Лялька – мама* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Лексуньки*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНДРЮШКУ!!! Я тоже помню как мы за тебя молились, когда узнали про ХГЧ 6....Два года прошло.... :flower: :flower: Наточка-мамочка*, недавно читала дневники ЭКО-шниц и сделала вывод, что эротические сны - признак Б. :kulachki: :molitva: Krosh@*, выздоравливайте Ссылка на это сообщение
J.Z. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девы, сынуля заболел и все проблемы разрешились сами собой, осталась только одна - здоровье сына. Ночью темпа была 39,1. Капец, я думала обожгусь об него, пришла врач, дыхание жесткое, назначили антибиотики. Сижу как недопадок, спать хочу, не могу. Плохо, пусть Юрочка поскорее выздоравливает! А чем лечишь? Что назначили? Ссылка на это сообщение
nusik* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я как Солнце* Артёмкина Мама, да, Мариш, есть у нас в Сибири еще такие места - без связи! Лексунечка, поздравляю с днем рождением Андрюшки! Здоровья вам, счастья! Krosh@*, как ты все успеваешь? И ребнок и курсы вождения и работа!!!!! У меня так часто бывает - напланируешь кучу дел, а ребенок заболел и все - сидишь дома, лечишь! Выздоравливайте! Глазурька, с очередной неделькой счастья!!! МАмаДиа*, как у тебя дела? Девы, а меня вдруг на колбасу потянуло. Купила палку и второй день только ею и питаюсь. Муж на меня круглыми глазами смотрит, я ее сроду никогда не ела! К чему бы это? Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девоньки! Добрый вечер! К сожалению, хороших новостей у меня пока нет. Пришла из клиники, реву, слезы не останавливаются. Пытаюсь найти что-нибудь похожее с замечательным результатом в итоге. Крайне мало, или просто ошибки лабораторий. В общем, я сдала на 10ДПП 3-х дневок. Результат ХГЧ 16,7 мМЕ/... . Прогестерон упал по сравнению с 3ДПП в несколько раз до 47 (был 260). Е2 - нормально остался. Беременные ощущения есть, тесты вредничают, показывают слабенькие //. Психую я еще и потому, что две предыдущих ЕБ начинались тоже с низких результатов ХГЧ. Сейчас вся надежда на позднюю имплантацию. Врач назначений не изменил. Завтра утром повторю ХГЧ. Ни о чем не могу думать, кроме одного. Вы еще представьте мой ужас четырехлетней давности, когда цикл у меня начался день в день 7 ноября и все мои тогдашнии трагедии. Я безумно боюсь опять оказаться на Новый год в больнице как тогда. Я тогда тоже себе говорила, что снаряд дважды в одну воронку не падает, тем более, что мне и так плохо (тогда у меня неожиданно папа умер). Все. пошла умываться..... Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) МамаДиа*, ХГЧ 16!!!!!!! Ты что ревешь то!!!!! по-моему, все отлично!!! какая у тебя поддержка? Низкий прогестерон, тогда дюфастон и утрожестан принимай, надо помочь малышам!!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 МамаДиа*, быть тебе на НГ дома с тремя малышами в пузе)) не реви!!! Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая мамуся, Катюшка-мамочка! Спасибо, девочки! Но это правда для 10 дня после переноса очень мало. Молюсь только на позднюю имплантацию. Шанс на грани чуда! Изменено 3 декабря 2012 пользователем МамаДиа* Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) МамаДиа*, что у тебя в поддержке? У меня после подсадки был Крайнон, Кардиомагнил, Элевит, Магне В6, Йодомарин и до 16 недель Утрожестан Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение
Наточка-мамочка* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 МамаДиа*, почему мало, если предположить, что имплантация произошла на 5-7 ДПП, берем по максимуму - 7 ДПП - ХГЧ 2, 8ДПП - 4, 9 ДПП - 8, 10 ДПП - ХГЧ 16, насколько я понимаю - все в норме, если так будет расти ХГЧ, то к 14ДПП - ХГЧ станет 252. Держу кулочки, не волнуйся, проси малышей остаться, а прогик нужно увеличить, может уколами, эффективный метод 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 МЕЧТУСЯ счастливая мамуся, Катюшка-мамочка! Спасибо, девочки! Но это правда для 10 дня после переноса очень мало. Молюсь только на позднюю имплантацию. Шанс на грани чуда! Не на грани чуда, а все уже свершилось! Даже не допускай негативной мысли! Все будет отлично! Береги себя и усиль поддержку! Держу кулачки за тебя!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Наточка*, спасибки. Но ты заблуждаешься: ХГЧ увеличивается в два раза НЕ каждый день, а через день (в среднем). Катюша*, в поддержке утрожестан 2х200/2 раза в день, дивигель 2г/день, тромбоасс 50/д, клексан 2х0,4, метипред, ну и всякие витамны. Доктор сегодня сказал, что ничего ни добавлять, ни отменять пока не надо. Тралялюш, спасибо!!!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем МамаДиа* Ссылка на это сообщение
Оксаночка-супер жена и мамочка* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Андрюшка Лексус с днем варенья тебя- 2 годика уже это круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья,здоровья,здоровья и везения всегда,везде и во всем! Ссылки скрыты. Лексусы мама и папа вас тоже поздравляю с взрослением вашего сыночка!!!!!!!! Любите друг друга и берегите! Наточка-мамочка с днем рождения тебя дорогая! и я верю что скоро ты меня обчихаешь! Я с тобой! МамаДиа* остается верить и надеятся! Если ты заблудился в пустыне И ужас охватил тебя, как ребенка И смерть смотрит тебе прямо в глаза И ты весь изранен, то как это полагается, Остается взвести курок и...умереть Но кодекс человека гласит:"Борись до конца!" И ты не имеешь права уничтожить себя Когда ты голоден и измучен Нетрудно покончить со всеми... Трудно лезть черту в зубы Ты устал от борьбы? Что ты, стыдись! Ты молод, ты смел, ты умен Тебе трудно пришлось, я знаю, но нельзя унывать Собери силы, сделай невозможное и борись! Упорство принесет тебе победу Поэтому не падай духом, друг! Собери все свое мужество, сдаваться нетрудно Трудно держать голову высоко Легче простонать, что ты побит - и умереть Легче отступить и пресмыкаться Но сражаться, сражаться тогда, Когда уже не видно надежды! Вот - это завидный удел! И хотя ты вышел из страшной схватки Разбитый, израненный, покрытый рубцами Попытайся еще раз, Умереть легко - Трудно оставаться в живых. А это тебе ,быстрее беги туда.. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Оксаночка-супер жена и мамочка* 3 Ссылка на это сообщение
Наточка-мамочка* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 МамаДиа*, ну ты все равно не отчаивайся, у нас ведь мозг так устроен (ну у меня по крайней мере так происходит), даже видя очевидный результат, пытается найти соломинку, исключение, чудо... Верь, надейся и молись... Табл. хгч нашла, увидела твой результат, немного ниже, и тут же нашла цитату "Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой" Оксаночка-супер жена и мамочка* спасибо дорогая,обязательно исполню в лучшем виде слюняво и заразно. Как твои дела, где пропадаешь? Лялька - мама*, У Веры в п♥зе ляля*, спасибо девоньки, дай Бог так и будет. 2 Ссылка на это сообщение
J.Z. 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ксюха, а ну рассказывай, где была и что видела! 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) МамаДиа*, Таааааак! Отставить панику! Ты чего!!!! Молитву читай о сохранении плода псалом!!!!! Ты беременна и усе тут! Ксюха, а ну рассказывай, где была и что видела! Во во!!!! чуть глаза не выкатила на стол с челюстью...она оказывается в Москве была!!! Где днюхи и табличка красота ты моя ненаглядная? Изменено 3 декабря 2012 пользователем У Веры в п♥зе ляля* Ссылка на это сообщение
Оксаночка-супер жена и мамочка* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Тра-ля-ля*, У Веры в п♥зе ляля*, ну во первых меня никто тут не искал и не спрашивал...поэтому я и не видела надобности сообщать. В Москве была,гуляла и наслаждалась жизнью с миллионером!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Глазурька* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Всех именинников поздравляю! Желаю крепкого здоровья и счастья! МамаДиа*,не плачь раньше времени. Бывают всякие исключения из правил. Дождись след. результата ХГЧ. Верю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Оксаночка-супер жена и мамочка*, и ты туда же...я вспоминала о тебе. Я конечно не миллионер, но рада была бы с тобой повидаться, ну да ладно, фотки тож мне понравились твои! Чудо как хороша!)))И желаю тебе счастья огромного! Ссылка на это сообщение
nusik* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МамаДиа*, не унывай, надо верить в лучшее! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
МамаДиа* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Спасибо, Nusik*. Жду рез-та ХГЧ. Девочки, странно, грудь болит нешуточно. В предыдущих Б такого не было. Изменено 4 декабря 2012 пользователем МамаДиа* Ссылка на это сообщение
Оксаночка-супер жена и мамочка* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 У Веры в п♥зе ляля*, Верунчик я думала о встрече с тобой в Москве,но я никак не успевала...планировала с подругой в Волокаламске она и тож не увиделась...с Ди договоривались и так..Я планирую 5-6 января быть в Москве,хочу Рождество там провести...помниться 2 года назад мы уже на Рождество хотели встретиться, очень надеюсь что в этот раз получится!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 <p> У Веры в п♥зе ляля*, Верунчик я думала о встрече с тобой в Москве,но я никак не успевала...планировала с подругой в Волокаламске она и тож не увиделась...с Ди договоривались и так..Я планирую 5-6 января быть в Москве,хочу Рождество там провести...помниться 2 года назад мы уже на Рождество хотели встретиться, очень надеюсь что в этот раз получится!!!!!!!!!!! </p> Если буду в Москве НЕПРЕМЕННО!!! МамаДиа*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МамаДиа*, ты беременна дорогая! АПЧХИИИИИИ для закрепления! как сегодня ХГЧ? nusik*, я до 10 недель колбасу копченую ела, не могла остановиться...может ты Б?может лыжи и отсутсвие сотовой связи сделали своё дело? АПЧХИИИИИИИИИИ тогда для закрепления! Глазурька, с 12 недельками и 1 днем! Как самочувствие? А ты скрининг делала, то есть узи+кровь на генетику в один день? Мне в следующий вторник Оксаночка-супер жена и мамочка*,с миллионером говоришь? )) АПЧХИИИ тогда на вас! спасибо ВСЕМ за поздравления, у меня сегодня 11 неделек! Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Вот мы каки девочки Я как Солнце* Артёмкина Мама, Маришулечка!!!! Поздравляю с 11 недельками!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2012 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я как Солнце* Артёмкина Мама, с недельками счастья!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт