МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Олю)))а*, как прошло узи? Ссылка на это сообщение
Смитанка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девчульки приветик_))) эх, долго не писала... соскучилась... Муж мой улетел, сейчас на пароходе, приедет только через 7 месяцев. После МСГ не получилось у нас заБ. Я сегодня на УЗИ была ЖТ всего 10 мм... это очень мало и совсем размер ни при Б. Но по крайней мере хоть подтвердил слова Г и опроверг диагноз специалиста, который описывал снимки (гидросальпинкс) сказал, что нет никакой жидкости в трубах. Но посмотрев на снимки тоже сказал, что не очень нравится ему какой-то канал.. это гду труба соединяется с яичником. В общем жду августа и еду записываться на лапароскопию. 1 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Krosh@*, какие вы уже большие))) молодечики, тьфу-тьфу на вас. Странная Фея, давай, дорогая, пока муж отсутствует, приводи здоровьеце свое в порядок, а потом в бой с новыми силами. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Ириш, приветики! Узи прошло отлично, все в норме 9 неделек, серцебиение есть))))) 8 Ссылка на это сообщение
Смитанка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Олю)))а*, Спасибо_)) поздравляю с беременностью_)) Растите здоровенькие_))) 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Олю)))а*, Ты теперь заходи почаще, чтобы мы не переживали. 1 Ссылка на это сообщение
nusik* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Олю)))а*, Олечка, поздравляю!!! у самих получилось? 1 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 nusik*, привет, дорогая))) да, само собой получилось как-то))) нежданно и неожиданно)))) Как ваши дела, растете? Ты на ФБ с девочками общаешься? Мария, Солнце наше калининградское)))) как твои дела? Вы родились уже))) или на подходе? *Pupsiki*, Светулик, ты ж моя радость)))) постараюсь почаще писать, хоть в профиле своем))) скажу девчонкам, чтоб в ФБ писали про меня, а так в вотцаппе я всегда на связи))) Светуль, что-то в ок в линейке новостей ты у меня исчезла, надо проверить в друзьях мы или нет, раньше зачитывалась стихами на твоей страничке))) 2 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ага, а то я только узнала,вроде и захожу поглядываю и проглядела Я удалилась с ОК Кинь свой вотцап мне в ЛС зарегистрируюсь там, будешь первой . 1 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Пусть сияют всегда твои глазки, Пусть почаще сбываются сказки, Пусть всегда будет яркой одежда, Пусть всегда живет в сердце надежда! Замерцают на небе звездочки, Как небесная артиллерия, Поздравляем тебя, Димочка, С Днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Маленького Димасика с днем рождения!!!!! Пусть растет настоящим мужчиной, гордостью отца и радостью мамы!!!!! Светуль, сейчас тебе телефон скину свой, когда вотцапп скачаешь, все твои контакты те что в телефонной книжке есть и зарегистрированы в вотцаппе сразу появятся в избранном))) 4 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Поздравляю Димочку с днем рождения! А его мамуле здоровья и хорошего настроения! Девочки простите если что то пропускаю или забываю поздравить...У меня просто сейчас очень сложное время с семьей.. 3 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, сегодня была на скрининге, все в норме по показателям, сейчас весим около 75 грамм, вроде ничего пацанячего нет))) были вместе мужем, у него аж слезы в глазах были. Танюш, не знаю, что у тебя в семье, надеюсь очень скоро все прийдет в норму, целую тебя 8 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Олюша я так рад за тебя..Пусть будет доця... 2 Ссылка на это сообщение
Смитанка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Всем приветик_)) девочки помолитесь за крестницу Валентину, приехали в 4 /20 утра со схватками в роддом, схватки прекратились и нас отправили домой.. .домой приехали схватки возобновились... сейчас через пару часиков опять поедем сдаваться.... Роды третьи, два сыночка есть и теперь вот лапочка дочка. Но по УЗИ поставили лицевое заднее предлежание.... Возможно КС. Но надеемся, что всё обойдется. Попросила меня поприсутствовать с ней на родах. Поэтому для меня это очень волнительно. Изменено 23 июля 2014 пользователем Странная Фея 2 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Странная Фея, благополучных родов крестнице. Сейчас девочкам напишу. Держи нас в курсе. 2 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, Cам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою Валентину готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради я ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь. Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою Валентину и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе твоей помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе, Христа Бога нашего, да укрепит ю силою своею свыше. Аминь. Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающыя, и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Валентину немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли еже управити ум и руку раба Твоего лекаря да нуждную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу рабы Твоей Валентины совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от него. Воздвигни её от одра болезненнаго, и даруй ей здрава душею и телом благоугождающа и творяща волю Твою.Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Лен как там дела у крестницы? Изменено 24 июля 2014 пользователем Белая_кошка* 2 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Странная Фея, пропустила ((( как все прошло?? 1 Ссылка на это сообщение
Смитанка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Лен как там дела у крестницы? девочки были такие предвестники... это как нам сказали в 4 утра в роддоме. стимулировать не стали, хотя сказали, что шейка готова. открытие 2 пальца отправили домой. сидим как на пороховой бочке. Девчуля вроде шевелится воды не отошли, поэтому сегодня поедем к врачу за направлением в роддом. уже пошла 41 неделя.Но очень надеемся, что стимулировать не придется. у малышки на последнем узи поставили лицевое заднее предлежение, это как пишут в интернете однозначно ПКС, но наши врачи решили, что сначала она попробует сама, а потом если возникнут проблемы будут кесарить. Но пока малышка еще не была в родовых путях не встала еще основательно головка, молились, чтобы позу наша Амелия поменяла и пошла правильно. В общем много всего, чего хотелось бы избежать... Спасибо за поддержку девочки. У меня так вообще первый раз такое... Переживаю как будто сама рожаю. Первый раз в родзале была.... все очень интересно._)) Белая_кошка*, я все молитвы скопировала, спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Странная Фея, надеюсь что все пройдет у нее благополучно.. тогда сигнализируй когда молиться надо будет 1 Ссылка на это сообщение
Смитанка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Белая_кошка*, хорошо.. у нее на следующий день были кровянистые выделения, совсем чуть-чуть... думали от того, что врач там побывала... вчера чисто... сейчас опять выделения такие же.. тоже немного... но я вот не знаю что делать... читаю в интернете, это может быть отслойкой плаценты и тогда нужна срочная госпитализация... или это может свидельствовать о том что скоро начнутся роды..... тяну ее в больницу, он говорит подождем чуток 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лен, ну ты нам сигнализируй... Девочки повеселю сейчас - звоню мужу и говорю надо 750 гр коньяка мне для настойки.. Он такой а ничего что ты за рулем и прочее...Я такая мне стопудов надо иди покупай хороший..Сходил купил- сейчас глянула мне для половины порции 125 гр надо...а на порцию 250 гр...А я уверенная была что надо в 3 раза больше...Ладно остаток не пропадет- буду торты пропитывать 2 Ссылка на это сообщение
Смитанка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Белая_кошка*, приветик девчульки_))) в общем отвезла я своих девчонок в роддом. Сейчас сидит в приемном покое ждет пока пройдет пятиминутка у врачей. Как только что-то станет известно обязательно напишу. По УЗИ ей срок сегодня, срок врача был 22/07-2014, а врач поставил вчера 41 неделю, т.е пошла 42-ая. Ссылки скрыты. _))))) Лишним никогда не будет_)))) У меня муж иногда любит кофе с коньяком. Изменено 28 июля 2014 пользователем Странная Фея 2 Ссылка на это сообщение
Смитанка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девчата, а я еще хотела спросить... я же пока не планирую, муж в рейсе, может меня из каких-то молитв временно удалить. Ну я не знаю просто как это нужно и правильно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт