BELKA-счастливая многодетная мама* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Лексуньки*, Ксюш, прикольно так, такие они смешные и умильные ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 BELKA-счастливая мама 3*, пиши про Машундру,обожаю подобные истории про деток Ссылка на это сообщение
J.Z. 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, сильно болеет Темочка, с Мариной в больнице! Надо заказать молебны за его здоровье!!! И самим молиться! В Маше проснулся дедушка по материнской линии, благородная кровь блин, она стала говорить не Да, а ДАС, НЕТС, так смешно, я ржу постоянно с нее, почти ко всем словам С прикрепила 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Девочки, я такая счастливая, вчера провела 3 часа с Аней в школе, под конвоем водила ее досдавать кое-что учителям, а то эта зараза оставила хвосты. А сегодня в табеле все 10 и 11, она уже 8-й год отличница, но каких нЭрвов мне вчера это стоило... Договориться с учителями, чтоб приняли хвост...даже с самыми непокобелимыми, которых занижают, уломала таки. Одна самая ужасная, по сольфеджио, все дети боятся ее жутко, в общем, прощались, она меня обнимала, гггг и позволила пересдать Ане, правда, 2 часа потом из нее масло выжимала. Зато как будто сама такой табель получила Изменено 28 декабря 2012 пользователем Тра-ля-ля* 5 Ссылка на это сообщение
ВOжиданииЧуда* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Оксаночка, с прошедшим Днём Рожденья тебя, дорогая! Рассветик - Светик, мои кулочки на завтра! Девочки, я потерялась, муж прилетел на Новый Год, я каждую свободную минуточку с ним! Всех с наступающим Новым 2013 Годом!!! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
Глазурька* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, сильно болеет Темочка, с Мариной в больнице! Надо заказать молебны за его здоровье!!! И самим молиться! В Маше проснулся дедушка по материнской линии, благородная кровь блин, она стала говорить не Да, а ДАС, НЕТС, так смешно, я ржу постоянно с нее, почти ко всем словам С прикрепила Тра-ля-ля*, вот прикольно, а Бияночка ко многим словам приставки, а не окончания прикрепляет. Я думала, что это у нас только такое.))))) Переживать уже начала, но вижу расслабиться можно.))))) Тра-ля-ля*, а что с Темочкой? Оксаночка, с днем рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья и море любви! Ссылка на это сообщение
Лялька – мама* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ксюшик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе встретить прЫнца на белом коне и выйти за него замуж!!! Нарожать кучу детишек и быть самой счастливой на свете!!! Артемочку, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-ЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАЛЫШ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ!!! Беременюшек поздравляю с очередными недельками. Rassvet*, :kulachki: :kulachki: верю в тебя. Лексуньки*, Тра-ля-ля*, Глазурька*, обожаю читать про достижения деток. такие они умнички 2 Ссылка на это сообщение
J.Z. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Девочки, всем привет! От Маришы ничего не слышно? Я пишу в одноклассники, но она не отвечает, жутко волнуюсь, Марина сама тоже болеет. Девочки, с 5 по 15 Артур приезжает, давайте напомним друг другу новогодние рецепты? Здесь или в нашей группе в контакте? Я так создам тему, дайте рецептиков праздничных! Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Тра-ля-ля* Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 заказала за младенца Артемия молебен о болящих, не знала что Марина болеет , за нее бы тоже заказала. Читать будут завтра Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Лексуньки*, улыбашики с вами сплошные!!!!!!!!!!! :isnegzima: Девочки, сильно болеет Темочка, с Мариной в больнице! Надо заказать молебны за его здоровье!!! И самим молиться! Мариша! Выздоравливайте!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rassvet* 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 Сестрички!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам предновогодний подарочек!!! :pregnant: Нам 5 акушерских неделек. На УЗИ увидела свою фасолинку. Слезы счастья ручьем!!!!! 16 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 офигеееееееееееееееееть, Мурашки по телу. Как я рада за тебя, ураааааааааааааааааа, срочно в церковь, благодарственный молебен Господу закажи, обязательно. И береги себя и свою фасолинку :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Rassvet*, вот оно счастье!!! береги себя!!!! :kiss2: ты умничка!!! Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Rassvet*, с самого утра мониторю твой профиль! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rassvet* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) молебен Господу закажи, обязательно Сразу после УЗИ к Матронуше ездила. народу, кстати, очень мало. До мощей за полчаса. Вот. про филь попозже заполню.. сама себе еще не верю... Изменено 29 декабря 2012 пользователем Rassvet* Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Rassvet*, милая моя!!!! вот это подарок нам!!!! Счастлива вместе с тобой! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Глазурька* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Rassvet*, девочка моя, какое счастье! Вот так подарочек нам всем к новому году! Настоящий праздник! Ссылка на это сообщение
nusik* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Rassvet*, Светик, поздравляю!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
J.Z. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Сестрички!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам предновогодний подарочек!!! :pregnant: Нам 5 акушерских неделек. На УЗИ увидела свою фасолинку. Слезы счастья ручьем!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Слава Богу! Аминь! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Господь хранит тебя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Рассветик, там па рам та там папарам та. Это я танцую. Уррррряяя!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки-потеряшки, я за вами скучаю, вернитесь!!!! Ссылки скрыты. имбирное новогоднее печенье 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))Тра-ля-ля*, )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Rassvet* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всем огромное спасибо за ваши переживания и молитвы. У Веры в п♥зе ляля*, Верунь, можешь ставить меня как плодоносящую !!! Ссылки скрыты. Девочки всем доброго утра и хорошего настроения! Новый Год уж стоит на пороге. Стучится и ломится в дверь. Но следом за ним все тревоги В твой дом не проникнут, поверь. Завалится счастье, возможно, Здоровье зайдет, не спеша. Любви просочиться не сложно, Успехам, тихонько шурша. Мечта твоя, стоя за дверью, Решит, что ей сбыться пора. А вредное, злое похмелье К тебе не припрется с утра. Ссылка на это сообщение
Душе4ка стала мамой* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки!!!! Всех вас и ваших близких искренне поздравляем от всей нашей семьи с наступающим Новым годом! От души желаем самого главного,а самое главное -это любовь,доброта,чуткость,верность,смех ребёнка,улыбка матери,шум дождя,жар солнца,свет луны,хоровод снежинок,жемчужины звёзд, аромат цветов..... Короче говоря, всё то,что украшает нашу жизнь,что согревает и наполняет сердце. Пусть в доме царят мир и согласие, пусть дети радуют , пусть родители будут здоровы, а друзья верны. Пусть глаза будут зоркими, чтобы видеть всё многоцветие жизни, а сердце полно любовью к людям. Пусть душа никогда не знает одиночества. Пусть по окну лишь нежно шуршит дождь и мягкой ладошкой стучит снег. Пусть никогда не рвётся в него ураган беды. Пусть за праздничным столом рядом будут любимые, близкие,друзья. И всем им и себе пожелаем здоровья, жизнелюбия и веры. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт