EkaterinKi 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 BELKA-счастливая многодетная мама*, Здорово, мы тоже сегодня в парк ходили, погодка наконец-то порадовала солнышком! 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 BELKA-счастливая многодетная мама*, клевые вы))))). Класс!!!! Не, Оль, еще не водила. Меня страшат эти аденоиды, столько бяки о них наслушалась. Ты лечила такое? Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Дорогие наши мамочки, Олюша и Рассветик!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья деткам вашим и пусть всегда ваш путь озаряют счастливые звезды! Пусть всегда будет в ваших домах шумно от смеха деток и полным полно любви!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, я всегда покупала памперсы премиум кеа. Они дороги. теперь нашла для себя\ трусики -подгузники производства магазина Лента - нам подходят и цена приличная. Около 10 р за шт. А либеро тостоваты и протекают у нас иногда. Еще памперсы актив беби тоже не протекают. Хорошо вокруг ног облегают. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Олечка и Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2013 пользователем *Pupsiki* 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Олюша, Светик, с Днем Рождения, девочки!!! Счастья вам женского и материнского, пусть мечты сбываются!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Олюша и Светик! С днем рождения!!!! Счастья и здоровья, удачи и любви! Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 1 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девулечки-роднулечки, спасибо вам за поздравления, люблю вас BELKA-счастливая многодетная мама*, какие зачетные девушки на фото)))) Катюшка-мамочка*, поняла про соль, я таблетками пользуюсь nusik*, Тра-ля-ля*, спасибо, девулечки за поздравления с годовасием))) Samely, Светуля, поздравляю с долгожданной дочечкой, здоровья ей и мамочке!!! Rassvet*, поздравляю с новой квартиркой!!! А я люблю когда мало мебели)))) главное, у вас теперь свое гнездышко есть Артёмкина и Анюткина Мама*,  Мариш, праздника большого не было, у всех приглашенных дети разболелись, была крестная с дочечкой, мои мама и ее муж и мы-родители, наготовила кучу всего, помпоны бумажные 2вечера делала))) шаров купили, так что все по скромному прошло. 4 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Олюшенька и Светик-Рассветик, С Днем Рождения!!! Девочки, пусть в вашей жизни происходит так, чтобы вы были счастливы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: 1 Ссылка на это сообщение
nusik* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Оленька и Светочка! Поздравляю с Днями Рождения!!! Желаю исполнения всех-всех-всех ваших желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Оленька, Светочка, и Верочка(прости засранку) С днем рождения вас!!! Всех благ здоровья и пусть мечты сбываются. Олюша, с годиком Матвейку, пусть растет здоровеньким умненьким и радует каждый день вас Девочки простите, что не поздравила никого вовремя Rassvet*, Светочка, вас с новосельем!! 3 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Krosh@*, Катюшка-мамочка*, вы говорите именно про подгузы Памперсы, не про трусики, да? Олю)))а*, что надарили Матвейке? Как отметила свой День Рождения? BELKA-счастливая многодетная мама*, какие вы красоточки с дочей! Маша такая взрослая уже! Такая симпатичная девочка! Улыбка просто чудо!!! nusik*, жду смс...как только - так сразу пиши... Лексуньки*, мы гнусили так недели 2, а потом горло осипло, от того, и от другого ингаляции помогли Изменено 8 октября 2013 пользователем Артёмкина и Анюткина Мама* Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, кто-нибудь занимается холодным фарфором? И еще хочу спросить, как вы отнеслись к тому что Галкин с Пугачевой родили двойню? Ссылка на это сообщение
Krosh@* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, памперсы именно подгузники, трусики для меня у них дорого покупать, но с трусиками удобнее, поэтому нашла бюджетный вариант - лент - трусики-подгузники. Пугачева-Галкин - нам богатых не понять. Лучше бы усыновили, столько деток, нуждающихся в родителях. А это просто блаж. Я вообще не понимаю, что Галкин нашел в этой старой, извините за грубость, пи.....де. Но по-другому выразиться не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, мариш, напиши подробнее про ингаляции, какой ингалятор, с чем ингаляции, сама назначала? Про подгузники-я одно время когда много писал ночью, меняла среди ночи подгуз. Правда не знаю как это может прокатить с Темочкиным беспокойным сном. Язык чешется спросить как с этим дела, но боюсь если наладилось поговорим об этом и опять начнется))))) Так что молчком надеюсь что все хорошо. Krosh@*, ты знаешь, сколько у АБ было мужиков и все без ума от нее. Так что что-то в ней есть. Галкину наверное тоже хочется стать отцом и иметь биологических детей. Конечно на счет их пары я думала фикция, мне мой стилист говорил так, что якобы он из голубых и это пиар. Хотя одно другому не мешает. Ссылка на это сообщение
Krosh@* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лексуньки*, так я говорю, нам богатых не понять. Блаж. Вот хочу и все. Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Krosh@*, а я с тобой Тань не согласна, Пугачева молодчик, она всего в этой жизни добилась сама, и считаю это ее право родить ли таким образом или усыновлять. У нас обычные люди бездетные не все готовы на то чтобы усыновить, думаю это сугубо личное решение и никто не вправе осуждать. Согласна с фразой что прозвучала в Пусть говорят- талантливые люди должны оставлять потомство после себя. Тогда можно осуждать и тех артистов которые дожили до седин и не родили и не усыновили никого. Та же Мирошниченко, вот ее мне гораздо жальче, а за Пугачеву и Галкина очень рада , так же как за киркорова... Хоть бы там трижды голубые они( Хоть и не похожи в общем то) Лексуньки*, Ксюшка все хочу спросить тебя, у тебя такие волосы были длинные , ты что из обстригла? не жалеешь? 2 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Вообще где дети появляются, то это всегда хорошо, но мне больше Джоли с Питтом нравятся )))))))))))))) А наша российская парочка почему то фриков напоминает, однако дети могут вырости суперские! Все возможности у них будут и неординарный взгляд! Почему бы и нет ))) Я такие новости не воспринимаю в нормальном контексте...вряд ли они семья в общеприятом смысле. Хотя девы у меня сейчас вообще кризис жанра...как в кино)))) вы не верили в живых мертвецов!!!!!!вам придется в это поверить! потому что вы среди наааас!!!!!!!!!!!!!!!!!уууааааааааааааааааабеееее!!!!!!!!!!!!!!! я стала сомневаться, что мой сосед снизу не зомби..... 4 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Млин Верунь не пугай, то ты страсти пишешь в фб теперь зомби, прекращай там , 1 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) я стала сомневаться, что мой сосед снизу не зомби..... Веруня, ты о чем? мариш, напиши подробнее про ингаляции, какой ингалятор, с чем ингаляции, сама назначала? Про подгузники-я одно время когда много писал ночью, меняла среди ночи подгуз. Правда не знаю как это может прокатить с Темочкиным беспокойным сном. Язык чешется спросить как с этим дела, но боюсь если наладилось поговорим об этом и опять начнется))))) Так что молчком надеюсь что все хорошо. значит так: сначала физраствор, когда сипеть начал, как только стало жестким дыхание с хрипами, почти стеноз - беродуал капала в физраствор, дня 2-3, как только открылся кашель, сразу перешла на лазолван+физраствор. В этот раз вылечили кашель без антибиотиков, без откархивающих сиропов, чисто на одном небулайзере. Писаем мы очень много, среди ночи всегда меняем подгуз, а то и два раза, вот как на бутылку просыпается так и меняем. Пока также со сном, вроде беспричинных истерик нет, а вот если сразу молоко не дать, орем, можем и не уснуть потом часа 2 глазеть... Изменено 9 октября 2013 пользователем Артёмкина и Анюткина Мама* Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лексуньки*, но днем все-таки лучше ложимся чем раньше, как только я для себя решила, что если не укладывается РЕ, то и не буду, так и стал спать. Вот отвожу минут 40-час, если не уложу то и не буду укладывать. ВОт один раз не спали, сегодня улетел с одной бутылки за 15 минут )) А то бывало раньше по 2-3 часа укладывала, жуть Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 BELKA-счастливая многодетная мама*, Не пужайся Олюник! я шучу.... Ссылка на это сообщение
Krosh@* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BELKA-счастливая многодетная мама*, а я и не осуждаю, просто высказала свое мнение. Честно сказать моя жизнь с ними идет параллельно, они сами по себе, а я сама и естно, даже не зацепило. Больше негатива ем позитива все это вызывает и не из-за детей, а просто я не понимаю Галкина - пиар это и все. И меня не переубедить. Какая бы трижды неземная женщина она не была она бабка после климакса и что он молодой в ней нашел, не знаю. ИМХО, я вообще не только их, а вообще браки с большой разницей в возрсте не понимаю. Ссылка на это сообщение
Rassvet* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки милые, всем спасибо огромное за поздравления! Очень приятно. Праздника как такового не было, да и какой может быть праздник, когда я на диете и мелкий на руках. Поужинали с мужем "праздничной едой" и баиньки-)) Сын вот подарок устроил- спал 5 часов подряд. На следующий день мы наконец то попали в детскую поликлинику. В первый раз! Натерпелась я ужаса, конечно.. Кругом детки плачут, народу море, родители все злые, в регистратуру вообще не прорваться. Хорошо что есть отдельные грудничковые часы у педиатора. Посмотрели нас и направили ко всем специалистам. Весим 5100, рост 57см. А еще нам сделали повторную прививку от гепатита. Знать бы заранее давала бы фенистил-( Сегодня весь день висит на груди и нервничает-(( тт нормальная. Спасибо, Катюш, хрипота через день прошла, ничего не давала кроме груди. С этим переездом силы совсем меня покидают -(( ничего не успеваю. Если сын спит, то либо готовлю либо коробки разбираю.. Отдыхаю на прогулке. Голова кружится, глаз дергается.. Организм устал. Жду маму, чтобы хоть немножко отдохнуть.. А еще хочу ваше мнение услышать. Представляете, моя свекровь очень хотела внука. Не было дня, чтобы она об этом не упомянула и уговаривала идти на эко или усыновление. Так вот, внука она до сих пор еще не видела!!! За день до выписки нас из РД они были у нас и не остались нас встретить даже! И сейчас часто в москве бывают ни разу не заехали. Я честно в шоке. Не знаю как реагировать. У нее сезонная работа- гид по золотому кольцу. Но она на пенсии и если захочет может отказаться от одной-двух поездок. Звонила всего 2раза узнать как дела.. С одной стороны конечно меня не особо это парит, мы всегда самостоятельные и не зависим ни от кого. Но с другой стороны, это же первый внук!! И больше месяца не может заехать -(( 3 Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девули, привет! ПРОСТИТЕ засранку! Верочка, Олечка, Светочка! С днем рождения вас прошедшим! Желаю вам семейного счастья и покоя, радости и энергии, что бы хватало и на себя, и на мужа, и на деток! :flower: :flower: :sling: Я совсем зашилась на работе, только быстро почитать раз в неделю успевала, вот немного отхожу. Мариш, поддерживаю тебя в тактике сна с Артемкой, я тебе именно это раньше и предлагала. Как Анютка? Что уже научились делать? Светик, хлопоты с переездом такие радостные! Поздравляю! Вот Лексунька правильно написала, когда мебель по-частям покупаешь, это каждый раз праздник! На себе недавно проверила эту теорию, купили мебель в ванную, вроде бы такая мелочь, тумба да зеркало, а сколько положительных эмоций у меня уже неделю! А муж всю неделю долбается ее подключает, то одно не подходит, то другое. то протекает....Вот веселье!!!! Свет, не суди свекровь строго, моя тоже каждый раз "заказывала" внуков, но ни няньчить, ни помогать она не собиралась, ей это нужно было как факт. Твоей видимо тоже, прости и отпусти. Такой она видимо человек, раз на пенсии занимается работой, и такой активной, а не стремится воспитывать внуков. Скорее всего это просто эгоизм. Оля, Белка, фотка в осеннем лесу- замечательная! Изменено 10 октября 2013 пользователем Мамочка-Бэтти* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт