Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

BELKA-счастливая многодетная мама*, клевые вы))))). Класс!!!!

Не, Оль, еще не водила. Меня страшат эти аденоиды, столько бяки о них наслушалась. Ты лечила такое?

ARSENICUM-small.-persons.jpg

Дорогие наши мамочки, Олюша и Рассветик!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья деткам вашим и пусть всегда ваш путь озаряют счастливые звезды! Пусть всегда будет в ваших домах шумно от смеха деток и полным полно любви!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Артёмкина и Анюткина Мама*, я всегда покупала памперсы премиум кеа. Они дороги. теперь нашла для себя\ трусики -подгузники производства магазина Лента - нам подходят и цена приличная. Около 10 р за шт. А либеро тостоваты и протекают у нас иногда. Еще памперсы актив беби тоже не протекают. Хорошо вокруг ног облегают.

Олюша, Светик, с Днем Рождения, девочки!!! Счастья вам женского и материнского, пусть мечты сбываются!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
(изменено)

Олюша и Светик! С днем рождения!!!! Счастья и здоровья, удачи и любви!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем У Веры в п♥зе ляля*
  • Нравится 1

Девулечки-роднулечки, спасибо вам за поздравления, люблю вас

BELKA-счастливая многодетная мама*,  какие зачетные девушки на фото))))

Катюшка-мамочка*,  поняла про соль, я таблетками пользуюсь

nusik*Тра-ля-ля*,  спасибо, девулечки за поздравления с годовасием)))

Samely,  Светуля, поздравляю с долгожданной дочечкой, здоровья ей и мамочке!!!

Rassvet*,  поздравляю с новой квартиркой!!! А я люблю когда мало мебели)))) главное, у вас теперь свое гнездышко есть

Артёмкина и Анюткина Мама*,&nbsp Мариш, праздника большого не было, у всех приглашенных дети разболелись, была крестная с дочечкой, мои мама и ее муж и мы-родители, наготовила кучу всего, помпоны бумажные 2вечера делала))) шаров купили, так что все по скромному прошло.

• Нравится 4

Олюшенька и Светик-Рассветик, С Днем Рождения!!!

Девочки, пусть в вашей жизни происходит так, чтобы вы были счастливы!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

:girl_in_love_2:

:mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 1

Оленька, Светочка, и Верочка(прости засранку) С днем рождения вас!!! Всех благ здоровья и пусть мечты сбываются.

Олюша, с годиком Матвейку, пусть растет здоровеньким умненьким и радует каждый день вас

Девочки простите, что не поздравила никого вовремя :(

Rassvet*, Светочка, вас с новосельем!!

• Нравится 3

Krosh@*, Катюшка-мамочка*, вы говорите именно про подгузы Памперсы, не про трусики, да?

Олю)))а*, что надарили Матвейке? Как отметила свой День Рождения?

BELKA-счастливая многодетная мама*, какие вы красоточки с дочей! Маша такая взрослая уже! Такая симпатичная девочка! Улыбка просто чудо!!!

nusik*, жду смс...как только - так сразу пиши...

Лексуньки*, мы гнусили так недели 2, а потом горло осипло, от того, и от другого ингаляции помогли

Изменено пользователем Артёмкина и Анюткина Мама*

Девочки, кто-нибудь занимается холодным фарфором?

И еще хочу спросить, как вы отнеслись к тому что Галкин с Пугачевой родили двойню?

Артёмкина и Анюткина Мама*, памперсы именно подгузники, трусики для меня у них дорого покупать, но с трусиками удобнее, поэтому нашла бюджетный вариант - лент - трусики-подгузники.

Пугачева-Галкин - нам богатых не понять. Лучше бы усыновили, столько деток, нуждающихся в родителях. А это просто блаж. Я вообще не понимаю, что Галкин нашел в этой старой, извините за грубость, пи.....де. Но по-другому выразиться не могу.

• Нравится 1

Артёмкина и Анюткина Мама*, мариш, напиши подробнее про ингаляции, какой ингалятор, с чем ингаляции, сама назначала?

Про подгузники-я одно время когда много писал ночью, меняла среди ночи подгуз. Правда не знаю как это может прокатить с Темочкиным беспокойным сном. Язык чешется спросить как с этим дела, но боюсь если наладилось поговорим об этом и опять начнется))))) Так что молчком надеюсь что все хорошо.

Krosh@*, ты знаешь, сколько у АБ было мужиков и все без ума от нее. Так что что-то в ней есть. Галкину наверное тоже хочется стать отцом и иметь биологических детей. Конечно на счет их пары я думала фикция, мне мой стилист говорил так, что якобы он из голубых и это пиар. Хотя одно другому не мешает.

Krosh@*, а я с тобой Тань не согласна, Пугачева молодчик, она всего в этой жизни добилась сама, и считаю это ее право родить ли таким образом или усыновлять. У нас обычные люди бездетные не все готовы на то чтобы усыновить, думаю это сугубо личное решение и никто не вправе осуждать. Согласна с фразой что прозвучала в Пусть говорят- талантливые люди должны оставлять потомство после себя. Тогда можно осуждать и тех артистов которые дожили до седин и не родили и не усыновили никого. Та же Мирошниченко, вот ее мне гораздо жальче, а за Пугачеву и Галкина очень рада , так же как за киркорова... Хоть бы там трижды голубые они( Хоть и не похожи в общем то)

Лексуньки*, Ксюшка все хочу спросить тебя, у тебя такие волосы были длинные , ты что из обстригла? не жалеешь?

• Нравится 2

Вообще где дети появляются, то это всегда хорошо, но мне больше Джоли с Питтом нравятся )))))))))))))) А наша российская парочка почему то фриков напоминает, однако дети могут вырости суперские! Все возможности у них будут и неординарный взгляд! Почему бы и нет ))) Я такие новости не воспринимаю в нормальном контексте...вряд ли они семья в общеприятом смысле. Хотя девы у меня сейчас вообще кризис жанра...как в кино)))) вы не верили в живых мертвецов!!!!!!вам придется в это поверить! потому что вы среди наааас!!!!!!!!!!!!!!!!!уууааааааааааааааааабеееее!!!!!!!!!!!!!!! я стала сомневаться, что мой сосед снизу не зомби.....

• Нравится 4

я стала сомневаться, что мой сосед снизу не зомби.....

Веруня, ты о чем?

мариш, напиши подробнее про ингаляции, какой ингалятор, с чем ингаляции, сама назначала? Про подгузники-я одно время когда много писал ночью, меняла среди ночи подгуз. Правда не знаю как это может прокатить с Темочкиным беспокойным сном. Язык чешется спросить как с этим дела, но боюсь если наладилось поговорим об этом и опять начнется))))) Так что молчком надеюсь что все хорошо.

значит так: сначала физраствор, когда сипеть начал, как только стало жестким дыхание с хрипами, почти стеноз - беродуал капала в физраствор, дня 2-3, как только открылся кашель, сразу перешла на лазолван+физраствор. В этот раз вылечили кашель без антибиотиков, без откархивающих сиропов, чисто на одном небулайзере. Писаем мы очень много, среди ночи всегда меняем подгуз, а то и два раза, вот как на бутылку просыпается так и меняем. Пока также со сном, вроде беспричинных истерик нет, а вот если сразу молоко не дать, орем, можем и не уснуть потом часа 2 глазеть... Изменено пользователем Артёмкина и Анюткина Мама*

Лексуньки*, но днем все-таки лучше ложимся чем раньше, как только я для себя решила, что если не укладывается РЕ, то и не буду, так и стал спать. Вот отвожу минут 40-час, если не уложу то и не буду укладывать. ВОт один раз не спали, сегодня улетел с одной бутылки за 15 минут )) А то бывало раньше по 2-3 часа укладывала, жуть

BELKA-счастливая многодетная мама*, а я и не осуждаю, просто высказала свое мнение. Честно сказать моя жизнь с ними идет параллельно, они сами по себе, а я сама и естно, даже не зацепило. Больше негатива ем позитива все это вызывает и не из-за детей, а просто я не понимаю Галкина - пиар это и все. И меня не переубедить. Какая бы трижды неземная женщина она не была она бабка после климакса и что он молодой в ней нашел, не знаю. ИМХО, я вообще не только их, а вообще браки с большой разницей в возрсте не понимаю.

Девочки милые, всем спасибо огромное за поздравления! Очень приятно. Праздника как такового не было, да и какой может быть праздник, когда я на диете и мелкий на руках. Поужинали с мужем "праздничной едой" и баиньки-)) Сын вот подарок устроил- спал 5 часов подряд.

На следующий день мы наконец то попали в детскую поликлинику. В первый раз! Натерпелась я ужаса, конечно.. Кругом детки плачут, народу море, родители все злые, в регистратуру вообще не прорваться. Хорошо что есть отдельные грудничковые часы у педиатора. Посмотрели нас и направили ко всем специалистам. Весим 5100, рост 57см.

А еще нам сделали повторную прививку от гепатита. Знать бы заранее давала бы фенистил-( Сегодня весь день висит на груди и нервничает-(( тт нормальная.

Спасибо, Катюш, хрипота через день прошла, ничего не давала кроме груди.

С этим переездом силы совсем меня покидают -(( ничего не успеваю. Если сын спит, то либо готовлю либо коробки разбираю.. Отдыхаю на прогулке. Голова кружится, глаз дергается.. Организм устал. Жду маму, чтобы хоть немножко отдохнуть..

А еще хочу ваше мнение услышать. Представляете, моя свекровь очень хотела внука. Не было дня, чтобы она об этом не упомянула и уговаривала идти на эко или усыновление. Так вот, внука она до сих пор еще не видела!!! За день до выписки нас из РД они были у нас и не остались нас встретить даже! И сейчас часто в москве бывают ни разу не заехали. Я честно в шоке. Не знаю как реагировать. У нее сезонная работа- гид по золотому кольцу. Но она на пенсии и если захочет может отказаться от одной-двух поездок. Звонила всего 2раза узнать как дела.. С одной стороны конечно меня не особо это парит, мы всегда самостоятельные и не зависим ни от кого. Но с другой стороны, это же первый внук!! И больше месяца не может заехать -((

• Нравится 3

Девули, привет! ПРОСТИТЕ засранку!

Верочка, Олечка, Светочка! С днем рождения вас прошедшим! Желаю вам семейного счастья и покоя, радости и энергии, что бы хватало и на себя, и на мужа, и на деток! :flower: :flower: :flower: :flower: :Crazy::tectik::girl_cool::pregnant::JC_goody::sling: :sling: :sling:

Я совсем зашилась на работе, только быстро почитать раз в неделю успевала, вот немного отхожу.

Мариш, поддерживаю тебя в тактике сна с Артемкой, я тебе именно это раньше и предлагала. Как Анютка? Что уже научились делать?

Светик, хлопоты с переездом такие радостные! Поздравляю! Вот Лексунька правильно написала, когда мебель по-частям покупаешь, это каждый раз праздник! На себе недавно проверила эту теорию, купили мебель в ванную, вроде бы такая мелочь, тумба да зеркало, а сколько положительных эмоций у меня уже неделю! А муж всю неделю долбается ее подключает, то одно не подходит, то другое. то протекает....Вот веселье!!!! :girl_wacko:Свет, не суди свекровь строго, моя тоже каждый раз "заказывала" внуков, но ни няньчить, ни помогать она не собиралась, ей это нужно было как факт. Твоей видимо тоже, прости и отпусти. Такой она видимо человек, раз на пенсии занимается работой, и такой активной, а не стремится воспитывать внуков. Скорее всего это просто эгоизм.

Оля, Белка, фотка в осеннем лесу- замечательная!

Изменено пользователем Мамочка-Бэтти*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...