Глазурька* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Наточка-мамочка*, хоть мне и рано еще чихи раздавать, но на удачу чихаю на тебя заразно! Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Натусик! Мы за тебя молимся! Пусть все получится у вас с первого раза! Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Наточка-мамочка*, держу за тебя кулаачки! Пиши, когда пункция и когда подсадка, помолимся обязательно! Ссылка на это сообщение
J.Z. 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Сегодня День Ангела Артемия! Пусть Господь хранит и оберегает Ангел-Хранитель защищает и бережет Артема!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Юлечка! День Ангела Артемия Великого! Наш День Ангела - 6 июля - День Праведного Артемия Веркольского! Но всё-равно спасибочки! Ссылка на это сообщение
J.Z. 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Девочки, бегу на молебен у мощей Ссылки скрыты. Марии-Магдалины, которые привезли в наш город. Беру список весь наш и деток и болящих (все 3 списка и всех подам). Изменено 3 ноября 2012 пользователем Тра-ля-ля* 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Все сделала, отстояли с Машей полтора часа на водосвятном молебне, Веруня, отметь, выше я дала храм, молебен за всех девочек в молитве, за всех детей в молитве за детей и за всех болящих. 2 Ссылка на это сообщение
nusik* 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Тра-ля-ля*, спасибо за молебен! Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Тра-ля-ля*, Юляшка, спасибо, роднулик, за молебен, как Машуня выстояла 1,5 часа? Не канючила? Тяжело деткам, наверное, народу много и долго Ссылка на это сообщение
J.Z. 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Тра-ля-ля*, Юляшка, спасибо, роднулик, за молебен, как Машуня выстояла 1,5 часа? Не канючила? Тяжело деткам, наверное, народу много и долго она подпевала и раз 10 к мощам подходила со своей иконой Марии-Магдалины 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Тра-ля-ля*, Юличка спасибо!! Ссылка на это сообщение
Глазурька* 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Тра-ля-ля*, большое тебе СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Лялька – мама* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Наточка-мамочка*, поздравляю с Б протоколом!!!! :kulachki: Я так поняла тебя взяли в длинный протокол? А гистероскопию делали с выскабливанием? А после выскабливания разве не должно пройти 2-3 месяца, чтобы эндометрий начал нормально вынкционировать? Меня этот вопрос очень мучает. Мне тоже предстоит "офисная" гистероскопия и если что найдут, то наверное тоже выскоблят. Тогда протокол будет отложен на следующий год. Тра-ля-ля*, спасибо роднулик Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) 4 ноября — празднование Казанской иконе Божией Матери Ссылки скрыты. Не знаю, но мы уже подали маму мою, млииииин..... Не бойся, только если до интервью дело дойдет, а это еще выиграть сначала надо, и интервью если пройдет, то уже ничем не угрожает.Так что не так страшно . Наточка-мамочка*, поздравляю с Б протоколом!!!! :kulachki: Я так поняла тебя взяли в длинный протокол? А гистероскопию делали с выскабливанием? А после выскабливания разве не должно пройти 2-3 месяца, чтобы эндометрий начал нормально вынкционировать? Меня этот вопрос очень мучает. Мне тоже предстоит "офисная" гистероскопия и если что найдут, то наверное тоже выскоблят. Тогда протокол будет отложен на следующий год. Тра-ля-ля*, спасибо роднулик У меня лапара с гистерой была в марте, выскабливали весь старый слой эндометрия, а в мае уже забеременела. Изменено 4 ноября 2012 пользователем *Pupsiki* 1 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Ссылки скрыты. Сегодня были в Храме, причастили Тёмочку, Слава Богу! Тра-ля-ля*, ну Мурочка, умничка наша, подпевала она!!! А Мощи откуда привозили? 1 Ссылка на это сообщение
Наточка-мамочка* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девчоночки, родненькие, спасибо за пожелания, переживания, буду стараться изо всех сил стать мамой! Глазурька*, спасибо дружочек, обмазалась заразным чихом, держу кулочки за Вас, растите здоровенькими и появляйтесь на божий свет в положенный срок. Тра-ля-ля* спасибо за молебен Лялька - мама*, Маришка, да у меня длинный протокол, гистероскопию сделали с выскабливанием фракционно (я так понимаю частично), удалили полип. А по поводу когда вступать в протокол после нее, так моя врач сказала приезжать после гистры на 19 д.ц.(гистероскопия была проведена на 10 д.ц), но я ее не послушалась, у меня по работе не получилось и я появилась к ней в следующем цикле. Но я очень много читала, что очень часто врачи практикуют сразу после гистеры вступать в протокол, вроде все обновлено и ничего не наросло, ну в общем как-то так. А у меня получается, на момент подсадки будет 3-й цикл после гистеры. 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, может, я не должна говорить, но мы просто обязаны помочь молитвами нашим беременюшкам - Олечке Белке и Марише Я как солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж кто молился, так молился!!! Девочки, желаю, чтобы все-все-все в нашей теме стали мамами и не один раз! Аминь! Зовите своих малышей, молитесь!!!! Ссылки скрыты. Веруня, внеси в молитву плодоносящих наших!!! 2 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я как Солнце* Артёмкина Мама, Мариночка, зашла в твой профиль, расплакалась прям, конечно от счастья за тебя. Вот это чудо, береги себя и маленькое чудо ваше :kiss2: , я буду молится за вас. Марин может все таки с гв завязать вам, я читала у девочки одной, она тоже заб около годика было первой дочке, в больничке сохранялась, пришлось прервать гв, но беременность очень легко потом протекала. В десять мес уже не так страшно. а что врач советует, прерывать гв или продолжать??? Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Поздравляю Я как Солнце* Артёмкина Мама и BELKA-счастливая мама 3* с новыми ожиданиями!!! Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Вот так новости! Олюньчик, Марина, держу кулачки!!! Белчон,ты недавно говорила что родила бы еще. Во как!!! Плюша,Белка,давайте фотки хулиганок ваших,соскучилась по ним!!! Траляля,спасибо за молебен!!! Изменено 5 ноября 2012 пользователем Лексуньки* Ссылка на это сообщение
Наточка-мамочка* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Вот это да!!! Вот так новости!!! Девочки, Маришка и Олечка, очень за вас рада! Пусть ваша беременность протекает легко, счастливо и ваши детки родятся в положенный срок на свет Божий. ТТТ на вас! Олечка Белочка, ты хоть в дневничке напиши что ты Б, а то я зашла, даже сначала ничего не поняла, подумала, что Юля что-то перепутала ))) Машуня твоя просто прелесть, такая уже взрослая девчонка )) Изменено 5 ноября 2012 пользователем Наточка-мамочка* Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 такие все секретницы... никто не хочет делиться своею радостью... эх... Девочки поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
nusik* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я как Солнце* Артёмкина Мама, BELKA-счастливая мама 3*, девочки, поздравляю!!! Как же я рада за вас!!!Я как Солнце* Артёмкина Мама, а чему ты удивляешься? Эндометриоз "пролечен" беременностью, поэтому так легко и получилось! Теперь ничего не мешало! СУПЕР!!! Девочки, Маришка два раза ставила "+" в своем графике, значит, 2 дня была на первой странице. А мы не заметили!!!! Эх, это мы не внимательные! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт