешили но уже стало неинтересно...Одно знаю меня не наказывали- отец запрещал..Он беседовал и объяснял, даже никогда голос не повышал... 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 *Alen@*, отличные новости!!! Держу кулачки за новую жизнь!!! Белая_кошка*, ох, мне бы такого терпения как у твоего папы ))) Я пока учусь быть сдержанной, но мой взрывной характер так и дает о себе знать ))) 3 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катюшка-мамочка*, мой папа любит говорить что любите внуков они отомстят вашим детям...Он же преподаватель, поэтому и тренировался на мне..Говорил если смог выдержать ребенка террориста то все остальное мелочи 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт