Белая_кошка* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лексуня поздравляю Андрюшку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!Желаю здоровья и чтобы был всегда послушным!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюш как отметили ДР? Ты на работу вышла? У Веры в п♥зе ляля*, ну вы молодцы перед Нг решили очистить организм, как завал прошел или все еще много работы, как дела с магазином? 1 Ссылка на это сообщение
мама Китенка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 всем привет.К сожалению общаться тут не смогу,антивирусник сайт блокирует постоянно,чтобы зайти надо кучу нервов потратить.Дела у нас хорошо.После моего ухода с сайта и из всех соц сетей были на грани развода с мужем,точнее я всерьез собиралась подавать на развод.Но помирились,купили свою квартиру.И я уже почти год и 9 месяцев мама шкодливого мальчишки Никитки,по домашнему Китенка.Пережито многое за это время...........тяжелая,лежачая беременность,экстренное кесарево в 34 недели,сына послностью реанимировали,неделя в реанимации и месяц с ним в роддоме в одн. Первый годик отмечали в больнице,при этом сын был при смерти и врачи просто ходили и смотрели,пришлось закатывать грандиозный скандал с обращением в минздрав. В июне у меня была еще 1 операция,удалили желчный.а общем жизнь просто бьет ключом,в добавок остались с мужем одновременно без работы.Он конечно нашел уже себе работу,но зп вполовину меньше теперь стала.Я же пока дома с сыном сижу.Это коротко. 2 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 мама Китенка, вот дела, Валюшка! Сколько пережить пришлось! А как сейчас здоровье у Никитки? Покрестили его? Почему Б была лежачая? Угроза? На какой почве? Как наступила Б? Что для этого сделала? Что помогло? Ты знаешь, всё-таки хорошего БОЛЬШЕ! Если посчитать! И квартиру свою купили! И сына родили! Зарплата у мужа, хоть и меньше, но ЕСТЬ! Желчный удалили, но сама ЖИВА и имеешь возможность видеть КАК растёт твой сын! Благодари Бога за всё! 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ксюшенька! С Днем Рождения Андрюшу!!! Крепкого здоровья и огромного счастья! Пусть всегда и во всем ему везет! Пусть Боженька помогает и защищает на всех его путях-дорожках по жизни! Настоящему джигиту вырасти настоящим мужчиной! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) мама Китенка, Приходи в нашу группу на фейсбуке, единственное не знаю это Юля должна тебя видимо пригласить по ссылке...если сможешь туда заходить, то было бы здорово! У нас там секретная группа. Вот у тебя жизнь как активненько поменялась...давай приходи, будем молится за Никиту, жаль, что раньше не вернулась, могли бы молится все вместе за твою беременность. В любом случае поздравляю с сыном!!!! Белая_кошка*, Танюсик, работы стало еще больше )))))))))))))))) Сидим опять на диете, так как с сидячей работой и со сладким по вечерам опять поправились, даже муж... С магазином все отлично, если бы не долги, у нас сумма долгов не уменьшается, а перетекает )))) то туда, то сюда...но мы надеемся на лучшее. Я крепчаю как спец., вот устроилась уже на должность выше той, на которой была, ну и надеюсь в деньгах тоже выиграю. Муж тоже развивается тфу на него )))) чтоб не сглазить поганюку, но у нас дела с магазом идут не так быстро как хотелось бы так как концепция магазина: Все лучшее к Вашему столу! Сама понимаешь быстро на этом не заработаешь, так как муж берет только качественный продукт, и который не сильно дорог, у нас не Москва...народ почти нищий...все самое дешевое покупает. Конкуренция сетевых магазинов бешеная. Слава о муже пошла уже по городу хорошая,со всех концов города уже приезжают с Божией помощь встанем на ноги когда нибудь ))) К новому году в ФБ выставлю фотки магазина, украшаем его к новому году. Вообщем пока только энтузиазм, да хорошее слово покупателей. А еще важно, что муж при деле и очень сильно поменялся, он сейчас просто мой идеал мужчины....моя половинка, между прочим не без вашего участия....из молитвы о болящих все боюсь убрать его... Ой! ДА. пьем настойку травника Гилева, это что то....называется тройчатка, но она у него не как обычная тройчатка , а там ореха черный лист, пижма, полынь,гвоздика думаю там не только паразиты сдохнут )))) она практически от всего ужасного в организме. Очень советую! У него есть сайт и он в МОскве на ВДНХ сидит в ВВЦ, там и диагностика есть. Ссылки скрыты. от бесплодия есть у него настойки разные, советует черный орех с красной щеткой (нашей любимой) вместе пить, они друг друга усиливают, вообщем у него там много чего по этой теме есть. роликов на ютюбе много, но там как то коряво все это выглядит, и мужик который интервью проводит противный...сам Гилев видно проникнут темой траволечения...погруженный такой в свою тему....опять же маму любит и уважает свою старенькую, она до сих пор работает, травки собирает, а ей уже больше 90 лет....во как! Изменено 3 декабря 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 У Веры в п♥зе ляля*, то что качественный товар продаете то правильно. Я тоже за качественными продуктами через весь город езжу. Вы просто сейчас репутацию заработаете и у вас будут свои постоянные покупатели Ну твой муж просто умничка.Тьфу-тьфу на него..Старается для своего Верунчика. На магазин прямо охота глянуть Поздравляю с повышением, умничка.Хорошо что работу поменяла - там глядишь и с долгами расплатитесь Ты к гине Лексунчика пойдешь? Я пока с травками завязала. Хотя очень интересно особенно про тройчатку, я что много слышу про то что надо профилактически пить от бяк разных. мне гиня мастодион выписала и утрик Ссылка на это сообщение
мама Китенка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Артёмкина и Анюткина Мама*,У Веры в п♥зе ляля*.............да жизнь круто поменялась..что помогло сама не знаю.Просто в какой то момент поняла,что все баста................не могу больше так жить и ждать.Да еще с мужем все эти проблемы начались,в общем не до ребенка стало в какой то момент.После принятого решения буквально через пару месяцев я и не дождалась очередных М. Беременность была очень тяжелая,лежачая с кучей лекарств.В 16 и 25 недель останавливали роды,в 25 в итоге ставили кольцо.При этом врачам в нашей жк и гинекологии было на все плевать.Все время дополнительно наблюдалась ездила к своей гине. В итоге местные эскулапы упустили мне гестоз и внутренние отеки.В 34 недели пришла к ним со схватками и не чувствуя сына.С горем пополам заставила сделать ктг,на котором уже выяснилась гипоксия у ребенка.Но меня отправили домой пешком полежать.Я просто прям в кабинете звонила в рд своей гине и договаривалась что она меня примет без направления.Позвонила мужу,он отпросился с работы и увез меня в рд. Это было 11 утра.В 4 вечера было уже принято решение об экс...............и в 5 вечера родился Никитка...............Его реанимировали полностью,на момент родов уже не дышал сам.пока за минуту спустили в реанимацию остановилось и сердечко.Была полная отслойка плаценты.Неделю жили не зная будет жить или нет..................Слава Богу все оказалось хорошо и почти в его месяц мы приехали домой.Все это время я была с ним в одн. А вот годик отмечали вообще кошмарно,посутпили с сильным трахеитом в больницу с ним,задыхался бедный.И там подцепили какую то дрянь от которой никто нас лечить и не собирался.Как не просила и не умоляла никому до нас дела не было.В его годик пришел 1 врач осмотрел и сказал,что вы хотите,у вас сын протянет максимум сутки..............Что со мной было не передать словами.Подняли на уши всех кого знали,пытались перевезти в Ногинск в районную,но там детская была на ремонте и нас не приняли.В общем все забегали после того как получили по шапке из минздрава.Деверь до сих пор с ними воюет.В общем ставили малявке моей 4 дня по 22 часа без перерыва капельницы.В итоге мы сбежали оттуда с сильным бронхитом и еще месяц лечились дома.Зав той больницы и еще 2 врачей уволены по статье без права практики и без права ее восстановления......................Вот ждем когда будет 2 годика и будем отмечать как положено. 3 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 мама Китенка, дааа уж! Жаль, что мы ничего не знали...ты молодец! Тигрица )))) спасла малыша ты сама....еще раз убеждаюсь, что мама и ребенок -это единое существо. Не болейте так! Когда день рождения у Никитки? Ты к гине Лексунчика пойдешь? Если бы надо было пойти, то без проблем бы, а так мне же туда ехать часа два...плюс работа, получается что дети где то на последних местах остались...в сердце надежда и вера, что все идет,как должно, а на деле столько всего навалилось и некогда заняться планированием....да и было это все уже у нас...годами, может как сами на ноги встанем усыновим малявку...а может Бог подарит еще... 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ссылки скрыты. наша группа Артёмкина и Анюткина Мама*,У Веры в п♥зе ляля*.............да жизнь круто поменялась..что помогло сама не знаю.Просто в какой то момент поняла,что все баста................не могу больше так жить и ждать.Да еще с мужем все эти проблемы начались,в общем не до ребенка стало в какой то момент.После принятого решения буквально через пару месяцев я и не дождалась очередных М. Беременность была очень тяжелая,лежачая с кучей лекарств.В 16 и 25 недель останавливали роды,в 25 в итоге ставили кольцо.При этом врачам в нашей жк и гинекологии было на все плевать.Все время дополнительно наблюдалась ездила к своей гине. В итоге местные эскулапы упустили мне гестоз и внутренние отеки.В 34 недели пришла к ним со схватками и не чувствуя сына.С горем пополам заставила сделать ктг,на котором уже выяснилась гипоксия у ребенка.Но меня отправили домой пешком полежать.Я просто прям в кабинете звонила в рд своей гине и договаривалась что она меня примет без направления.Позвонила мужу,он отпросился с работы и увез меня в рд. Это было 11 утра.В 4 вечера было уже принято решение об экс...............и в 5 вечера родился Никитка...............Его реанимировали полностью,на момент родов уже не дышал сам.пока за минуту спустили в реанимацию остановилось и сердечко.Была полная отслойка плаценты.Неделю жили не зная будет жить или нет..................Слава Богу все оказалось хорошо и почти в его месяц мы приехали домой.Все это время я была с ним в одн. А вот годик отмечали вообще кошмарно,посутпили с сильным трахеитом в больницу с ним,задыхался бедный.И там подцепили какую то дрянь от которой никто нас лечить и не собирался.Как не просила и не умоляла никому до нас дела не было.В его годик пришел 1 врач осмотрел и сказал,что вы хотите,у вас сын протянет максимум сутки..............Что со мной было не передать словами.Подняли на уши всех кого знали,пытались перевезти в Ногинск в районную,но там детская была на ремонте и нас не приняли.В общем все забегали после того как получили по шапке из минздрава.Деверь до сих пор с ними воюет.В общем ставили малявке моей 4 дня по 22 часа без перерыва капельницы.В итоге мы сбежали оттуда с сильным бронхитом и еще месяц лечились дома.Зав той больницы и еще 2 врачей уволены по статье без права практики и без права ее восстановления......................Вот ждем когда будет 2 годика и будем отмечать как положено. Господь сохранил твоего малыша! Слава Богу! Молодец, что зашла и написала, тк не все девочки еще стали мамами, но ПОЧТИ все, скоро все-все будут мамочками в нашей молитве! Приходи на фб, если там тебе удобнее 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки сегодня праздник_День введения в храм пресвятой Богородицы Введение во храм Пресвятой Богородицы – непереходящий двунадесятый праздник православного календаря. В этот день церковь напоминает о событии из жизни Богородицы, когда родители, выполняющие обет Богу, привели свою дочь в возрасте трёх лет к порогу Иерусалимского храма, чтобы оставить её там на воспитание. Согласно сохранившимся историческим источникам, будучи совсем маленькой девочкой, Мария самостоятельно преодолела высокие ступени храма и зашла не только в сам храм, но и в его Святая Святых, куда даже первосвященнику было позволено проникать лишь раз в год. У Веры в п♥зе ляля*, Вер планирование у меня тоже иногда прерывается то тем то тем..Я только сейчас прошла серьезные обследования и лечение. Я правда тоже собиралась в другой город съездить в Харьков.Но у нас поотменяли электрички а на машине не хотелось, а сейчас вообще траблы с Украиной начинаются. Введут визовый режим и приехали..А у меня мама на украине и бабушка с дедушкой..А у меня с усыновлением пока тихо-муж взял доки,почитал, съездил в отдел по опеке и усыновлениям сам, сказал что пока он не готов к этому..Что ему там сказали не говорит.. Верунь но мы обязательно станем мамами 1 Ссылка на это сообщение
мама Китенка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Никитка родился 11 марта 2012 года.Да я просто не смогла бы пережить гибель еще одного ребенка,или в психушке оказалась бы или с окна выпрыгнула,но жить бы уже точно не смогла.Юля,на твою страничку я смогла пройти,а вот по второй ссылке нет,пишут что ее нет. 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Никитка родился 11 марта 2012 года.Да я просто не смогла бы пережить гибель еще одного ребенка,или в психушке оказалась бы или с окна выпрыгнула,но жить бы уже точно не смогла.Юля,на твою страничку я смогла пройти,а вот по второй ссылке нет,пишут что ее нет. ты ко мне в друзья добавься и я тебя в группу добавлю, вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Оксаночка! Душечка подруженька!Поздравляю с днем рождения!!! Счастья разного и плечистого надежного и бегающего и кричащего и пузато-распузатого желаю! Жизнь полной ложкой счастья кушай! Целую обнимаю! Ссылки скрыты. Никитка родился 11 марта 2012 года. В молитву добавляем??? А тебя добавляем? Изменено 5 декабря 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лексуня, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, чтобы тебя твои мужчины любили и всегда слушались..А еще желаю вскорости забеременеть и родить доченьку-принцессу! Ссылка на это сообщение
Лапушка-мамушка* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Лексунечка, с днем рождения тебя и твоего сладкого сыночка. Пусть все ваши мечты сбываются. И побольше здоровья. А также на // АПЧХИ!!! Белая_кошка*, и на тебя дорогая АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!! У Веры в п♥зе ляля*, чтобы и сама не заметила как забеременела АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!! мама Китенка, приветик. Очень рада тебя читать. Особенно что сыночек у тебя. Тяжелое время у вас было. Пусть все останется плохое позади. Главное сыночек с тобой. Олю)))а*, АПЧХИ дорогая на доченьку тебе!!! Душе4ка стала мамой*, соболезную, родная. Крепистесь Мамочка-Бэтти*, АПЧХИ на прекрасного здорового малыша!!!Лялька – мама*, АПЧХИ на скрейшее исполнение мечты. Девочки на всех планюшечек заразное призаразное АПЧХИ!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Кюша, с днем рождения тебя дорогая! Пусть сбудутся все твои мечты! Здоровья тебе, Андрюсику и благополучия всей вашей семье! :flower: :flower: О Лапушка, спасибо за чих, может не все в холостую у нас... Изменено 5 декабря 2013 пользователем Мамочка-Бэтти* Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ксюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения, пусть все мечты сбудутся и в вашем доме появится еще и девчачий смех!!! Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Лапушка-мамушка*, Спасибо за чих...Как самочувствие? Красивую линеечку поставила и аватарку...Какие у тебя новости? Когда на узи пойдешь пол определять? Мамочка-Бэтти*, у тебя обязательно будет киндер сюрприз под новый год...Подарок от Деда Мороза Изменено 6 декабря 2013 пользователем Белая_кошка* 1 Ссылка на это сообщение
Лапушка-мамушка* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Белая_кошка*, самочувствие хорошее. Только работать с каждым днем все ленивее и ленивее. УЗИ 19 декабря может малышик покажет кто он есть. Главное что бы все с ним было хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Лексунечка, надеюсь ты получила мою смс на день рождения. Лапушка-мамушка*, Эстелечка, милая наша, спасибо за чих приятненькоооо так, давно нас чихами не баловали))))))) очень милая и нежная авочка и линеечка))) от твоего сообщения прям пылает позитив))))) 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Поздравляю Алешиньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Желаю рости здоровеньким и радовать маму!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Мамочка Мерабеллочка! С сыночком Вас! Сыночку быть здоровеньким и счастливым! Ссылки скрыты. Изменено 8 декабря 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* Ссылка на это сообщение
Мерабелла* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девули мои, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление и молитвы! Ведь благодаря и вашим молитвам у меня Лёшка появился)))) 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Поздравляю Стешняшку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю чтобы твои мужчины тебя во всем слушались и носили на руках!!!! ень сегодня особый – твой День Рожденья И поздравленья звучат с вдохновеньем И пожеланий сегодня не счесть Но главная радость у тебя уже есть: Твой лучший подарок – малыш несмышленый Милый, забавный, капризный, веселый И пусть теперь дни пролетают в заботах, Как же приятна такая работа! Пусть малыш растет здоровеньким Мамочку не огорчает! И своей улыбкой радостной Мир вокруг весь освещает! 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Катюша! Стесняша! Поздравляю с днем рождения!!!! Счастья и здоровья на долгие годы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт