Лялька – мама* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Душе4ка стала мамой*, соболезную... к сожалению, потерю близких не избежать. :molitva: Артёмкина и Анюткина Мама*, спасибо Изменено 22 ноября 2013 пользователем Лялька – мама* Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лапушка-мамушка*, а рис ты какой берешь? Я так поняла, что в мульте рекомендуют белый пропаренный рис использовать, я еще, как это не странно звучит, может попробовать на другом режиме приготовить. Krosh@*, а резинка пахнет, поняла. Ты класс но придумала на счет второй крышки. Холодечик у тебя красивый получился. Танюшик, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим мужичкам!!! И с крестинами Димули поздравляю!! Слушай, вы что уже ветрянкой переболели? Rassvet*, Светуль, Ромчик -лапулечка, сладенький))) я хоть твою фоту увидела))) приятно познакомиться)))) хорошо выглядишь))) счастливая мамулечка))) Артёмкина и Анюткина Мама*, Мариш, я мясо и овощи в плов обжаривала по старинке в сковородке))) Лялька – мама*, Маришочка, с прошедшим днем рождения!!! Желаю скорейшего исполнения заветного желания!!!! Лечи муженечка и скорее нас радуй)))) Душе4ка стала мамой*, Алечка, какое горе, соболезную(( Девочки, напишите, пожалуйста, как там Машуля Тралялюшина? Выздоровела? А то Юля здесь не пишет. 1 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 да. юрасик переболел ветрянкой. а диман не заразился. АЛЕЧКА. ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ВРЕМЯ-лучший доктор. только вот чем ближе человек. тем больше надо времени. но ты держись.жизнь все равно продолжается. Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Душе4ка стала мамой*, Соболезную.... царствие небесное рабу Божию Анатолию, вечный покой и вечная память его душе. Олю)))а*, Я так поняла , что лучше Маше, нашла доктора русского, довольна. Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Душе4ка стала мамой*, Алечка милая прими соболезнования, сколько папе лет было, какая причина? Очень горько, держитесь(((( Ссылка на это сообщение
nusik* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Алечка, прими мои соболезнования, это тяжелая утрата, держись. Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Алечка, соболезную, это такое тяжелое чувство-терять близких...Но жизнь и смерть идут рука об руку, нужно принимать и этот факт и отпустить душу Р.Б. Анатолия, царствия ему небесного и вечный покой. Ссылка на это сообщение
Rassvet* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Душе4ка стала мамой*, Крепись, милая. Соболезную. Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мариш, я мясо и овощи в плов обжаривала по старинке в сковородке))) Олюш, а режим "Жарка" не пробовала? Я тут спрашивала, только никто не ответил, кто готовил на этом режиме? У вас сразу идет отсчет обратного времени? И надо ли закрывать крышку на этом режиме? Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, Мариш у меня другая мультя чем у вас с девочками. Я закрываю крышку. Хотя больше нравится как Олюша писала,обжарить в сковороде и уже в мульте продолжать готовить Ссылка на это сообщение
Krosh@* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 на режиме жарка крышку не закрываю. отсчет обратного времени идет сразу. у меня на жарку по умолчанию отведено 20мин. но можно и добавить при желании. а инструкции написано. что любой режим по желанию и с открытой и с закрытой крышкой. Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*, В панасонике нет режима жарки Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У Веры в п♥зе ляля*, В Панасонике Выпечка тот же режим Жарки. Я мясо в плов как раз сначала на Выпечке и обжариваю Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Катюшка-мамочка*, У Веры в п♥зе ляля*, Krosh@*, Белая_кошка*, девочки, спасибо всем за ответы! 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Наточка-мамочка* поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всегда хорошего настроения и любви!!!!!!!!!!!!!!!!А также чтобы ты стала Мамой!!!!!!!!!!А я верю что это произойдет! Твой малыш уже выбрал тебя и ждет !!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Натали, лапулечка моя!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе оставаться такой же открытой и светлой, здоровья, счастья, любви, капельку везения и чуточку терпения. Матвейка присоединяется к моим словам и шлет сладенькие поцелуйчики))))) 2 Ссылка на это сообщение
Душе4ка стала мамой* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, всем большое спасибо за молитвы и поддержку, за соболезнования и сочувствие. Папа ушёл в реанимации..., был в тяжелейшей коме после инсульта. Еще 8 лет назад он уже был на грани, тогда он тоже пережил инсульт и провел 11 дней в реанимации и даже без последствий смог восстановиться, а сейчас, видимо, пришло время и он ушёл..., хотя был полон сил и строил большие планы на будущий год. Я очень его люблю.... Стараюсь быть сейчас с мамой, ей особенно тяжело, в апреле была бы у них с папой золотая свадьба.... Девочки захожу на сайт сейчас не часто, сменила место работы, ходим с Платошкой на танцы и в музыкальную школу на подготовку вроде ему нравится Всех люблю и целую, сестрички :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Наталья!!!! С Днем рождения!!! Всего тебе и побольше!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мама Китенка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки,всем привет.Надеюсь тут еще есть кто помнит меня.Два года назад я была с вами под именем Валюша-счастливая мамочка. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 мама Китенка, конечно помним!!! Привет!!! Как дела, что было за эти годы, рассказывай!!! Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 мама Китенка, оооо, какие люди)))) Валюша, привет! Да-да рассказывай, какие новости у тебя. Очень приятно видеть Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Цифра "3" - число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В три - всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой - Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий - лучший День рожденья! Девочки,всем привет.Надеюсь тут еще есть кто помнит меня.Два года назад я была с вами под именем Валюша-счастливая мамочка. Валюшка, рассказывай как прошли эти 2 года! Я вот из дикрета в дикрет не переходя, у меня уже двое деток, Артемке 23 декабря будет 2 годика, а 25 декабря дочке Анечке полгодика праздновать будем! сменила место работы, ходим с Платошкой на танцы и в музыкальную школу на подготовку вроде ему нравится Алечка,кардинально поменяла профессию или по специальности?На подготовку на фортепиано? Танцы какие? Я спрашиваю, заранее размышляю, куда детей отдавать...Как здоровье у Рима? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Артёмкина и Анюткина Мама* Ссылка на это сообщение
Солнце :)* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ксюша, Андрюшеньку с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Поздравляю Андрюшеньку с 3 годиками!!! Здоровья ему, счастья, творческих успехов!!! Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Натулечка-мамочка! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю счастья, здоровья и счастья!!! Ссылки скрыты. Андрюшечку с трехлетием!!! мама Китенка, Привет Валюша! Как делишки? Есть ли детишки )))) Все последние новости у меня в профиле, ты как на минутку зашла или молиться будешь с нами? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт