Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

Душе4ка стала мамой*, соболезную... к сожалению, потерю близких не избежать. :molitva: :molitva: :molitva:

Артёмкина и Анюткина Мама*, спасибо

Изменено пользователем Лялька – мама*
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лапушка-мамушка*,  а рис ты какой берешь? Я так поняла, что в мульте рекомендуют белый пропаренный рис использовать, я еще, как это не странно звучит, может попробовать на другом режиме приготовить.

Krosh@*,  а резинка пахнет, поняла. Ты класс но придумала на счет второй крышки. Холодечик у тебя красивый получился.

Танюшик, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим мужичкам!!!

И с крестинами Димули поздравляю!!

Слушай, вы что уже ветрянкой переболели?

Rassvet*,  Светуль, Ромчик -лапулечка, сладенький))) я хоть твою фоту увидела))) приятно познакомиться)))) хорошо выглядишь))) счастливая мамулечка)))

Артёмкина и Анюткина Мама*,  Мариш, я мясо и овощи в плов обжаривала по старинке в сковородке)))

Лялька – мама*,  Маришочка, с прошедшим днем рождения!!! Желаю скорейшего исполнения заветного желания!!!! Лечи муженечка и скорее нас радуй))))

Душе4ка стала мамой*,  Алечка, какое горе, соболезную((

Девочки, напишите, пожалуйста, как там Машуля Тралялюшина? Выздоровела? А то Юля здесь не пишет.

• Нравится 1

да. юрасик переболел ветрянкой. а диман не заразился.

АЛЕЧКА. ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ВРЕМЯ-лучший доктор. только вот чем ближе человек. тем больше надо времени. но ты держись.жизнь все равно продолжается.

Душе4ка стала мамой*, Соболезную.... царствие небесное рабу Божию Анатолию, вечный покой и вечная память его душе.

Олю)))а*, Я так поняла , что лучше Маше, нашла доктора русского, довольна.

Душе4ка стала мамой*, Алечка милая прими соболезнования, сколько папе лет было, какая причина? Очень горько, держитесь((((

Алечка, соболезную, это такое тяжелое чувство-терять близких...Но жизнь и смерть идут рука об руку, нужно принимать и этот факт и отпустить душу Р.Б. Анатолия, царствия ему небесного и вечный покой. :bye2:

Мариш, я мясо и овощи в плов обжаривала по старинке в сковородке)))

Олюш, а режим "Жарка" не пробовала? Я тут спрашивала, только никто не ответил, кто готовил на этом режиме? У вас сразу идет отсчет обратного времени? И надо ли закрывать крышку на этом режиме?

Артёмкина и Анюткина Мама*, Мариш у меня другая мультя чем у вас с девочками. Я закрываю крышку. Хотя больше нравится как Олюша писала,обжарить в сковороде и уже в мульте продолжать готовить

на режиме жарка крышку не закрываю. отсчет обратного времени идет сразу. у меня на жарку по умолчанию отведено 20мин. но можно и добавить при желании.

а инструкции написано. что любой режим по желанию и с открытой и с закрытой крышкой.

У Веры в п♥зе ляля*, В Панасонике Выпечка тот же режим Жарки. Я мясо в плов как раз сначала на Выпечке и обжариваю

Наточка-мамочка* поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всегда хорошего настроения и любви!!!!!!!!!!!!!!!!А также чтобы ты стала Мамой!!!!!!!!!!А я верю что это произойдет! Твой малыш уже выбрал тебя и ждет !!!!!!!!!!!!!!!!

i?id=138981289-16-72&n=21

d0d8f0e83f31.gif

• Нравится 1

Натали, лапулечка моя!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе оставаться такой же открытой и светлой, здоровья, счастья, любви, капельку везения и чуточку терпения.

Матвейка присоединяется к моим словам и шлет сладенькие поцелуйчики)))))

• Нравится 2

Девочки, всем большое спасибо за молитвы и поддержку, за соболезнования и сочувствие. Папа ушёл в реанимации..., был в тяжелейшей коме после инсульта. Еще 8 лет назад он уже был на грани, тогда он тоже пережил инсульт и провел 11 дней в реанимации и даже без последствий смог восстановиться, а сейчас, видимо, пришло время и он ушёл..., хотя был полон сил и строил большие планы на будущий год. Я очень его люблю.... Стараюсь быть сейчас с мамой, ей особенно тяжело, в апреле была бы у них с папой золотая свадьба....

Девочки захожу на сайт сейчас не часто, сменила место работы, ходим с Платошкой на танцы и в музыкальную школу на подготовку вроде ему нравится:)

Всех люблю и целую, сестрички :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Цифра "3" - число из сказки:

Три желанья, три подсказки,

Три медведя, три коня

И три сына у царя!

В три - всех в садик отправляют,

Малышами не считают,

Просят помощи порой -

Человек уже "большой"!

И известно всем на свете,

Третий шаг ведет к победе!

Поздравляем! Без сомненья,

Третий - лучший День рожденья!

61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

Девочки,всем привет.Надеюсь тут еще есть кто помнит меня.Два года назад я была с вами под именем Валюша-счастливая мамочка.

Валюшка, рассказывай как прошли эти 2 года! Я вот из дикрета в дикрет не переходя, у меня уже двое деток, Артемке 23 декабря будет 2 годика, а 25 декабря дочке Анечке полгодика праздновать будем!

сменила место работы, ходим с Платошкой на танцы и в музыкальную школу на подготовку вроде ему нравится

Алечка,кардинально поменяла профессию или по специальности?На подготовку на фортепиано? Танцы какие? Я спрашиваю, заранее размышляю, куда детей отдавать...Как здоровье у Рима?

Изменено пользователем Артёмкина и Анюткина Мама*

Натулечка-мамочка! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю счастья, здоровья и счастья!!!

Ссылки скрыты.

Андрюшечку с трехлетием!!!

мама Китенка, Привет Валюша! Как делишки? Есть ли детишки )))) Все последние новости у меня в профиле, ты как на минутку зашла или молиться будешь с нами?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...