Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

Девочки, у кого есть посудомоечная машина? У меня вопрос. Я засыпала соль (ее же каждый раз не надо сыпать), через определенное количество моек у меня замигал индикатор соли, то есть надо еще засыпать, я открыла это отверстие, а там воды полно, так и должно быть или я что-то неправильно сделала? и как теперь быть? Сыпать туда соль или сначала выкачать воду?

*Alen@*, а какой диагноз у тебя? Лечение отличное! Кроме грязей что еще делала?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Артёмкина и Анюткина Мама*, вода там все время. Посмотри по инструкции в настройках кол-во соли. У меня хватает на месяц при пользовании машинкой 2 раза в день. Воду не надо выкачивать, засыпаешь соль чтобы вода да края получилась.

*Alen@*, моя новая гиня сказала, что эндометриоз уйдет когда уйдет его причина (в моем случае спайки). Видимо у тебя тоже причина ушла.

• Нравится 1

Катюша много раз мамочка с прошедшим днем рождения! Любви и радости!!!

Ссылки скрыты.

Няшечку Матвея с днем рождения!!! Здоровья и сестренку!!!

%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B0.gif

Поздравляю МАТВЕЙКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю здоровья и счастья ВАШЕЙ семье!!!!!!!!!!!!

Год промчался, словно сон.

День рожденья, это он

К вам сегодня постучался,

Год, как день один промчался.

Празднуй, мама, празднуй, дед,

Первый год
!.. Но много лет

Впереди ребенка ждет,

Пусть он крепеньким растет.

Вам сегодня
целый год,

Счета правый оборот.

Ссылки скрыты.

Воду не надо выкачивать, засыпаешь соль чтобы вода да края получилась.

а у меня сейчас до края вода, просто сыпать туда в воду?

моя новая гиня сказала, что эндометриоз уйдет когда уйдет его причина (в моем случае спайки).

я тогда вообще ничего не пойму...причина эндометриоз...откуда же мне знать в чем причина...я на лапаре убрала его на яичниках как причину бесплодия...спаек никогда не было...а сейчас ставят Э. матки...какова причина образования неоднородности эндометрия сейчас? роды?

Мамочку Олюшу и сыночка Матвейку!!!

Поздравляем с первым днем рождения!!

980161c996b9594018b8be1ac6fb56e2.gif

Тебе пока лишь год. Всего лишь!

Но не такой уж ты малыш.

Ведь ты уже — смешно — но ходишь.

Смешно — но что-то говоришь.

И для родителей ты — самый!

Вот и расти собой самим!

Расти на счастье папе с мамой!

На радость близким и родным!

С днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Pupsiki*

Артёмкина и Анюткина Мама*, я сыплю соль пока вода не станет выливаться.

Про эдометриоз. Мне гиня и узистка сказали что спайки-причина эндометриоза (это в моем случае), про другие причины я не спрашивала. После родов маточный эндометриоз-нормальное явление - это мне сказала гиня в ЖК.

Девочки, милые мои! Спасибо вам за поздравления. Годик этот полетел как мгновение, счастливое мгновение)))

Лексуньки и Мариша, что за соль вы обсуждаете, поняла что посудомойка, обычную надо сыпать или специальную, надо мангалы читать)))

• Нравится 1
(изменено)

Мне кажется таблетками удобнее(это я про посудомойку), меньше гембеля.

Анюта -нюсик! Как у тебя делишки??? 35 неделек уже!!! Надо уже на низкий старт нам всем )))

А хуг Лена, тоже уже вот вот

Изменено пользователем У Веры в п♥зе ляля*
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Вот включила комп, чтобы написать свои новости.

Олю)))а*, дорогая, прости, что с опозданием, но все же...

Поздравляю Матвейку с 1-ым НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет счастливым ребенком!

О нас: срок у нас немного поменялся. Т.к. овуляция была ранняя и на всех УЗИ срок ставили на 1,5 недели больше, то ПДР нам сдвинули на 28 октября. Сейчас нам 36,5 неделек.

Да, Верунчик, я уже на низком старте. Вовсю идут тренировочные схватки, стала отходить по-маленьку пробка. Г. сказала после осмотра, что шейка уже мягкая, но еще длинная. Пакет собран, с врачом договорилась о платных родах, но она надеется, что недели 2-3 я еще прохожу. Верунь, спасибо за беспокойство. Как начнется, напишу смс Маришке (Артёмкина и Анюткина Мама*), а так же по возможности все новости буду писать здесь, как писать на фейсбуке с телефона так и не разобралась((

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем вам огромное за общие молитвы. Родилась моя радость Ксения 24 августа, в 37 неделек. Теперь можно убрать меня из молитвы. Всех люблю и целую!

• Нравится 9

Олюшенька, заюшка, с именинником тебя!

Крепкого здоровья Матвейке, огромного счастья,

Пусть ему в жизни всегда везет,

как повезло с тобой!

Пусть ему улыбается удача

и главное, пусть Боженька хранит его!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо всем вам огромное за общие молитвы. Родилась моя радость Ксения 24 августа, в 37 неделек. Теперь можно убрать меня из молитвы. Всех люблю и целую!

Дорогая, от души поздравляю!

Крепкого здоровья вам обеим,

много молочка,

спокойных ночек,

пусть Ксюша растет и развивается благополучно!

Вам еще добирать вес сейчас, пусть все будет хорошо!

Заходи на ФБ, ты у меня в друзьях давно есть

• Нравится 1

Samely, Светочка поздравляю с долгожданной доченькой! Растите здоровенькими, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

Систерс, привет! Всех кого не успела поздравить с днями рождения -ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы растем потихонечку, кушаем сисю, писаем, какаем и плачем от коликов. Иногда даю саб-симплекс и массаж делаю.

Долго не выходила в интернет и не писала ничего.. Вчера переехали в новую квартиру! С божьей помощью нам ее дали!! УРА!

Правда требуется хороший ремонт и много денег на мебель, тк у нас все было казенное.

Но я все равно счастлива. Это уже свое и потихоньку обживемся-)

Сос! Вчера Ромик на улице расплакался и видимо немного охрип. Девы, как лечить малыша 1,5месячного???? И надо ли? Его это вроде не беспокоит, а я переживаю как бы хуже не стало-(

• Нравится 1

Rassvet*, я бы не стала ничего давать, теплое мамино молочко думаю лучшее лекарство в вашем возрасте ) только если конечно горло не болит.

После родов маточный эндометриоз-нормальное явление - это мне сказала гиня в ЖК.

он сам уйти что ли должен? или что делать-то?Ксю, у меня такой вопрос еще, ты какие подгузы на ночь используешь? Я Меррисы и Гуны трусики на ночь, но мы пьем перед тем как уснуть по 2 бутылки молока и он прописивает, поэтому может просыпается, может порекомендуешь какие не протекают?

что за соль вы обсуждаете, поняла что посудомойка, обычную надо сыпать или специальную

да, Олюш, специальная для посудомоек продается соль. Напиши как организовали праздник для сыночка?!
Сос! Вчера Ромик на улице расплакался и видимо немного охрип. Девы, как лечить малыша 1,5месячного???? И надо ли? Его это вроде не беспокоит, а я переживаю как бы хуже не стало-(

Согласна с Катюшей, что теплое мамино молочко отличное лекарство! Но можно еще ромашку позаваривать и по чайной ложечке давай, но не переборщи, чтоб не высыпало. нам помогало в свое время,это с Тёмой. А Ане в 1,5 месяца назаначала педя Тантум Верде. Ты залезь с фонариком, ложкой язычок прижми и посмотри красное - не красное горлышко.

Светуль, мог просто охрипнуть, у нас Тёма в 10 месяцев так хохотал и кричал-смеялся,что горло сорвал, на горле прям сосуды лопнутые были, давала Гомеовокс от охриплости.

Вчера переехали в новую квартиру! С божьей помощью нам ее дали!! УРА!

от всей души поздравляю! мебель - дело наживное, всё постепенно приобретете! Главное своя жилплощадь! Супер!

Девочки, а что это я только Лексуню спрашиваю....кто какие подгузы использует или использовал в нашем возрасте?нам год и девять, писаем уже по-многу

Артёмкина и Анюткина Мама*, слушай, у нас тоже стала беда с подгузами, тоже иногда стали прописыпать, мы в Мунах ходим, пока в Турции были купила Памперс беби эктив ни разу не протекли.

Артёмкина и Анюткина Мама*, я пользоыалась всегда мерисами, Муны и Гуны мне не понравились. Сейчас беру либеро ап энд гоу, тоже хорошие. Ты попробуй взять на следующий вес, может эти уже просто малы.

Самели, с рождением доченьки!!!

Рассветик, Аааааааааа, поздравляю с новым жильем!!! Сама помню какое это счастье. Я нашла плюс в том что мебели не было и покупали постепенно-когда что-то новое приобретаешь--это как маленький. Праздник и праздников получается больше, чем если купить все сразу. Так что желаю вам больше финансов на праздники))))

• Нравится 1

Артёмкина и Анюткина Мама*, я пользоыалась всегда мерисами, Муны и Гуны мне не понравились. Сейчас беру либеро ап девули, что делать когда в нос ре говорит? Соплей нет. Дышит периодически ртом и гнусавит. Мама говорит сухое тепло-погреть солью в носке, а ктож дастся.... ингалятор используют в таких случаях?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...