Наточка-мамочка* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 - МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Иришка, ну как же не кипишивать, получилось всего 2 клеточки, а случаи бывают разные, боялась что перенос не состоится - ну СЛАВА БОГУ дождалась, клеточки-деточки будут со мной 29.11 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Наточка-мамочка*, вот будешь нервничать - все испортишь. спокойствие только спокойствие. будет утебя сыночек и дочка!)) двойня нам тут очень нужна. а то всего одна. 2 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Наточка-мамочка*, Ура! Вот ведь две маленькие жизни уже есть! Проси их остаться с тобой. Я помню, это оооочень волнующий и уникальный процесс которого лишены те,кто сам зачинает...ты уже знаешь что они есть!!! Пусть останутся! наша планета прекрасна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rassvet* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Наточка-мамочка*, А у меня сегодня весь день в голове песня - Мы будем жить теперь по новому! Мы будем жить теперь по новому! Ай любе -любе- любе.. ну и так далее. Верю что у твоих звездочек все сложилось хорошо! Они прекрасно развиваются и скоро порадуют мамку // полосками. Никак иначе. Прочитала твой профиль, аж слеза навернулась. У меня и в НГ и на ДР одно и тоже желание!!! И оно скоро сбудется! Я начала стимуляцию, готовимся к ИИ. Как прекрасно чувствовать, что я не бездействую. УРА! 3 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Наточка-мамочка*, это у тебя видимо гормональное, ну очень похоже. Все будет хорошо, пожалуйста, ВЕРЬ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама лапочки дочки 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет!!!! У меня два дня была проверка ФСС и Пенсионного фонда))) Слава Богу, все нормально))) Наши милые беременяшки - Ссылки скрыты. Наточка-мамочка*, МамаДиа*, девочки с Божьей помощью все будет хорошо!!! Верьте, ваши малыши уже с вами!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Rassvet*, Вперед за пузиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лялька – мама* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Наточка-мамочка*, :kulachki: :kulachki: чтобы все было хорошо. Я тоже переживаю прям как за себя...Перенос в День Рождения - это очень хорошо. В астрологии считается, что самое лучшее время для зачатия - это даты близкие к Дню Рождения. Так что только положительный настрой и ВЕРА. Ляль! ТЫ прям по расписанию в моем профиле! Оказывается это так клево, ну типа как стоя рядом молились...плечом к плечу )))) вот что значит визуально подтвердить чувства ))))))))))))))) ах ах я мозг.... и все таки я мозг.....а не душа..... (медитация такая есть... чтобы понять кто ты сейчас к чему ближе ) Ага, Верунь, здорово. Лялька-мама*, как животик, не болит? Не не болит. М прошли, вроде все хорошо. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Лялька - мама* 1 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лялька - мама*, что Г говорит? Когда в планирование? Глазурька и Кроша, девочки, у меня периодически тянет ЛЯ, в нем желтое тело, оно "работает", поэтому мы и чувствуем яичники, когда 2 чувствуете, второй просто иррадиирует, отдаётся там....У меня в прошлую Б так было... Кроша, сколько неделек уже? Глазурька*, с началом 12-ой недельки!Я как всегда в понедельник не в сети.... Rassvet*, АПЧХИИИИ на твой беременный цикл! Наточка-мамочка*, 29-ого помолимся! Во сколько перенос? Натуля, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Лексунечка, спасибо, что сообщила о скидочках в фотошколе, я успела прикупить курс! УРА! мама сыночка и лапочки дочки, У Веры в п♥зе ляля*, спасибо за поздравление с неделькой! Уже 10! Тра-ля-ля*, Машунечка - то красавица! Кроша, я посчитала, в субботу будет 8 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Наточка-мамочка*,Перенос в День Рождения - это очень хорошо. В астрологии считается, что самое лучшее время для зачатия - это даты близкие к Дню Рождения. Так что только положительный настрой и ВЕРА. Это точно, мой Б цикл начался в мой ДР!!! 1 Ссылка на это сообщение
Солнце :)* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Наточка-мамочка*, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наточка-мамочка* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Девулечки, спасибо Вам за поддержку, за такие отимистические приметы и знаки., очень вас люблю :flower: :girl_in_love_2: Rassvet* в добрый путь за малышами, пусть все случиться. Держу кулочки за тебя! :girl_bye: Я как Солнце* Артёмкина Мама Спасибо за чихи заразные, очень пригодятся . Перенос будет в 12.20 по Украине Изменено 28 ноября 2012 пользователем Наточка-мамочка* Ссылка на это сообщение
Мама лапочки дочки 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ссылки скрыты. Наточка-мамочка* с Богом! Все будет хорошо! Сегодня вылетел, ждите))) 1 Ссылка на это сообщение
Rassvet* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Rassvet*, Вперед за пузиком!!! в добрый путь за малышами, пусть все случиться. Держу кулочки за тебя! Спасибо за напутствие! Пока я очень спокойная и ровно отношусь ко всему. Нет дикого ожидания и кошмарных снов. Мне очень нравится доктор и клиника. На работе благо очень комфортно. А дома сплю в обнимку с заряженным беременностью Медвежонком! Я как Солнце* Артёмкина Мама, СПАСИБО. Буду заражаться!!! Ссылка на это сообщение
Лялька – мама* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Наточка-мамочка*, Ссылки скрыты. Лялька - мама*, что Г говорит? Когда в планирование? 2 цикла пью витамины и противовоспалительные. Потом на 18-19 день второго Ц сдать аспират. Если результат хороший, то в протокол с 3-го Ц. Rassvet*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: смотрю тебя пурегоном стимулируют. Не пойму у тебя будет ИИ или ЭКО? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Лялька - мама* 1 Ссылка на это сообщение
Rassvet* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) &--#60;br /&--#62; будет ИИ или ЭКО? Будет ИИ. Наталья, С днем Рождения!!! Мечты сбудутся! Изменено 29 ноября 2012 пользователем Rassvet* 2 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Наточка-мамочка*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И С НОВОЙ БЕРЕМЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
J.Z. 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Наточка-мамочка*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И С НОВОЙ БЕРЕМЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! пусть Господь подарит тебе долгожданного малыша!!! Дорогие девочки, не могу не поделиться радостью, я так боялась, меня всю трясло с утра, тк с Машиным отцом была жуткая война, стенка на стенку, он не давал разрешение на выезд, но я его победила, я ему так угрожала, что он поверил, что я это сделаю и подписал только что доверенность на выезд на пмж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так молилась с утра, у меня аж ТТ поднялась от энергии, я чувствовала присутствие Господа со мной в молитве, позвоночник аж горел весь в районе солнечного сплетения. Девочки, молитесь и Бог даст вам! 6 Ссылка на это сообщение
Оксана мама//* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Наточка-мамочка* ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть твое желание сбудется и твои малыши прекрепятся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Солнце :)* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Наточка-мамочка*, с днем рождения!!! :flower: Пусть обязательно сбудется твое самое заветное желание!!! Свой следующий ДР ты будешь встречать в приятных хлопотах с малышами))) Тра-ля-ля*, ты молодец! А Машин папа, как всегда, отличился. Как вы уезжать решили, ему сразу ребенок понадобился? 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Натусик, С Днем Рождения!!! Желаю тебе стать мамой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВOжиданииЧуда* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Наточка-мамочка*, поздравляю с Днюшкой! 1 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Натали, милая девулечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе женского счастья, здоровья, всего самого светлого и счастливого! Люблю тебя!! Девочки, что вы дарили своим деткам на крещение? 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2012 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 2 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Наточка-мамочка, с днем рождения тебя, пусть твои мечты сбываются, желаю тебе счастья , любви, и конечно же малышика Тра-ля-ля*, поздравляю с такой отличной новостью)))) Олю)))а*, у нас как то не было специальных подарков, а разве это обязательно))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт