Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

Наточка-мамочка*, почитала твой профиль, до слез расстроилась. И не поняла почему тебе не назначили ни дюфастон ни утрожестан. У Экошниц свое тело желтое не работает, поэтому им обязательно надо что то принимать из этих препаратов, почему тебе не назначили(((((((((((. Может маськам не хватило прогестерона?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот засада... так жаль Натусь...Держись.... Мы в одной лодке, только не отчаивайся! Посмотри на Олюшу, какая она счастливая! Может это и ваш вариант?

Белка, Оль, так она вставляла эндометрин, может это аналог дюфастона?

Мамочка-Бэтти*, не знаю, но вроде же на Украине те же дюф и утрик пользуют

Лексунь, я тебе в одноклассниках ответила, извини что поздно

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА!!!

Пусть Чудеса случаются

и Желания исполняются!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, С Праздником Николая Чудотворца!!!

Пусть он бережет вас и ваши семьи.

Я сегодня буду на молитве в 21:00 или в 23:00 по Москве (смотря как Александрович уляжется), присоединяйтесь. Люблю Всех!!!

Натусь, вот или не так сделали или это не ваш путь! Ну ты же не будешь отчаиваться, правда? У вас обязательно будет деточка. Приходи сегодня на молитву в праздник Николая!!!

• Нравится 4

Девочки, всех с праздником Николая Чудотворца!!!

Лексуньки*, буду на молитве в 21:00 мск

Изменено пользователем nusik*
  • Нравится 2

Мечтуся, Ириш, стуация сложная, напряженная, Оксана права, согласна с ней, хотя принять это нормальным, воспитанным, выращеннным в любви и заботе людям очень сложно...Но вода камень точит...Исправить ситуацию можно только личным примером.Для начала наладить хоть какой-то минимальный контакт с Женей. Для этого в душе простить её за всёи пожалеть. Да, да, пожалеть как маленького обездоленного ребёнка, лишенного матери и всех обычных благ. Как только ты примешь её таковой, тебе станет легче. Общаться и приходить, закрывая глаза на весь её быт, на грязь и беспорядок. Приглашая к себе, не учить, не акцентрировать внимание на порядке и нормальной еде. Это самой собой разумеещееся. Найди темы, её интересующие, стан ей другом. Как только она потянется (это может произойти как через месяц, так и через год), она начнёт вопринимать окружающую обстановку твою как нормальную и будет в своей менять тоже, ей просто захочется также, она просто не сможет по-другому. Я недавно прочитала книгу Синити Судзуки "Взращенные с любовью" о воспитании талантов, так вот он сам взял в свою семью мальчика из неблагополучной семьи и только своим постоянным ежедневным примером смог изменить его, не только привычки, но и ужасный характер, просто находясь в определенной среде, человек уже не может вести себя по-другому. Это проверенный факт. Есл с РЕ всегда говорят на повышенных тонах, он уже не слышит спокойного голоса, воспринимает только крик, это как пример. ИЛи если РЕ привык, что мама говорит тихо, он может даже напугаться, во мы ходили на фотосессию на днях, там девочка-фотограф такая тараторка как начала говорить громко и быстро, у меня Тёма сразу отреагировал, заплакал и на руки полез, хотя чужых воспринимает нормально. Но тебе будут нелегко, это потребует от тебя огромных душевных сил, спокойствия и терпения. Начни ЭТО ДЕЛО с молитвы.

Глазурька*, рада за тебя, у меня по УЗИ всё нормуль, смотри проиль, кровь сказаи 2 недели готовят, у вас быстрее?

Мирабелла*, лечите Лёшика! Уже 2 годика, прям не верится! Фотки классные!

ДЕВОЧКИ, всех с Праздником Николая ЧУдотворца!

• Нравится 2

Я как Солнце* Артёмкина Мама, Марин - 15 лет мы ее нянькали!!! сколько можно то?? и вот нашла коса на камень.. у нас будто глаза открылись.. а все началось с того что 3 года назад старшая пожаловалась на то что у деда (отца Жени) она ночевала и легла одна а утром проснулась - а рядом дед. и что делать нам?? ессно Жене было сказано об этом. и мама моя запретила детям там ночевать от греха подальше. ходить днем никто не запрещает. а ночуют пусть дома. тем более живут в соседнем доме. и вот началось.. ой ладно устала я. кстати семейный совет не получился. брат мой распсиховался и ушел. слушать не стал.

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Ирин, вот странно только одно в вашей истории, ваш брат то как на ней женился? Полюбил ведь ее за что то и устраивает его значит все что у них в семье делается? И живут ведь столько лет уже , не просто же так? Столько семей распадается не доживая до такого срока, а ваш брат получается примерный семьянин, значит чем то жена его смогла удержать? Хотя конечно чужая жизнь потемки, трудно вообще судить о людях не видя и не зная.

Лексуньки*, вот точно чудо, я стала сегодня как раз в 21 читать молитвы, потом поняла что сегодня среда а не четверг, ну думаю и хорошо, а вот какое чудо чудесатое))))

Я как Солнце* Артёмкина Мама, ой, Мариш, такое усердие есть наверное только у матерей и у жен и то не всех. или просто перестать принимать ситуацию так близко к сердцу. как говориться, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Может Женя почувствует что не наседают и хоть чему-то научится или прислушается.

BELKA-счастливая мама 3*, а вот я не смогла в 21, но в 23 помолилась.

Я как Солнце* Артёмкина Мама, Марин, ты какие курсы купила по фото? И какой у тебя фотик, у меня просто проф.фотика нет, но в камере хороший. Там опять скидки

ХА! Тоже думала о молитве, но не помолилась...эх! Надо было зайти на сайт вечерком... но я полюбасу мысленно с вами была девчушки.

А что за тишина? Все в ожидании какой же он,этот конец света?!)))

Лексуньки*, ))))))))столько дел, что вечером ели попу до дивана доношу. О конце света я и забыла совсем.))))))) :Crazy: Муж сегодня напомнил.............. Подумаешь, такая малость, забыла, что конец света скоро.

(изменено)

Лексуньки*, Ну вот как то все видимо у нас читать любят...а пишут единицы ;) единицам видимо некогда писать и пришла тишинааааа.....ну вот чутку по злобствовала )))

Вчера молилась, нас было многоооо и это здорово девульки! :isnegzima:

ПОрадовалась в контакте фоткам нашей красавицы Стесняши!!!! чего и вам желаю!

Изменено пользователем У Веры в п♥зе ляля*
  • Нравится 2

Лексуньки*, ))))))))столько дел, что вечером ели попу до дивана доношу. О конце света я и забыла совсем.))))))) :Crazy: Муж сегодня напомнил.............. Подумаешь, такая малость, забыла, что конец света скоро.

Ссылки скрыты.

:D :D :D :D :D :D

Лексуньки*, Ну вот как то все видимо у нас читать любят...а пишут единицы ;) единицам видимо некогда писать и пришла тишинааааа.....ну вот чутку по злобствовала )))

Вчера молилась, нас было многоооо и это здорово девульки! :isnegzima:

ПОрадовалась в контакте фоткам нашей красавицы Стесняши!!!! чего и вам желаю!

по логике вещей те кто читают, а времени нет написать должны бы написать, т.к. читать нечего из-за того что те кто писали, им некогда и читать соответственно нечего.

Как тебе? :D :D :D :D :D

Изменено пользователем Лексуньки*
  • Нравится 3

Девочки милые, срочно прошу вас о помощи. Мальчик Ванечка, 1.5 годика после операции на головной мозг находится в коме, нужна постоянная молитва, прошу вас помолится кто каждый день молится за него , включить его в молитву о болящих. У нас на нашем форуме местной очень много девочек сейчас молятся каждый день за него, очень надеюсь что Господь поможет.

Оль, ужас какой, пусть Господь спасет младенца Ивана!

Я буду каждый день молиться и закажу молебны, все, что смогу

Хорошо бы написать в несколько монастырей, попросить молитвы, они молятся

Тра-ля-ля*, Юль оказывается самое страшное что они буквально 27 ноября узнали об этом, до этого ребенок рос и развивался как все, все было хорошо, а потом внезапно- косоглазие, упадок сил,дискоординация, сложности с глотанием, и уже 13 декабря прооперировали. Сижу слезы глотаю, врачи говорят только чудо поможет. Тут весь форум молится, такое первый раз у нас в городе вижу. Так страшно...

Ссылки скрыты.

Темку с 1 годиком!!!

Первый шаг уже проделан,

И промчался первый год.

А недавно мы гадали,

Что же аист принесет?

Устарели погремушки, —

Есть гораздо интересней

Множество других игрушек,

Что проводят к восхищению.

Ты, как будто солнца лучик,

Освещаешь весь наш дом,

И тебя лелеют, любят,

Превозносят все кругом.

Пусть же все, что окружает, —

Солнце, небо и земля,

Мир огромный открывая,

Только радует тебя.

Изменено пользователем Лексуньки*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...