МамаДиа* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Оксаночка-супер жена и мамочка*, куды-куды, до Киева приехала, за лялею, ну да, сижу и чуманею, а че делать, самой как-то не походишь, скучно да и как-то страшновато, ка.к заблукаю ... )) ну ничего, завтра мужу встречаю... )) а про секс в большом городе, эх... если бы ты знала... остановилась я у друзей, вернее у своего одноклассника, он же кум и так совпало, что у него живет его друг... ну и получается... я одна, сижу в большом городе.. да еще с двумя мужчинами... ))) Ниче се, как многообещающе звучит, да без мужа........ Девы, кто знает: завтра еду в Бобренев монастырь это под Коломной (Моск. обл), хочу вещи отвезти, которые нам уже не нужны. Все в очень хорошем состоянии и качество тоже. Папины вещи (он умер несколько лет назад), я его очень хорошо одевала, он аккуратно носил. На помойку нести духу не хватает. Мамины, наши уже не модные и т.д. Вот как вы думаете, сложить в мешки и оставить около ворот? или где-то рядом. какую-нибудь записку надо написать? или сказать что-нибудь или как-то помолиться надо? Ответ нужен сегондя, а то завтра спозаранку едем. Девочки, как вам это нравится, вы верите в совпадения? Я хотела найти одного старого своего и маминого друга, маминого одноклассника из Нью-Йорка, но не знала как.. И вдруг..его жена работает в отделении у Артура, они все близко знакомы Я вчера чуть со стула не упала.. Бывают же совпадения.. Население Нью-Йорка 10,5 миллионов. чел!! УВАУ!!!!!! Юлечка, я правда не знаю твою любовную историю и кто-такой Артур, но совпадения крутые. Я, вообще, считаю, что неспроста все так в жизни устроено. Только я не поняла: ты рада этому или нет? Ссылка на это сообщение
J.Z. 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ниче се, как многообещающе звучит, да без мужа........ Девы, кто знает: завтра еду в Бобренев монастырь это под Коломной (Моск. обл), хочу вещи отвезти, которые нам уже не нужны. Все в очень хорошем состоянии и качество тоже. Папины вещи (он умер несколько лет назад), я его очень хорошо одевала, он аккуратно носил. На помойку нести духу не хватает. Мамины, наши уже не модные и т.д. Вот как вы думаете, сложить в мешки и оставить около ворот? или где-то рядом. какую-нибудь записку надо написать? или сказать что-нибудь или как-то помолиться надо? Ответ нужен сегондя, а то завтра спозаранку едем. УВАУ!!!!!! Юлечка, я правда не знаю твою любовную историю и кто-такой Артур, но совпадения крутые. Я, вообще, считаю, что неспроста все так в жизни устроено. Только я не поняла: ты рада этому или нет? Я думаю, вещи надо отдать в руки, спросить матушку-типа завхоза местного или кто принимает пожертвования. Отдавая, подумай про себя "Не оскудеет рука дающего" Я конечно рада этому человеку. Я его давно искала, а его жена работает у моего мужа в отделении в больнице. Такого не бывает просто. Он под носом был... Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Круто, а ты в Нью-Йорке живешь? Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчонки, никак не могу на учёт встать, врачиха меня который день сбрасывает...ничего не пойму...уж 9 недель скоро...А еще у нас дома ремонт...сегодня весь день обойчики выбирали, так клёво! Движуха! 2 Ссылка на это сообщение
J.Z. 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Девчонки, никак не могу на учёт встать, врачиха меня который день сбрасывает...ничего не пойму...уж 9 недель скоро...А еще у нас дома ремонт...сегодня весь день обойчики выбирали, так клёво! Движуха! Мариш, мне кажется, главное до 12 мес на учет встать, у тебя еще есть пару недель, не волнуйся Какие обои выбрала? Я в спальне переклеила под венецианку, такие, типа стены покрашены, мне нравится Изменено 17 ноября 2012 пользователем Тра-ля-ля* Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Тра-ля-ля*, приятно читать от тебя "у моего мужа..." 3 Ссылка на это сообщение
Лялька – мама* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, меня выпишут только в пн утром. Я сбежала домой. Уже была на вечерней службе, исповедалась. Говорила с врачом. По гистере гиперплазия, гистология будет готова в пн и в пн мне ехать к врачу. Будет все известно возьмут в протокол или нет. МамаДиа*, буду в дороге в пн, но думаю смогу замолвить словечко. 2 Ссылка на это сообщение
Глазурька* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Оксаночка-супер жена и мамочка*, а как себя чувствует девочка новорожденная, которую прооперировали? Ссылка на это сообщение
ВOжиданииЧуда* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, как вам это нравится, вы верите в совпадения? Я хотела найти одного старого своего и маминого друга, маминого одноклассника из Нью-Йорка, но не знала как.. И вдруг..его жена работает в отделении у Артура, они все близко знакомы Я вчера чуть со стула не упала.. Бывают же совпадения.. Население Нью-Йорка 10,5 миллионов. чел!! Чудеса, да и только ... у меня вообще по фотографиям о тебе сложилось впечатление, что ты вся такая волшебная... необыкновенная... как из фильма что ли ... а тут еще история такая... прям сюжет из фильма Девчонки, никак не могу на учёт встать, врачиха меня который день сбрасывает...ничего не пойму...уж 9 недель скоро...А еще у нас дома ремонт...сегодня весь день обойчики выбирали, так клёво! Движуха! Я как Солнце* Артёмкина Мама, открой секрет, откуда у тебя столько энергии? Маленький Тёмочка на руках, а тебе еще движуха нужна 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, меня выпишут только в пн утром. Я сбежала домой. Уже была на вечерней службе, исповедалась. Говорила с врачом. По гистере гиперплазия, гистология будет готова в пн и в пн мне ехать к врачу. Будет все известно возьмут в протокол или нет. МамаДиа*, буду в дороге в пн, но думаю смогу замолвить словечко. Мариш, пусть в день рождения у тебя будут только хорошие новости от врачей))) Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Тралялюш, стишок про жену, прям с нашей семьи написан, девочки, муж пипец как пугает меня за вес, просто достал, я не ем, я жру все подряд, видимо много активничаю, уже днем начала спать, не помогает, щеки впавшие, ручки палочки, взвесилась с утра 46,5 при моих обычных 50-52, че делать еще??? Не могу исправить ошибку, муж ругает меня ))) а не пугает)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Krosh@* 18 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2012 Девы, привет, я к вам, так сказать, с новостями :confusion: У меня //. Узнала только сегодня, протестировалась. сообщила мужу, время было где-то 6 утра. Его реакция: ё... твою мать, дай поспать, не засирай мозги (но спать он уже не смог :D ), встал, покурил, сидел в туалете минут 30-40, наверное, потом вышел, и говорит, чё правда?, я ему говорю, смотри на тест. Он глянул и говорит - срочная кастрация, нечего письками баловаться. потом походил еще минут 40, покурил раз 50 и говорит - надо новую машину покупать, а я ему говорю. а детские кроватки ярусами складывать будем. Но в целом он рад. А как рада я, вы себе даже не представляете, завтра побегу в консультацию и буду сразу проситься на прием, терпежу нет, сегодня бы сбегала, но ведь воскресенье, никто не работает. 12 Ссылка на это сообщение
ElenaCuv* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Krosh@*, Танюша!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Krosh@*, вот это новость!!!! поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ElenaCuv* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Лялька - мама*, Марина, с Днем рождения тебя, дорогая! Крепкого здоровья тебе, удачи во всем и пусть жизнь преподносит тебе побольше радостных сюрпризов! Изменено 18 ноября 2012 пользователем ElenaCuv* Ссылка на это сообщение
Стесняшка* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Krosh@*, обалденная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ дорогая! Вот только недавно читала твою ХОЧУ, НО БОЮСЬ.... Я как Солнце* Артёмкина Мама, прости что с опозданием, но поздравляю тебя с чудом, уже вон недельки считаешь Глазурька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И вообще, девочки, это такое счастье, пусть 9 месяцев пролетят радостно и скоро мы будем поздравлять вас с рождением лялек!!! 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Лялька - мама*, Мариночка с Днем Рождения!!!! пусть все идет по плану с отличным результатом!! Ссылка на это сообщение
Глазурька* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Krosh@*, УРА!!! Вот так новость! Поздравляю тебя! Муж твой просто наверное еще в шоке, что смог так быстренько ребеночка "сделать". Очень рада за тебя, прям слов нет. Лялька - мама*, с днем варенья! Желаю тебе исполнения заветной мечты! Девочки, которые пока не планируют Б., будьте осторожны!!! Наша темка стала ооооооооооооочень заразна.))))) 3 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Лялька - мама*, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Ссылки скрыты. Krosh@*, вот это да... какие вы молодцы!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Krosh@* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 да уж, в шоке все. Надеюсь, в приятном!!!! Лялька-мама!!!* С днюхой!!! Давай, запузячивайся скорее, рас такая волна пошла!!! 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Маришечка, с Днем Рождения, дорогая! Огромного счастья тебе, крепкого здоровья и пусть сбудутся все твои мечты и особенно самая заветная! И не один раз!!! Ссылки скрыты. Крошаааааааа, Танюха, ураааааааааа, вот так новость!!!!!! Береги себя, слава Богу, как хорошо, будет у вас еще малыш!!!!!!!!!!!!! Береги здоровье, желаю легкой беременности и здоровенького малыша в срок! Изменено 18 ноября 2012 пользователем Тра-ля-ля* Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Лялька-мама, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Krosh@! Супер-новость!!!! Девочки, сегодня была в Бобреневском монастыре, там чудотворная икона Феодоровской Богоматери. Заказала Молебен за всех девочек по списку. А у меня завтра в 12-00 часов пункция. кто сможет, помолитесь, пожалуйста, вот прямо с 12-ти и можно молиться. 5 Ссылка на это сообщение
ВOжиданииЧуда* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Лялька - мама*, поздравляю с днюшкой! Krosh@*, счастливая ... Девочки, которые пока не планируют Б., будьте осторожны!!! Наша темка стала ооооооооооооочень заразна.))))) Эх, как бы мне эту заразу подцепить? .. Такое ощущение, что реально все беременеют вокруг ...кроме меня ... почти все подружки сейчас уже по второму ребеночку ждут, у нас в темке девочки одна за другой беременееют, в магазине, где я работаю, очень много беременных ходит... у меня такое ощущение, что я должна что-то понять(как буд-то Господь меня чему-то учит), но я ничего не понимаю :not know: . За всех беременных девочек всегда очень радуюсь, но когда начинаю думать о своей небеременности, так грустно становится и непонятно, что мне делать 2 Ссылка на это сообщение
Наточка-мамочка* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Лялька-мама* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯТСЯ И ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ! Всего-всего и побольше! Ссылки скрыты. Кроша* Танюша - вот здорово, все так быстро и неожиданно, очень рада - легкой, счастливой беременности и родов в положенный срок МамаДиа* обязательно помолюсь, хороших и качественных клеточек, и пусть из них получаться любимые деточки, которые у мамочки в пузике останутся на 9-ть месяцев и родятся на свет божий в положенное время. Аминь Глазурька* Слова беременной глаголят истину )) пусть все-все желающие будут заразно беременны Изменено 18 ноября 2012 пользователем Наточка-мамочка* 2 Ссылка на это сообщение
ElenaCuv* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Лялька-мама, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Krosh@! Супер-новость!!!! Девочки, сегодня была в Бобреневском монастыре, там чудотворная икона Феодоровской Богоматери. Заказала Молебен за всех девочек по списку. А у меня завтра в 12-00 часов пункция. кто сможет, помолитесь, пожалуйста, вот прямо с 12-ти и можно молиться. Спасибо за Молебен МамаДиа* обязательно помолюсь. С Богом!!! Изменено 18 ноября 2012 пользователем ElenaCuv* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт